Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Истории Черной руки
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Я Водяной
Цитата(Зомби Мишаня @ 8.10.2015 - 12:18) *
Я на голосовалке буду по ситуации смотреть. Может еще за 2 часа что то всплывет

Чтоб всплыло надо что то делать,Живые сегодня ночью кого то завалят из наших,кто готов добровольно умереть из присутствующих ?
Скелет
Цитата(Колдунья леса @ 8.10.2015 - 12:31) *
Хожу брожу услышать хочу, чем тебе Колдунья не по нраву пришлась?

У тебя в ушках жёлуди? Ты ж вроде понравилась ему. С чего решила, щьто наоборот?
сторож Семеныч
Цитата(Я Водяной @ 8.10.2015 - 12:32) *
Чтоб всплыло надо что то делать,Живые сегодня ночью кого то завалят из наших,кто готов добровольно умереть из присутствующих ?

Это предложение? ai.gif
Колдунья леса
Цитата(Я Водяной @ 8.10.2015 - 12:07) *
Я против ровнения и такого подарка живым не дождаться,сейчас все ёще раз взвешу и может быть озвучу- кого нужно варить сегодня

Полностью поддерживаю. Не так уж нас и много чтобы живым такой подарок делать.
Я от скелета чую живым пахнет.
Я Водяной
Цитата(сторож Семеныч @ 8.10.2015 - 12:35) *
Это предложение?

Точно такс -ты как? Готов рискнуть?
Зомби Мишаня
Цитата(Колдунья леса @ 8.10.2015 - 12:31) *
Хожу брожу услышать хочу, чем тебе Колдунья не по нраву пришлась? Что с тобой танцеаать отказалась? Или легче толкнуть в котел, кто ответить пока не мог?
Давай выкладывай, а я послушаю, да выводы сделаю по тебе мил человек.

Какая вы не внимательная мадмуазель
Колдунья леса
Цитата(сторож Семеныч @ 8.10.2015 - 12:30) *
Нет, я отправлю в портал кота, если он наша скотинка, то вернется с докладом от люцифера. Если нет, то живой кот станет мертвым котом.

Почему кота? Чем тебе кот не по нраву пришелся? Или просто на опыт полагаешься?
сторож Семеныч
Цитата(Колдунья леса @ 8.10.2015 - 12:36) *
Я от скелета чую живым пахнет.

Скелет костями гремит, а это не признак живости. Я кота проголосовал.
Скелет
Цитата(Колдунья леса @ 8.10.2015 - 12:36) *

Поддерживаешь неровнение, а чей-то вылет? Не так уж нас и много, чтобы рисковать. Готова рискнуть?
Колдунья леса
Цитата(Зомби Мишаня @ 8.10.2015 - 12:37) *
Какая вы не внимательная мадмуазель

Возможно, потому как не была здесь, собирая травку увидела дыру в портале, в которой торчала черная рука, вот я и подумала, а не ты ли это? Там дырку залатала, пришла сюда, ты здесь. Вот теперь терзают сомнения, чья рука была то?
Я Водяной
Цитата(Скелет @ 8.10.2015 - 12:38) *
Поддерживаешь неровнение, а чей-то вылет? Не так уж нас и много, чтобы рисковать. Готова рискнуть?

Равнение это минус один наш на 99% -тихое посапывание инфы не дает,нужно провоцировать живых на прокол ,пока у меня первый кандидат Семеныч ,из него должна хорошая уха получиться
сторож Семеныч
Цитата(Колдунья леса @ 8.10.2015 - 12:40) *
Возможно, потому как не была здесь, собирая травку увидела дыру в портале, в которой торчала черная рука, вот я и подумала, а не ты ли это? Там дырку залатала, пришла сюда, ты здесь. Вот теперь терзают сомнения, чья рука была то?

Я че то суть не уловил.
Колдунья леса

Погоди сейчас сореентируюсь.
Жалко что времени столько потратила на латание портала, теперь нужно догонять упущенное.
Знакомиться со всеми.
Скелет ты активный очень. С одной стороны это вроде и хорошо, видно что давно в мире мертвых, но и живые могут иногда прикидываться. Вот я и думаю, чтобы не ошибиться, не вышвырнуть мертвого, вместо живого. Но все равно равнение при таком количестве нечести, не есть хорошее решение.
сторож Семеныч
Цитата(Я Водяной @ 8.10.2015 - 12:42) *
Равнение это минус один наш на 99% -тихое посапывание инфы не дает,нужно провоцировать живых на прокол ,пока у меня первый кандидат Семеныч ,из него должна хорошая уха получиться

Поддерживаю, это и есть твоя идея? Я готов, если это нужно для дела мертвых.
Колдунья леса
Цитата(сторож Семеныч @ 8.10.2015 - 12:43) *
Я че то суть не уловил.

