Цитата(Мари Антуанетта @ 29.10.2015 - 10:12)

Я с тобою полностью согласна!
Никто никак себя не выдал и сливать кого-то на голосовании было бы, что гадать на кофейной гуще.
Принимаю равнение.
Но расстановку в дуэли выбрала бы я иную!
Так как, да простит меня Арамис, его все нет и нет, хоть он и точный мирный, я бы послала его Дуэлью на кого-либо.
Тут два расклада на кого. У нас есть две активные дамы, которые могут вести за собой - это Кетти и Констанция. Можно послать Арамиса на одну из них и точно подтвердить статус мирной и доброй дамы, которая к утру всех поведет вперед и есть уже у нас шансы на победу.
Второй расклад, бросить Арамиса на того, кто вызывает подозрения - я, Миледи, Портос, и утром будет либо маф, либо еще один проверенный мирный.
А так бросать активных Кэтти и Констанцию на мясо с вероятностью 50% победы, как-то не очень комильфо. Тем более, простите дамы, если кто-то из вас и мафия, то вы и вовсе можете слить дуэль.
Мои мысли таковы.
Нужно чтобы проверенные были под защитой, либо Доктора, либо охоты, чтоб мафам не было понятно, в кого стрелять. Защита конечно призрачная, но все равно вносит сумятицу. Я сегодня точно охочусь. Кто-то еще тоже должен. Кэтти, как "почти мирную" выгоднее все же в дуэли.
Констанция сегодня кого то будет лечить, будь то Арамис или себя. Мафам тоже будет сложно понять и угадать в кого стрелять.
Я тогда за равнение, чтоб не случилось по окончании ночи 2 на 2 и поражение.
Цитата(Миледи @ 29.10.2015 - 9:46)

Вы что не видите что происходит? И меня еще называют коварной? В раскладках Мари Атос написал всего 26 сообщений, вы серьезно? Атоса можно обвинить сейчас во всем, но в том что он не качал лодку, нет.
Я верю что Констанция док и лечила Каналью, но ведь она доказывала всем что Атос 100 процентный маф. И что? Он маф?
Я верю также в то, что на подвесе были оба мирных, это он и я. Тогда в сухом остатке это Портос и Мари, они и есть наши современные герои, гости из будущего.
Мне не верил Атос, может это из-за того, что я когда то предала его, и мой антураж наложился на его отношение ко мне...
Кэтти проверена смертью Королевы, она умная девочка и понимает, что реальная тройка только я, Мари и Портос.
Есть конечно вариант, что мафы просто изгаляются над нами и не стреляли вообще, тогда Констанция могла лечить и мафа. Но все таки мне кажется, что все гениальное поосто и я просто ищу то, чего нет.
Я голосую за равнение сегодня. И за охоту по схеме Кэтти. Просто если вы меня сольете на дневном, мирные проиграют. Азначит проиграла и я, раз не смогла доказать вам что я за команду мирных.
Наезды Атоса на Вас, думаю, антураж, но он слишком увлекся. Вообще большинство подозрений в первый день были по антуражу, что не есть очень хорошо. Если бы были другие действующий лица, не было бы подозрений, а были бы другие