![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 46 Регистрация: 13.04.2010 Пользователь №: 36348 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как часто вы пользуетесь ICQ? Является ли он для вас уже частью жизни или вы вполне обходитесь без него?
Сколько у вас контактов и со сколькими вы из них общаетесь? P.s. Для совсем придирчивых ICQ включает в себя систему, а не программу) P.P.S. Если повтор извините Сообщение отредактировал GoriZonTT - 3.05.2010 - 23:41 -------------------- Пришёл!, Увидел!, Нафлудил!...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Древний Ирландец ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 582 Регистрация: 4.03.2007 Пользователь №: 9189 Из: Страна восходящего солнца Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
30 с лишним.Ежедневно усиливаеться наготовка!!!
![]() -------------------- Маленький мальчик в лесу потерялся,
Вкусный обед медведю достался! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Из: Rostov-on-Don :( Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата 107... Почтоянных человек 90! :) Сколько из них знают о нашем форуме ? ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Goddess Bunny ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2565 Регистрация: 15.02.2007 Пользователь №: 8842 Из: Екатеринбург Награды: 8 Подарки: 17 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько из них знают о нашем форуме ? ![]() ![]() Нууу я думаю за 6'ти значную аську ![]() узнают все 107 ![]() ----------------------------- А так человек 20 уже знают и гостями сдесь побывали, один даже зарегался нирдош, только вот нипомню по русски или на транслите, но он вообще куда-то пропал.... Можед мопед сломался, а может и бензин кончился ![]() Сообщение отредактировал Пастор - 7.03.2007 - 23:22 -------------------- В Интернете тебя встречают по аватару, а провожают по умению обособлять запятыми деепричастные обороты. Мои друзья - аморальные ублюдки! Но я люблю их не за это... Не пускайте детей в интернет. Интернет от детей тупеет ©Ничто не предвещало беды - кот спал в кресле, мухи совокуплялись на отвесных поверхностях, я ел борщ...© Если вас положили в воду и начали размешивать, знайте – вас разводят! © бНОПНЯ вЭлкам for great justice frequently asked questionsОт нефиг делать, на досуге, слова рифмую я друг с другом. Вчера, в подъезде, слово бал - я феерично станцевал © Пастор *”``”*°•. ۞☯Церковная лавка☯۞.•°*”`”*°•. Такие парни, как я, на футбол без бензопилы и канистры бензина не ходят - не интересно.© Сколько бы обо мне не говорили плохого, мне всегда есть, что добавить.© -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1694 Регистрация: 29.07.2006 Пользователь №: 2077 Из: Краснодар =)) Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
47 :)
-------------------- Забей на Fсё, лови позитиF =))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() рыжая бестия ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 510 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 4132 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня 10. общаюсь постоянно с 5ю. Может остальных удалить?
![]() -------------------- Ваше сердце совсем не холодное. Просто, оно находится в плену у холода, как роза, застывшая в глыбе льда.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() иДите накуй!я фея! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1153 Регистрация: 9.09.2006 Пользователь №: 3069 Из: Россия,Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня 56,практически всех знаю в реале=))вообще не оч люблю переписываться с теми,кого не знаю...=)
-------------------- Зима – инеем на ресницах
Песок – скрипом под каблуками Воздух – комками в горле И я. Пальцами по запотевшему стеклу -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 206 Регистрация: 10.03.2007 Пользователь №: 9313 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в одной окло сотни и в другой столько же =)))) половину незнаю
-------------------- НЕ все люди -ангелы,не все ангелы-святые
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 122 Регистрация: 8.02.2007 Пользователь №: 8688 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гг)) в одной 123)))
-------------------- ...он крылья подарил мне, но иногда я не могу взлететь...
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 4011 Регистрация: 23.01.2007 Пользователь №: 8239 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
постоянно чистке подлежит....если паралель больше месяца молчит просто удаляю)))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как много у всех людей в аське...
А у меня всего 8+1 робот(погоду узнаю). Со всеми общаюсь постоянно, в реале видела 4х, т.к с 2мя училась в технаре, с 1ой счас учусь в универе, 1 мой МЧ.С 1 недавно стала общаться. А все остальные с др городов... вообще редко кого добавляю. Бывало такое, как добавлю,, перестают общаться. А счас мне просто все это надоело, и мне хватает и 8ых -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 9:34 |