А что тут ловить то? Пока не вижу живого среди нас. Сейчас вот травку заварю, мертвечинка то и разбежится, а живому ничего, он рядышком стоять будет, вот его и предложу в котел бросить.
Скелет
Цитата(Я Водяной @ 8.10.2015 - 12:42) *

А ты пощему мне не ответил, пощему не пахнешь рыбой и лягухами? Я спрашивал.
Рисковать? Давайте обмозгуем, только у меня их нет, череп пуст. Вот капюшон ношу, чтобы не сквозило слишком.
сторож Семеныч
Цитата(Колдунья леса @ 8.10.2015 - 12:38) *
Почему кота? Чем тебе кот не по нраву пришелся? Или просто на опыт полагаешься?

Полагаюсь на водяного.
Зомби Мишаня
Цитата(Скелет @ 8.10.2015 - 12:24) *
Ты за равнение, но стоя у ворот, готов кого-то и сварить в котлопортале? На кого у тебя теребенькают унутренности?

Я еще в раздумиях

Цитата(Я Водяной @ 8.10.2015 - 12:42) *

Какой ты агрессивный рыб )
Колдунья леса
Готова рискнуть?

у меня есть еще минимум час чтобы вникнуть в ваши разговоры, Может быть и почую когда живым духом запахнет.
Пока только присматриваюсь. А вот как только чуйка подскажет сразу выдам кандидатуру на варево.
Зомби Мишаня
Цитата(сторож Семеныч @ 8.10.2015 - 12:47) *
Полагаюсь на водяного.

На водяного? Он тебя варить собрался...
Скелет
Цитата(сторож Семеныч @ 8.10.2015 - 12:45) *
Поддерживаю, это и есть твоя идея? Я готов, если это нужно для дела мертвых.

Защем сразу соглашаешься лететь в котлопортал? Луще сначала подозрительных искать, а ты и сам готов.
Я Водяной
Цитата(Скелет @ 8.10.2015 - 12:46) *
А ты пощему мне не ответил, пощему не пахнешь рыбой и лягухами? Я спрашивал.

Я Аленушку перехватил когда она живой водой братца иИванушку брызгать собиралась,а та вода не только воскресает после смерти. но и запах отбивает любой -хлеще DKNY Golden Delicious.
Скелет
Цитата(Колдунья леса @ 8.10.2015 - 12:45) *
Пока не вижу живого среди нас.

Пока не видишь, но выгнать кого-то уже готова?
Зомби Мишаня
Цитата(сторож Семеныч @ 8.10.2015 - 12:45) *
Я готов, если это нужно для дела мертвых.

И как это нам поможет?
Скелет
Цитата(сторож Семеныч @ 8.10.2015 - 12:47) *
Полагаюсь на водяного.

Так ты Кота, а не себя предлагаешь? Так Водяной тебя в котёл юхнуть хочет.
сторож Семеныч
Цитата(Колдунья леса @ 8.10.2015 - 12:50) *
у меня есть еще минимум час чтобы вникнуть в ваши разговоры, Может быть и почую когда живым духом запахнет.
Пока только присматриваюсь. А вот как только чуйка подскажет сразу выдам кандидатуру на варево.

А я не так делаю. Я выкапываю два трупа и подбрасываю их в воздух, как они лягут, так и будет. В этот раз они легли в букву К, а это кот, потому как кащей не приехал.
Колдунья леса
Цитата(Я Водяной @ 8.10.2015 - 12:42) *

Водяной, не знаю почему то увидела в тебе мертвятинку. Прет от тебя больно гнилью, Чую наш ты человек.
Предлагаешь Семеныча сварить. Давай обсудим.
Если Семеныч, действительно проник к нам через портал, и мы его сварим, то это будет маленький шажок к победе нечистых. Но если ты окажешься не прав, то первый кто в тебя бросит камень- буду я. Потому как нельзя нечести ошибаться.
сторож Семеныч
Цитата(Скелет @ 8.10.2015 - 12:52) *
Защем сразу соглашаешься лететь в котлопортал? Луще сначала подозрительных искать, а ты и сам готов.

