Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
7.10.2015 - 14:48
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 74 Регистрация: 3.10.2015 Пользователь №: 85943 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
В одну прекрасную лунную ночь, собралось всякой нечести на нашем кладбище не счесть....
И сказал им хранитель: Недобрые вести принес я вам , ходят слухи, что последнее время, живые, что бы узнать секреты нечести маскируються под нас, и ни чем они не отличаются, не по виду не по запаху, и только в одном можно уличить их. Не знают они наших историй! Сегдня предлагаю вам вспомнить истории про Черную руку, и посмотреть, на тех кто не очень хорошо знает про похождения этой легендарной сущности. Смотрите слушайте ищите живых!!!! ![]() Кладбищенские истории рассказывают: 1.Привидение 2.СтарыйЛеший 3.Скелет 4.Колдунья леса 5.Зомби Мишаня 6.Сторож Семеныч 7.ЯВодяной 8. Черный кот -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7.10.2015 - 15:54
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 76 Регистрация: 7.10.2015 Пользователь №: 85976 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Приведение Пол: ? Репутация: 0
|
ууууухххх....старость не радость....охохо....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
7.10.2015 - 16:09
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 74 Регистрация: 3.10.2015 Пользователь №: 85943 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Начинаем вспоминать истории про черную руку???
Подскажу Итак Однажды....... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
7.10.2015 - 16:19
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 148 Регистрация: 5.10.2015 Пользователь №: 85956 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
Начинаем вспоминать истории про черную руку??? Подскажу Итак Однажды....... ... работал один мужик на стрелке возле кладбища... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
7.10.2015 - 16:22
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 76 Регистрация: 7.10.2015 Пользователь №: 85976 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Приведение Пол: ? Репутация: 0
|
Начинаем вспоминать истории про черную руку??? оххх...если б не мой старческий маразм... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
7.10.2015 - 16:28
|
|
|
Зомби Мишаня
а у тебя так обе руки черные... были -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
7.10.2015 - 16:30
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 148 Регистрация: 5.10.2015 Пользователь №: 85956 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
Зомби Мишаня а у тебя так обе руки черные... были Обе) Пожать хочешь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
7.10.2015 - 16:41
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 62 Регистрация: 6.10.2015 Пользователь №: 85973 Из: Кривоухов лес Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Леший Пол: ? Репутация: 0
|
Охохох, заставили старика из лесу уйти, ажо до самого кладбища! И все ради чего? Живых искать! А чагой их искать-то, они почитай каждый день у меня в лесу околачиваются, ветки ломают, костры жгут да цалофаны свои разбрасывают, окаянные. Тьфу.
Сообщение отредактировал Старый Леший - 7.10.2015 - 16:42 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
7.10.2015 - 16:43
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 74 Регистрация: 5.10.2015 Пользователь №: 85957 Из: Белорусская роща Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Олеся Пол: Ж Репутация: 0
|
Всем добрый день.
Я случайно забрела на ваше кладбище, поэтому разрешите присесть на плиточку. Слышала, чтобы доказать, что я нечисть, нужно рассказать жуткую историю. Я правда не совсем нечисть, а всего навсего колдунья, но тоже считаю себя не совсем человеком. Расскажу и я маленькую историю из своего далекого детства. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7.10.2015 - 16:44
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 110 Регистрация: 5.10.2015 Пользователь №: 85964 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
хппшшшшшшшш!
расшумелась, нечисть! -------------------- Принесет ли черный кот тебе несчастье, главным образом зависит от того, человек ты или мышь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 17:32 |