Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Первые потери"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Каналья
Слушайте, судари и сударыни. Меня жутко смущает вопль Атоса перед смертью, что он знает кто доктор. Он мирный, зачем ему лгать? Незачем. Если предположить, что он доктор и не вскрывался до последнего потому что видел что голосовалкой его не выкидывают... хотя почему он не вскрывался, все равно не пойму. Так вот. Отсутствие жертвы мафии можно еще обьяснить и тем, что мафия могла стрелять в Королеву. Мне очень льстит, Констанция, что вы приписали мне мирность, но меня гложит очень большой червь сомнений.
Портос
Цитата(Миледи @ 28.10.2015 - 15:49) *
А свое мнение есть? или так и будешь примазываться ко всем? Нуда, тебе же нужно как-то лавировать

Ты что читать не умеешь?
Я план предложил выше.Просто все равно кого из вас садить и на кого идти охотой.
И одна и вторая мафки!
Миледи
Цитата(Каналья @ 28.10.2015 - 18:50) *
он доктор и не вскрывался до последнего потому что видел что голосовалкой его не выкидывают... хотя почему он не вскрывался, все равно не пойму

Да, мог бы успеть написать что он док, но он лишь написал как огорчен

Цитата(Портос @ 28.10.2015 - 18:53) *
Просто все равно кого из вас садить и на кого идти охотой.

Да я уже поняла, что тебе наплевать кого куда на что
Мари Антуанетта
Цитата(Арамиc @ 28.10.2015 - 16:45) *
она пишет что лечила каналью.
так как не было выстрела мафов, предположительно они стреляли каналью.
док вылечил. вывод? в своего мафы не стрельнут.
либо они вообще не стреляли, и док лечила мафа.

Дружок, а если они стреляли в Королеву? ??

А она к тому моменту разбилась о дуэль?

Вы, знаете, я чувствую себя премного дурой. Что королева мирная была - это понятно, с Атосом вышло мерзко и гадко, но вел себя он как темный друг.

Сейчас вы можете писать про интуицию и про то, кто как кого лечил, и даже, вероятнее всего меня сольете.

Препинаться что-то мало сил и очень сильное есть разочарование.

Хотите верьте, хотите нет, я к мафам отношенья не имею, я рдела за добро и за процесс всегда. И как казалось - все было логично и понятно для меня.
Не знаю, чем осталась не мила, быть может, мой характер, слегка свободен и безнравственен. Но он-то тут причем.

Какие есть конкретные улики? Рада выслушать я и на все ответить. А не смогу, уж можете убить, тут все равно кто-то хитрее нас засел и все расставил грамотно и разводит хорошо, только что-то не убивает никого, вот, это интересно. Уж то ли док так позорлив, то ли не знаю, что и думать.
Портос
Цитата(Каналья @ 28.10.2015 - 15:50) *
Слушайте, судари и сударыни. Меня жутко смущает вопль Атоса перед смертью, что он знает кто доктор. Он мирный, зачем ему лгать? Незачем. Если предположить, что он доктор и не вскрывался до последнего потому что видел что голосовалкой его не выкидывают... хотя почему он не вскрывался, все равно не пойму. Так вот. Отсутствие жертвы мафии можно еще обьяснить и тем, что мафия могла стрелять в Королеву. Мне очень льстит, Констанция, что вы приписали мне мирность, но меня гложит очень большой червь сомнений.

Вот,вот не путайтесь сами и не путайте нас.
Он бы вскрылся видя,что идет на посадку.
Может вас беспокоит вопрос почему живы оба типа проверенных мира(типа это о Констанции)?

Цитата(Миледи @ 28.10.2015 - 15:54) *
Да, мог бы успеть написать что он док, но он лишь написал как огорчен

Да я уже поняла, что тебе наплевать кого куда на что

Тебе кстати тоже.Почему я?
Кроме неприязни ты мне ничего предъявить не можешь.
Так что сиди и молчи в тряпочку.