А разве есть другие предложения? Если я мертвый на завтра у вас водяной на вылет в портал. Это лучше чем ничего.
Колдунья леса
Поддерживаю кандидатуру Сторожа Семеныча. Готова в него голосовать.
Не матерящаяся нечисть, когда ее пытаются выпихнуть, вызывает подозрение.
Не нравится мне пофигистическое настроение.
Зомби Мишаня
Цитата(сторож Семеныч @ 8.10.2015 - 12:58) *
А разве есть другие предложения? Если я мертвый на завтра у вас водяной на вылет в портал. Это лучше чем ничего.

Чушь какая. Если ты мертвый, это ничего еще не значит. Водяной мог и ошибиться.
сторож Семеныч
Цитата(Зомби Мишаня @ 8.10.2015 - 12:54) *
И как это нам поможет?

Мне смерть не страшна, я же вечный сторож ag.gif А моя смерть это результат, хороший или плохой завтра видно будет.

Цитата(Скелет @ 8.10.2015 - 12:54) *
Так ты Кота, а не себя предлагаешь? Так Водяной тебя в котёл юхнуть хочет.

У водяного своя игра, у меня своя.
Я Водяной
Ну что же ,кто хотел тот высказался, поведения Семеныча двояко, но от котла он отмазался своим согласием ,по идеи его сегодня нужно проверять ночью, потому как если он живой посадить в последствии без проверки его будет трудно. Из высказавшихся по моей авантюре с Семенычем , запахло живьем от Скелета
Колдунья леса
Цитата(сторож Семеныч @ 8.10.2015 - 12:54) *
А я не так делаю. Я выкапываю два трупа и подбрасываю их в воздух, как они лягут, так и будет. В этот раз они легли в букву К, а это кот, потому как кащей не приехал.

А я вот чай завариваю и травку подглядку в него кладу, у меня всплыла буква З, но почему то одна травиночка вниз пошла и осталась буковка С перевернутая. Вот что бы это значило?
Неужто это пара нарисовалась?
З+ С ????
Одно только смущает, два С на кладбище.

Цитата(сторож Семеныч @ 8.10.2015 - 13:02) *
У водяного своя игра, у меня своя.

Тааак. А вот тут я бы призадумалась. Не может у мертвечинки быть своя игра и еще своя. Тут либо НАША игра, либо игра живых.
сторож Семеныч
Цитата(Колдунья леса @ 8.10.2015 - 12:58) *
Поддерживаю кандидатуру Сторожа Семеныча. Готова в него голосовать.
Не матерящаяся нечисть, когда ее пытаются выпихнуть, вызывает подозрение.
Не нравится мне пофигистическое настроение.

Водяной игрок, я вижу это и подыгрываю.
Скелет
Цитата(Я Водяной @ 8.10.2015 - 12:52) *
но и запах отбивает любой -хлеще DKNY Golden Delicious.

Но от тебя нет никакого запаха!
Я Водяной
Цитата(Колдунья леса @ 8.10.2015 - 13:02) *

Правильно вот одного смелого (Семеныча)оставим а второго говорливого попробуем сварить, навар конечно от него не шибко густой ,там же одни кости, но ниточки от него протянуть можно будет ,так что он нас если и не на кормит , то голод утолить поможет
Скелет
Цитата(Я Водяной @ 8.10.2015 - 13:06) *
Правильно вот одного смелого (Семеныча)оставим а второго говорливого попробуем сварить, навар конечно от него не шибко густой ,там же одни кости, но ниточки от него протянуть можно будет ,так что он нас если и не кормит то голод утолить поможет

На мне нет мяса, бульон будет фиолетовый. Так щьто пересматривай меню.
Я Водяной
Цитата(Скелет @ 8.10.2015 - 13:05) *
Но от тебя нет никакого запаха!

Хочешь меня сварить? Так это только в пятницу можно будет сделать,ведь пятница-рыбный день)))

сторож Семеныч
Цитата(Колдунья леса @ 8.10.2015 - 13:04) *
А я вот чай завариваю и травку подглядку в него кладу, у меня всплыла буква З, но почему то одна травиночка вниз пошла и осталась буковка С перевернутая. Вот что бы это значило?
Неужто это пара нарисовалась?
З+ С ????

