Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Первые потери"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Папаша Дюма
Не зря говорят бойся своих желаний, я так хотел что бы мои герои были живыми и активными, что они совсем вышли из повиновения.
Наша королева перестала опасаться и решила пойти на дуэль, не хватило у нее интуиции, не смогла она понять, что своих не вызывают. Разбилась во цвете лет.
Теперь у нас только одна царственная особа осталась.
Прощайте ваше высочество, мы начинаем третью главу без вас!
Вы были прекрасны и смелы.

Список литературных героев.
1.Атос
2.Кэтти
3.Каналья
4.Констанция
5.Королева-жертва неудачной мирной охоты
6.Арамис
7.Миледи
8.Мари Антуанетта
9.Д,Артаньян -жертва неудачной мирной охоты
10.Портос
Арамиc
об кого?
Каналья
Мне одному показалось что предыдущий день закрыли на минуту раньше чем надо? Я столько сказать не успел...
Папаша Дюма
Цитата(Каналья @ 28.10.2015 - 16:01) *
Мне одному показалось что предыдущий день закрыли на минуту раньше чем надо? Я столько сказать не успел...

не занудствуй! Я и открыл раньше -вещай!
Каналья
Снова нет жертвы мафии. Атос, ты нормальный??? Что это за сообщение с доком?
Миледи
Цитата
Я буду молить Богов, чтобы сыграла именно моя дуэль.

Королева - Атос.

И в кого же она в итоге отправляла заявку?
Констанция**
Цитата(Каналья @ 28.10.2015 - 16:01) *

Нет не одному,мне тоже так показалось,я тоже отвечала Атосу. И как вообще это все понимать? Зачем меня оставили мафы? Откуда мирный Атос мог знать что меня мафы оставят? Как мирный Атос мог так сознательно на меня переть да еще в паре с королевой и при этом быть оба мирными?
Арамиc
Цитата(Каналья @ 28.10.2015 - 16:02) *
Снова нет жертвы мафии. Атос, ты нормальный??? Что это за сообщение с доком?

мафия наверное спецом так делает. заставляет нервничать.

атос, вообще не мирное поведение. прости,друг.

я стрелял в портоса.
Миледи
Цитата(Каналья @ 28.10.2015 - 18:02) *
Снова нет жертвы мафии

Как такое возможно?

Значит у нас есть проверенный Арамис, Канстанция, которая верю, что док и непонятно кто еще проверенный мирный об которого разбилась Королева, в ее последнем посте был только Атос
Папаша Дюма
Цитата(Констанция** @ 28.10.2015 - 16:08) *
Нет не одному,мне тоже так показалось,я тоже отвечала Атосу. И как вообще это все понимать? Зачем меня оставили мафы? Откуда мирный Атос мог знать что меня мафы оставят? Как мирный Атос мог так сознательно на меня переть да еще в паре с королевой и при этом быть оба мирными?

Яж говорю БАРДАК!
Арамиc

думаю атос своим поведением подал идею мафам.
итог мы наблюдаем.
Мари Антуанетта
Она хотела биться о Кетти???
Каналья

Он не знал, а предположил, это же очевидно
Миледи
В общем я готова дальше играть с Арамисом, Констанцией, Канальей, мне не понравилось поведение Кэтти в конце дня, правильно сказал Каналья не было необходимости ей менять голос в Атоса, она скорее всего примазывалась, Портос молчалив и сдержан, Мари все-так же немногословна, эта троица у меня под подозрением
Каналья
Цитата(Aтос @ 28.10.2015 - 14:52) *
Скажу вам честно, я знаю кто доктор. Но вам я этого уже не скажу.

Что с этим делаем?

