![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И, то, что Шолохову Нобелевский комитет дал премию по литературе никак не говорит о нём, как о Классике и то, что его сегодня никто не читает, а молодёжь не знает - тому подтверждение. Тихий Дон читают и снят новый фильм, на мой взгляд уступающий старому... спорят до сих пор о другом, что полуграмотный крестьянин, не мог написать такой шедевр... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11548 Регистрация: 1.07.2019 Пользователь №: 93570 Из: Россия. Награды: 30 Подарки: 361 Имя: Геннадий. Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тихий Дон читают и снят новый фильм, на мой взгляд уступающий старому... спорят до сих пор о другом, что полуграмотный крестьянин, не мог написать такой шедевр... Да,да так рассуждают шовинисты,сторонники теории чистой крови.Поскреби любого такого и окажется, что это обыкновенный фашист. -------------------- От осознания необходимости борьбы за свои трудовые права к членству в профсоюзе от профсоюза к диктатуре пролетариата и Советской власти.
„Никто не повинен в том, если родился рабом, но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но приукрашивает и оправдывает своё рабство, есть внушающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.“ — Владимир Ильич Ленин -------------------- Подарки: (Всего подарков: 361 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 556 Регистрация: 22.09.2020 Пользователь №: 95906 Из: Саратов Награды: 2 Подарки: 13 Имя: Евгения Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У вас есть примеры портретов настоящих убийц? Вы, кажется, говорили о живописи, о великих живописцах. Портреты настоящих висят возле РОВД "их разыскивает полиция". Великие писали портреты убийц, к примеру Гойя "Сатурн, пожирающий своего сына", Мунк- Смерть Марата, Триптих Иеронима Босха. Екатерина Медичи, Мария Стюарт, Генрих 8 ...... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11548 Регистрация: 1.07.2019 Пользователь №: 93570 Из: Россия. Награды: 30 Подарки: 361 Имя: Геннадий. Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы, кажется, говорили о живописи, о великих живописцах. Портреты настоящих висят возле РОВД "их разыскивает полиция". Великие писали портреты убийц, к примеру Гойя "Сатурн, пожирающий своего сына", Мунк- Смерть Марата, Триптих Иеронима Босха. Екатерина Медичи, Мария Стюарт, Генрих 8 ...... Во первых вы кажется забыли: Лица убийц- да полно в изображениях великих мастеров, к примеру- Иван Грозный убивает своего сына. Репина. Или тех же французский королей- королев. Можете сами посмотреть, у Репина отлично видно, что Иван Грозный переживает. Знаете, верующий человек для меня загадка, его внутренний мир непонятен мне, и безусловно его мысленные образы могут отличаться от мысленных образов просто работающего человека, возможно неверующего, однако писать я могу обо всём. Если захочу, у вас есть опровержения, доказательства- приводите, но не указывайте мне, что делать, ОК ? Во вторых мы рассуждаем о том какой внутрений мир должен передавать хужожник.Внутренний мир убийцы,вора или внутренний мир труженика,рабочего.И все это укладывается в концепцию "К чему должно призывать искуство"?К воровсьтву,убийствам,насилию или же к Любви,Доброте,Человеколюбию,Подвигу во имя жизни? -------------------- От осознания необходимости борьбы за свои трудовые права к членству в профсоюзе от профсоюза к диктатуре пролетариата и Советской власти.
„Никто не повинен в том, если родился рабом, но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но приукрашивает и оправдывает своё рабство, есть внушающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.“ — Владимир Ильич Ленин -------------------- Подарки: (Всего подарков: 361 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Об этом рассуждаешь только ты. Остальные ждут твоей ремиссии.Во вторых мы рассуждаем о том какой внутрений мир должен передавать хужожник. Внутренний мир убийцы,вора или внутренний мир труженика,рабочего. -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У вас,по видимому,она только началась.Музыкант сексот вы наш.
