Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Первые потери"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Каналья
Ну всё, активность Портоса и так была минимальная, а теперь мы его вообще не увидим

Цитата(Портос @ 28.10.2015 - 18:03) *
Да это был бы тонкий ход.Что б например сделать и Констанцию точно мирным доком,причем вечноживым.
И заодно и Каналью мирным.Если они нам сейчас показывают разбежку,то нам хана.

Каким образом наша с ней перепалка делает нас обоих мирными? Или мы сливаем друг друга в надежде на то что один, кто останется - точно миром будет считаться? зачем нам это? И так все шло неплохо. Док Констанция сказала что лечила Каналью, его не убили и он мир. Зачем эта перепалка?
Папаша Дюма
Цитата(Арамиc @ 28.10.2015 - 17:59) *
у меня нет.

в свое время, когда я была мафом, мы делали такой финт. не стреляли ночью. реакция была офигенная.

[mod]]А я предупреждал, выдаю платок:говорили перед каждой фразой : у меня в ушах бананы![mod]
Констанция**
Каналья
Ладно оставили шутки
Мы своим проверенным собратьям(Кэти и Арамису)ни чем не можем помочь сейчас. Решать только им верить нам и сажать и выносить на дуэли тех кто никак не чем не проверен, или все таки одного из нас с тобой тоже цеплять . Давай помолчим пусть примут решение -только скажите кого сажаем из той тройки-это важно для любого вашего решения по охоте Арамис-Кэти-ришайте и желательно по быстрей дамы и господа
Арамиc
Цитата(Констанция** @ 28.10.2015 - 18:27) *
Каналья
Ладно оставили шутки
Мы своим проверенным собратьям(Кэти и Арамису)ни чем не можем помочь сейчас. Решать только им верить нам и сажать и выносить на дуэли тех кто никак не чем не проверен, или все таки одного из нас с тобой тоже цеплять . Давай помолчим пусть примут решение -только скажите кого сажаем из той тройки-это важно для любого вашего решения по охоте Арамис-Кэти-ришайте и желательно по быстрей дамы и господа

я вам верю. каналье не совсем.
зачем мне в вас охотиться? банан мне в ухи (игровой платочек, ниче не скажешь)
Каналья
Цитата(Констанция** @ 28.10.2015 - 18:27) *
Каналья
Ладно оставили шутки

Думаю быстро все решить не получится, ведь для досрочного закрытия дня нужно согласие всех.

Давай помолчим? Ну-ну ) Когда сажали Миледи, ты не молчала, а напирала. А теперь - помолчим? )))

Цитата(Арамиc @ 28.10.2015 - 18:30) *
зачем мне в вас охотиться? банан мне в ухи (игровой платочек, ниче не скажешь)

Что Вас смущает во мне, сударь?
Констанция**
Цитата(Арамиc @ 28.10.2015 - 18:30) *
зачем мне в вас охотиться?

Это мудрое решение-но я правда лечила Каналью сегодня,и раз он жив вероятней всего мафы промахнулись. Если Каналья маф и они правда не стали стрелять(или не смогли)то сейчас одна надежда на победу-это посадить или потсрелить мафа на дуэли. У меня есть лечение что я с ним буду делать я не буду озвучивать. Давайте выберем кого сажать из тройки Агтуанета\Партос\ Миледи-а на любого из отсавшихся Кэти охотиться. Арамис ты не оотишься я не охочусь сегодня и Каналья тоже-охотиться только Кэти!!! При таком раскладе кто бы не был мафом если мне еще люди верят мирные выиграют.
Решаем согласны?
Арамиc
Цитата(Констанция** @ 28.10.2015 - 18:39) *
Это мудрое решение-но я правда лечила Каналью сегодня,и раз он жив вероятней всего мафы промахнулись. Если Каналья маф и они правда не стали стрелять(или не смогли)то сейчас одна надежда на победу-это посадить или потсрелить мафа на дуэли. У меня есть лечение что я с ним буду делать я не буду озвучивать. Давайте выберем кого сажать из тройки Агтуанета\Партос\ Миледи-а на любого из отсавшихся Кэти охотиться. Арамис ты не оотишься я не охочусь сегодня и Каналья тоже-охотиться только Кэти!!! При таком раскладе кто бы не был мафом если мне еще люди верят мирные выиграют.
Решаем согласны?

