Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
10.10.2015 - 17:11
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 245 Регистрация: 5.10.2015 Пользователь №: 85965 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Еще вопрос ты вчера надеюсь ход пропускал? Если не пропускал то не озвучивай кого лечил Эта информация уже неактуальна, но остаётся под грифом секретности. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
10.10.2015 - 17:28
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 110 Регистрация: 5.10.2015 Пользователь №: 85964 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Почему мафия не стреляла опять?
А водяного точно сбросили со счетов? Кот в шоке! Почешите мне ухо. -------------------- Принесет ли черный кот тебе несчастье, главным образом зависит от того, человек ты или мышь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
10.10.2015 - 17:37
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 205 Регистрация: 5.10.2015 Пользователь №: 85962 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
Почему мафия не стреляла опять? А водяного точно сбросили со счетов? Ты думаешь КП утопился от горя ,что Семеныч не маф? А водяного точно сбросили со счетов? Нет, точно сбросили только скелета он провернный,а водяной маф-пойдем его проголосуем? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
10.10.2015 - 17:40
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 110 Регистрация: 5.10.2015 Пользователь №: 85964 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Ты думаешь КП утопился от горя ,что Семеныч не маф? Нет, точно сбросили только скелета он провернный,а водяной маф-пойдем его проголосуем? Ты меня типа провоцируешь? Бесполезно, я же кот. Теперь я сам буду думать, кого голосовать. -------------------- Принесет ли черный кот тебе несчастье, главным образом зависит от того, человек ты или мышь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
10.10.2015 - 17:41
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 205 Регистрация: 5.10.2015 Пользователь №: 85962 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
Теперь я сам буду думать, кого голосовать. Да непровоцирую,тебя было очень мало,хочется с тобой пообщаться посмотреть что ты думаешь,ошибиться нам нельзя сегодня ни как -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
10.10.2015 - 17:44
|
|
|
Да непровоцирую,тебя было очень мало,хочется с тобой пообщаться посмотреть что ты думаешь,ошибиться нам нельзя сегодня ни как Будь менее агрессивен в игре, ты свое уже откосячил. Вам может надо решать между двумя, кот и леший, а мне еще + ты. Потому что верю я только проверенным и себе. -------------------- Принесет ли черный кот тебе несчастье, главным образом зависит от того, человек ты или мышь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
10.10.2015 - 17:44
|
|
|
Черный Кoт
Ты только тут в теме старайся рассуждать ладно? А то думы за кулисами нам не видны и не понятны -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
10.10.2015 - 17:47
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 245 Регистрация: 5.10.2015 Пользователь №: 85965 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Почему мафия не стреляла опять? Выронил спицы. Кот в шоке! А в шоке от щего ты? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
10.10.2015 - 17:47
|
|
|
Вам может надо решать между двумя, кот и леший, а мне еще + ты. Потому что верю я только проверенным и себе. Это абсолютно грамотно сказано, но про агрессивность -ты загнул,я сама доброта,просто жду Вас долго вот и скучаю сильно а потом набрасываюсь когда появляетесь--но это же только от большой любви)) Давай рассуждать серьезно,помнишь ты вчера бросил фразу про меня,что раз я подставлялся ради мирных то и сварюсь ради мирных- а дальше была приписка ,что мафит Семеныч К тому моменту Сторожа ни кто еще не подозревал и не рассматривал,-скажи мне по чему ты написал именно сторож-мафит,а не например Леший? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
10.10.2015 - 17:55
|
|
|
Вам может надо решать между двумя, кот и леший, а мне еще + ты. Тебе Леший и Я ,так что толже только двое, а ты как то не хорошо оговорился что типа тебе из троих выбирать))) Что скажешь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 9:23 |