Цитата(Мари Антуанетта @ 28.10.2015 - 16:11) *

Где вы это вычитали? В ее последнем сообщении Атос
Миледи
Цитата(Мари Антуанетта @ 28.10.2015 - 18:11) *

Тогда в сухом остатке лично я вижу пару Мари и Портос, что скажите господа?
Арамиc
Цитата(Миледи @ 28.10.2015 - 16:14) *
В общем я готова дальше играть с Арамисом, Констанцией, Канальей, мне не понравилось поведение Кэтти в конце дня, правильно сказал Каналья не было необходимости ей менять голос в Атоса, она скорее всего примазывалась, Портос молчалив и сдержан, Мари все-так же немногословна, эта троица у меня под подозрением

а что ей дала смена голоса? был бы атос мафом, тогда бы она отбелилась за его счет.
а так?
Миледи
Цитата(Каналья @ 28.10.2015 - 18:15) *
Где вы это вычитали? В ее последнем сообщении Атос

выше сама Кэтти списки вывешивала сейчас найду
Каналья

А вы вообще молчите! Готова она играть
Констанция**
Цитата(Арамиc @ 28.10.2015 - 16:10) *
думаю атос своим поведением подал идею мафам.

Да это не просто наивно а супер наивно,ведь теперь Унас Арамис-проверенный, тот об кого разбилась Королева тоже проверенный ,и я знаю кого сегодня лечила-то есть У нас три проверенных мирных+я . Из 7 человек четыре мирных ,нужно перечитать найти об кого разбилась королева и всё останется всего три притендента на мафов! Я думала меня удивить нельзя- я ошибалась меня удивили и сильно
Арамиc
В общем я готова дальше играть с Арамисом, Констанцией, Канальей,

почему каналья зеленый?
Миледи
Цитата(Арамиc @ 28.10.2015 - 18:16) *
а что ей дала смена голоса? был бы атос мафом, тогда бы она отбелилась за его счет.
а так?

а так если Кэтти мир, то остаются только Портос и Мари

Цитата(Арамиc @ 28.10.2015 - 18:16) *
почему каналья зеленый?

верю ему, как говорила Королева, интуиция и никуда от нее не денешься, а у вас есть основания ему не верить?
*Кэтти*
Цитата
Атос. Уступаю тебе Кэтти.
А я как и хотела стреляю в тебя. Ты остался жив, но задета честь Королевы, и чтобы подтвердить твою мирность и свою мирность, я готова пожертвовать собой.
Кто ведет список дуэлей? Я как и говорила в самом начале, что верю Атосу и готова провести охоту.
Я буду молить Богов, чтобы сыграла именно моя дуэль.

Королева - Атос.

Возможно, что об меня. Вроде других вариантов не было. Не могла же она стрелять в уже убиенного?
А в конце уж очень она во мне разочаровалась.

Но я не виновата, что все активны только к концу дня. Поэтому предлагала, хоть как то упорядочить свои действия.
Но меня обвинили, что я на своё дивное платье майку лидера нацепила. Только я и сегодня буду настаивать, что
нужна схема, в которую потом вставляются имена выбранные большинством.

Как вы не понимаете, что по моей схеме оба мафа были на прицеле и могли занервничать и оступиться. Вы же начали ерундой страдать.
Достаточно было мирным распределить цели, а стрелять или нет, решал бы каждый сам за себя. Просто мафы не знали бы. Я думала, что у Королевы хватит ума сблефовать и не стрелять. Но, наверно, я чем то всколыхнула её параною.
мне не понравилось поведение Кэтти в конце дня, правильно сказал Каналья не было необходимости ей менять голос в Атоса, она скорее всего примазывалась

Если бы вынесли мафа, то было бы похоже. Но вынесли мирного, которого вынесли бы и без меня, то какой смысл? Тем более сдёргивать с подвеса Вас?
Нет. Я просто отвлеклась, а когда вернулась, боясь опоздать ступила в подсчётах. Очень не хотелось ничьей. Уверена была, что они оба мафы.
Арамиc
Цитата(Миледи @ 28.10.2015 - 16:17) *
верю ему, как говорила Королева, интуиция и никуда от нее не денешься, а у вас есть основания ему не верить?

у меня он серый.
Миледи
Кэтти вела список, вот он
Цитата
Партос - Кэтти
Кэтти - Атос (Миледи)
Атос - Мари
Королева - Кэтти

Так? Ещё будут?

потом Королева поменяла ее на Атоса,но в кого действительно охотилась, унесла с собой в могилу)
Каналья
Цитата(Миледи @ 28.10.2015 - 16:19) *
потом Королева поменяла ее на Атоса,но в кого действительно охотилась, унесла с собой в могилу)

Королева умная женщина. Увидела что ее цель ушла на голосовании и всё таки решила поохотиться. Не думаю что у нее был смысл охотиться не в Кэтти, а в кого то другого. Тем более Кэтти повела себя странно на флажке. Скорее всего в Кэтти.

