Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Истории Черной руки
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Хранитель кладбища
В одну прекрасную лунную ночь, собралось всякой нечести на нашем кладбище не счесть....
И сказал им хранитель:
Недобрые вести принес я вам , ходят слухи, что последнее время, живые, что бы узнать секреты нечести маскируються под нас, и ни чем они не отличаются, не по виду не по запаху, и только в одном можно уличить их. Не знают они наших историй!
Сегдня предлагаю вам вспомнить истории про Черную руку, и посмотреть, на тех кто не очень хорошо знает про похождения этой легендарной сущности.
Смотрите слушайте ищите живых!!!!

Кладбищенские истории рассказывают:

1.Привидение
2.СтарыйЛеший
3.Скелет
4.Колдунья леса
5.Зомби Мишаня
6.Сторож Семеныч
7.ЯВодяной
8. Черный кот
Привидение
ууууухххх....старость не радость....охохо....
Хранитель кладбища
Начинаем вспоминать истории про черную руку???
Подскажу
Итак Однажды.......
Зомби Мишаня
Цитата(Хранитель кладбища @ 7.10.2015 - 16:19) *
Подскажу
Итак Однажды.......

... работал один мужик на стрелке возле кладбища...
Привидение
Цитата(Хранитель кладбища @ 7.10.2015 - 18:19) *

оххх...если б не мой старческий маразм...
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Привидение
Зомби Мишаня
а у тебя так обе руки черные... были hii.gif
Зомби Мишаня
Цитата(Привидение @ 7.10.2015 - 16:38) *
Зомби Мишаня
а у тебя так обе руки черные... были hii.gif

Обе) Пожать хочешь?
Старый Леший
Охохох, заставили старика из лесу уйти, ажо до самого кладбища! И все ради чего? Живых искать! А чагой их искать-то, они почитай каждый день у меня в лесу околачиваются, ветки ломают, костры жгут да цалофаны свои разбрасывают, окаянные. Тьфу.
Колдунья леса
Всем добрый день.
Я случайно забрела на ваше кладбище, поэтому разрешите присесть на плиточку. Слышала, чтобы доказать, что я нечисть, нужно рассказать жуткую историю. Я правда не совсем нечисть, а всего навсего колдунья, но тоже считаю себя не совсем человеком.
Расскажу и я маленькую историю из своего далекого детства.

Черный Кoт
хппшшшшшшшш!

расшумелась, нечисть!
Привидение
Цитата(Зомби Мишаня @ 7.10.2015 - 18:40) *
Пожать хочешь?

welc.gif
Зомби Мишаня
Колдунья леса, мадам, какая душераздирающая история...
Вы танцуете? Я знаю парочку восхитительных движений!
Хранитель кладбища
Цитата(Старый Леший @ 7.10.2015 - 16:51) *
Охохох, заставили старика из лесу уйти, ажо до самого кладбища! И все ради чего? Живых искать! А чагой их искать-то, они почитай каждый день у меня в лесу околачиваются, ветки ломают, костры жгут да цалофаны свои разбрасывают, окаянные. Тьфу.

Так то в лесу, этом мир живых, а они и сюда добрались!!! Это вот страшно, научатся проникать к нам постоянно, что делать будем???
Старый Леший
Хмм, истории хотите? Ну, ну, молодежь, знавал я парочку. Сейчас, сейчас, махорку найду. Ага. Значить так.

Черный Кoт
залез повыше, наблюдаю.
Зомби Мишаня
Вот моя история ag.gif

Привидение
Цитата(Хранитель кладбища @ 7.10.2015 - 19:04) *
научатся проникать к нам постоянно, что делать будем???

придется заварить люк в портал, нечаго тут ходить топтать
Черный Кoт
страшшшшноооо!

Старый Леший
Цитата(Хранитель кладбища @ 7.10.2015 - 17:04) *
Так то в лесу, этом мир живых, а они и сюда добрались!!! Это вот страшно, научатся проникать к нам постоянно, что делать будем???

Ох милок, тяжело стало нынче, тяжело. Хде-то у меня медовушка с собой была, да только вот где? Неужто домовой в одно горло все выпил. Вот пес вшивый, ну попляшешь ты у меня.
А что до живых, то совсем они чагой-то распоясались. Сами с собой не ладят, так исчо и к нам лезть удумали.
Привидение
Цитата(Старый Леший @ 7.10.2015 - 19:10) *
так исчо и к нам лезть удумали

любопытство, так и хочется щелкнуть им по носу, я иногда так делаю, подкрадываюсь сзади и чпок! по носу, пугаю их ....охххх...что-то в спину вступило, пойду полежу...охххх
Зомби Мишаня
Цитата(Хранитель кладбища @ 7.10.2015 - 17:04) *

Предлагаю затанцевать их до смерти!
Хранитель кладбища
Цитата(Зомби Мишаня @ 7.10.2015 - 17:21) *

какие вы мерзкие, просто супер!!!!! Это у нас самый лучший комплимент, кто не понял!
Зомби Мишаня
Цитата(Хранитель кладбища @ 7.10.2015 - 17:22) *
какие вы мерзкие, просто супер!!!!! Это у нас самый лучший комплимент, кто не понял!

