Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Первые потери"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Миледи
Цитата(Констанция** @ 29.10.2015 - 13:42) *
Но наверно нужно выслушать предпочтение всех- потом принимать решение. Вы кого бы хотели посадить сегодня?

Мое предпочтение на сегодня это равнение, а играть на охоте. Но если делать выбор между Портосом и Мари, то я бы выбрала Мари. Как сказал Портос с мушкетерами вы ошиблись, не ошибитесь со мной.
Констанция**
Цитата(Миледи @ 29.10.2015 - 11:48) *
Мое предпочтение на сегодня это равнение, а играть на охоте. Но если делать выбор между Портосом и Мари, то я бы выбрала Мари. Как сказал Портос с мушкетерами вы ошиблись, не ошибитесь со мной.

Я Вас услышала, посмотрим ,что другие скажут
Миледи
Цитата(Констанция** @ 29.10.2015 - 13:53) *
Я Вас услышала, посмотрим ,что другие скажут

Констанция, если вы мафите, вам нужно памятник поставить при жизни. Я просто размышляю над словами Канальи, а что если действительно Атос был доктором, который не ожидал что его так неожиданно сольют? Ведь голосование в прследний момент качнул именно Каналья...
Каналья
Цитата(Мари Антуанетта @ 29.10.2015 - 10:12) *
Я с тобою полностью согласна!
Никто никак себя не выдал и сливать кого-то на голосовании было бы, что гадать на кофейной гуще.

Принимаю равнение.

Но расстановку в дуэли выбрала бы я иную!
Так как, да простит меня Арамис, его все нет и нет, хоть он и точный мирный, я бы послала его Дуэлью на кого-либо.
Тут два расклада на кого. У нас есть две активные дамы, которые могут вести за собой - это Кетти и Констанция. Можно послать Арамиса на одну из них и точно подтвердить статус мирной и доброй дамы, которая к утру всех поведет вперед и есть уже у нас шансы на победу.
Второй расклад, бросить Арамиса на того, кто вызывает подозрения - я, Миледи, Портос, и утром будет либо маф, либо еще один проверенный мирный.

А так бросать активных Кэтти и Констанцию на мясо с вероятностью 50% победы, как-то не очень комильфо. Тем более, простите дамы, если кто-то из вас и мафия, то вы и вовсе можете слить дуэль.

Мои мысли таковы.

Нужно чтобы проверенные были под защитой, либо Доктора, либо охоты, чтоб мафам не было понятно, в кого стрелять. Защита конечно призрачная, но все равно вносит сумятицу. Я сегодня точно охочусь. Кто-то еще тоже должен. Кэтти, как "почти мирную" выгоднее все же в дуэли.
Констанция сегодня кого то будет лечить, будь то Арамис или себя. Мафам тоже будет сложно понять и угадать в кого стрелять.
Я тогда за равнение, чтоб не случилось по окончании ночи 2 на 2 и поражение.

Цитата(Миледи @ 29.10.2015 - 9:46) *
Вы что не видите что происходит? И меня еще называют коварной? В раскладках Мари Атос написал всего 26 сообщений, вы серьезно? Атоса можно обвинить сейчас во всем, но в том что он не качал лодку, нет.
Я верю что Констанция док и лечила Каналью, но ведь она доказывала всем что Атос 100 процентный маф. И что? Он маф?
Я верю также в то, что на подвесе были оба мирных, это он и я. Тогда в сухом остатке это Портос и Мари, они и есть наши современные герои, гости из будущего.
Мне не верил Атос, может это из-за того, что я когда то предала его, и мой антураж наложился на его отношение ко мне...
Кэтти проверена смертью Королевы, она умная девочка и понимает, что реальная тройка только я, Мари и Портос.
Есть конечно вариант, что мафы просто изгаляются над нами и не стреляли вообще, тогда Констанция могла лечить и мафа. Но все таки мне кажется, что все гениальное поосто и я просто ищу то, чего нет.
Я голосую за равнение сегодня. И за охоту по схеме Кэтти. Просто если вы меня сольете на дневном, мирные проиграют. Азначит проиграла и я, раз не смогла доказать вам что я за команду мирных.