согласен.

из тройки мне не нравятся партос и миледи. антуанетты мало.
Констанция**
Цитата(Арамиc @ 28.10.2015 - 18:55) *
из тройки мне не нравятся партос и миледи. антуанетты мало.

Хорошо кого из них голосуем ? Логичней тогда получается голосвать Партоса, Кэти его сначало подозревала и во все услышанье говорила что это её кандидат,Миледи она потащила уже потом. Каналья тоже врядли будет против посадки Партоса-сажаем его
*Кэтти*
Цитата(Констанция** @ 28.10.2015 - 18:39) *
Давайте выберем кого сажать из тройки Агтуанета\Партос\ Миледи-а на любого из отсавшихся Кэти охотиться. Арамис ты не оотишься я не охочусь сегодня и Каналья тоже-охотиться только Кэти!!!

.Кэтти
.Каналья
.Констанция

.Арамис
.Миледи
.Мари Антуанетта
.Портос

Если выносим Миледи, а она мирная. Если я охочусь на Портоса, а он мирный, То в итоге мы проигрываем.
7 - 1 - 1 - 1 жертва мафии. Остаётся два на два. Победа мафии.
Ведь есть маленький, но шанс, что мафы Констанция и Каналья.

Констанция, без обид. Я понимаю как обидно мирной, так много отдавшей сил игре, попасть под подозрение, но
мне тоже обидно проиграть. Поэтому, мне понятен твой расклад, но я ещё подумаю.
Я так понимаю, что сейчас всё зависит от верного выбора мирных.
Арамиc
Цитата(Констанция** @ 28.10.2015 - 19:01) *
Хорошо кого из них голосуем ? Логичней тогда получается голосвать Партоса, Кэти его сначало подозревала и во все услышанье говорила что это её кандидат,Миледи она потащила уже потом. Каналья тоже врядли будет против посадки Партоса-сажаем его

для меня это логично. я в него стрелял.
Цитата
Это мудрое решение-

резануло слух
Констанция**
Цитата(*Кэтти* @ 28.10.2015 - 19:04) *
Констанция, без обид. Я понимаю как обидно мирной, так много отдавшей сил игре, попасть под подозрение, но
мне тоже обидно проиграть. Поэтому, мне понятен твой расклад, но я ещё подумаю.
Я так понимаю, что сейчас всё зависит от верного выбора мирных.

Ни каких обид,я прекрасно вижу все варианты, есть варинт что мафит кто угодно кроме Арамиса и ни каких обид нет,досадно что реально у мафов не должно по идее быть шансов а мы все еще тянем кота за хвост. Если Каналья мафит -мне совсем не обидно ему проиграть, но я не могу с ним быть в паре,тогда мне при смерти АТОСА-мирного логичней было бы озвучить люуюу другую мирную кандидатуру-ведь я настояла на смерти мирного Атоса,так что парой мы с Канальей не можем быть-не было смслы светить подельника когда сама под подозрением и реально сама ошиблась с Атосом
*Кэтти*
Думаю, что нам надо равнять на голосовании.

На охоту идут:
Каналья - Портос.
Кэтти - Миледи.

Констанция лечит на выбор, кого хочет.

Худший расклад на завтра - три мирных против двух мафов.
Есть шанс.

Констанция**
Цитата(*Кэтти* @ 28.10.2015 - 19:20) *

Допустим, ты хорошо перечетала тему первых дней? уверена что именно Партос Миледи могут быть в паре,а не один из них.Если уверена то давайте сравняем
Мари Антуанетта
Цитата(Констанция** @ 28.10.2015 - 19:01) *

У меня такое ощущение, что я невидимка!!!
Пишу мало, к тому же маф!

Вы сбесились что ли?
Нарочно ничего не видите моего и просто валите и все?

Констанция, я говорю, а что если мафы били в королеву и она и так уже была мертва?
Что тогда? Что за чушь, про то, что мало я пишу?

Дайте хоть что-то в пользу моего мафства!!!

Я уже начинаю злиться.