А вот мафам как раз выгодно сказать что "унесла с собой в могилу"
*Кэтти*
А где жертва мафии?
Портос
Что ж мафы молодцы.Никого и валить не надо.
Королева шла на Атоса.Оставив мне Кэтти.
Констанция**
Цитата(*Кэтти* @ 28.10.2015 - 16:18) *
Но я не виновата, что все активны только к концу дня. Поэтому предлагала, хоть как то упорядочить свои действия.
Но меня обвинили, что я на своё дивное платье майку лидера нацепила. Только я и сегодня буду настаивать, что
нужна схема, в которую потом вставляются имена выбранные большинством.

Я не знаю какой смысл продолжать игру и не сдаться мафам теперь
Арамис мирный, Кэти80% провернный мирный + Каналья мирный я его сегодня лечила-раз выстрела мафов нет значит они в него стреляли и мафы в тройке Миледи\ Партос\Антуанета--ВСЁ-ребят сдавайтесь ни каких шансов обсалютно
Миледи
Цитата(Каналья @ 28.10.2015 - 18:16) *
А вы вообще молчите! Готова она играть

Дыа? чтоб потом сказали, почему молчит ничего не говорит, нет ну я понимаю, что для вас мое мнение ничего не значит, но хамить не стоило.
Арамиc
Цитата(Миледи @ 28.10.2015 - 16:19) *

вот это большой минус.
что не держимся вместе.
кто в лес кто по дрова.
Портос
Цитата(*Кэтти* @ 28.10.2015 - 15:24) *
А где жертва мафии?

Ты читаешь:
Док сработал.Констанция знает кого она лечила.
Она лечила походу не Арамиса)

Цитата(Арамиc @ 28.10.2015 - 15:25) *
вот это большой минус.
что не держимся вместе.
кто в лес кто по дрова.

Вам тоже ,дорогой друг.
Вы засомневались в мушкетерах.
Посадите еще и меня что б понять как вы ошибались.
Арамиc
Цитата(Констанция** @ 28.10.2015 - 16:24) *
Арамис мирный, Кэти80% провернный мирный + Каналья мирный я его сегодня лечила-раз выстрела мафов нет значит они в него стреляли и мафы в тройке Миледи\ Партос\Антуанета--ВСЁ-ребят сдавайтесь ни каких шансов обсалютно

не все так просто, милая.
мы можем из этой тройки убрать двоих.
и на завтра только узнать, кто из ху.
Портос
Цитата(Констанция** @ 28.10.2015 - 15:24) *

Я голосовал Миледи.И готов охотится на нее.
*Кэтти*

А какой смысл был мафам стрелять в Каналью?
Впрочем, как вариант - 1. Подставить Констанцию. 2. Уверены были, что он не охотится?
Что то странное.
Надо думать.
Арамиc
Цитата(Портос @ 28.10.2015 - 16:26) *
Т

Вам тоже ,дорогой друг.
Вы засомневались в мушкетерах.
Посадите еще и меня что б понять как вы ошибались.

я в вас стрелял.
и мое мнение пока не изменно.
Портос
Так проверите и ее и меня.
Миледи
Цитата(Портос @ 28.10.2015 - 18:24) *
Королева шла на Атоса.Оставив мне Кэтти.

Ага
Цитата(*Кэтти* @ 28.10.2015 - 18:18) *
Возможно, что об меня. Вроде других вариантов не было. Не могла же она стрелять в уже убиенного?

Портос
Цитата(Арамиc @ 28.10.2015 - 15:28) *
я в вас стрелял.
и мое мнение пока не изменно.

Вы в меня не стреляли,а лишь сделали попытку.
Я мирный.Скоро узнаете.

Мое предложения.Я иду с охотой на Миледи.
Садим Мари.И завтра если я блефую,садите меня.
А нет,то игре конец.
Арамиc
Цитата(Портос @ 28.10.2015 - 16:28) *
Вы в меня не стреляли,а лишь сделали попытку.
Я мирный.Скоро узнаете.