Наезды Атоса на Вас, думаю, антураж, но он слишком увлекся. Вообще большинство подозрений в первый день были по антуражу, что не есть очень хорошо. Если бы были другие действующий лица, не было бы подозрений, а были бы другие
Констанция**
Каналья
Вы читали что я написала?
Каналья
Цитата(Мари Антуанетта @ 29.10.2015 - 10:24) *
Ребят, при чем тут убедила- вы с математикой не дружите совсем что ли?
Вот, если когда все закончится и Папаша Дюма скажет, что да, мол Констанция док и лечила сначала себя и ее хотели ночью положить, а потом Каналью и его хотели положить, то я не знаю что. Вероятность близка к тому, что бы выйграть в лотерею миллион.
А так как хотите,
Арамис, уж ты прости, но я кроме тебя и себя никого миром назвать не могу. Вот, мои кучки.
И, вот, математика.
Ушла работать, то есть заниматься скушной гос.рутиной. буду после часа.

Ну то что Констанция док - лечила себя, вполне понятно, а то что мафы в нее стреляли - везение. Ну а то что мафы стреляли в меня и она догадалась меня полечить - считаю шансы не так высоки по теории вероятности. Другое дело если и она и мафы делали холодный расчет а не пальцем в небо. Всё узнаем потом.

Цитата(Констанция** @ 29.10.2015 - 11:59) *
Каналья
Вы читали что я написала?

Я в процессе

Цитата(Констанция** @ 29.10.2015 - 10:32) *
Сегодня равнение дело опасное. Мафов два и они могут общаться и обсуждать тактику все время , в том числе и на флажке . Отсюда соглашаясь на равнение -мы практически подставляемся под удар. Нельзя равнять! Нужно рисковать, попадем-скорей всего выиграем ,проиграем -что ж за то честно. Есть другая теория : мы сегодня сажаем кого то кого подозреваем и не охотимся ! Посадив одного и даже если я не попаду с лечением мы получим минимум утром 3-ое из проверенных + 2ое из мутных --и это лучше равнения и слепой охоты . Что скажите? Или еще лучше охоту предположительно расписать -кто в кого хочет идти ,но заявку на охоту ведущему посылать только в случае посадки мафа
Как Вам план?

Рискнуть всем и проиграть?
Я люблю рисковать - ограбить дилижанс, или увести лошадей из под харчевни.
Но здесь я бы оставлял 3 на 2 на утро, потому что всё таки сцыкотно )) . По какой схеме - без казни на голосовании или без охоты? Охота это как защита для тех, кого могут убить. Чтоб мафам было труднее. Потому я считаю нужно охотиться.
Каналья
Цитата(Миледи @ 29.10.2015 - 11:57) *
Констанция, если вы мафите, вам нужно памятник поставить при жизни. Я просто размышляю над словами Канальи, а что если действительно Атос был доктором, который не ожидал что его так неожиданно сольют? Ведь голосование в прследний момент качнул именно Каналья...

Смотрите Миледи, если Атос был доктором, то вы мафите вместе с Констанцией, так как она спасала Вас на флажке. Но зачем Вам лишний раз палиться и обсуждать это? Или же мафы знали что Атос док, потому что стреляли в него, а он лечил себя.

Но.. я думал много по этому поводу. Зачем вскрываться лжедоком во второй день, под Констанцией ничего не горело. Ситуация не очень - мафия ночью промахнулась. Вскрылся лжедоком, тебе не поверили и считай - почти проигрыш.
Констанция**
Каналья
Что скажите на мое предложение?
Каналья
Цитата(Констанция** @ 29.10.2015 - 12:19) *
Каналья
Что скажите на мое предложение?

На какое конкретно. Я вроде высказался в 12:06 по вашему предложению
Констанция**
Цитата(Каналья @ 29.10.2015 - 12:06) *
Рискнуть всем и проиграть?