Глаза разуйте!
*Кэтти*
Цитата(Констанция** @ 28.10.2015 - 19:27) *
уверена что именно Партос Миледи могут быть в паре,а не один из них.Если уверена то давайте сравняем

Не уверена. Я интуитивно верю тебе. С первого дня верила Каналье. Мн сложно.
Жду мнения и решение остальных.
Констанция**
Цитата(Мари Антуанетта @ 28.10.2015 - 19:29) *
У меня такое ощущение, что я невидимка!!!
Пишу мало, к тому же маф!

Тише Вы прекрасны мирны и красивы Мария. Мы вас видим,если все что вы говорите правда равняем на голосвании,а охотимся как Кэт предложила-тогда не проиграем и попадем в мафа-все вроде сходиться и день в запасе будет
*Кэтти*
Цитата(Мари Антуанетта @ 28.10.2015 - 19:29) *
Дайте хоть что-то в пользу моего мафства!!!

А что говорит о твоей мирности? Никто не должен доказывать твоё мафство, ты обязана доказать свою мирность.
Не сумела доказать - подвела команду.
Констанция**
Цитата(*Кэтти* @ 28.10.2015 - 19:34) *
А что говорит о твоей мирности? Никто не должен доказывать твоё мафство, ты обязана доказать свою мирность.

Атос мафство смог доказать -будучи мирным,давайте не обижать тут друг друга-а просто думать.Решение вроде хорошее с равнением
Папаша Дюма
разбежались?
Мари Антуанетта

Ну, мы, начнем с того, что вы меня не читаете совершенно.
Я во многом была с вами согласна даже. И логика ваша была мне ясна.
Во всех днях я все подробненько писала, но это как бы ведь никто в расчет и не берет.

Атос был очень странным мирным и всем ведь это было очевидно.

А все, что дальше, это темный лес.

Перед голосованием начинается бардак, и он довел до того, что не ясно об кого разбилась королева.
А днем все шло логично и даже хорошо.

Вы с Констанцией более всех активны, но не у всех есть время так дотошно все анализировать, а у некоторых еще и нет опыта.

В связи с чем возникает закономерное непонимание, кому слепо доверять.
А интуиция у меня хромает.

Вчера я предложила пойти Арамису на кого-то, кто силен и активен, чтобы проверить его.
Инициатива была отличная. По крайней мере потому, что у нас был бы или подвешен маф или найден лидер среди мертвых. А так, что мы имеем? Активную и логичную, но МЕРТВУЮ королеву??? И непонятно того, об кого она разбилась???

Ведь вы же были сначала за это.
Да, мне тут не верят и не слышат, по какой-то причине, но хоть с интуицией у меня проблема, с логикой ее не было.

Что мы теперь имеем?
Арамис мирный, все, все остальные могут быть кем угодно.
И как вы хотите выделять проходимца? Наугад? Пальцем в небо? Ведь ни доя одного нет достаточного количества улик!

Рассмотрим три варианта:
1. Констанция доктор и лечила каналью, и в него стреляли, так же, как первый раз себя. Кто тут дружит с математикой, посчитайте-ка вероятность прохождения такого события, она близка 0000 намного больше, чем 100%. Но вариант такой исключить нельзя.
Кто маф по вашему при таком расскладе? Констанция и Арамис, а так же Кональя - миры. Все остальные могут быть и там и там, ведь в том числе и ты.
2. Констанция доктор и лечила мафа. Кто тут дружит с математикой и может посчитать вероятность такого события. Даже я дружу, тогда нас было 8, из них 2 мафа, значит 1 к 4. Неплохо. Точно не ноль.
Вопрос другой, что делали мафы, то ли так уверены в своей обеленности, что не бьют ни в кого, то ли выстрелили в мертвую королеву. Какова вероятность? Нас было 6 им на выбор и вероятность 1 к 6, что выстрелят в королеву. Не 0, уж точно не 0. Кто тут герой? Арамис и Констанция. Кто точный маф? Кональя. Кто остальные? Чорт опять же знает их.
3. Констанция не доктор, а доктора либо нет уже в живых, либо он все ныкается? Шанс есть, про то, что ныкается, но какой-то странный и неясный. Уж больно уверенно Констанция идет. Скорее я поверю, что доктор умер. Что тогда? Тогда есть опять же вероятность, но ее посчитать мне сложно, не суть, она будет опять близка к 000 или тому подобное. Тогда что делали мафы? Опять же смотрим вариант выше. Заборзели и даже не бьют или били королеву. Кто белен? Арамис! Кто черен? Все остальные.