Короче я свой план предложил.Думайте .
Я пока пойду пофехтую,подготовлюсь к охоте.
Каналья
Констанция, выходите, потолкуем начистоту
*Кэтти*
Цитата(Каналья @ 28.10.2015 - 16:50) *

Поймал мою мысль. Прости, Констанция, но и этот момент надо учесть.
Допустим, Констанция - маф. На неё стали наседать и она рискнула лжекнуть. Если бы вскрылся второй док, неизвестно кто из них был бы убедительней.
Но им повезло. Доком был гасконец, ну, допустим. На голосовании Констанция довольно эмоционально отреагировала на мой голос в Миледи. Спасала подельницу?
Хотя подумав о лжеканье, я подумала, что сегодня Констанция прикрылась Канальей. И что подельники они. Но он сам эту тему поднял. Поэтому отпадает.
Констанция - маф, конечно бред, но мы должны и такую возможность учитывать.
Каналья
Цитата(Портос @ 28.10.2015 - 16:58) *
Может вас беспокоит вопрос почему живы оба типа проверенных мира(типа это о Констанции)?

А что это была за реплика тогда: "я знаю кто док". Откуда он знает? Зачем путать мирных?
Миледи
Цитата(Портос @ 28.10.2015 - 18:58) *

В отличие от вас, я хотя бы не хамлю

Каналья
Цитата(*Кэтти* @ 28.10.2015 - 17:00) *
Поймал мою мысль. Прости, Констанция, но и этот момент надо учесть.
Допустим, Констанция - маф. На неё стали наседать и она рискнула лжекнуть. Если бы вскрылся второй док, неизвестно кто из них был бы убедительней.
Но им повезло. Доком был гасконец, ну, допустим. На голосовании Констанция довольно эмоционально отреагировала на мой голос в Миледи. Спасала подельницу?
Хотя подумав о лжеканье, я подумала, что сегодня Констанция прикрылась Канальей. И что подельники они. Но он сам эту тему поднял. Поэтому отпадает.
Констанция - маф, конечно бред, но мы должны и такую возможность учитывать.

Кэтти, ты все красиво написала, но не упомянула о предсмертном выкрике Атоса. Что это было, как ты думаешь?
Портос
Цитата(Миледи @ 28.10.2015 - 16:02) *
В отличие от вас, я хотя бы не хамлю

Хамить можно по разному.
Давай закончим на этом.
Каналья
Миледи, куда вы спешите с голосованием? Не терпится?
*Кэтти*
Цитата(Каналья @ 28.10.2015 - 17:03) *
Кэтти, ты все красиво написала, но не упомянула о предсмертном выкрике Атоса. Что это было, как ты думаешь?

Он или гасконец док, сейчас неважно. Если он, то молчать было глупостью несусветной. Но может неопытный док. Потом разберёмся.
А сейчас получается, что в любом случае выносить надо Миледи. Если она маф, то Констанция под сомнением. Если мир, то отбрасываем эту параною.
С голосованием я в любом случае не вижу других вариантов.
Надо с охотой определиться. Что бы, в случае промаха, мы завтра знали мафа наверняка.
Констанция**
Цитата(Мари Антуанетта @ 28.10.2015 - 16:40) *
Коллеги, а не поясните, с чего я стала Маф, а Каналья нет?

Потому что я Каналью лечила, а смерти мирного сегодня нет-значит мое лечение сработало и стреляли именно в Каналью
Портос
Цитата(*Кэтти* @ 28.10.2015 - 16:08) *
Он или гасконец док, сейчас неважно. Если он, то молчать было глупостью несусветной. Но может неопытный док. Потом разберёмся.
А сейчас получается, что в любом случае выносить надо Миледи. Если она маф, то Констанция под сомнением. Если мир, то отбрасываем эту параною.
С голосованием я в любом случае не вижу других вариантов.
Надо с охотой определиться. Что бы, в случае промаха, мы завтра знали мафа наверняка.

