![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60809 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
монетки берутся от количества постов...на них потом можно купить в магазинах подарки...для девочек
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107462 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата всё можно... ab.gif Прям всё-всё? ![]() -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5009 Регистрация: 30.11.2014 Пользователь №: 84287 Награды: 80 Подарки: 164 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ласковые мои, и вы тут,.. у нас к вам столько вопросов.... слушаю внимательно!))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 884 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30282 Из: Китеж-град Награды: 5 Подарки: 10 Имя: SAVVA Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то есть очередь можно не занимать? ![]() ![]() Раз - ну,.. чисто теоретически,.. получается как раз наоборот... Либ - какие очереди!? какие очереди!???. Фирма гарантирует высоко-качественный сервис нашим обворожительным посетительницам. Никаких очередей... Правда,.. конечно,. для вашего удобства,..лучше предварительно записаться.. Злой - ну т-ты!!! ну ты и загибатор Либ!!! "Фирма гарантирует"... Либ - отвянь, Злыдень! А то останешься,.. без "сладкого".. Злой - да ладно, ладно,.. Либ,.. Чё-ты? .. Я ж ничё.. так,.. Пошутил я.. Либ - смотри у мня,.. Злой... шутник.. Не надо вам ничего ни у кого занимать, Льдиночка. У нас тут всё есть, что-б доставить вам сказочное наслаждение. У нас индивидуальная форма обслуживания.....если только посетительницы сами не выразят желание принять участие в групповом,.. обслуживании... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 884 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30282 Из: Китеж-град Награды: 5 Подарки: 10 Имя: SAVVA Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
монетки берутся от количества постов...на них потом можно купить в магазинах подарки...для девочек ![]() Доб - о горе нам!!! Мы нищие!!! Мы ничем не можем поблагодарить наших благодетельниц!!! ![]() Стёба - Альфонсы вы, вот вы кто. ![]() Злой - а сам-то? Доб - что-ж нам делать-то???? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Прям всё-всё? ![]() Всё, что пожелаешь, драгоценная моя. ![]() Совесть - Либ, ты-бы придержал лошадей-то, не ровён час,. Либ - отвянь, Сова, я сегодня в ударе. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60809 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доб - о горе нам!!! Мы нищие!!! Мы ничем не можем поблагодарить наших благодетельниц!!! ![]() Стёба - Альфонсы вы, вот вы кто. ![]() Злой - а сам-то? Доб - что-ж нам делать-то???? вас вон сколько...придумайте уж что-нибудь ![]() Сообщение отредактировал Любопытная - 2.06.2015 - 16:35 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107462 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё, что пожелаешь, драгоценная моя. ![]() Совесть - Либ, ты-бы придержал лошадей-то, не ровён час,. Либ - отвянь, Сова, я сегодня в ударе. Тогда я буду хулиганить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
слушаю внимательно!))) Дейзичка, ласонька, , мне, прелесть моя Любопытная, про монетки уже всё объяснила, ![]() Либ - да пустите вы мня, я могу много чего сделать.. Совесть - сиди-ка ты смирно, Либ, ты уже покуралесил сегодня.. Доб - да-уж... Показал себя,. во всей красе.. Стёба - какой там... "во всей"? Тока кончик.."красы".... Вы что форум гинекологов забыли? Злой - такое забудешь, как-же... вас вон сколько...придумайте уж что-нибудь ![]() Доб - Раз, думать это по твоей части.. Раз - да думаю, думаю... ничё пока не придумывается... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
savva, надо не спрашивать, а делать....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 22:10 |