![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2269 Регистрация: 10.09.2017 Пользователь №: 90030 Из: между мирами Награды: 4 Подарки: 32 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы сегодня только на обществознании с 8 классом обсуждались тему духовной культуры и ее видов. Народная Элитная Массовая Субкультура Вот у нас сейчас доля массовой культуры очень высока. А уровень ее очень примитивный. И это грустно. Прастити шо вторгса в серьезный разгавор! ![]() Но вас нипасещала мысль что вы , ниправильно преподаете!? Мож нет никаких элитных или суб, нет даж массовых и межнациональных... может тут нельзя впринцыпе применять принцып разделяй и властвуй!?)))) Мож тогда все и заработает..!? Мэм!?☻ -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прастити шо вторгса в серьезный разгавор! ![]() Но вас нипасещала мысль что вы , ниправильно преподаете!? Мож нет никаких элитных или суб, нет даж массовых и межнациональных... может тут нельзя впринцыпе применять принцып разделяй и властвуй!?)))) Мож тогда все и заработает..!? Мэм!?☻ Радость моя, конечно не правильно, но что делать... Программа, детям потом эту херь сдавать. Пардон за мой французкий! -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 556 Регистрация: 22.09.2020 Пользователь №: 95906 Из: Саратов Награды: 2 Подарки: 13 Имя: Евгения Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и чем пронизана вся Эпоха Возрождения(возрождения чего?),а потакания его низменным инстинктам. Ну да сейчас это так и есть.И если это ваш вывод,то мне вас жаль:-"...с такими мыслями носится..". И это мы еще не обсуждали, а насколько свободен художник в своем выборе. И очень прошу вас не путайте стили живописи.Мы обсуждали портретную живопись,ну покрайней мере я вас об этом спрашивал, а вы привели и натюрморты и групповую.. Давайте не перемешивать стили. Похоже, это вы не знаете о Возрождении (ренессансе). "Отличительная черта эпохи Возрождения — светский характер культуры, её гуманизм и антропоцентризм (то есть интерес, в первую очередь, к человеку и его деятельности). Расцветает интерес к античной культуре, происходит её «возрождение» — так и появился термин." А портрет Толстого , написанный Кончаловским? А "Купчиха за чаем" Кустодиева? Могу найти и портреты великих мастеров за богато убранным столом. Клод Моне. Завтрак. )) Огюст Ренуар. Завтрак гребцов. Хватит. Таких полотен достаточно. Это о духовной пище? Нет, о просто еде. Стили живописи- абстракционизм, авангардизм, ампир, арт- нуво... Картинки не вставляются, авторы и названия работ я написала- ищите сами. Хоть с живописью и живописцами познакомитесь. Прастити шо вторгса в серьезный разгавор! ![]() Но вас нипасещала мысль что вы , ниправильно преподаете!? Мож нет никаких элитных или суб, нет даж массовых и межнациональных... может тут нельзя впринцыпе применять принцып разделяй и властвуй!?)))) Мож тогда все и заработает..!? Мэм!?☻ Простите, что отвечаю на вопрос, направленный не мне. Скажите, что сейчас слушают дети? Что вы сами слушали в молодости? Баха, Генделя, Бетховена, Чайковского? Нет, массовую поп- музыку. Уверена). -------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2269 Регистрация: 10.09.2017 Пользователь №: 90030 Из: между мирами Награды: 4 Подарки: 32 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похоже, это вы не знаете о Возрождении (ренессансе). "Отличительная черта эпохи Возрождения — светский характер культуры, её гуманизм и антропоцентризм (то есть интерес, в первую очередь, к человеку и его деятельности). Расцветает интерес к античной культуре, происходит её «возрождение» — так и появился термин." А портрет Толстого , написанный Кончаловским? А "Купчиха за чаем" Кустодиева? Могу найти и портреты великих мастеров за богато убранным столом. Клод Моне. Завтрак. )) Огюст Ренуар. Завтрак гребцов. Хватит. Таких полотен достаточно. Это о духовной пище? Нет, о просто еде. Стили живописи- абстракционизм, авангардизм, ампир, арт- нуво... Картинки не вставляются, авторы и названия работ я написала- ищите сами. Хоть с живописью и живописцами познакомитесь. Простите, что отвечаю на вопрос, направленный не мне. Скажите, что сейчас слушают дети? Что вы сами слушали в молодости? Баха, Генделя, Бетховена, Чайковского? Нет, массовую поп- музыку. Уверена). Ну вы сами ответили на свой вапрозз! Баха , Генделя, Бетховена , Чацковского!!! И немного, Рока ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Радость моя, конечно не правильно, но что делать... Программа, детям потом эту херь сдавать. Пардон за мой французкий! Радоззть но мы говорили программу мы получаем не для того чтобы ей следовать, а для формирования наиболее развернутой вводной!☻ Нам ведь не только удержацца на плаву над в этой жизни а еще и вырулить!! Не таг!?☻ -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Радоззть но мы говорили программу мы получаем не для того чтобы ей следовать, а для формирования наиболее развернутой вводной!☻ Нам ведь не только удержацца на плаву над в этой жизни а еще и вырулить!! Не таг!?☻ Ясное дело, когда они дают их учить я даю в разы больше! -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ясное дело, когда они дают их учить я даю в разы больше! Ну вот каг табой не годиццо Радоззть!?)))) Панимаеж же что у любой медали две стороны - ведущий и ведомый!!!))) А твоя сторона - третья , формирование вводной Патаму просто веди!)) Гаржусь!! ![]() Сообщение отредактировал Night Rider - 9.10.2020 - 13:27 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 556 Регистрация: 22.09.2020 Пользователь №: 95906 Из: Саратов Награды: 2 Подарки: 13 Имя: Евгения Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вы сами ответили на свой вапрозз! Баха , Генделя, Бетховена , Чацковского!!! И немного, Рока ![]() Замечательно, а нынешние дети что слушают в своих телефонах? Тоже Баха, Генделя и Чайковского? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Замечательно, а нынешние дети что слушают в своих телефонах? Тоже Баха, Генделя и Чайковского? Неее какую то неслушабельную хрень! Патаму напрашиваеццо низкий культурный уровень! Но в цыклах увядания и умирания всегда таг.... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну вот каг табой не годиццо Радоззть!?)))) Панимаеж же что у любой медали две стороны - ведущий и ведомый!!!))) А твоя сторона - третья , формирование вводной Патаму просто веди!)) Гаржусь!! ![]() Спасибо мой хороший. -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 12:14 |