![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3108 Регистрация: 15.01.2015 Пользователь №: 84675 Награды: 27 Подарки: 157 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
запутался корнет в твоих словах
давай останемся с тобой в своих полах! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 157 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47603 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
запутался корнет в твоих словах давай останемся с тобой в своих полах! Я думала, что пол свой изменив Писать ты будешь мне как другу. Ты к этому как видно не готов. Поэтому давай опять, по кругу. Сообщение отредактировал ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх - 5.04.2016 - 11:23 -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47603 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На улице солнышко
Как хорошо. Весна пришла. Зацветают сады. И я поняла что я Влюблена. Что я влюблена. А ты? Ты тоже мальчишкой вдруг рядом стал Влюбленным Благодаря весне. И не понятно где криминал О котором твердят нам все. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Для себя открыла Виктора Королева.
Вчера, я стал к тебе совсем чужим, Прощай, вернется эхо мне твоим. Как жаль, разбита навсегда любовь, Не жди, что я вернусь когда-то вновь. Иди, навстречу четырем ветрам, Не жди, меня не будет больше там. Зимой, я стану снегом на земле, Весной, дождем заплачу о тебе. Прости, за то, что был всегда стобой, За то, что был я тенью за спиной. Прости, за ожиданье в час ночной, Прости, за поцелуи под луной. Забудь, и не жалей меня прошу, Забудь, и я забуду и прощу. Но знай, нам жизнь два раза не вернуть, Прощай, прости меня когда-нибудь. Вчера, я стал к тебе совсем чужим, Прощай, вернется эхо мне твоим. Но знай, нам жизнь два раза не вернуть, Прощай, прости меня когда-нибудь. Сообщение отредактировал ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх - 5.04.2016 - 17:55 -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И песня Татьяны Булановой. Как ответ.
Как жаль, что нам не быть вдвоём, Как грустно, что не повторится, Что в сердце мне не жить твоём, Что рано улетели птицы. И больше песен не споём, Как жаль, что нам не быть вдвоём. Как жаль, что я уже не та, Уже спокойно сплю ночами, Осталась за спиной черта, За ней мы раньше так скучали. Но канула любовь в лета, Как жаль, что я уже не та. Но ночами часто предо мной твой образ Мне напоминает о тебе, любимый, Мой родной, как часто слышу я твой голос, Он зовёт меня в тот день неповторимый. Я бегу к тебе, я так стараюсь, Падаю во сне и просыпаюсь. И вновь две жизни существуют, Одна, в которой ты остался, Где ты меня ещё целуешь, Где каждый день со мной встречался. И день минутой был тогда, В той жизни ты со мной всегда. Другая жизнь, в которой я Теперь, спустя уж год и месяц, Живу по-прежнему любя, Но только солнце так не светит. И рядом больше нет тебя, Как жаль, жаль, что рядом нет тебя. Ветер пусть тоску мою с собой уносит, Пусть развеет, разметёт её по свету, Почему меня ты, милый, бросил, Почему тебя со мною больше нету. Ты вернись, я так тебя молю, Видит Бог, я до сих пор тебя люблю. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я вспоминаю первую с тобою встречу
Что было там, уж больше не вернуть Пройду мимо тебя и даже не замечу Ушел, скажу я" милый, в добрый путь. Иди, грустить я о тебе не буду. И даже не подумаю тебя остановить Когда то может даже и забуду А про себя подумаю"вернется может быть." Сообщение отредактировал ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх - 6.04.2016 - 14:21 -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Все могут короли Я слышала не раз Что же делать тем Кто ничего не может изменить сейчас?. Мне жить не хочется, Готова умереть.. Пойти напиться с горя, Сесть в машину и газ до полика... Я не люблю когда стреляют в спину.. И эти мне знакомые слова. Не думаю, что выживу... А может я и не права. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107628 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 223 Подарки: 1093 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересный стих.
И такое чувство что я прям тебя вообще не просто понимаю, у меня просто бывали такие ситуации и я не то, что понимаю, я сочувствую, это нереально больно и ужасно когда так происходит, мне как будто сердце резало от этого. И желаю чтобы ты это вытерпела, всё будет хорошо. Ты выживешь обязательно! -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1093 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1579 Регистрация: 4.12.2014 Пользователь №: 84326 Награды: 18 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чертенку
-------------------- Мы ничего не жалаем так сильно,как то,что нам запрещено
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.06.2025 - 21:37 |