Какой проиграть? Нас 7 сажаем одного нас 6-ночью одного мафы убивают если я не попаду с лечением нас 5---------но мутных остается двое. А если попадаем в мафа на посадке то еще и охотиться идем( о чем заранее вывешиваем списки

Просто с промахом на посадке- сегодня не охотимся- вот в чем соль
Каналья
Цитата(Констанция** @ 29.10.2015 - 12:23) *
Какой проиграть? Нас 7 сажаем одного нас 6-ночью одного мафы убивают если я не попаду с лечением нас 5---------но мутных остается двое. А если попадаем в мафа на посадке то еще и охотиться идем( о чем заранее вывешиваем списки

Просто с промахом на посадке- сегодня не охотимся- вот в чем соль

Я же говорил об этом выше.
Если мы не охотимся - это хуже. Вы лечите кого то из двоих например - шансы мафам попасть на лечение высоки - 50% и кто то двое охотятся - тоже шансы что мафы нарвутся на того кто разобьется например - 50%. А если без охоты, то мафам легче будет убить кого то ночью!!
Констанция**
Цитата(Каналья @ 29.10.2015 - 12:27) *
Я же говорил об этом выше.
Если мы не охотимся - это хуже. Вы лечите кого то из двоих например - шансы мафам попасть на лечение высоки - 50% и кто то двое охотятся - тоже шансы что мафы нарвутся на того кто разобьется например - 50%. А если без охоты, то мафам легче будет убить кого то ночью!!

У нас похоже разное виденье ситуации. Цель игры победить , а не пережить ночь. Победитиь можно командной игрой. Сравняв сегодня и промахнувшись ночью на охоте-а зависеть это будет от жребия чья заявка сыграет-мы на 70 % получим завтра такой же день как сегодня но будет нас не 5 против двух, а 4 против 2-х----где тут выгода для мирных? И близость победы?

Так сейчас всё будет серьезно по взрослому . Вы за охоту не вопрос -предлагайте свои пары как вы предлагаете охотиться? Я вам распишу исходя из них варианты которые нас будут ожидать завтра
Каналья
Цитата(Констанция** @ 29.10.2015 - 12:34) *
У нас похоже разное виденье ситуации. Цель игры победить , а не пережить ночь. Победитиь можно командной игрой. Сравняв сегодня и промахнувшись ночью на охоте-а зависеть это будет от жребия чья заявка сыграет-мы на 70 % получим завтра такой же день как сегодня но будет нас не 5 против двух, а 4 против 2-х----где тут выгода для мирных? И близость победы?

Так сейчас всё будет серьезно по взрослому . Вы за охоту не вопрос -предлагайте свои пары как вы предлагаете охотиться? Я вам распишу исходя из них варианты которые нас будут ожидать завтра

Пережитая ночь приблизит нас к победе. Сейчас нас 7 - двух мафов найти труднее, чем когда например 5. Завтра будет такой же день, но не такой. Круг сузится довольно сильно.
А если у нас будет -3 сегодня то мы проиграем сразу

Я за охоту хотя бы потому что если охоты не будет, то меня можно убить ночью и не бояться нарваться на лечение.
Кандидаты для меня неизменны - Миледи, Мари и Портос. Заставлять каждого охотиться в кого то конкретно не хочу, пусть каждый сам выберет. Или Вы выбирайте.
Констанция**
Цитата(Каналья @ 29.10.2015 - 12:45) *
Кандидаты для меня неизменны - Миледи, Мари и Портос. Заставлять каждого охотиться в кого то конкретно не хочу, пусть каждый сам выберет. Или Вы выбирайте.

Отлично Ты в Миледи например. Паралельно Атос и Кэти тоже посылают заявки. Игает Заявка твоя Ты разбиваешься о Миледи,мафы убивают Арамиса ночью, остаются Кэти Я Партос Мария и проверенная Миледи, что нам делать учитывая то что ведь и Кэти может мафить и Я -где толк от промаха на охоте? С чего завтра на посадке отталкиваться? Если Все уверены что оба мафа в тройке Миледи-Мария-Партос-тогда зачем равнять?????????? Равняем мы по тому что думаем что мафы могут быть не только в той тройке, а раз так значит Мафом можешь быть и ты и Кэти ,но мы точно знаем лишь одно что Арамис не маф,и что в тройке Партос-Мария-Миледи-тоже хоть один но не маф. Для мирных нужно выиграть и пустить игру под откос из за глупогог желания поохотиться мнее бы очень не хотелось. Полнейший идиотизм ставить в приоритет победе желание поохотиться. Сейчас решающий день. Я с первого дня была против бездумной тупой охоты. Дартаньян поохотился-что толку? Равнение (даже если мафы на него пойдут и не вынесут никого)-выгодно только мафам . У нас нет почти совсем не пар,кто с кем бы не мог быть вместе мафом. Риск при охоте в разных персов что попадет заявка именно в мафа равный такому же как на посадке. За исключением одного при посадке мафы попытаются увельнуть ,а при жребии им деваться не куда.