Тааак. А вот тут я бы призадумалась. Не может у мертвечинки быть своя игра и еще своя. Тут либо НАША игра, либо игра живых.

Хорошо, водяной поставил на голосование мою кандилатуру, провел социологическое исследование среди мертвых, собрал кворум, утвердил решение команды резолюцией, воплотил при помощи всех мертвых в жизнь.Чтобы его игра превратилась в нашу игру. Он мог назвать любого, назвал меня. Какая разница? Все что он хотел увидеть он увидел. Ты скажешь теперь что он играл не командно?
Я Водяной
Цитата(Скелет @ 8.10.2015 - 13:08) *
На мне нет мяса, бульон будет фиолетовый. Так щьто пересматривай меню.

Ты много говорил, со многими пересекался ,от тебя в любом случае польза будет

Скелет
Колдунья, я тебя в котлопортал. Ты невнимательно слушаешь, это раз, Зомби сказал, что ты ему нравишься, а ты услышала, что не нравишься.
И два твоё согласие с Водяным на неравнение, при том, что говоришь, что не видишь никого живого. Это два.
Зомби Мишаня
Цитата(сторож Семеныч @ 8.10.2015 - 13:12) *
Хорошо, водяной поставил на голосование мою кандилатуру, провел социологическое исследование среди мертвых, собрал кворум, утвердил решение команды резолюцией, воплотил при помощи всех мертвых в жизнь.Чтобы его игра превратилась в нашу игру. Он мог назвать любого, назвал меня. Какая разница? Все что он хотел увидеть он увидел. Ты скажешь теперь что он играл не командно?

Вполне нормально он сыграл, реакцию мы увидели.
сторож Семеныч
Цитата(Зомби Мишаня @ 8.10.2015 - 13:14) *
Вполне нормально он сыграл, реакцию мы увидели.

Станцуй нам Мишаня что ты увидел.
Скелет
Цитата(Я Водяной @ 8.10.2015 - 13:11) *
Хочешь меня сварить? Так это только в пятницу можно будет сделать,ведь пятница-рыбный день)))

На пятницу у меня другие планы. А к тебе надо подумать, какие применить приправы. Одной петрушкой явно не обойтись.
Я Водяной
Цитата(Скелет @ 8.10.2015 - 13:13) *
Колдунья, я тебя в котлопортал. Ты невнимательно слушаешь, это раз, Зомби сказал, что ты ему нравишься, а ты услышала, что не нравишься.
И два твоё согласие с Водяным на неравнение, при том, что говоришь, что не видишь никого живого. Это два.

Вот вопрос ,можно ли считать этот посыл скелета истинным желанием помочь нам, или грамотной разбежкой с Колдуньей?
Скелет
Цитата(Я Водяной @ 8.10.2015 - 13:18) *
Вот вопрос ,можно ли считать этот посыл скелета истинным желанием помочь нам, или грамотной разбежкой с Колдуньей?

Помочь в чём? Выгнать кого-то? А я не хочу никого котлопорьтровать на вылет. Против риска.
Я Водяной
Зомби Мишаня
Мишутка , какие мысли по паре Скелет/колдунья--кого то из них сегодня нам придется сварить , кто на твой взгляд более живым кажется?
Зомби Мишаня
Цитата(сторож Семеныч @ 8.10.2015 - 13:16) *
Станцуй нам Мишаня что ты увидел.

Подтверждение моих мыслей по Колдунье
Ноль реакции Скелета на такое странное предложение утопить Семеныча просто так
Я Водяной
Цитата(Скелет @ 8.10.2015 - 13:20) *
Помочь в чём? Выгнать кого-то? А я не хочу никого котлопорьтровать на вылет. Против риска.

Да?????? Тогда к чему ты вот это написал :

Если не обьяснишь тут же тебя в котел препаркую)))
Зомби Мишаня
Цитата(Я Водяной @ 8.10.2015 - 13:22) *
Зомби Мишаня
Мишутка , какие мысли по паре Скелет/колдунья--кого то из них сегодня нам придется сварить , кто на твой взгляд более живым кажется?

Именно по этой паре - как парадокс, то Скелет намного больше живым кажется
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.