![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47562 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Мужчины что же это значит? Влюбляетесь всегда не в тех. Кто ждет вас дома, у которой, в глазах застыл веселый смех. И тянет больше вас к пустышкам В груди которых нет огня... Им не нужны стихи и книжки они ждут принца и коня. Вы тянетесь всегда к обложке, Чтоб был красивый переплет.. А содержание- не важно... Мужчины кто же вас поймет? Потом строчите в огорченье Стихи, что ей посвещены.... Она не слышит, но в блокноте Поставит галочку, увы. Еще один мол мне попался Опять сегодня на крючок... Другому тут же улыбнувшись Ну, скажет, здравствуй, дурачок. ![]() Сообщение отредактировал ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх - 24.10.2016 - 14:04 -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107527 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1090 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне понравилось.
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47562 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вate, как много в этом слове,
Его в политике найдешь, Умы он оппонентам сводит И колет их, ну словно еж... Не любит Путина и власть Все критикует, не уймется Ему хамят, он им в ответ Едва лишь только улыбнется. И громко скажет свое "Нет" Девчонки рядом с ним всегда Подарки дарит не тая Но лишь одна в душе любовь, Чертенок в кедах- это я. Сообщение отредактировал ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх - 24.10.2016 - 23:17 -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3094 Регистрация: 15.01.2015 Пользователь №: 84675 Награды: 27 Подарки: 157 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вот, мне выпал случай
опять хочу сказать твой Игорь самый лучший пусть банят, наплевать! он яркий, умный, смелый не по теченью плыть ведь в правде, вот в чем дело лишь сила!!! с этим жить! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 157 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коварны дамы- их изъян.
Чего кричать:" Дурак, парниша!" Любовь, как изложили выше, Один сплошной самообман. Зачем вам тот, кто залипает На глупых дамочек с конем? Сам принц их мало занимает, Их цель: волнье с кошельком, А те, кто с книжками знаком, Уж слишком искренне считают, Что книжки в жизни помогают, И чувства прячут под замком. Отсюда вывод: тот умен, Кто книжек вовсе не читает, Но в жизни лучше понимает, Живя всегда своим умом;))) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Девочка в кедах и с кошкой в руках
Кэтти Сарк ![]() Смело шагает по улицам длинным Девочка в кедах и с кошкой в руках. Привкус остался еще на губах После таблетки с утра аспирина. Солнечный ветер в ее волосах, И растерялся случайный прохожий. От ощущений, что слишком похожи Девочки эта и та, что во снах. Встреча, секунда, и снова влюбленность. Снова свиданья под полной луной, Кажется девочке: "Этот другой!" Дрогнет предательски тоненький голос. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
твой Игорь самый лучший пусть банят, наплевать! Спасибо Сашка, очень рада Что ты мне это написал... Но знаешь в тихом омуте ведь тоже бывает иногда скандал. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Любовь, как изложили выше, Один сплошной самообман. Самообман, так кто же спорит Ведетесь вы все времена... На молодость и бархатистость кожи А вот когда пройдут года... Бежите к тем кто помоложе, Пусть и на несколько лишь лет, Вот все что я могу сказать тебе в ответ. Сейчас я просто спать хочу поэтому слова верчу.))) -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самообман, так кто же спорит Ведетесь вы все времена... На молодость и бархатистость кожи А вот когда пройдут года... Бежите к тем кто помоложе, Пусть и на несколько лишь лет, Вот все что я могу сказать тебе в ответ. Сейчас я просто спать хочу поэтому слова верчу.))) Молодка тем и хороша , Что с ней волнуется душа, А что глупа? Так не в уме Сердца волнуются во сне;))) Сообщение отредактировал Маугли - 25.10.2016 - 14:09 -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1579 Регистрация: 4.12.2014 Пользователь №: 84326 Награды: 18 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
держи Чертенок
![]() -------------------- Мы ничего не жалаем так сильно,как то,что нам запрещено
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 3:42 |