И именно это увиливание с посадки можно заметить
Каналья
Цитата(Констанция** @ 29.10.2015 - 12:59) *
Отлично Ты в Миледи например. Паралельно Атос и Кэти тоже посылают заявки. Игает Заявка твоя Ты разбиваешься о Миледи,мафы убивают Арамиса ночью, остаются Кэти Я Партос Мария и проверенная Миледи, что нам делать учитывая то что ведь и Кэти может мафить и Я -где толк от промаха на охоте? С чего завтра на посадке отталкиваться? Если Все уверены что оба мафа в тройке Миледи-Мария-Партос-тогда зачем равнять?????????? Равняем мы по тому что думаем что мафы могут быть не только в той тройке, а раз так значит Мафом можешь быть и ты и Кэти ,но мы точно знаем лишь одно что Арамис не маф,и что в тройке Партос-Мария-Миледи-тоже хоть один но не маф. Для мирных нужно выиграть и пустить игру под откос из за глупогог желания поохотиться мнее бы очень не хотелось. Полнейший идиотизм ставить в приоритет победе желание поохотиться. Сейчас решающий день. Я с первого дня была против бездумной тупой охоты. Дартаньян поохотился-что толку? Равнение (даже если мафы на него пойдут и не вынесут никого)-выгодно только мафам . У нас нет почти совсем не пар,кто с кем бы не мог быть вместе мафом. Риск при охоте в разных персов что попадет заявка именно в мафа равный такому же как на посадке. За исключением одного при посадке мафы попытаются увельнуть ,а при жребии им деваться не куда.

И именно это увиливание с посадки можно заметить

Я еще раз говорю. Если не будет "тупой охоты" то у мафов есть готовый кандидат на выстрел, которого точно не спасет доктор и который не разобьется на охоте. Если будет охота то для мафов всё сложно.
Да я надеюсь, что в тройке Миледи, Портос, Мари есть минимум один маф. Нужно еще раз проанализировать их поведение.
В общем, если вы хотите рискнуть всем и либо победить сегодня либо проиграть сегодня, то вперед. Я против команды не пойду. Но я пока слышу только вас, Констанция
Констанция**
Цитата(Каналья @ 29.10.2015 - 13:03) *
В общем, если вы хотите рискнуть всем и либо победить сегодня либо проиграть сегодня, то вперед. Я против команды не пойду. Но я пока слышу только вас, Констанция

Кэти со мной согласилась Вы не могли этого не видеть
Арамиc
я бы вынес портоса
аргумент-" вы уже выносили мушкетера и чем это кончилось"- не убедителен
тем более что портоса у всех в подозрении.

так же я за охоту, в наиболее подозрительных двух.
Констанция**
Цитата(Арамиc @ 29.10.2015 - 13:07) *
так же я за охоту, в наиболее подозрительных двух.

Арамис ,если Партос не маф мирным охотиться нельзя -велик шанс проигрыша
Каналья
Цитата(Констанция** @ 29.10.2015 - 13:05) *
Кэти со мной согласилась Вы не могли этого не видеть

Я имею в виду что последний час в теме - только Вы

Цитата(Констанция** @ 29.10.2015 - 13:09) *

Если не будет охоты - я точно труп.
Арамиc
Цитата(Констанция** @ 29.10.2015 - 13:09) *

пусть два проверенных мира охотятся в подозреваемых.
а вы лечите, не говорите кого.
Мари Антуанетта
Цитата(Констанция** @ 29.10.2015 - 12:34) *

Ой, мда. Ребят, констанция, вы слышите только себя и больше никого.

И отчего вы считаете, что ваше мнение единственное верное?