Сссссспасибооооооо!
Старый Леший
Цитата(Зомби Мишаня @ 7.10.2015 - 17:21) *

Годы не те. Вы, моложежь, пляшите, а уж мы, старики, на обочинке посидим. Я этим смертным так дорожки запутаю, что сроду дороженьки до дому не найдут. Ужо я в этом мастак.
Хранитель кладбища
Цитата(Зомби Мишаня @ 7.10.2015 - 17:24) *
Сссссспасибооооооо!

не описайся только от восторга
Черный Кoт
какие люди странные, даже мертвые..
ммрррмрррмррр

Колдунья леса
Цитата(Зомби Мишаня @ 7.10.2015 - 16:57) *
Колдунья леса, мадам, какая душераздирающая история...
Вы танцуете? Я знаю парочку восхитительных движений!

мадмуазель.
Танцевать я возможно и танцую. Но к зомби в нашей семье относятся весьма настороженно, потому, что им в голову можно внушить все что угодно. А меня привлекают партнеры, думающие своими мозгами.
Вот с Лешим я бы составила тандем. Старый хрыч правда не любит танцевать, он все время прячется под трухлявые пеньки и даже не знаю каким лешим его сюда занесло. Не иначе Кикимору захотел проведать.
Водяной, Кикимору не видал?
Старый Леший
Цитата(Колдунья леса @ 7.10.2015 - 18:41) *
Старый хрыч правда не любит танцевать, он все время прячется под трухлявые пеньки и даже не знаю каким лешим его сюда занесло. Не иначе Кикимору захотел проведать.

Эге, дочка, до кикиморы ли тут? Вот были времена, какие делишки мы проворачивали! Да стара карга стала, ворчлива. А пообщаца-то боле и не с кем, русалки в болоте своем сидят да с Водяным лясы точат, токмо домовой и не забывает ещё старого друга. Если б не он, совсем б с тоски завыл.
Скелет
Клац-клац-клац, приковылял, рессоры бы смазать. А куда свалить моток ниток суровых?
Хранитель кладбища
Цитата(Скелет @ 7.10.2015 - 19:33) *
Клац-клац-клац, приковылял, рессоры бы смазать. А куда свалить моток ниток суровых?

а прямо здесь кидай, а зачем они тебе?
Скелет
Цитата(Хранитель кладбища @ 7.10.2015 - 23:40) *
а прямо здесь кидай, а зачем они тебе?

О, Хранитель, посмотри, как паутиной оплёл я подступы к дому родному, колокольцы повесим и будет нам сигнализация при проникновении людишек. Только колокольцев нет. Но я на ночь повесил несколько спиц, а вторую пару приберёг, свитер новый довязать хочу, манжеты остались.
Спал хорошо, только сны из глазниц вываливаются, не держатся в черепе.

Пробовал спать днём, сны тоже не держатся, выкатываются, а так посмотреть хочется и по храпу соскучился, хоть бы разочек храпануть громко....
сторож Семеныч
Цитата(Скелет @ 7.10.2015 - 19:33) *

Едрена кочерыжка! Скелет ты чего в костюмчик духа леса вырядился? Неужто на хэллуин собрался?
Ладно братва нечистая расскажу вам историю из жизни Семеныча.
Скелет
Цитата(сторож Семеныч @ 8.10.2015 - 6:51) *
Едрена кочерыжка! Скелет ты чего в костюмчик духа леса вырядился?

Ты щито, это ж я вязал по выкройкам своей бабушки.
Неужто на хэллуин собрался?

Это не наши забавы, людишки пусть на тыквах катаются.
убила нас черная рука.

А у меня про руку только смешная история
Скелет
Уря!Уря! колокольчики нашёл! Отвинтил в одном месте, сейчас буду прикручивать к другому. Зань зылынь, кто спит, поднимайся рать!
Колдунья леса
Цитата(Скелет @ 8.10.2015 - 8:15) *
колокольчики нашёл! Отвинтил в одном месте, сейчас буду прикручивать к другому. Зань зылынь, кто спит, поднимайся рать!

Старые люди говорят, что нет сильнее места, чем погост, там тьма-тьмущая духов, в том числе и тех, кто не отпет из-за самоубийства, и бродят они среди живых и мертвых. С кладбищем лучше не шутить, а уж насмехаться над усопшими вообще опасно. Не было еще случая, чтобы те, кто испоганил могилу или сломал, сжег памятник или крест, остался безнаказанным.
Так вот ты хоть и Скелет и с тобой уже ничего не может случиться, но лучше не откручивай ничего и не прикручивай.
расскажу историю, мне ее рассказывала одна старая женщина, про своего сына. Интересно ты не скелет этого мальчика?
Скелет
Цитата(Колдунья леса @ 8.10.2015 - 8:47) *
С кладбищем лучше не шутить, а уж насмехаться над усопшими вообще опасно. Не было еще случая, чтобы те, кто испоганил могилу или сломал, сжег памятник или крест, остался безнаказанным.

