Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Истории Черной руки
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Скелет
Цитата(Я Водяной @ 8.10.2015 - 13:23) *
Если не обьяснишь тут же тебя в котел препаркую)))

Ты будешь так всех препарковывать, кто озвучит своего кандидата на голосование? Перевожу свою фразу. Колдунья, я против тебя проголосовал, так как ты то-то и то-то.
Зомби Мишаня
Цитата(Скелет @ 8.10.2015 - 13:26) *
Ты будешь так всех препарковывать, кто озвучит своего кандидата на голосование? Перевожу свою фразу. Колдунья, я против тебя проголосовал, так как ты то-то и то-то.

То что Колдунья прочитала "не нравится" вместо "нравится", считаю, очевидная невнимательность. А ты к этому цепляешься
Скелет
Цитата(Зомби Мишаня @ 8.10.2015 - 13:28) *
То что Колдунья прочитала "не нравится" вместо "нравится", считаю, очевидная невнимательность. А ты к этому цепляешься

И щьто с того? У меня нет права против неё голосовать? Её невнимательность мне не понравилась и я проголосовал.
Колдунья леса
Цитата(Скелет @ 8.10.2015 - 13:13) *
Колдунья, я тебя в котлопортал. Ты невнимательно слушаешь, это раз, Зомби сказал, что ты ему нравишься, а ты услышала, что не нравишься.
И два твоё согласие с Водяным на неравнение, при том, что говоришь, что не видишь никого живого. Это два.

Скелетончик, а я вижу твоем решении меня сварить, только то, что я озвучила два "С", т.е. получается детский лепет "саммаф".
Проголосовал это хорошо.
Быстренько ты сореентировался. Нужно к тебе присмотреться повнимательнее и если сегодня не удастся поесть из тебя супчика, то думаю ночью нужно будет проверочку в тебя провести.
Уж больно мутноват ты со своими ниточками.
Я Водяной
Цитата(Скелет @ 8.10.2015 - 13:26) *

Нет не всех)) Понимаешь всех не имеет смысла,достаточно выборочно парочку предложить и посмотреть на их реакцию и реакцию остальных, в следствии моего в броса нарисовалось то что Семеныч явно не с тобой в паре и не с Мишаней, ты заметался погнав на меня в ответку с моим запахом и тут же голосонул в колдунью, Мищаня защищает колдунью,Колдунья меня сразу поддержала с выносом Семеныча, а как только увидела что это лишь провокация и подозрения перекинуты на тебя ,ушла в тень ,вот из тех кто сейчас в теме -эти выводы на лицо. Если твой пост не разбежка с колдуньей,то колдунья более выглядит мертвой чем ты сейчас,но будем посмотреть еще ,кого из Вас жарить))
Скелет
Дохлики, меня бабушка зовёт. Надо греметь костями. Надо идти.
Будьте внимательны, если нет уверенности, не рискуйте, если нет уверенности, делайте сегодня равнение.

Цитата(Колдунья леса @ 8.10.2015 - 13:36) *

Я вполне понятно объяснил, для чего нужны ниточки.
Колдунья леса
Цитата(Скелет @ 8.10.2015 - 13:13) *
Колдунья, я тебя в котлопортал. Ты невнимательно слушаешь, это раз, Зомби сказал, что ты ему нравишься, а ты услышала, что не нравишься.
И два твоё согласие с Водяным на неравнение, при том, что говоришь, что не видишь никого живого. Это два.

Скелетончик, а я вижу твоем решении меня сварить, только то, что я озвучила два "С", т.е. получается детский лепет "саммаф".
Проголосовал это хорошо.
Быстренько ты сореентировался. Нужно к тебе присмотреться повнимательнее и если сегодня не удастся поесть из тебя супчика, то думаю ночью нужно будет проверочку в тебя провести.