Цель этой игры - интерес, а какой интерес, если все сообщения игнорируются. Что там за 2 ую не явку на голосование? Автокил, могу пожертвовать собой. И голосовать никому не надо.

*Кэтти*
Я вернулась. Пока пробежала по диагонали.
Из того,что заметила, сразу:
Каналья, я за предложение Констанции - оно самое разумное.
Выносим - однозначно. А охотимся только в том случае, если вынесли мафа.
Если мирного, то охоту отменяем.

Надо лишь расставить охотников, на случай, если вынесем мафа.
Констанция**
Цитата(Мари Антуанетта @ 29.10.2015 - 13:23) *

Не совсем так милаочка Мари! Я вижу не свое мнение правильным. А близость поражения при ваших -предложениях---Разницу понимаете? Если Вам все равно-то тут уж извините я бессильна. Хотя помнится вчера Вы про матиматику писали. Вы что с утречка зашли в Харчевню трех пискарей и заправились до такой степени что вся математика вылетела у Вас из головы?
Мари Антуанетта
Цитата(Констанция** @ 29.10.2015 - 11:26) *
Оружие это посадка и охота-и там и там можно потерять мирного и попасть в мафа. Не стоит наводить тень на плетень. Но охота с одной заявкой малоэффективна в силу своей простоты для мафов . Они то знают кто на кого идет при одной заявке. А при большом количестве заявок мирные тоже толком не знают чья заявка сыграет и попадет ли мирный в мафа или сам разобьется. Теперь к голосованию у нас 2 мафа и оно длиться весь день и мафам нужно от него отбрыкиваться ведь могут посадить одного из них и это обсуждается весь день-так что Миледи Вы со своей не до оценкой посадки очень далеки от истины

Да, а так сажать на голосовании это не пальцем в небо? Вероятность такая же, что и идти охотиться. Да, и заключение весьма сомнительное о том, что только мафам выгодно равнение.

Уж, если кто-то все-таки меня и слышит, то все я расписал раньше.

Но если это вам не угодно, то в путь, можем слить меня на дневном или я сама сольюсь и проиграть, когда не охотить ся ночью, а они из остатка еще кого-то выбьют.
*Кэтти*
Цитата(Каналья @ 29.10.2015 - 13:12) *
Если не будет охоты - я точно труп.

Да, но Вы дадите нам шанс выиграть. А победа она общая.
А потом, есть шанс, что вынесем мафа и тогда охота будет.
Давайте рискнём?
Мари Антуанетта
Цитата(Констанция** @ 29.10.2015 - 13:26) *
Не совсем так милаочка Мари! Я вижу не свое мнение правильным. А близость поражения при ваших -предложениях---Разницу понимаете? Если Вам все равно-то тут уж извините я бессильна. Хотя помнится вчера Вы про матиматику писали. Вы что с утречка зашли в Харчевню трех пискарей и заправились до такой степени что вся математика вылетела у Вас из головы?

Это у вас она видимо вылетела.

Я не настолько уперта я дама, чтобы совершенно не принимать чужого мнения, но то, что вы хотите сейчас сделать, немного ошибочно, как по мне.

Вот, вам, кто конкретно видится Мафом, вы ведь ни разу прямо не ответили. Их 2 и кто они?

*Кэтти*
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Констанция**
Цитата(Мари Антуанетта @ 29.10.2015 - 13:28) *
а, а так сажать на голосовании это не пальцем в небо? Вероятность такая же, что и идти охотиться. Да, и заключение весьма сомнительное о том, что только мафам выгодно равнение.

Нет ни такая! За исключением того что не известно чья заявка сыграет-или вы предлагаете всей толпой идти охотой на одного?

Цитата(Мари Антуанетта @ 29.10.2015 - 13:30) *
Вот, вам, кто конкретно видится Мафом, вы ведь ни разу прямо не ответили. Их 2 и кто они?

Мой вариант учитывает максимально мнение всех-отталкиваясь что в глазах мирного и Кэти и Я и Каналья может быть мафом. И где гарантия что желание охотиться упертое--это не мафский блеф? Где? А посадка дает четко один результат-при посадки мы отталкиваемся от подозрений, а не от жребия
Каналья
Цитата(Мари Антуанетта @ 29.10.2015 - 13:23) *
Цель этой игры - интерес, а какой интерес, если все сообщения игнорируются. Что там за 2 ую не явку на голосование? Автокил, могу пожертвовать собой. И голосовать никому не надо.

