![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 550 Регистрация: 9.01.2015 Пользователь №: 84658 Награды: 2 Подарки: 17 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всегда тянулся к книгам, но взрослые не разделяли моё увлечение. Большую часть книг, которые я прочел, я брал в библиотеке. Начав зарабатывать самостоятельно, пришлось пересмотреть приоритеты, поэтому моя мечта жить в доме-библиотеке не сбылась...
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7925 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поэтому моя мечта жить в доме-библиотеке не сбылась... А жаль) Странные взрослые, они не любили книги? Дома без книг мне кажутся пустыми и холодными. ![]() -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ~*Я не волшебник, я только учусь*~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2170 Регистрация: 14.10.2011 Пользователь №: 47524 Из: Литва Награды: 126 Подарки: 192 Имя: Лидия Вячеславовна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А жаль) Странные взрослые, они не любили книги? Дома без книг мне кажутся пустыми и холодными. ![]() Поддерживаю, я тоже плохо отнашусь к нечитающим людям. Какую литературу люди читают, это каждаму свое, главное сама суть чтение. Я обожаю читать, у нас дома много книг, еще к сожалению не столько, сколько хотелось бы(я тоже мечтаю об огромной домашней библиотеке) но пока есть много книг по всей квартире ![]() Мы берем книги только самые любимые, я например люблю детективчики, родители разную классическую литературу, так у нас на каждый вкус книги стоят, от А. Конан Дойла до Конфуция. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 192 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тоже плохо отнашусь к нечитающим людям. пойду повешусь ![]() судить о человеко по количеству книг в доме по меньшей мере узко я лично не вижу необходимости хранить дома хлам, когда любую книгу можно скачать или читать онлайн -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 269 Регистрация: 30.06.2013 Пользователь №: 73380 Награды: 1 Подарки: 5 Имя: Earth Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
судить о человеко по количеству книг в доме по меньшей мере узко я лично не вижу необходимости хранить дома хлам, когда любую книгу можно скачать или читать онлайн согласен, судить о человеке по наличию книг и вообще читает он их или нет, странно. Потому как не у всех есть время на чтение, дело даже не в этом, если даже человек не читает, это не делает его хуже. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7925 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
согласен, судить о человеке по наличию книг и вообще читает он их или нет, странно. Потому как не у всех есть время на чтение, дело даже не в этом, если даже человек не читает, это не делает его хуже. Вы знаете, я сейчас очень мало читаю! Совсем не читаю практически)) Жду пенсии, когда я смогу дойти до всех уголков своей библиотеки, надеюсь, доживу до нее, ибо это нескоро)))))) Но мне нравятся дома с книгами! Вот смотришь, дорогие прекрасные интерьеры на обложке, а мне подавай книжный шкаф, камин и плед)))) Неуютно мне в таких домах, где книг нет)) О людях я ничего не говорю)) -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне нравятся дома с книгами! а я захожу в такие дома и у меня начинается чих)) страшенная аллергия на пыль, так что... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 269 Регистрация: 30.06.2013 Пользователь №: 73380 Награды: 1 Подарки: 5 Имя: Earth Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы знаете, я сейчас очень мало читаю! Совсем не читаю практически)) Жду пенсии, когда я смогу дойти до всех уголков своей библиотеки, надеюсь, доживу до нее, ибо это нескоро)))))) Но мне нравятся дома с книгами! Вот смотришь, дорогие прекрасные интерьеры на обложке, а мне подавай книжный шкаф, камин и плед)))) Неуютно мне в таких домах, где книг нет)) О людях я ничего не говорю)) Я не про вас, я прочел не так много книг возможно, но зато с определенным интересом и пока у меня нет своей библиотеке, но я не против того, чтобы в будущем она была, есть какая-то определенная атмосфера в этом) да и не только, благодаря личной библиотеке, вся семья может обогащаться знаниями и книги гораздо приятнее чем электронные аналоги. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я не про вас, я прочел не так много книг возможно, но зато с определенным интересом и пока у меня нет своей библиотеке, но я не против того, чтобы в будущем она была, есть какая-то определенная атмосфера в этом) да и не только, благодаря личной библиотеке, вся семья может обогащаться знаниями и книги гораздо приятнее чем электронные аналоги. А я это поняла, но мне захотелось вдруг объяснить, что я не такая ![]() ![]() ![]() -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня, Хировато-сан, пыли нет.
-------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 13:00 |