![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот мне интересно,на нашем форуме много игр различных и постоянно люди во что нибудь тут играют,значит некая страсть игровая и соревновательная присутствует. Мафия -это огромный заряд эмоциями,на нашем форуме - в подавляющем большинстве случаев положительными эмоциями, + возможность примерить на себя роль театрального актера ,и просто по дурачится и по смеяться .Отсюда вопрос ко всем почему Вы не играете в мафию:
что мешает?,чего опасаетесь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Music Maker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2924 Регистрация: 13.03.2012 Пользователь №: 49153 Из: Белгород Награды: 16 Подарки: 92 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предпочитаю в реале играть - интереснее в разы.
На форуме как-то не очень. Не видно же ни мимики, ни эмоций. Какое-то всё искусственное. -------------------- ![]() Если у Вас родилась идея, похороните её обратно. (с) Fallout 3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 92 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я несколько раз пробовала с вами поиграть, но лично моё мнение - у меня не получается играть в эту игру. И с логикой у меня плохо, тут же ещё и логическое мышление должно быть. Леночка, все у тебя получается) я не пользуюсь логикой в наших играх, она не поможет, сама когда была мафкой специально поступала нелогично и глупо для мафов, отсутствие логики отлично обеляет игрока) Опыт вот что тут главное, больше играешь, больше понимаешь и разбираешься) Предпочитаю в реале играть - интереснее в разы. На форуме как-то не очень. Не видно же ни мимики, ни эмоций. Какое-то всё искусственное. А вы попробуйте, это отличный опыт) -------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1750 Регистрация: 20.02.2013 Пользователь №: 55882 Из: Одесса-мама Награды: 50 Подарки: 79 Имя: Анатолий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предпочитаю в реале играть - интереснее в разы. На форуме как-то не очень. Не видно же ни мимики, ни эмоций. Какое-то всё искусственное. Интереснее или проще в разы? ![]() -------------------- У меня нет чудес:
сделал я верное действие чудом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 79 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107457 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леночка, все у тебя получается) я не пользуюсь логикой в наших играх, она не поможет, сама когда была мафкой специально поступала нелогично и глупо для мафов, отсутствие логики отлично обеляет игрока) Опыт вот что тут главное, больше играешь, больше понимаешь и разбираешься) А я считаю что у меня не получается играть. Я например, как правило, когда голосую за человека которого считаю мафом - не могу обосновать свою точку зрения. То ли я просто угадываю, то ли пользуюсь интуицией. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я считаю что у меня не получается играть. Я например, как правило, когда голосую за человека которого считаю мафом - не могу обосновать свою точку зрения. То ли я просто угадываю, то ли пользуюсь интуицией. Лен, половина наших игроков интуиты, вторая половина экстрасенсы, логиков совсем маленькая часть) -------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107457 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЛеПа
Ну не знаю, мне так не показалось, когда я с вами играла. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я например, как правило, когда голосую за человека которого считаю мафом - не могу обосновать свою точку зрения. То ли я просто угадываю, то ли пользуюсь интуицией. Ну ведь можно же сказать чем тебе нравяться те в кого ты не голосуешь -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 724 Регистрация: 25.09.2015 Пользователь №: 85908 Из: Universe Награды: 16 Подарки: 68 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предпочитаю в реале играть - интереснее в разы. На форуме как-то не очень. Не видно же ни мимики, ни эмоций. Какое-то всё искусственное. Мне наоборот больше на форумах нравится. В реальности никто своей мимикой и не выдает ничего... глупо аргументировать свои подозрения услышанными "ночью" шорохами, ну, лично для меня. Не играла около года... т.к. слишком я эмоциональна и отношусь серьезно ко всему. Думала, что не вернусь к ней, но вот маленькими шажками вспоминаю) А я считаю что у меня не получается играть. Я например, как правило, когда голосую за человека которого считаю мафом - не могу обосновать свою точку зрения. То ли я просто угадываю, то ли пользуюсь интуицией. Это сложно вообще обосновать причем сразу) Я часто играла интуитивно + прислушивалась к тем, то мне нравился по игре) Сейчас стараюсь больше логически. Но вот после перерыва две игры сыграла, в одной была не мафом, короче, логика подвела) -------------------- Supergirls just fly
Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() [Мечты сбываются..] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8049 Регистрация: 7.03.2015 Пользователь №: 84934 Из: Донецк Награды: 108 Подарки: 447 Имя: Эльза Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я считаю что у меня не получается играть. Я например, как правило, когда голосую за человека которого считаю мафом - не могу обосновать свою точку зрения. То ли я просто угадываю, то ли пользуюсь интуицией. Та же фигня)) В тот первый и пока единственный раз когда я играла мне не нравились все и я всех параноила ![]() ![]() Вообще не могу сказать что мне совсем не понравилось, мне было весело первые полтора суток ![]() Сообщение отредактировал Aisha - 25.09.2015 - 21:12 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 447 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Aisha
Эх, понимаешь ты меня)) Я несколько раз играла (где-то 2 или 3 что ли), но больше всех понравилась игра в мафию по поводу Нового Года, где я была курантами)) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 4:52 |