-------------------- От осознания необходимости борьбы за свои трудовые права к членству в профсоюзе от профсоюза к диктатуре пролетариата и Советской власти.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во первых вы кажется забыли: Во вторых мы рассуждаем о том какой внутрений мир должен передавать хужожник.Внутренний мир убийцы,вора или внутренний мир труженика,рабочего.И все это укладывается в концепцию "К чему должно призывать искуство"?К воровсьтву,убийствам,насилию или же к Любви,Доброте,Человеколюбию,Подвигу во имя жизни? Художник передпет только свое видиние ситуации , но более того. -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Художник передпет только свое видиние ситуации , но более того. Вы меня простите конечно,но не могли бы вы писать немного....грамотней,что ли.Просто очень трудно понять о чём написано.Смысл вашего комента в теме"А вы любите людей" до меня только что дошёл.А конкретно по тому,что вы пишете. Ну да конечно,он пишет то,что видет.Но это ремесленники,а художники с большой буквы обязательно вкладывают в свое полотно внутренний мир человека. Вы в Эрмитаже ходили по галерее "Героев 12 года",а диптих Верещагина "До боя" и "После боя"посвященный Туркестанскому походу русской армии,видели?Во всех этих полотнах в образы людей изображеных в них людей вложен их внутренний мир . Какой он? Что передаёт нам художник? Можно конечно развить эту тему,но не хочу вас утомлять. Сообщение отредактировал Геннадий. - 8.10.2020 - 14:41 -------------------- От осознания необходимости борьбы за свои трудовые права к членству в профсоюзе от профсоюза к диктатуре пролетариата и Советской власти.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 556 Регистрация: 22.09.2020 Пользователь №: 95906 Из: Саратов Награды: 2 Подарки: 13 Имя: Евгения Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во первых вы кажется забыли: Во вторых мы рассуждаем о том какой внутрений мир должен передавать хужожник.Внутренний мир убийцы,вора или внутренний мир труженика,рабочего.И все это укладывается в концепцию "К чему должно призывать искуство"?К воровсьтву,убийствам,насилию или же к Любви,Доброте,Человеколюбию,Подвигу во имя жизни? Извините, но то, что вы написали- ваши фантазии. http://tochek.net/index.php?showtopic=52369&st=30 Я написала- "Главной задачей искусства является раскрытие внутреннего мира человека, его чувств и переживаний. Разумеется- субъективно, так как видит сам художник или композитор." И здесь главное вот это- субъективно. Т.е- каким он видит человека, Бога, дьявола . какое- либо событие...художник посредством своих произведений и передаёт нам это видение. Дальше вы стали цепляться к этому духовному миру, и скатились до преступников, убийц и пр... Однако изначально мой пост был именно о субъективности видения творцом события, явления, человека. Всё, я с вами заканчиваю диалог, поскольку вы пытаетесь мне навязать какие- то собственные воззрения. Мне этого не нужно, у меня есть свои. Извините, но вы даже не услышали в Ленинградской симфонии Шостаковича, а я даже минуту вам указала, на просто барабанную дробь, как он задумывал с самого начала. И потом смычковые добавляются, но смычком по струнам и потом духовые инструменты, но...так же начинается и Болеро Равеля, вначале идёт барабанная дробь, потом духовые инструменты. И в Ленинградской симфонии часть 1я, как и в Болеро- идёт по нарастающей, увеличивается число музыкальных инструментов, их сила звучания. Это как раз то, что написано в Вики, но вы этого не услышали. Удачи. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну я собственно к вам не цеплялся,была нужда у меня Ирочка есть.
А коль скоро вы начали говорить о внутреннем мире человека,то вполне естествено,для человека разумного,поинтересоваться- а какой внутренний мир должен передавать художник? Поскольку вы ответа не знаете то нашли выход устроив истерику на ровном месте. Далее Болеро никогда с барабанной дроби не начиналось.Это понятно? Оно ей заканчивается и не барабанной дробью,а боем больших барабанов. И струные вступают сразу и не смычком по струнам,а щипком. Сообщение отредактировал Геннадий. - 8.10.2020 - 15:01 -------------------- От осознания необходимости борьбы за свои трудовые права к членству в профсоюзе от профсоюза к диктатуре пролетариата и Советской власти.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 6:09 |