Неравнение я поддерживаю потому, как маловато нечисти на кладбище, а вот то, что я не вижу живых, это ты мне не подставу сделал, а комплимент. Мерси. Если бы я была живой, то я смело бы голосовала в любую нечисть. Потому как мне было бы пофик кого отправить в котел, лишь бы не живенького. Понятно объяснила?
Скелет
Цитата(Я Водяной @ 8.10.2015 - 13:37) *
ты заметался погнав на меня в ответку с моим запахом

Про отсутствие запаха я тебя спросил ещё до того, как ты о Стороже заговорил.
Колдунья леса
интересно пост отправился. Половина впереди, а потом весь. Дико извиняюсь. Плохая нынче связь с потусторонними духами.
Я Водяной
Цитата(Скелет @ 8.10.2015 - 13:41) *
Про отсутствие запаха я тебя спросил ещё до того, как ты о Стороже заговорил.

Это правда, но после моей реплики где я озвучил что с Семенычем был блеф, и что от тебя живностью запахло-ты сразу же сказал что от меня ни как не пахнет(это своего рода ответка) хотя ответка не является 100% доказательством живности, но как аргумент для подозрения очень сильно имеет место быть
Скелет
Цитата(Колдунья леса @ 8.10.2015 - 13:39) *
Если бы я была живой, то я смело бы голосовала в любую нечисть. Потому как мне было бы пофик кого отправить в котел, лишь бы не живенького. Понятно объяснила?

В любую нет, живые не могут в любую. Они не наобум выбирают, против кого голосовать, а того, кого выгодно, кого удобно, чтобы потом спросу было меньше.
Колдунья леса
Цитата(Я Водяной @ 8.10.2015 - 13:37) *
Колдунья меня сразу поддержала с выносом Семеныча, а как только увидела что это лишь провокация и подозрения перекинуты на тебя ,ушла в тень ,вот из тех кто сейчас в теме -эти выводы на лицо.

Знаешь, мне моя бабушка говорила, чтобы нечисть победила, попытайся понюхать и которая больше всех воняет к той прислушивайся, но делай свои выводы. Вдруг эта нечисть просто пришла в накидке с чужого плеча.
Скелет
Цитата(Я Водяной @ 8.10.2015 - 13:44) *
Это правда, но после моей реплики где я озвучил что с Семенычем был блеф, и что от тебя живностью запахло-ты сразу же сказал что от меня ни как не пахнет(это своего рода ответка) хотя ответка не является 100% доказательством живности, но как аргумент для подозрения очень сильно имеет место быть

Ты про отбиватель запаха произнёс, я и ответил, что от тебя и этим отбивателем не пахнет. Яже не говорил, что от тебя запах крови и плоти идёт. Сделай два вдоха и посчитай до пяти медленно.
Я Водяной
Цитата(Колдунья леса @ 8.10.2015 - 13:48) *
Знаешь, мне моя бабушка говорила, чтобы нечисть победила, попытайся понюхать и которая больше всех воняет к той прислушивайся, но делай свои выводы. Вдруг эта нечисть просто пришла в накидке с чужого плеча.

Я это прекрасно понимаю,и чту опыт старших поколений,потому пока против твоей бабушки нечего не имею, интересно что остальные скажут,ведь голосование уже скоро и нужна реакция всех для большей реалистичности картины
Колдунья леса
Цитата(Скелет @ 8.10.2015 - 13:46) *
В любую нет, живые не могут в любую. Они не наобум выбирают, против кого голосовать, а того, кого выгодно, кого удобно, чтобы потом спросу было меньше.

это значит поэтому ты меня и толкнул в котел.
Но уверяю ты ошибся с выбором и спросу с тебя будет гораздо больше, когда увидят кого сварили по твоей указке.
Скелет
Бабуля, я уже иду. Они меня не отпускают. Я вернусь к вам вечером.