Согласен.Давайте Миледи,тем более вчера она чудом соскочила с подвеса.
*Кэтти*
Может достаточно одной заявки на охоту? Партос на Мари?
Если Миледи мирная окажется. А Партос разобьётся о Мари, то надо будет посмотреть на Констанцию и Вас, мой суровый друг.
Других вариантов не вижу. Да и последний, скорей в качестве бреда.)) Но эти дворцовые интриги так непредсказуемы! ))
Миледи
Цитата(Портос @ 28.10.2015 - 19:05) *
Давай закончим на этом.

Давайте!
*Кэтти*
Цитата(Констанция** @ 28.10.2015 - 17:13) *
Потому что я Каналью лечила, а смерти мирного сегодня нет-значит мое лечение сработало и стреляли именно в Каналью

Я верю.
Констанция**
Цитата(*Кэтти* @ 28.10.2015 - 17:08) *
Он или гасконец док, сейчас неважно. Если он, то молчать было глупостью несусветной. Но может неопытный док.

Да и лечил Каналью и с того света? И Каналья жив? Ребят или маф каналья и они просто из чести не убивают мирных по ночам? Ребят по садите меня сегодня- у меня с вами крыша поедет
Каналья
Цитата(Констанция** @ 28.10.2015 - 17:20) *
Да и лечил Каналью и с того света? И Каналья жив? Ребят или маф каналья и они просто из чести не убивают мирных по ночам? Ребят по садите меня сегодня- у меня с вами крыша поедет

Дорогая Констанция. На пост от 17:08 вы ответили, а мой за 16:50 проигнорировали?
*Кэтти*

Если Вы могли заметить, то с нашими крышами тоже беда.))))
Портос
Цитата(*Кэтти* @ 28.10.2015 - 16:14) *
Может достаточно одной заявки на охоту? Партос на Мари?
Если Миледи мирная окажется. А Партос разобьётся о Мари, то надо будет посмотреть на Констанцию и Вас, мой суровый друг.
Других вариантов не вижу. Да и последний, скорей в качестве бреда.)) Но эти дворцовые интриги так непредсказуемы! ))
Отлично.Хоть кто то еще за мой план.

Цитата(Констанция** @ 28.10.2015 - 16:20) *

У меня уже ,но ничего я ж играю.Говорю,что мушкетеры мирные,а мне не верят.
После игры посмотрите)Шутка ГМ.
Констанция**
Одна заявка на сегодня на охоту на любого из тройки Антуанета Партос Миледи ,и из этой же тройки сажаем любого-Всё какие другие реально возможные варианты Вы видите? Я маф?-хорошо -тогда док в игре настоящий-допустим,ну пусть он вскроется и Вы меня посадите. Не вскрывается очень жаль,значит никаких других вариантов на сегодня нет и день затягивать не вижу ни малейшего смысла,сейчас в се в теме и мы за 15 минут доиграем все дни
Каналья
Цитата(Констанция** @ 28.10.2015 - 17:25) *
Я маф?-хорошо -тогда док в игре настоящий-допустим,ну пусть он вскроется и Вы меня посадите. Не вскрывается очень жаль,значит никаких других вариантов на сегодня нет и день затягивать не вижу ни малейшего смысла,сейчас в се в теме и мы за 15 минут доиграем все дни

Констанция, вы меня сознательно игнорируете?
*Кэтти*
Да и лечил Каналью и с того света? И Каналья жив?

Ну, если плюнуть на крышу, то вполне мог быть вариант, что вы с Канальей мафите.
Естественно вы ночью не стреляли. И этим обеспечили себе 100 процентную мирность: Вы, сударыня, как док, а он, как пациент.)))
Ну этот бред на случай мирности Миледи и Мари. Мы же не знаем, кто останется жив завтра. Поэтому все мысли в общую копилку.
Выжившие пусть разбираются.)

