![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тем самым Вы понять даете, Что аватар сменен напрасно? Душа его и так прекрасна? Как коменданте он в пролете? ![]() А вы хотите в пять минут Понять всю женскую натуру? Не ЧеГивары там куют, Там пьют любовную микстуру. Где логика сломала ноготь, Там здравый смысл сломал хребет). -------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1635 Регистрация: 15.07.2015 Пользователь №: 85538 Награды: 21 Подарки: 88 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вы хотите в пять минут Понять всю женскую натуру? Не ЧеГивары там куют, Там пьют любовную микстуру. Где логика сломала ноготь, Там здравый смысл сломал хребет). Да, логике сея натура неподвластна, Ее за жизнь хотя бы всю услышать. Я знаю главное - она бывает страстна, За это и ценю всего превыше. ![]() -------------------- Все проходит! Будет лучше... или хуже...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 88 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А вы хотите в пять минут Понять всю женскую натуру? Ах, эти женщины , беда. Нам не понять их никогда;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ах, эти женщины , беда. Нам не понять их никогда;) Не надо женщину понять, Ее капризы и безумства, Такой как есть надо принять, Без предисловий и заумства. -------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ежик в тумане
Кто бежит в тумане зыбком, Узелок прижав к груди? Вызывающий улыбку, Ищет лошадь позади. Кто умеет восхищаться Рассмотрев полет листа? Кто привык всего пугаться, Филин ухнул не с проста? Этот образ знаю с детства, А моих подруг спроси, Из какого это теста? Мне ответят в стиле "ми". ^-^ Может я не там родилась? Не тому учил отец? Будь как все, уже б влюбилась И пошла бы под венец? Нет, мне дорог этот ежик, Этот ежик не простой, Этот топот мягких ножек, Он любимый и родной. С этим ежиком наверно, Мы останемся вдвоем... Не последним и не первым, Тихо песенку поем... -------------------- Мой характер
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ежик в тумане Кто бежит в тумане зыбком, Узелок прижав к груди? Вызывающий улыбку, Ищет лошадь позади. Кто умеет восхищаться Рассмотрев полет листа? Кто привык всего пугаться, Филин ухнул не с проста? Этот образ знаю с детства, А моих подруг спроси, Из какого это теста? Мне ответят в стиле "ми". ^-^ Может я не там родилась? Не тому учил отец? Будь как все, уже б влюбилась И пошла бы под венец? Нет, мне дорог этот ежик, Этот ежик не простой, Этот топот мягких ножек, Он любимый и родной. С этим ежиком наверно, Мы останемся вдвоем... Не последним и не первым, Тихо песенку поем... Замечательное стихотворение! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107425 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здорово!
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Синеглазка
ShakuDancer Спасибо девочки) очень приятно). -------------------- Мой характер
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ах этот ёжик, ах, туман!
Какой пассаж, какой обман!!!! Стих ностальческий такой, А ежик милый и смешной ;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ах этот ёжик, ах, туман! Какой пассаж, какой обман!!!! Стих ностальческий такой, А ежик милый и смешной ;) Туман в сердцах и в головах, В туманной дымке мысли голос, Туман в делах, туман в словах, Туман сплетает женский образ... В тумане дождь, в тумане снег, Кружат туманные обиды, В тумане перекаты рек, В тумане странствуют боллиды. И я в тумане как в аду, Вокруг белесые натуры, Куда в тумане я бреду? Кто эти странные фигуры? Зачем вообще этот туман? Пусть солнышко разгонит тучи! Мне надоел этот обман, Я так хочу счастливый случай. -------------------- Мой характер
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 15:09 |