![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 550 Регистрация: 9.01.2015 Пользователь №: 84658 Награды: 2 Подарки: 17 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А жаль) Странные взрослые, они не любили книги? Дома без книг мне кажутся пустыми и холодными. ![]() Взрослые говорили, чтобы я не тратил время на книги, а лучше учился:-) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7925 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я захожу в такие дома и у меня начинается чих)) страшенная аллергия на пыль, так что... Посмотрела сейчас на книги и подумала, а ведь и правда, это ж какой пылесборник))))) -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ~*Я не волшебник, я только учусь*~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2170 Регистрация: 14.10.2011 Пользователь №: 47524 Из: Литва Награды: 126 Подарки: 192 Имя: Лидия Вячеславовна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пойду повешусь ![]() судить о человеко по количеству книг в доме по меньшей мере узко я лично не вижу необходимости хранить дома хлам, когда любую книгу можно скачать или читать онлайн Ну вешаться не стоит ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 192 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7925 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Взрослые говорили, чтобы я не тратил время на книги, а лучше учился:-) У меня нарушилась логика: лучше учиться, но не тратить время на книги? Позвольте тогда поинтересоваться, а что за книги вы читали? ![]() -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 550 Регистрация: 9.01.2015 Пользователь №: 84658 Награды: 2 Подарки: 17 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрела сейчас на книги и подумала, а ведь и правда, это ж какой пылесборник))))) Некоторые люди находят определенное удовольствие в том, чтобы сначала сдать пыль с книги, а затем развернуть пожелтевшие от времени страницы:-) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что за глупости?
Если человек, извиняюсь, засранец, так у него пыль везде. При чем тут книги и - пожелтевшие страницы -? -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Некоторые люди находят определенное удовольствие в том, чтобы сначала сдать пыль с книги, а затем развернуть пожелтевшие от времени страницы:-) Главное, чтобы книги были без пятен, за пятна мне хочется изничтожить человека. ![]() -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня есть несколько книг, которые не только в пятнах.
Там на страницах все меню можно просмотреть и расперты они, потому как падали ни один раз в ванную. Сообщение отредактировал Лизавета - 25.01.2015 - 22:20 -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 269 Регистрация: 30.06.2013 Пользователь №: 73380 Награды: 1 Подарки: 5 Имя: Earth Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня нарушилась логика: лучше учиться, но не тратить время на книги? Позвольте тогда поинтересоваться, а что за книги вы читали? ![]() я предполагаю это те книги, которые по мнению других людей не несут в себе полезность необходимую для обучения, данной специализации. Это сугубо личное мнение, потому как на своем примере знаю, что читал очень многое, то что никак не относилось к моей будущей специальности, хотя по идее мог использовать более эффективно ресурсы и читать в основном определенную литературу, а так получается знаешь больше, но в твоей специальности это может быть не таким необходимым, а то и вовсе бесполезным. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3088 Регистрация: 15.01.2015 Пользователь №: 84675 Награды: 27 Подарки: 157 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
никак не связываю любовь человека к книгам и их количеством в доме. пару лет назад отдали большинство книг в библиотеку.причем, я уважаю стремление человека иметь именно бумажный вариант, но для меня комп и интернет это дверь в открытый мир, где есть всё.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 157 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 13:03 |