Цитата(Я Водяной @ 8.10.2015 - 13:50) *
Я это прекрасно понимаю,и чту опыт старших поколений,потому пока против твоей бабушки нечего не имею, интересно что остальные скажут,ведь голосование уже скоро и нужна реакция всех для большей реалистичности картины

А что ж сам не голосуешь? Добавь мазок в картину.
Я Водяной
Цитата(Скелет @ 8.10.2015 - 13:50) *
Сделай два вдоха и посчитай до пяти медленно.

Хорошо по твоему совету-порелаксирую пол часика))
Колдунья леса
Меня одно удивило, как только мы стали говорить про Семеныча, он со всем согласился и медленно по английски побрел по кладбищу. Или я опять невнимательно смотрела. Он что нибудь сказал на прощание? Почему он ушел?
Скелет
Цитата(Колдунья леса @ 8.10.2015 - 13:51) *
это значит поэтому ты меня и толкнул в котел.
Но уверяю ты ошибся с выбором и спросу с тебя будет гораздо больше, когда увидят кого сварили по твоей указке.

Да щито ж ты так напряглась? Тебя ещё никто не гонит. Я за равнение сегодня, а голос отдал против тебя по подозрению.
Я Водяной
Цитата(Скелет @ 8.10.2015 - 13:52) *
А что ж сам не голосуешь? Добавь мазок в картину.

Голос берегу -мне нужен вынос сегодня живого, а для этого возможно придется переобуваться в голосовалке- я постараюсь не допустить сегодня равнения
Колдунья леса
Цитата(Я Водяной @ 8.10.2015 - 13:53) *

Вы че друзья. Какая релаксация. Вода уже закипает. Сегодня вроде в 15 часов обед у нас на кладбище? Часик остался, а мы еще ничего не подготовили.
Черный Кoт
Слил голос в Привидение
Скелет
Цитата(Я Водяной @ 8.10.2015 - 13:53) *

Давай, давай, а я как раз успею к бабушке в подземелье заглянуть.
Всем до встречи
Колдунья леса
Где Кошак наш? Почему он молчит?
Семеныч ушел.
Скелетон тоже.
Зомби как то вяло прореагировал.
Водяной вот и выходит мы с тобой тут будем сегодня дежурить и обед варить. С нас и спрос будет.
Вот думаю кого же сегодня сварить Семеныча или Скелета?
А может правда равнение сделать да проверить одного, чтобы уже завтра с проверенным легче было кашу варить?

Цитата(Черный Кoт @ 8.10.2015 - 13:58) *
Слил голос в Привидение

почему? Чем тебе привидение не по нраву пришлось?

У нас же еще одно тельце есть на буковку С- это старый Леший. Что то его тоже не видно и не слышно.

Не знаю. Я так не играю. Пошла тоже поброжу между могилок.
Старый Леший
Ну ну, чего расшумелись? Совсем старику вздремнуть не дают.

Цитата(сторож Семеныч @ 8.10.2015 - 12:00) *
или леший пропил за мешок грибов

Ну друг, обижаешь. Разве ж я когда чего у кого украл? Я только живых в лесу запутать могу, да и то не всех.

Охх, молодежь, разве ж так можно! Тут нельзя горячку пороть, тут надо выбирать как следовает. Нас и так живые совсем умучали, а вы от своих отказываться! Ишь чаго.

По подозрениям чуйка моя, стариковская, молчит совсем. Кот мне не нравится, тихий, не заметный, пошипит и обратно на дерево. Свой голос пока приберегу.
Хранитель кладбища
Ищите нечистые мои, пошли последние 60 минут.... Торопитесь!
Старый Леший
Цитата(Колдунья леса @ 8.10.2015 - 14:03) *
У нас же еще одно тельце есть на буковку С- это старый Леший. Что то его тоже не видно и не слышно.

