![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47499 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А тебе правда больше всего нравятся незабудки? и сирень.))) Меня мой первый муж за это называл Помненка, что переводится как Незабудка.))) -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107460 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и сирень.))) Меня мой первый муж за это называл Помненка, что переводится как Незабудка.))) Это на украинском?) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47499 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня в голове начала звучать песня Тимы Белорруских сразу как начала читать)) Все правильно- это ответ на песню.))) Значит получился. Это на украинском?) . На чешском -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В тишине болела... ненароком забывая лишний раз поесть
Что ты ходишь рядом одиноко, источая сладостную месть Да устала ждать тебя устала и не жду уж больше не войдешь И холодной мокрою ладошкой гладила подаренную брошь -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() выход эмоций из бренного тела, что ты хотела, что ты хотела. мир измененный, скверны порочный хочешь увидеть тогда закрой очи и в глубину кровавого мозга взгляд устреми и попробуй увидеть, как этот мир может так ненавидеть. Серая масса бездушных ублюдков руки по локоть в душу засунут и как по нотам на нервах играя, смехом внутри они, все разлагая, по месиву ткани живой пропрутся грязными сапогами. Сопротивляйся, не оставайся такой холодной, как эта серая масса Не будь послушной, расправь свой стержень внутри, подумай.. Ведь мир прекрасен, не позволяй его уничтожить, будучи равнодушной Поток мыслей, что нельзя остановить вырвался наружу.))) -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() éveiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12737 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая выразительность, пронзительная чёткость образов
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Какая выразительность, пронзительная чёткость образов Знаешь я заметила за собой в последнее время, как будто это пишу не я, а кто то диктует мне слова и так быстро, что я не успеваю стучать по клавишам. Может я заразилась от Баси? Ведь человек находящийся внутри меня, совсем не похож на меня. Он более пессимист. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() éveiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12737 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаешь я заметила за собой в последнее время, как будто это пишу не я, а кто то диктует мне слова и так быстро, что я не успеваю стучать по клавишам. Может я заразилась от Баси? Ведь человек находящийся внутри меня, совсем не похож на меня. Он более пессимист. Возможно это новая возможность узнать себя с незнакомых сторон ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107460 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как будто это пишу не я, а кто то диктует мне слова Мне это знакомо -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Возможно это новая возможность узнать себя с незнакомых сторон ![]() А я думаю это уже какое то отклонение.))) Мне это знакомо И тебя это не пугает? -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 14:20 |