![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16990 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 349 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() OpenOffice - бесплатная альтернатива пакету офисных приложений Microsoft Office. Включает в себя несколько приложений, сопоставимых по возможностям с аналогичными приложениями из пакета Microsoft Office: Writer - текстовый процессор; Calc - электронные таблицы; Impress - создание и просмотр мультимедийных презентаций; Draw - редактор векторной графики; Math - редактор математических формул. Одно из крайне положительных качеств - возможность работы всех этих приложений с соответствующими документами форматов MS Office. ![]() Что входит в состав: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Возможности: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Тыц сюда: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Лицензия: Open Source Разработчик: The Apache Software Foundation Язык интерфейса: Русский -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 349 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 649 Регистрация: 11.01.2014 Пользователь №: 82306 Награды: 8 Подарки: 35 Имя: Анастасья Коляновна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стоит на компе и ноуте, но не пользуюсь.
Не нравится. мне, эта программа. Для меня она проставата, нефункциональна. И да, при работе с онлайн сервисами такими как БИТРИКС или онлайн офис файлы с расширением, которое поддерживает программа не работает. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16990 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 349 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как говорится.... На вкус и цвет... Кому то нужна многофункциональность, а кому то росто просматривать или создавать доки....
-------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 349 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 649 Регистрация: 11.01.2014 Пользователь №: 82306 Награды: 8 Подарки: 35 Имя: Анастасья Коляновна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кому то нужна многофункциональность, а кому то росто просматривать или создавать доки С докумментами очень много работаю, в основном через БИТРИКС, онлайн офис (заполняю отчеты), так что она мне не подходит. Вот если бы программа поддерживала онлайн режим, то другой вопрос. Хотя я не думаю, что разработчик будет делать онлайн, она рассчитана на бесплатное пользование, а это не подразумевает разработку в онлайн режиме. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:37 |