С пробуждением, Колдунья. Да ты щито? Овцы забрели на на шу территорию, с них и снял. Никакого насмехания.
Скелет
Щего сидим? Кого ждём? Кто повыше ростом, дотянитесь вон до той ветки, надо привязать последний конец суровой нитки.
Колдунья леса
Цитата(Скелет @ 8.10.2015 - 8:59) *
С пробуждением, Колдунья

не. Я еще не ложилась. Колдуньи спят днем, а ночью ищут людей, которые хотят незаконно пробраться на кладбище.
Вот что то я Водяного до сих пор здесь не встречала. Не унесли ли его русалки раньше времени в омут?
Котик тоже странноват,
Хвостиком махнул разок
И теперь гуляет где-то,
А ведь нынче не марток.

Скелет а ты что бродишь? Кого то потерял? Или тоже людишек хочешь найти?

Цитата(Скелет @ 8.10.2015 - 9:22) *
Кто повыше ростом, дотянитесь вон до той ветки, надо привязать последний конец суровой нитки.

это кота нужно просить,
он по веткам скачет ловко.
Тут нужна его сноровка.
Скелет
Цитата(Колдунья леса @ 8.10.2015 - 9:25) *
Скелет а ты что бродишь? Кого то потерял? Или тоже людишек хочешь найти?

Ну да, а то ж они странные пока живые, всё время придумывают какие-то пакости. В прошлом сезоне потянули за нитку, да и распустили мои вязанные штаны. А я между прощим их по дедовой технологии вязал.
это кота нужно просить,
Тут нужна его сноровка.

Попрошу

Вот что то я Водяного до сих пор здесь не встречала.

Тоже не видел, может прибудет с последним паромом.
Черный Кoт
Цитата(Колдунья леса @ 8.10.2015 - 9:25) *
это кота нужно просить,
Тут нужна его сноровка.

*сладко подтянулся*
ну никуда без кота, никуда.

*встал с надгробия, прыгнул на дерево*
Скелет
Цитата(Черный Кoт @ 8.10.2015 - 9:38) *
*встал с надгробия, прыгнул на дерево*

Конец нити лови! Привязывай покрепче. На этой ветке будут висеть кроме колокольчика и другие звуки.
Черный Кoт
Цитата(Скелет @ 8.10.2015 - 9:41) *
Конец нити лови! Привязывай покрепче. На этой ветке будут висеть кроме колокольчика и другие звуки.

опять шшшшумень будите ac.gif
как живые, честное слово
не люблю живых.
Колдунья леса
Цитата(Черный Кoт @ 8.10.2015 - 9:56) *
как живые, честное слово
не люблю живых.

Почему ты кот живых не любишь?
Не похоже что то на тебя,
Кто тебя погладит, приголубит?
Мертвый дух или хочешь чтобы я?

Пошла обойду кладбище, не теряйте. Травки нужно насобирать для моих настоек. Часика на два отлучусь.
Скелет
опять шшшшумень будите

В шуме рождается истина, так мой прадед говорил пробабке. Привязывай нить! Быстро!

не люблю живых.

Ты просто не умеешь их готовить. Вот поймаем одного, попробуешь. Только чур к солонке не тянуться.
Зомби Мишаня
Цитата(Колдунья леса @ 7.10.2015 - 18:41) *
мадмуазель.
Танцевать я возможно и танцую. Но к зомби в нашей семье относятся весьма настороженно, потому, что им в голову можно внушить все что угодно. А меня привлекают партнеры, думающие своими мозгами.
Вот с Лешим я бы составила тандем. Старый хрыч правда не любит танцевать, он все время прячется под трухлявые пеньки и даже не знаю каким лешим его сюда занесло. Не иначе Кикимору захотел проведать.
Водяной, Кикимору не видал?

Разные зомби бывают. Я умный, чесслово )
Скелет
Цитата(Зомби Мишаня @ 8.10.2015 - 10:19) *
Разные зомби бывают. Я умный, чесслово )

Здравстуй, Зомби. Подержи лестницу.
Зомби Мишаня
Цитата(Скелет @ 8.10.2015 - 10:29) *
Здравстуй, Зомби. Подержи лестницу.

А что это ты тут бурную деятельность развел? ) К ветке тянешься?
Скелет
Цитата(Зомби Мишаня @ 8.10.2015 - 10:43) *
А что это ты тут бурную деятельность развел? )

Кости разминаю.
Цитата(Зомби Мишаня @ 8.10.2015 - 10:43) *
К ветке тянешься?

Тянусь, но ростом застопорился, а Кот не хочет нить протянуть. Подержи лестницу, сам полезу и привяжу.
Я Водяной
Привет нечестивцам настоящим

Хранитель кладбища
Вы чего тут навязали, я предчувствую наш водяной в портале застрял. Брюхо не пролазит.

ООО прошёл таки!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.