Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
28.10.2015 - 15:48
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 135 Регистрация: 20.10.2015 Пользователь №: 86016 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Не зря говорят бойся своих желаний, я так хотел что бы мои герои были живыми и активными, что они совсем вышли из повиновения. Наша королева перестала опасаться и решила пойти на дуэль, не хватило у нее интуиции, не смогла она понять, что своих не вызывают. Разбилась во цвете лет. Теперь у нас только одна царственная особа осталась. Прощайте ваше высочество, мы начинаем третью главу без вас! Вы были прекрасны и смелы. ![]() Список литературных героев. 1. 2.Кэтти 3.Каналья 4.Констанция 5. 6.Арамис 7.Миледи 8.Мари Антуанетта 9. 10.Портос -------------------- Вы всего лишь плод моего воображения!
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
28.10.2015 - 15:50
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 88 Регистрация: 24.10.2015 Пользователь №: 86034 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
об кого?
-------------------- Милый романтик.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.10.2015 - 15:51
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 213 Регистрация: 24.10.2015 Пользователь №: 86033 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
Мне одному показалось что предыдущий день закрыли на минуту раньше чем надо? Я столько сказать не успел...
-------------------- Не украл, а нашел Что упало - то пропало -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.10.2015 - 15:52
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 135 Регистрация: 20.10.2015 Пользователь №: 86016 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Мне одному показалось что предыдущий день закрыли на минуту раньше чем надо? Я столько сказать не успел... не занудствуй! Я и открыл раньше -вещай! -------------------- Вы всего лишь плод моего воображения!
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.10.2015 - 15:52
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 213 Регистрация: 24.10.2015 Пользователь №: 86033 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
Снова нет жертвы мафии. Атос, ты нормальный??? Что это за сообщение с доком?
-------------------- Не украл, а нашел Что упало - то пропало -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.10.2015 - 15:57
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 179 Регистрация: 25.10.2015 Пользователь №: 86037 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: графиня де Ля-Фер Пол: Ж Репутация: 1
|
Цитата Я буду молить Богов, чтобы сыграла именно моя дуэль. Королева - Атос. И в кого же она в итоге отправляла заявку? -------------------- Моему мужу графу де Ля-Фэр посвящается...
|
|
|
|
|
|
|
28.10.2015 - 15:58
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 163 Регистрация: 20.10.2015 Пользователь №: 86013 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Constance Пол: ? Репутация: 0
|
Мне одному показалось что предыдущий день закрыли на минуту раньше чем надо? Я столько сказать не успел... Нет не одному,мне тоже так показалось,я тоже отвечала Атосу. И как вообще это все понимать? Зачем меня оставили мафы? Откуда мирный Атос мог знать что меня мафы оставят? Как мирный Атос мог так сознательно на меня переть да еще в паре с королевой и при этом быть оба мирными? -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 88 Регистрация: 24.10.2015 Пользователь №: 86034 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
Снова нет жертвы мафии. Атос, ты нормальный??? Что это за сообщение с доком? мафия наверное спецом так делает. заставляет нервничать. атос, вообще не мирное поведение. прости,друг. я стрелял в портоса. -------------------- Милый романтик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 179 Регистрация: 25.10.2015 Пользователь №: 86037 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: графиня де Ля-Фер Пол: Ж Репутация: 1
|
Снова нет жертвы мафии Как такое возможно? Значит у нас есть проверенный Арамис, Канстанция, которая верю, что док и непонятно кто еще проверенный мирный об которого разбилась Королева, в ее последнем посте был только Атос -------------------- Моему мужу графу де Ля-Фэр посвящается...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
28.10.2015 - 15:59
|
|
|
Нет не одному,мне тоже так показалось,я тоже отвечала Атосу. И как вообще это все понимать? Зачем меня оставили мафы? Откуда мирный Атос мог знать что меня мафы оставят? Как мирный Атос мог так сознательно на меня переть да еще в паре с королевой и при этом быть оба мирными? Яж говорю БАРДАК! -------------------- Вы всего лишь плод моего воображения!
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 12:21 |