Не истерите, дорогуша. Это поведение вас в белый совсем не красит

Цитата(*Кэтти* @ 29.10.2015 - 13:24) *
Я вернулась. Пока пробежала по диагонали.
Из того,что заметила, сразу:
Каналья, я за предложение Констанции - оно самое разумное.
Выносим - однозначно. А охотимся только в том случае, если вынесли мафа.
Если мирного, то охоту отменяем.

Надо лишь расставить охотников, на случай, если вынесем мафа.

Дело ваше...
Констанция**
Цитата(Мари Антуанетта @ 29.10.2015 - 13:30) *

Я думаю что мафите Вы с Партосом- но доказать этого не могу
Каналья
Цитата(Мари Антуанетта @ 29.10.2015 - 13:28) *
Да, а так сажать на голосовании это не пальцем в небо? Вероятность такая же, что и идти охотиться. Да, и заключение весьма сомнительное о том, что только мафам выгодно равнение.

Уж, если кто-то все-таки меня и слышит, то все я расписал раньше.

Но если это вам не угодно, то в путь, можем слить меня на дневном или я сама сольюсь и проиграть, когда не охотить ся ночью, а они из остатка еще кого-то выбьют.

Я Вас всегда слушаю с удовольствием, но "мало слышу".
Мари Антуанетта
Цитата(*Кэтти* @ 29.10.2015 - 13:29) *
Давайте рискнём?

Хорошо, мы убиваем мира на дневном, вас (если это я) или нас ( если я жива останусь) останется всего 4, их 2, на ночном они кого-то пришьют, охоты ведь не будет, верно разумею? На утро 3 на 2. И если мафы до сих пор не сплотись и никак себя не выдали до сих пор, то и к утру будет не ясно кто маф, и все опять будут гнать друг на друга.
Окей, тут можно еще победить, другой расклад.
Мы никого днем не кладем, нас 5 на 2, ночью мы охотится так, как предлагала выше, а именно, Арамис идет на кого-то из активных и еще кто-то на кого-то из активных, это можно решить. Мафам стрелять сложно, могут ошибиться, тут шансы велики. На утро нас либо меньше на мирного и мафа. Либо мирного и мирного, но другой мирный, если это схватка с Арамисом уже проверен и активен. Тогда либо 4 к 1 или так же 3 на 2.

И есть еще шанс, что вынесем на дневном мирного. Тогда тоже 4 к 1.

Ну, вообще-то, тут кто более убедителен окажется с теорией и за кем пойдут.
*Кэтти*
Народ, у нас не осталось времени. Предлагаю сыграть по раскладу Констанции. Если подключить математику - то даже тогда он верный.
Нет времени на споры и истерики. Обидно будет проиграть из-за вашей упёртости.
А так, если и проиграем, то красиво. Только почему-то я уверена, что в этот раз должны победить.
Я за вынос Миледи.
Если она маф, то я охочусь на Мари.
Каналья на Портоса.

И может быть есть смысл сделать не охоту, а дуэль? Пусть Мари охотится на меня, а Портос на Каналью.
Это будет наверняка.
Каналья
Цитата(*Кэтти* @ 29.10.2015 - 13:29) *
Давайте рискнём?

Как хотите. Я уже говорил - против команды переть не буду
*Кэтти*
Цитата(Мари Антуанетта @ 29.10.2015 - 13:42) *
Ну, вообще-то, тут кто более убедителен окажется с теорией и за кем пойдут.

Всё верно. Ваша теория тоже имеет место быть. Но у нас нет времени на её обсуждение.
Поэтому прошу поддержать Констанцию.
Мари Антуанетта
Цитата(*Кэтти* @ 29.10.2015 - 13:43) *
Народ, у нас не осталось времени. Предлагаю сыграть по раскладу Констанции. Если подключить математику - то даже тогда он верный.
А так, если и проиграем, то красиво. Только почему-то я уверена, что в этот раз должны победить.
Я за вынос Миледи.
Каналья на Портоса.