Цитата(Констанция** @ 28.10.2015 - 17:25) *
день затягивать не вижу ни малейшего смысла,сейчас в се в теме и мы за 15 минут доиграем все дни

Я бы поддержала, а то сил нет крышу держать, но не все пришли, а значит мы не сможем раньше день закрыть.
Констанция**
Цитата(Каналья @ 28.10.2015 - 17:27) *
Констанция, вы меня сознательно игнорируете?

Нет честно не сознательно,простите что я пропустила? Спрасите пожалуйста еще раз ,если не трудно.Мне правда не интересно читать все версии,я всё с первого дня читала,два дня и везде реагировала сейчас мне ВСЁ ясно альтернативы нет-поэтому читаю не внимательно, прошу прощения-задайте свой вопрос я жду
Каналья
Мне кажется, либо я сошел с ума, либо вы все. Констанция вообще не реагирует на мои сообщения и предлагает доиграть день за 15 минут, Кэтти снова отбрасывает возможность выстрела мафии в Королеву и рисует нам с Констанцией мафство. Что с вами, люди?

Цитата(Констанция** @ 28.10.2015 - 17:30) *
Нет честно не сознательно,простите что я пропустила? Спрасите пожалуйста еще раз ,если не трудно.Мне правда не интересно читать все версии,я всё с первого дня читала,два дня и везде реагировала сейчас мне ВСЁ ясно альтернативы нет-поэтому читаю не внимательно, прошу прощения-задайте свой вопрос я жду

Вот он:
Цитата(Каналья @ 28.10.2015 - 16:50) *

Портос
Цитата(Каналья @ 28.10.2015 - 16:33) *
Мне кажется, либо я сошел с ума, либо вы все. Констанция вообще не реагирует на мои сообщения и предлагает доиграть день за 15 минут, Кэтти снова отбрасывает возможность выстрела мафии в Королеву и рисует нам с Констанцией мафство. Что с вами, люди?

Вот он:

Грибоедов называл это :Горе от ума.
Констанция**
Цитата(*Кэтти* @ 28.10.2015 - 17:29) *
Ну, если плюнуть на крышу, то вполне мог быть вариант, что вы с Канальей мафите.

Допустим! Плюнули на крышу не проблема- тогда принимать мою версию нельзя. Нас 7- одного мирного выносим на голосовалке-другого охоте теряем ,убиваем проверенного Арамиса ночью и утром получаем Констанция +Каналья= Кэти + один из тройки оставшихся в живых-это победа мафов. Что же я согласна что это версия имеет место быть. Значит сегодня сажаем одного из тройки выше озвученной,а охотимся на Каналью или меня-тогда получаем в итоге еще одного мирного проеренного,-давайте так
Портос
Пойду перекушу что нибудь.А то нет сил уже...
Констанция**
Цитата(Каналья @ 28.10.2015 - 17:33) *

Я видела это что хотите посадить возможного Дока вскрывшегося на второй день-я Вам скажу без Шансов. Охотиться пожалуйста,а сесть будучи доктором которого мафы оставить могли только для пасадки-извините не сяду ,больше по этому поводу сказать нечего мне
Каналья
Цитата(Констанция** @ 28.10.2015 - 17:39) *
Допустим! Плюнули на крышу не проблема- тогда принимать мою версию нельзя. Нас 7- одного мирного выносим на голосовалке-другого охоте теряем ,убиваем проверенного Арамиса ночью и утром получаем Констанция +Каналья= Кэти + один из тройки оставшихся в живых-это победа мафов. Что же я согласна что это версия имеет место быть. Значит сегодня сажаем одного из тройки выше озвученной,а охотимся на Каналью или меня-тогда получаем в итоге еще одного мирного проеренного,-давайте так

Вот только не нужно меня тащить с собой, дорогая. Будь мы подельниками, я бы сидел тихонько и тешился за то что Констанция придала мне мирный окрас.

