![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот мне интересно,на нашем форуме много игр различных и постоянно люди во что нибудь тут играют,значит некая страсть игровая и соревновательная присутствует. Мафия -это огромный заряд эмоциями,на нашем форуме - в подавляющем большинстве случаев положительными эмоциями, + возможность примерить на себя роль театрального актера ,и просто по дурачится и по смеяться .Отсюда вопрос ко всем почему Вы не играете в мафию:
что мешает?,чего опасаетесь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7933 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скорее, могу сказать, почему играю. Чтобы с ума не сойти. Мысли надо занять чем-то))
-------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Чтобы в голову попала интересная мысль, держите крышу сдвинутой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1490 Регистрация: 3.01.2015 Пользователь №: 84617 Награды: 26 Подарки: 126 Имя: Масяня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Ничто так не деморализует противника, как шотландские парашютисты.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 126 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 315 Регистрация: 27.07.2015 Пользователь №: 85617 Награды: 1 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я не умею и не хочу этим подводить других. Тем более, что надо много времени, а мне тренер говорил, чтобы режим соблюдал. Ночью сплю, встаю рано, упражняюсь. А они, наверное, всю ночь играют?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7933 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я не умею и не хочу этим подводить других. Тем более, что надо много времени, а мне тренер говорил, чтобы режим соблюдал. Ночью сплю, встаю рано, упражняюсь. А они, наверное, всю ночь играют? Не, они тоже люди и тоже спят)))))) А некоторые умудряются и на работе работать)))) Сообщение отредактировал Варвара - 3.08.2015 - 18:19 -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1750 Регистрация: 20.02.2013 Пользователь №: 55882 Из: Одесса-мама Награды: 50 Подарки: 79 Имя: Анатолий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, они тоже люди и тоже спят)))))) А некоторые умудряются и на работе работать)))) И играть в двух мафиях параллельно,а то и в трех))) ![]() -------------------- У меня нет чудес:
сделал я верное действие чудом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 79 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 594 Регистрация: 27.07.2015 Пользователь №: 85619 Награды: 8 Подарки: 23 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень давно не играл в мафию, но хотелось бы попробовать. Может быть, когда-нибудь...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67278 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не поняла самой сути игры. Не хочется все время быть привязанной к одной игре, времени и так нет.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скорее, могу сказать, почему играю. Чтобы с ума не сойти. Мысли надо занять чем-то)) Варя, играй, у тебя отлично получается, ты напомнила мне наших маститых игроков по стилю). Не поняла самой сути игры. Не хочется все время быть привязанной к одной игре, времени и так нет. Времени нет, ты права. Но когда ты поймешь суть игры, время найдется волшебным образом. Потому что суть нашей точинской мафии - мы с тобой одной крови, ты и я ©. Очень давно не играл в мафию, но хотелось бы попробовать. Может быть, когда-нибудь... Когда нибудь было вчера, не откладывай на завтра то, что можешь сделать сегодня. Это не я сказала, а мудрые люди. Не, они тоже люди и тоже спят)))))) А некоторые умудряются и на работе работать)))) Да вы что! Какие это люди! Это терминаторы мафии, нервы - железные канаты, хват - стальные тиски, анализ - логический блок компьютера. Не смешите мои подковы))) их невозможно победить! АААААААААААА -------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Однако, дравствуйте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1346 Регистрация: 28.05.2009 Пользователь №: 27468 Награды: 17 Подарки: 18 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отсюда вопрос ко всем почему Вы не играете в мафию: что мешает?,чего опасаетесь? Я во время единственной игры в мафию поняла, что совершенно не умею парировать словесные атаки (да и вжиться в роль не получилось) ![]() Хотя, наверное, один раз не считается, надо пробовать, и все придет))) -------------------- Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 18 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107457 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я несколько раз пробовала с вами поиграть, но лично моё мнение - у меня не получается играть в эту игру.
И с логикой у меня плохо, тут же ещё и логическое мышление должно быть. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 11:12 |