И может быть есть смысл сделать не охоту, а дуэль? Пусть Мари охотится на меня, а Портос на Каналью.
Это будет наверняка.

Окей, только у Констанция нет Миледи в мафах.

А мне кажется, что мафии сам Каналья!

И вероятность не мала. И отчего все верят ему, я не знаю
*Кэтти*
вынос Миледи.
Каналья на Портоса.

Тогда давайте быстро решать. Если принимаем предложение Констанции, то такой расклад по именам подходит?
Или меняем?

Или попробуем обсудить предложение Мари?
Мари Антуанетта
Цитата(Каналья @ 29.10.2015 - 13:41) *
Я Вас всегда слушаю с удовольствием, но "мало слышу".

Интересно почему же?
Да, вы вообще как-то за все и ни за что.

Кто у вас маф?
Арамиc
Я за вынос Миледи.
Каналья на Портоса.

Это будет наверняка.

а если среди них маф, и его дуэль будет блефом?
*Кэтти*
Цитата(Мари Антуанетта @ 29.10.2015 - 13:47) *

В моём списке есть все. И даже Каналья и я под прицелом.
Каналья
Цитата(Мари Антуанетта @ 29.10.2015 - 13:47) *

А мне кажется, что мафии сам Каналья!

И вероятность не мала. И отчего все верят ему, я не знаю

А с кем я тогда мафлю, милочка?

Если сказали А, то говорите Б
*Кэтти*
Цитата(Арамиc @ 29.10.2015 - 13:48) *
а если среди них маф, и его дуэль будет блефом?

Значит сработает другая дуэль. Как вы не понимаете? Что естественно, что заявок отправится не 4, как я пишу, а меньше.
Маф не пошлёт. Но может сыграть заявка на него. И тогда он под ударом по любому.
Каналья
Цитата(*Кэтти* @ 29.10.2015 - 13:47) *
Тогда давайте быстро решать. Если принимаем предложение Констанции, то такой расклад по именам подходит?
Или меняем?

Или попробуем обсудить предложение Мари?

Короче, голосуем сегодня в самого подозрительного, а так как карта ляжет...
*Кэтти*
Цитата(Каналья @ 29.10.2015 - 13:50) *

Народ, осталось чуть больше часа. Зачем сейчас ненужные склоки?
Мари Антуанетта
Цитата(Каналья @ 29.10.2015 - 13:50) *

Не а, а вероятность такого события 33%, я верю в числа.

Но большесли ничего нет у меня. Ладно, щас за это еще и почикают меня.

Мафить могут все из вас кроме Арамиса. А кто точно, это пальцем в небо.

Не будем горячиться
*Кэтти*
Цитата(Каналья @ 29.10.2015 - 13:51) *
Короче, голосуем сегодня в самого подозрительного, а так как карта ляжет...

Принимаем расклад Констанции?

Выносим Миледи?
Каналья
Цитата(Мари Антуанетта @ 29.10.2015 - 13:48) *
Интересно почему же?
Да, вы вообще как-то за все и ни за что.

Кто у вас маф?

Первый день вы веселились. Уносились, потом снова появлялись, говорили что идете читать, потом пропадали и т.д. А когда на вас нажали, Вы начали писать математические выкладки.

У меня - в сотый раз: два мафа сидят в тройке Миледи, Портос, и Вы. Ну и я не списываю со счетов Констанцию, но из-за того что мафам не было смысла лжекать во второй день при таком раскладе, так как это самоубийство, я ей больше верю.
Мари Антуанетта
Цитата(*Кэтти* @ 29.10.2015 - 13:52) *

Все Кэтти, я все. Никаких склоков.
Портоса что-то нету все.
*Кэтти*
Цитата(Мари Антуанетта @ 29.10.2015 - 13:52) *
Не а, а вероятность такого события 33%, я верю в числа.

Но большесли ничего нет у меня. Ладно, щас за это еще и почикают меня.

Мафить могут все из вас кроме Арамиса. А кто точно, это пальцем в небо.

Не будем горячиться

А по существу? Вы за план Констанции или настаиваете на другом?
Если за, то кого выносим?
Каналья
Цитата(*Кэтти* @ 29.10.2015 - 13:52) *

Я прекращаю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.