Цитата(Констанция** @ 28.10.2015 - 17:42) *
Я видела это что хотите посадить возможного Дока вскрывшегося на второй день-я Вам скажу без Шансов. Охотиться пожалуйста,а сесть будучи доктором которого мафы оставить могли только для пасадки-извините не сяду ,больше по этому поводу сказать нечего мне

Скажите еще пожалуйста, что вы думаете о предсмертной реплике Атоса

Цитата(Aтос @ 28.10.2015 - 12:53) *
Не факт. Развитий событий может быть три. 1 - Константинция действительно доктор, 2 - маф, вздумавший с помощью нехитрых манипуляций соскочить с подвеса, 3 - мирный, который прикрывает настоящего доктора. В последнем вариантп что должен делать доктор?

Вот как по мне обьяснение, почему Атос не вскрылся полноценно.
Арамиc
Цитата(Констанция** @ 28.10.2015 - 17:13) *

или вовсе не стреляли.
*Кэтти*
Каналья, а может Вы слишком много значения придаёте тому воплю? Может это была попытка мирного, который не сумел доказать свою мирность,
как то остановить вынос? Может он до последнего не поверил Констанции и предположил, что доком был гасконец. Как теперь она Вам сможет обьяснить, чем был вызван его вопль?
Каналья
Цитата(*Кэтти* @ 28.10.2015 - 17:50) *
Каналья, а может Вы слишком много значения придаёте тому воплю? Может это была попытка мирного, который не сумел доказать свою мирность,
как то остановить вынос? Может он до последнего не поверил Констанции и предположил, что доком был гасконец. Как теперь она Вам сможет обьяснить, чем был вызван его вопль?

Кэтти, посмотрите мой пост от Сегодня, 17:49. Я там еще одну цитату привел.
Констанция**
Цитата(Каналья @ 28.10.2015 - 17:42) *
Вот только не нужно меня тащить с собой, дорогая. Будь мы подельниками, я бы сидел тихонько и не тешился за то что Констанция придала мне мирный окрас.

Зря версия Кэти очень вероятная и выражения типа:"я сидел бы или не сидел "-в этой игре не катит, тут полный тарарам . Для ситуации в которой любой из нас -даже Арамис(не знаю как но Вы уверена придумаете)может быть подозрительным есть одно решение. Делим всех на проверенных мирных и не проверенных мирных-получается 4-3, сажаем из тех кого трое-двое оставшиеся живут и не учавствуют в ночной охоте. А охотяться два провереных мирных Кэти и Арамис на полупровренных меня и Каналью- или там или там цепляем мафа и они не скроются. Возражения есть?
Портос
Цитата(Арамиc @ 28.10.2015 - 16:49) *
или вовсе не стреляли.

Тогда мафы.Констанция и Каналья.

Все ушел)
Констанция**
Цитата(Арамиc @ 28.10.2015 - 17:49) *
или вовсе не стреляли.

Правильно они сегодня не купли лицензию у короля на отстрел мирных кроликов-такое бывает))
*Кэтти*
Цитата(Каналья @ 28.10.2015 - 17:51) *
Кэтти, посмотрите мой пост от Сегодня, 17:49. Я там еще одну цитату привел.

Я видела. Но думаю, что это актуально может быть только если Миледи и Мари окажутся мирными.
Каналья
Цитата(Констанция** @ 28.10.2015 - 17:51) *
Зря версия Кэти очень вероятная и выражения типа:"я сидел бы или не сидел "-в этой игре не катит, тут полный тарам . Для ситуации в которой любой из нас -даже Арамис(не знаю как но Вы уверен придумаете)может быть подозрительным есть одно решение. Делим всех на проверенных мирных и не проверенных мирных-получается 4-3, сажаем из тех кого трое-двое оставшиеся живут и не учавствуют в ночной охоте. А охотяться два провереных мирных Кэти и Арамис на полупровренных меня и Каналью- или там или там цепляем мафа и они не скроются. Возражения есть?

С вашего позволения тогда пусть Арамис охотится в Вас, а Кэтти в меня, а то все же Кэтти на 80% мирная, а не полностью. Шансы выжить у Вас 50% - вполне нормально чтоб рискнуть всем. Я не против.

