Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Apache OpenOffice
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Софт > Бесплатное ПО
hook

OpenOffice - бесплатная альтернатива пакету офисных приложений Microsoft Office. Включает в себя несколько приложений, сопоставимых по возможностям с аналогичными приложениями из пакета Microsoft Office: Writer - текстовый процессор; Calc - электронные таблицы; Impress - создание и просмотр мультимедийных презентаций; Draw - редактор векторной графики; Math - редактор математических формул. Одно из крайне положительных качеств - возможность работы всех этих приложений с соответствующими документами форматов MS Office.

Что входит в состав:

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Возможности:

Тыц сюда:

Лицензия: Open Source

Разработчик: The Apache Software Foundation

Язык интерфейса: Русский

wiliwi
Стоит на компе и ноуте, но не пользуюсь.
Не нравится. мне, эта программа. Для меня она проставата, нефункциональна. И да, при работе с онлайн сервисами такими как БИТРИКС или онлайн офис файлы с расширением, которое поддерживает программа не работает.
hook
Как говорится.... На вкус и цвет... Кому то нужна многофункциональность, а кому то росто просматривать или создавать доки....
wiliwi
Цитата(hook @ 25.07.2015 - 21:59) *
Кому то нужна многофункциональность, а кому то росто просматривать или создавать доки

С докумментами очень много работаю, в основном через БИТРИКС, онлайн офис (заполняю отчеты), так что она мне не подходит. Вот если бы программа поддерживала онлайн режим, то другой вопрос.

Хотя я не думаю, что разработчик будет делать онлайн, она рассчитана на бесплатное пользование, а это не подразумевает разработку в онлайн режиме.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.