![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это да, но разница в том, что роспись потолка Сикстинской капеллы, хоть и была заказана и оплачена папой, но это настоящее искусство и призвано давать посетителям представление о писании, т.е. имела высокодуховное направление, в отличии от раскрашенных банок кока- колы, которые делались исключительно ради денег, не неся в себе ничего. В этот период " интересы" были другие. Но талант, есть талант... -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 556 Регистрация: 22.09.2020 Пользователь №: 95906 Из: Саратов Награды: 2 Подарки: 13 Имя: Евгения Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этот период " интересы" были другие. Но талант, есть талант... Безусловно талант был, он рисовал вполне хорошо в молодости, но как вы правильно заметили- интересы были другие, да и "заказ" был). -------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет- нет, то что вы написали про дизайн, я хоть и не понимаю кое- что, но чувствую, что согласна с вами, просто что назвать дизайном? Вещь, сумочку, отделку внутреннего пространства- да, работы Уорхола- нет, поп- арт, мне кажется это не дизайн. Дизайн эт художественное конструирование. Уорхол как раз дизайнер -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 556 Регистрация: 22.09.2020 Пользователь №: 95906 Из: Саратов Награды: 2 Подарки: 13 Имя: Евгения Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дизайн эт художественное конструирование. Уорхол как раз дизайнер Он многим занимался, ещё и спонсором был), издателем, кинорежиссёром (правда фильмы его, кроме него самого, никто не смотрел), ну и создателем т.н " коммерческого поп- арта). -------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет- нет, то что вы написали про дизайн, я хоть и не понимаю кое- что, но чувствую, что согласна с вами, просто что назвать дизайном? Вещь, сумочку, отделку внутреннего пространства- да, работы Уорхола- нет, поп- арт, мне кажется это не дизайн. блин, про дизайн вспомнила) у меня есть книга "Анатомия дизайна. Скрытые источники современного графического дизайна". так вот если честно, когда я начала её читать, то единственная фраза, которой я могла охарактеризовать содержимое - это "да вы тут всё за уши притянули!" ![]() потому что когда читаешь разбор той или иной работы, то понимаешь, что половину посылов и "источников вдохновения" ты там даже с лупой не видишь. В каком-то смысле это было похоже на "сфетофор кажется тебе логичным только потому, что ты знаешь как он работает и как им пользоваться")) Ну, я к тому, что иногда взгляды дизайнера слишком далеки от среднестатистического человека) не потому что человек глупее, а обычно потому что так всегда бывает между специалистом и обывателем) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он многим занимался, ещё и спонсором был), издателем, кинорежиссёром (правда фильмы его, кроме него самого, никто не смотрел), ну и создателем т.н " коммерческого поп- арта). Я не про то немного, у него образование как раз дизайнера, так что все, что он сделал далее он более конструировал, чем рисовал. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я не про то немного, у него образование как раз дизайнера, так что все, что он сделал далее он более конструировал, чем рисовал. Это да, согласна. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11548 Регистрация: 1.07.2019 Пользователь №: 93570 Из: Россия. Награды: 30 Подарки: 361 Имя: Геннадий. Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ясно)). А разве не видно,что я именно о том,что СЛЫШАЛ,а не читал или мне рассказали,как в вашем случае, и пишу?Но нужно было и мелодию немного послушать. Лица убийц- да полно в изображениях великих мастеров, к примеру- Иван Грозный убивает своего сына. Репина. Или тех же французский королей- королев. Можете сами посмотреть, у Репина отлично видно, что Иван Грозный переживает. Знаете, верующий человек для меня загадка, его внутренний мир непонятен мне, и безусловно его мысленные образы могут отличаться от мысленных образов просто работающего человека, возможно неверующего, однако писать я могу обо всём. Если захочу, у вас есть опровержения, доказательства- приводите, но не указывайте мне, что делать, ОК ? Пример с Иваном Грозным не совсем корректен ибо Иван Грозный никогда своего сына не убивал.Поэтому мы смотрим на некий вымышленный образ вымышленого убийцы. У вас есть примеры портретов настоящих убийц? И обычно пишут о том,что знают,чтобы этим знанием поделиться,а не для того,чтобы лишь бы написать. А так пишите кто вам может запретить. -------------------- От осознания необходимости борьбы за свои трудовые права к членству в профсоюзе от профсоюза к диктатуре пролетариата и Советской власти.
„Никто не повинен в том, если родился рабом, но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но приукрашивает и оправдывает своё рабство, есть внушающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.“ — Владимир Ильич Ленин -------------------- Подарки: (Всего подарков: 361 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Гена, это не показатель качества писателя и его произведения - в архиве Отделе Кадров твоего речного пароходства, уверен, и персонажей больше прописано и характеристик на них. И, то, что Шолохову Нобелевский комитет дал премию по литературе никак не говорит о нём, как о Классике и то, что его сегодня никто не читает, а молодёжь не знает - тому подтверждение.У Шолохова например в его Тихом Доне прописаны 600 персонажей со своей судьбой,характерами и устремлениями. ... -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11548 Регистрация: 1.07.2019 Пользователь №: 93570 Из: Россия. Награды: 30 Подарки: 361 Имя: Геннадий. Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гена, это не показатель качества писателя и его произведения - в архиве Отделе Кадров твоего речного пароходства, уверен, и персонажей больше прописано и характеристик на них. И, то, что Шолохову Нобелевский комитет дал премию по литературе никак не говорит о нём, как о Классике и то, что его сегодня никто не читает, а молодёжь не знает - тому подтверждение. Сколько персонажей обычно присутствует в художественном произведении?Один,два. Возьмите "Войну и Мир" сколько там персонажей о которых,в этом романе,вам было известно на столько много,чтобы вы могли бы рассуждать о причинах их поступков?Ну,наверное,с десяток наберётся. -------------------- От осознания необходимости борьбы за свои трудовые права к членству в профсоюзе от профсоюза к диктатуре пролетариата и Советской власти.
„Никто не повинен в том, если родился рабом, но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но приукрашивает и оправдывает своё рабство, есть внушающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.“ — Владимир Ильич Ленин -------------------- Подарки: (Всего подарков: 361 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 23:49 |