Да как же услышишь меня, коли вы тут кричите на все кладбище, аки оглашенные.
Привидение
Охох...успел...подождите меня....какая зараза заперла меня в дупле....ох...успею ли все прочитать
Я Водяной
Колдунья леса
То что мы в ответе будем-тут ты права,поэтому максимально нужно дождаться тех кто поддержит кандидатуру Скелета на варку. Семеныча сливать точно не за что,его даже не стоит рассматривать , а вот приведение и лешего подождем, кот конкретно слил голос -показав свое без различие к процессу ,в последующие дни это может стать причиной претензий к нему
Черный Кoт
Цитата(Колдунья леса @ 8.10.2015 - 14:03) *
Семеныч ушел.
Скелетон тоже.
Водяной вот и выходит мы с тобой тут будем сегодня дежурить и обед варить. С нас и спрос будет.
А может правда равнение сделать да проверить одного, чтобы уже завтра с проверенным легче было кашу варить?

почему? Чем тебе привидение не по нраву пришлось?

Не знаю. Я так не играю. Пошла тоже поброжу между могилок.

Тупо слил голос в первого по списку и в того на котором ещё нет голоса.В первый день не вижу иного исхода, кроме равнения.

Мне нужно бежать к кошкам своим))) буду немного позже и пообщаюсь с вами более подробно.
Привидение
Хотел против кота голосовать, но в кота уже голос есть, но я за равнение так что даже не знаю, что и делать...охох
Зомби Мишаня
Цитата(Колдунья леса @ 8.10.2015 - 14:03) *
Семеныч ушел.
Скелетон тоже.

на что именно я вяло отреагировал?
Я никогда вяло не реагирую, мои ноги так и просятся в танец ))
Привидение
Я в водяного кинул голос, вон какое пузо отьел..хохохо...
Старый Леший
Прочиталь я все рассуждения ваши, против Скелета претензий не имею.
Про кота уже сказал. Слишком затишный.
Так, где там махорка моя завалялась. А, вот она. Ну, значить, я жду ещё пять минут и отдаю голос за черного, не по душе он мне.
Я Водяной
Цитата(Привидение @ 8.10.2015 - 14:16) *
Хотел против кота голосовать, но в кота уже голос есть, но я за равнение так что даже не знаю, что и делать...охох

Смотри как интересно-ты не обьясняешь почему хотел в кота, но сожалеешь что на нем уже есть голос, мысль про подвес скелета вообще обходишь стороной и ни как ни реагируешь на обвинение в его адрес , в голосовалке было всего три голоса до тебя.и ты выдвинул меня (только за пузо) ты не хочешь учавтствовать в командном разборе или сознательно остаешься в стороне от происходящего?

Цитата(Старый Леший @ 8.10.2015 - 14:26) *
Так, где там махорка моя завалялась. А, вот она. Ну, значить, я жду ещё пять минут и отдаю голос за черного, не по душе он мне.

Задвоишь кота? Это нас погубит только(((
Привидение
Я Водяной
Я утром обьяснял, кот только шипел, ничего не говорил, держался особняком, я не хочу, чтобы сегодня кто то вылетел, потому слил голос в тебя, а ты?

Если голосовать по подозрениями, хотя какие могут быть подозрения в первый день кроме внутреннего голоса, то я бы в кота голосовал

Меня вот например сейчас напрягает поведение Мишани, осталось 15 минут, а он тут пляшет
Я Водяной
Цитата(Привидение @ 8.10.2015 - 14:33) *
Если голосовать по подозрениями, хотя какие могут быть подозрения в первый день кроме внутреннего голоса,

Я уже обьяснял, первый день ни чем не отличается от следующих,в первый день так же как и во все остальные можно провоцировать живых на прокол.и провокации эти могут быть обсалютно различными,да их можно поддержать или не поддержать ,но если ты мертвичина настоящая и болеешь за команду, ты не можешь их игнорировать. А ты с игнорировал обвинение против скелета-это напрягает
Привидение
Я Водяной
Я только что зашёл, ещё даже не читал и не разбирался в ситуации, с чего вдруг поперли на скелета
Старый Леший
Цитата(Я Водяной @ 8.10.2015 - 14:32) *
Задвоишь кота? Это нас погубит только(((