да,выстрел ушел мимо.
Миледи
Цитата(Арамиc @ 28.10.2015 - 18:25) *
вот это большой минус.
что не держимся вместе.
кто в лес кто по дрова.

а как держаться? если один говорит, я не лидер, у меня мало времени(Арамис), другой говорит заткнись, третьей не нравится мое платье и это ее единственный аргумент

В общем пока вижу только Портоса и Мари

Цитата(Констанция** @ 28.10.2015 - 18:24) *
и мафы в тройке Миледи\ Партос\Антуанета--ВСЁ-ребят сдавайтесь ни каких шансов обсалютно

я мирная
Каналья
Цитата(Миледи @ 28.10.2015 - 16:24) *
Дыа? чтоб потом сказали, почему молчит ничего не говорит, нет ну я понимаю, что для вас мое мнение ничего не значит, но хамить не стоило.

Я немного разволновался.
Миледи
Цитата(*Кэтти* @ 28.10.2015 - 18:27) *

Видят в нем лидера, который может сплотить команду ну и помочь им все-таки утащить меня на эшафот сегодня днем
Портос
Цитата(Миледи @ 28.10.2015 - 15:32) *
а как держаться? если один говорит, я не лидер, у меня мало времени(Арамис), другой говорит заткнись, третьей не нравится мое платье и это ее единственный аргумент

В общем пока вижу только Портоса и Мари

я мирная

Канешно.А кого еще ты должна видеть?
И жертвуешь подельницей? ad.gif
Каналья
Цитата(*Кэтти* @ 28.10.2015 - 16:27) *
Впрочем, как вариант - 1. Подставить Констанцию. 2. Уверены были, что он не охотится?
Что то странное.
Надо думать.

Я им мешаю своими рассуждениями
Арамиc
Цитата(Миледи @ 28.10.2015 - 16:32) *
а как держаться? если один говорит, я не лидер, у меня мало времени(Арамис),

дорогая миледи, все мы ходим под господом богом, и как известно- хочешь насмешить бога, расскажи ему о своих планах.

приму вашу колкость как данность.
вы правы, милая.
Портос
Цитата(Миледи @ 28.10.2015 - 15:34) *
Видят в нем лидера, который может сплотить команду ну и помочь им все-таки утащить меня на эшафот сегодня днем

Можно и тебя.А охоту на Мари.
Я за любой расклад в этом плане.
Потому что точно знаю что я мир,в отличии от вас дамочки.
Мари Антуанетта

Коллеги, а не поясните, с чего я стала Маф, а Каналья нет?
Мне нравится ваша крутая логика, которую я не вижу!

Арамиc
Цитата(Мари Антуанетта @ 28.10.2015 - 16:40) *
Коллеги, а не поясните, с чего я стала Маф, а Каналья нет?
Мне нравится ваша крутая логика, которую я не вижу!

она пишет что лечила каналью.
так как не было выстрела мафов, предположительно они стреляли каналью.
док вылечил. вывод? в своего мафы не стрельнут.
либо они вообще не стреляли, и док лечила мафа.
Миледи
Хорошо, не верите мне, предлагаю план: вынесли днем меня, я мир, разбейтесь на пары, идите ночью охотой на Мари и Портоса, в одного из них все равно заявка сыграет и у нас точно будет один маф, готова сегодня уйти, это не жертва, а лишь возможность избавить вас от паранойи по мне и путаницы на охоте, давайте например
Кэтти и Констанция идут охотой на Мари
Каналья и Арамис на Портоса
, куда пойдут Портос и Мари уже не имеет значения

Цитата(Портос @ 28.10.2015 - 18:36) *
Я за любой расклад в этом плане

А свое мнение есть? или так и будешь примазываться ко всем? Нуда, тебе же нужно как-то лавировать

Цитата(Арамиc @ 28.10.2015 - 18:45) *
она пишет что лечила каналью.
так как не было выстрела мафов, предположительно они стреляли каналью.
док вылечил. вывод? в своего мафы не стрельнут.
либо они вообще не стреляли, и док лечила мафа.

надеюсь, что все-таки он не маф

Ладно, я в принципе высказала все свои мысли и подозрения, оставляю голос на Мари, буду завтра к обеду, подумайте над моим планом, мне кажется это поможет нам избежать путаницы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.