![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8576 Регистрация: 24.01.2021 Пользователь №: 97424 Из: Ганимед , орбита Юпитера Награды: 10 Подарки: 181 Имя: Андрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Н-ну, чел предполагает.. Но он не властен над своей жизнью
Выходя на улицу- помни, что этот день может быть последним в этом воплощении.. Сосулька с крыши, кирпич.. Укурок с пикой- сразу в печень... Бухой водитель.. Мало штоли йебантеев.. ?!) Тут до послезавтра быб дожить, а воны о старости..!))) Сообщение отредактировал Андрий - 30.11.2022 - 17:57 -------------------- Обрыдло всё ..Особенно- Канары !! ( с))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7926 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, дожить бы)) Это главный план на старость.
В нормальном уме и относительно в хорошей для старости физической форме))) -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1924 Регистрация: 13.06.2022 Пользователь №: 102756 Награды: 5 Подарки: 9 Имя: Eric Morel Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне вот заглядывать боязно в свою старость, даже дали бы за это млн. всё равно бы отказался. Но, дожить до 80...не, до 85 очень хочу :)
-------------------- L'Europe est notre foyer commun
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19153 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 281 Подарки: 958 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фантазёры...мечтатели
![]() -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 958 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8576 Регистрация: 24.01.2021 Пользователь №: 97424 Из: Ганимед , орбита Юпитера Награды: 10 Подарки: 181 Имя: Андрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня бабушка молила о смерти..
Ей было 96 Она верующая была и молила Бога о смерти.. Н-ну, как о смерти.. Чтоб забрал к се. Еë Мало хорошего в старости Отказывают все части организма Раньше люди редко доживали до 40- к Может это и правильно- не ннада жить после 50 ??! Хз Др. Греки своих стариков ( 50+) сбрасывали со скалы.. Сын нёс на плечах отца и сбрасывал его Правильно ли это?! Фантазёры...мечтатели ![]() ))) Хочешь рассмешить Бога?! Расскажи ему о своих планах на послезавтра.. ! ( с)) -------------------- Обрыдло всё ..Особенно- Канары !! ( с))
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так я вообще идеалист ![]() значит фантазёр неее есть люди перфекционисты, но и они не без греха, знаю о чём говорю ![]() Выходя на улицу- помни, ну знаешь ли... и на улицу не надо, ложась спать можно уже прощаться -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
значит фантазёр неее есть люди перфекционисты, но и они не без греха, знаю о чём говорю ![]() ну знаешь ли... и на улицу не надо, ложась спать можно уже прощаться Да!) Каждый день нужно жить, как будь-то он последний.. Тромб с сердечко прилетит ( хоть ты непилнекурил) и ага У меня так 3 друга ушли.. 40+ -------------------- Обрыдло всё ..Особенно- Канары !! ( с))
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13881 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь закончить свои дни в доме престарелых,в окружении красивых медсестёр и санитарок,запихивающих мне в рот манную кашу.А если разрешат курить,то пусть и током бьют ))))))))
-------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 342 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107405 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никак не вижу. И особо не хочу задумываться об этом
Сообщение отредактировал ShakuDancer - 30.11.2022 - 18:40 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 23:32 |