Почему? Ты, брат, уверен, что он не с живыми заодно? Знаю я их породу, ох знаю.
Времени не остается на доразборы. Надо решать. Вообще я за равнение. Могу кинуть голос в Скелета или Семеныча, но их хотят в котел кинуть, нечестивые. А, тьфу. Буду равнять, вы как хотите.
Я Водяной
Цитата(Привидение @ 8.10.2015 - 14:39) *
Я только что зашёл, ещё даже не читал и не разбирался в ситуации, с чего вдруг поперли на скелета

Темнишь товарищ приведение а как же это твоя фраза :
"Охох...успел...подождите меня....какая зараза заперла меня в дупле....ох...успею ли все прочитать"
Ты побежал читать и вычитал только про пузо ??
Привидение
Посмотрю я на тебя, когда ты за корягу где то зацепишься и не сможешь быть в теме, тоже сходу будешь принимать решения?
Я уже сказал, что равняем, не стал двоить кота, просто слил голос и в чем я не прав? А вот остальные почему тянут до последнего не понятно, я тут летел, запыхался, а мне поддых, боялся, не успеть
Колдунья леса
Водяной что делать будем?
Равнение или все же скелетика сварим?
А вдруг лопухнемся и навара не получим и голодными останемся?
Зомби Мишаня
Цитата(Колдунья леса @ 8.10.2015 - 14:44) *
Водяной что делать будем?
Равнение или все же скелетика сварим?
А вдруг лопухнемся и навара не получим и голодными останемся?

Меня тоже со счетов не сбрасывайте. Я тут извилину напрягаю
Я Водяной
Цитата(Старый Леший @ 8.10.2015 - 14:39) *
Почему? Ты, брат, уверен, что он не с живыми заодно? Знаю я их породу, ох знаю.

Я не знаю ничего про кота,но кот сознательно слил голос и озвучил это откровенно- он не стал бы озвучивать именно что "сливает" голос , если бы был живым. Задвоив его развяжешь руки живым и они спокойно сольются в сторону,а пока вам нужно увеличить количество кандидатов на вынос это вынудет живых тоже выжидать
Старый Леший
Я свой голос отдал за Мишаню, без личных претензий, для равнения. Сейчас очень трудно что-то решить, из всех собравшихся мне лишь только Котяра не нравится, но об этом я ужо сказал. К остальным, значить, надо присматриваться.
Колдунья леса
Пойду голосовать времени мало.
сейчас гляну если равнение в кого голос сливать.
Зомби Мишаня
Я равнять не буду. Думаю, кого порешить
Я Водяной
Цитата(Привидение @ 8.10.2015 - 14:43) *
Посмотрю я на тебя, когда ты за корягу где то зацепишься и не сможешь быть в теме, тоже сходу будешь принимать решения?
Я уже сказал, что равняем, не стал двоить кота, просто слил голос и в чем я не прав? А вот остальные почему тянут до последнего не понятно, я тут летел, запыхался, а мне поддых, боялся, не успеть

Успел -молодец, по тебе выводы я сделал ,дальше отвлекаться на тебя не буду,если ты правду говоришь,то тебе домашние задание в случае если переживешь ночь.озвучь завтра мысли по прочитанному в сегодняшнем дне- озвучишь тебе поверят,проигноришь -тебя будет за что подтянуть
Колдунья леса
Все же бросила в котел Скелета. Водяной решать тебе и Мишане. Равнять или ккого варить.

Цитата(Зомби Мишаня @ 8.10.2015 - 14:45) *
Меня тоже со счетов не сбрасывайте. Я тут извилину напрягаю

Давай шевели извилинами, если они у тебя еще не совсем размякли.
Зомби Мишаня
Водяной, что думаешь? Как на счет Привидения?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.