![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21285 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 371 Подарки: 854 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю ВСЕХ кто интересуется этой темой Вопросы которые мы обсудим.
В теме приветствуются : рассуждения, сыылки, рассказы о своем опыте Не желательны: критика, категоричность, хамство и грубость. Добро пожаловать!!!!! Сначала определимся с понятиями РЕИНКАРНАЦИЯ — [< лат. re... снова + incarnatio воплощение] в верованиях Востока: повторное воплощение человека, возрождение души в новом теле. Ср. ПАЛИНГЕНЕЗ, САМСАРА, ТАНАСУХ, МЕТЕМПСИХОЗ. Словарь иностранных слов. Комлев Н.Г., 2006. реинкарнация … Словарь иностранных слов русского языка реинкарнация — воплощение, переселение Словарь русских синонимов. реинкарнация сущ., кол во синонимов: 4 • возрождение (23) • … Словарь синонимов РЕИНКАРНАЦИЯ — (инд. «сансара», греч. «метемпсихоза» переселение душ, перевоплощение) одна из трактовок гипотетической проблемы бессмертия человека. Учение о Р. не типично для подавляющего большинства мировых философских и религиозных систем и возникает в… … Новейший философский словарь РЕИНКАРНАЦИЯ — (лат.) перевоплощение (души), возрождение. Философский энциклопедический словарь. 2010 … Философская энциклопедия Какое из этих понятий вам ближе и почему? -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 802 Регистрация: 9.01.2014 Пользователь №: 82288 Из: псковская область Награды: 8 Подарки: 28 Имя: михаил Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каждый выбирает для себя. Человек может жить для тела или для духа. Совместить трудно.
Узнать прошлое, чтобы не совершать ошибок в будущем, стремление неплохое, но это восточная философия и для её восприятия необходимо быть самому частью Востока. -------------------- Ты хочешь , чтобы я рассказал тебе что-нибудь.Охотно. Осебе я, правда,рассказывать не буду, потому что жизнь наша в этих необъятных городах бедна событиями, а может быть, так только кажется,ибо нам не дано знать, что же здесь на самом деле наше. С. Цвейг -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107544 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 223 Подарки: 1090 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дейзи
Что же это за эксперимент такой, не помнишь случайно? -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот оно самое.
Быть частью востока. Умница, Форест. То же самое говорят и на востоке. Человек по рождению не индус не может быть кришнаитом и так далее. Но тем не менее, многие могут. Семинары устраивают, денежков зарабатывают. Поспорить могу, что Оленю пришлось за свой цвигун платить. И не мало. Оленуша, ты за свой цвигун много платила? У нас цикл стоит около 500 баксов в лица. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лиза, платила, точно не помню сколько, несколько лет прошло. Но немало. Телепатия, Лиз, только что хотела Форесту то же самое сказать. Перед 4 ступенью я поехала на встречу с мастером, до этого его не видела. Посмотрела на него и все, как отрезало(повторяюсь). Они здесь действительно огромные деньги зарабатывают.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну теперь ты, Лепка, колись, сколько твои экскурсы стоили.
И не увиливай, овес нынче дорог. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5009 Регистрация: 30.11.2014 Пользователь №: 84287 Награды: 80 Подарки: 164 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что же это за эксперимент такой, не помнишь случайно? помню. При помощи и наблюдении Учителя и музыки, которая должна расслабить и ввести в транс. В горизонтальном положении, закрыв глаза, нужно было очистить мысли, насколько это возможно. Слушать только голос и музыку. опережая меркантильный вопрос Лизаветы, сообщаю: наши групповые занятия были бесплатные, но это было давно. расскажите, а что вы чувствовали когда были мужчиной? что за мужчина? сколько лет, какие ощущения были? я не чувствовала себя мужчиной, а видела себя со стороны. Мужчина, лежащий в гробу, в церкви, пожилой, с бородкой, а я над ним была как бы, под куполом. Кругом горящие свечи. Вот и все, что видела. Сообщение отредактировал Дейзи - 25.03.2015 - 1:33 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я конечно дико извиняюсь, но если твой Учитель работал трактористом и зарабатывал на тракторе деньги, то и тогда он не мог бы заниматься с тобой и другими БЕСПЛАТНО.