Цитата(*Кэтти* @ 28.10.2015 - 17:50) *

Это мы узнаем очень скоро, думаю.
*Кэтти*
Цитата(Каналья @ 28.10.2015 - 17:56) *
С вашего позволения тогда пусть Арамис охотится в Вас, а Кэтти в меня, а то все же Кэтти на 80% мирная, а не полностью. Шансы выжить у Вас 50% - вполне нормально чтоб рискнуть всем. Я не против.

А Портос и Мари вне подозрения? ai.gif
Каналья
Цитата(*Кэтти* @ 28.10.2015 - 17:58) *
А Портос и Мари вне подозрения? ai.gif

Констанция спросила, я ответил. О Портосе и Мари речь там не шла.
Арамиc
Цитата(Констанция** @ 28.10.2015 - 17:51) *
Зря версия Кэти очень вероятная и выражения типа:"я сидел бы или не сидел "-в этой игре не катит, тут полный тарарам . Для ситуации в которой любой из нас -даже Арамис(не знаю как но Вы уверена придумаете)может быть подозрительным есть одно решение. Делим всех на проверенных мирных и не проверенных мирных-получается 4-3, сажаем из тех кого трое-двое оставшиеся живут и не учавствуют в ночной охоте. А охотяться два провереных мирных Кэти и Арамис на полупровренных меня и Каналью- или там или там цепляем мафа и они не скроются. Возражения есть?

у меня нет.

Цитата(Констанция** @ 28.10.2015 - 17:52) *
Правильно они сегодня не купли лицензию у короля на отстрел мирных кроликов-такое бывает))

в свое время, когда я была мафом, мы делали такой финт. не стреляли ночью. реакция была офигенная.
Констанция**
Цитата(Каналья @ 28.10.2015 - 17:56) *

Все если Арамис тут пусть подтвердит и закрываем день, быстро сажаем любого из той тройки быстро охотимся и смотрим результаты. А то потом окажется что и там и там мирные ,а просто Папа Дюма потерял очки и адрес с мафскими никами ни кому не отправил-то же версия хорошая,посмотреть как мирные без мафов друг об дружку побьются))
*Кэтти*
Арамиc,
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Портос
Цитата(Арамиc @ 28.10.2015 - 16:59) *
в свое время, когда я была мафом, мы делали такой финт. не стреляли ночью. реакция была офигенная.

Да это был бы тонкий ход.Что б например сделать и Констанцию точно мирным доком,причем вечноживым.
И заодно и Каналью мирным.Если они нам сейчас показывают разбежку,то нам хана.
Арамиc
Цитата(*Кэтти* @ 28.10.2015 - 18:01) *
Арамиc,

в смысле? ai.gif
*Кэтти*
Цитата(Арамиc @ 28.10.2015 - 17:59) *

Констанция**
Цитата(*Кэтти* @ 28.10.2015 - 17:58) *
А Портос и Мари вне подозрения?

Кэти в подозрении все от Арамиса до Партоса-все 7 ро-так сложилось коллективное мышление наше. Не смертельно .,из тройки не чем не подтвержденных, выцепляем одного ,сажаем ---результат мафа нет, из четверки разделенной на пары Кэти в Каналью, Арамис в меня или как хотите мне без разницы-охотимся, -результат мафа нет-, так как мафы уже в вели за правило в игре не стрелять надеямся что они не будут нарушать традиций и завтра продолжим выбирать двух мафов из 5 ,где трое провернных дважды(в нашем писательском мире такой титул оказывается можно получить) и двух совсем ни как не проверенных
Папаша Дюма
Цитата(Портос @ 28.10.2015 - 16:58) *

Тебе кстати тоже.Почему я?

Короче я свой план предложил.Думайте .
Я пока пойду пофехтую,подготовлюсь к охоте.

!

Вы были очень грубы с дамой, как и обещал выдпю платок. Перед каждой фразой пишите: я толстый грубиян и нет мне прощения!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.