![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 649 Регистрация: 11.01.2014 Пользователь №: 82306 Награды: 8 Подарки: 35 Имя: Анастасья Коляновна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот уже вторую неделю мучаюсь - хочу спать, причем сильно. В 10 вечера мне ничего не нужно, лишь бы была кровать.
Раньше такого не было - ложилась спать не раньше 12, вставала в 8 - 9 утра. Сейчас сплю по 8 - 9 часов в сутки и не высыпаюсь, хотя до этого могла спать по 6 - 4 часа в сутки и высыпалась. Кофе пью, по утрам, не помогает, пью не каждый день, а когда захочется (мучаюсь с высоким давлением), перешла с кофе на цикорий. На работе не уситаю, потому что организовала свою работу таким обрахом, что есть перерывы в 20-30 минут каждые три часа, без учета времени на обед. Доктор, что со мной? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16984 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 349 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверное старость....
-------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 349 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1635 Регистрация: 15.07.2015 Пользователь №: 85538 Награды: 21 Подарки: 88 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Но лишь одно из них тревожит, Унося покой и сон, Когда влюблен Наверное старость.... ![]() -------------------- Все проходит! Будет лучше... или хуже...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 88 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
wiliwi а давление какое?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16984 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 349 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не старость? Тогда к врачу.... это серьезный звоночек....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 649 Регистрация: 11.01.2014 Пользователь №: 82306 Награды: 8 Подарки: 35 Имя: Анастасья Коляновна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверное старость.... Не, мне всего 30, да и старушкой себя я не ошущаю льдинка у меня 90/60 свое, сейчас 95/70, а когда было плохо то доходило до 120 Gufo Я не влюблена. Я наоборот спать хочу, как насорог. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1635 Регистрация: 15.07.2015 Пользователь №: 85538 Награды: 21 Подарки: 88 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Gufo Я не влюблена. Я наоборот спать хочу, как насорог. Это не диагноз, это лекарство ![]() -------------------- Все проходит! Будет лучше... или хуже...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 88 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
90 на 60 - это уже ненормально... так что к врачу.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3555 Регистрация: 4.01.2015 Пользователь №: 84620 Награды: 21 Подарки: 125 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
90 на 60 для некоторых норма. Для меня вот тоже. А 120- неприятность, а 140- подыхун и тапки врозь. Гипотония.
wiliwi а эти сонливые дни, они впервые, или временами повторяется? Я вот эти дни называю летаргией )) и дрыхну. Хотя, у меня это часто от падения и так низкого давления бывает. Ты меряешь в такие дни? Разница есть? Сочувствую, неприятно это. Такое состояние, что кажется- если сейчас же не ляжешь, то нафиг по теряешь сознание и уснешь в полете к полу. Лежишь и не хочется двигаться вообще. Может тебе витаминчиков поесть в натуральное виде? Ты питаешься нормально, на диете не сидишь? Сообщение отредактировал Тэя - 28.07.2015 - 18:06 -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 125 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
wiliwi а эти сонливые дни, они впервые, или временами повторяется? Впервые, уже недели две, причем постоянно. Ты меряешь в такие дни? Разница есть? Когда под 120 было мерила утром и вечером. Сейчас мерию тогда когда слабость, но это редко бывает. Сейчас слабости нет, только спать хочется. Ты питаешься нормально, на диете не сидишь? На диете не сижу уже год, поправилась, килограммов на 5, может больше (последний раз взвешивалась, была 50, сейчас сколько вешу - не знаю), после гормональных.Все говорят, кому не рассказываю, что это хроническая усталость, но сколько себя помню никогда этим не страдала, бывало, что часов 6 посплю и как огурчик, а тут - бац... спать хочу, не могу. Это не диагноз, это лекарство Это не про меня. Я сплю, даже когда влюблена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:38 |