Вот что меня начинает уже конкретно раздражать, так это инфантильность взрослых людей, с которой они еще и обращаться не умеют толком. Дейзи, твой Учитель положил вас в чистом поле? Или в каком-то зале? За зал, за электричество, за кассету и магнитофон, за подстилку под тобой, ДЕНЕГ ПЛАТИТЬ ЕМУ НЕ НАДО БЫЛО ??? Так ведь и не один раз вы там наверняка - музыку слушали -. Вам ведь наверное что-то объясняли, как выйти из тела, как обратно войти, это примерно семь - восемь занятий, минимум ниже плинтуса. И каждый раз ваш ЧУДО УЧИТЕЛЬ из своего кармана все оплачивал !!! А если вас было ПЯТЬ человек, ТО это уже пять подстилок. Потом их чистить надо или стирать. В зале пол мыть после каждого занятия, ЭТО ТОЖЕ ДОБРЫЙ КУЗЯ, УЧИТЕЛЬ ОПЛАЧИВАЛ? Для того, чтобы ты там что-то увидела? Знаешь, я очень доверчивый человек, Дейзи, но не до такой степени. Поэтому когда в следующий раз тебе придет в голову утверждать что-то подобное, не трудись, я не поверю и всем объясню - почему. Сообщение отредактировал Лизавета - 25.03.2015 - 2:18 -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 919 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть люди к примеру, которые могут лечить и им за это нельзя деньги брать. Они делают это, О БОЖЕ, бесплатно
![]() не все в жизни упирается в деньги. Есть духовные учителя, которые учат не ради денег, а ради знаний. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 919 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5758 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему никто из вас не говорит о том, что все практики без исключения, занятия не безобидные, ведь вы вторгаетесь порой сами не подозревая куда. Человек не замечает, когда с ума сходит. И это не вся плата-болезни, несчастные случаи и т. д. Вас никогда не останавливали? Я имею ввиду какие-то знаки, которые как бы говорят: "Не лезь дальше, хватит". Я говорю не просто так. У меня был опыт, я всего лишь прошла три ступени цигуна, а потом перед четвертой, Внутренний голос "проорал"-хватит....и как обрубило. А моя подруга прошла 4 ступень, ездила в Китай на практику, и после последней поездки посыпалось здоровье... А вот что известный индийский мудрый Гуру Свами Шивананда говорит о занятиях нетрадиционными оздоровительными практиками: Цитата Вначале могут быть небольшие ошибки, но это не страшно. Не тревожьтесь напрасно. Не бросайте занятия. Вы сами научитесь приспосабливаться. Здравый смысл, инстинкт и ясный внутренний голос вашей души подскажут вам, что делать, и укажут дорогу. Рано или поздно все у вас получится.© Просто многие не любят здраво мыслить(психолог А.Г. Свияш утверждает, что таких людей большинство), поэтому им лучше и не браться ни за какие духовные практики, о чём йог Георгий Бореев делает акцент в своих книгах - он считает, что сначала человек должен стать осознанным, сознательным в своих поступках, и потом только браться за какие-либо упражнения йоговские физические, дыхательные, медитативные. И только в этом случае они пойдут ему на пользу, не причинят вред. Узнать прошлое, чтобы не совершать ошибок в будущем, стремление неплохое, но это восточная философия и для её восприятия необходимо быть самому частью Востока. Нужно быть просто умным и проницательным человеком, например, таким, как известный крупный предприниматель США Роберт Монро, который будучи американцем сам, на собственном опыте пришёл к знанию, пониманию своих прошлых жизней и тому, какую пользу он может из этого извлечь. Свой обширный опыт по данной теме он подробно расписал в своих книгах. И эти знания универсальны и их познание/освоение не зависят от принадлежности человека к какой-либо расе, к Востоку или Западу. Успешный человек — успешен во всём, за что бы он не брался - будь то западная наука или/либо восточная философия. Всё зависит только от уровня развития разума, интеллекта, интуиции человека, а не от формальной принадлежности к какой-либо группе людей. По-мнению того же йога Георгия Бореева, именно люди, добившиеся больших успехов в социуме/бизнесе, к какой бы культуре они не принадлежали могут успешно осваивать и нетрадионные оздоровительные/духовные практики, благодаря проецированию туда своего умения добиваться успеха(большого) в обществе. Роберт Монро - яркий пример именно такого человека. Сообщение отредактировал Lifemanager - 25.03.2015 - 7:09 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сам, у себя дома, человек ищет, учится, пробует и так далее.
Такие хорошие примеры, что даже нечего добавить. Теперь пару слов про - о, боже -. Ванга жила в своем доме, но плату брала натурой. Продуктами. Все врачеватели, которые имеют помещения и им не надо за них платить, всегда берут плату натурой. Продуктами, вещами и так далее. Но это прошлый век, в принципе. Люди просто боялись брать деньги, что бы не иметь проблем с законом. Сегодня уже не бояться. И о - духовности -. В любой конфессии, в любой церкви надо платить за духовность. Библия велит отдать десятину всего дохода. У протестантов, католиков, лютеран, в конце каждой мессы идет по рядам служитель с коробочкой и денежку туда кладет каждый. В православии так поступают по праздникам. В будние дни, каждый на выходе бросает денежку в ящик, на котором написано - пожертвования на храм -. И люди смотрят, кто и что бросает. Так что не стоит из третьей позиции говорить то, чего нет. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 1:48 |