![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107383 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Безумный день
Безумный день и я брожу как тень, Задумчиво смотрю как плавится снежинка, На пары мне идти сегодня лень, Моя здесь где-то затерялась половинка... Опять я думаю о нем, и злюсь зачем и почему? Не знаю я зачем ему такое странное созданье? А мне не позволяет воспитанье... А может быть вменить ему мою вину? Нет, лучше бы пошла учится... забыться... Как хочется забыться и улететь как птица. Меня он не поймет, да я сама себя не понимаю, Я не себя, его пинаю... Терзаюсь и люблю. Как глупо. Все это больше сюр напоминает, Я эту чашу испью до дна, одна, сполна, И не его вина, что я схожу с ума... -------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Безумный день Безумный день и я брожу как тень, Задумчиво смотрю как плавится снежинка, На пары мне идти сегодня лень, Моя здесь где-то затерялась половинка... Опять я думаю о нем, и злюсь зачем и почему? Не знаю я зачем ему такое странное созданье? А мне не позволяет воспитанье... А может быть вменить ему мою вину? Нет, лучше бы пошла учится... забыться... Как хочется забыться и улететь как птица. Меня он не поймет, да я сама себя не понимаю, Я не себя, его пинаю... Терзаюсь и люблю. Как глупо. Все это больше сюр напоминает, Я эту чашу испью до дна, одна, сполна, И не его вина, что я схожу с ума... Кто мучит Лепу? Кто терзает? Как можно девушку терзать?! Кто чувств ее не понимает И не желает понимать? Кому не свойственны порывы ? Кто потерял свой идеал ? Такую девушку, как Лепа, Я на просторах не встречал! Душа, похожая на птицу, Порхает мягко над землей, И если что-то приключится, Она стремглав рванет на бой! Сообщение отредактировал Маугли - 21.03.2016 - 9:41 -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Кто мучит Лепу? Кто терзает? Как можно девушку терзать?! Кто чувств ее не понимает И не желает понимать? Кому не свойственны порывы ? Кто потерял свой идеал ? Такую девушку, как Лепа, Я на просторах не встречал! Душа, похожая на птицу, Порхает мягко над землей, И если что-то приключится, Она стремглав рванет на бой! Ты знаешь этого поэта, Ты верно даже дружишь с ним))) И я люблю его за это, За то, что он непобедим. -------------------- Мой характер
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты знаешь этого поэта, Ты верно даже дружишь с ним))) И я люблю его за это, За то, что он непобедим. ![]() Поэт слагал стихи ужасно, Ну не даются, хоть убей, Как в математике когда-то Сложение простых дробей . Не виноват, что затерялся, Ища по миру идеал, Зато немного посмеялся , И вновь вернулся на диван. Я знаю этого пройдоху , Упрямый парень, хоть убей , И тоже сложности имеет С сложением простых дробей ! -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Поэт слагал стихи ужасно, Ну не даются, хоть убей, Как в математике когда-то Сложение простых дробей . Не виноват, что затерялся, Ища по миру идеал, Зато немного посмеялся , И вновь вернулся на диван. Я знаю этого пройдоху , Упрямый парень, хоть убей , И тоже сложности имеет С сложением простых дробей ! Мой поэт ![]() -------------------- Мой характер
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Философия
Что наша жизнь? Игра! Избито, просто и банально, Но я люблю его... Похвально, После обеда иль с утра? Он сам придумал обороты, И он их воплотил в мечту... Теперь это твои заботы, Он воспевает красоту, Он воспевает бесконечность, Ведь он поэт и гражданин... А за его плечами вечность, И он всегда, везде один... А кто ты? Глупая девченка, Одна из тысячи других, Имеешь только голос звонкий, Да у него полно таких. И как мне с этим жить и видеть? И как мне обмануть основы? Любя готова ненавидеть, Мир ненавидеть этот снова... -------------------- Мой характер
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107383 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как-то грустно, но красиво
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 0:48 |