Сложим все 3 истории.

Белый - Арамис!

Скорее белый - Констанция!

Скорее черный - Кэтти, Миледи, Портос, Каналья.

Себя не пишу никуда, это ж мой рассклад.

Из скорее черных, 2 мафа.

У кого больше вероятность?
В варианте 2 мафом выходит Кональя, вероятность 1/3 - 33%. Все остальные - поровну, так как ни за кого нет никаких доказательств 100%.

Это моя логика. Надеюсь, не будет без внимания оставлена. И попробуйте про игнорируйте или напишите что меня мало.
Мари Антуанетта

Во всех днях я все подробненько писала, но это как бы ведь никто в расчет и не берет.

Перед голосованием начинается бардак, и он довел до того, что не ясно об кого разбилась королева.

Вы с Констанцией более всех активны, но не у всех есть время так дотошно все анализировать, а у некоторых еще и нет опыта.

Вчера я предложила пойти Арамису на кого-то, кто силен и активен, чтобы проверить его.
Инициатива была отличная. По крайней мере потому, что у нас был бы или подвешен маф или найден лидер среди мертвых. А так, что мы имеем? Активную и логичную, но МЕРТВУЮ королеву??? И непонятно того, об кого она разбилась???

Да, мне тут не верят и не слышат, по какой-то причине, но хоть с интуицией у меня проблема, с логикой ее не было.

Что мы теперь имеем?
И как вы хотите выделять проходимца? Наугад? Пальцем в небо? Ведь ни доя одного нет достаточного количества улик!

Рассмотрим три варианта:
1. Констанция доктор и лечила каналью, и в него стреляли, так же, как первый раз себя. Кто тут дружит с математикой, посчитайте-ка вероятность прохождения такого события, она близка 0000 намного больше, чем 100%. Но вариант такой исключить нельзя.
Кто маф по вашему при таком расскладе? Констанция и Арамис, а так же Кональя. Все остальные могут быть и там и там, ведь в том числе и ты.
2. Констанция доктор и лечила мафа. Кто тут дружит с математикой и может посчитать вероятность такого события. Даже я дружу, тогда нас было 8, из них 2 мафа, значит 1 к 4. Неплохо. Точно не ноль.
Вопрос другой, что делали мафы, то ли так уверены в своей обеленности, что не бьют ни в кого, то ли выстрелили в мертвую королеву. Какова вероятность? Нас было 6 им на выбор и вероятность 1 к 6, что выстрелят в королеву. Не 0, уж точно не 0. Кто тут герой? Арамис и Констанция. Кто точный маф? Кональя. Кто остальные? Чорт опять же знает их.
3. Констанция не доктор, а доктора либо нет уже в живых, либо он все ныкается? Шанс есть, про то, что ныкается, но какой-то странный и неясный. Уж больно уверенно Констанция идет. Скорее я поверю, что доктор умер. Что тогда? Тогда есть опять же вероятность, но ее посчитать мне сложно, не суть, она будет опять близка к 000 или тому подобное. Тогда что делали мафы? Опять же смотрим вариант выше. Заборзели и даже не бьют или били королеву. Кто белен? Арамис! Кто черен? Все остальные.

Сложим все 3 истории.

Белый - Арамис!

В варианте 2 мафом выходит Кональя, вероятность 1/3 - 33%. Все остальные - поровну, так как ни за кого нет никаких доказательств 100%.

Это моя логика. Надеюсь, не будет без внимания оставлена. И попробуйте про игнорируйте или напишите что меня мало.
Мари Антуанетта
Есть кто-нибудь живой? Ау??? Я тут???
Констанция**
Я тут-читаю
Мари Антуанетта
а про то, что пишу мало, не меньше некоторых других!

атос - 26 сооб
арамис - 53 сооб
дартаньян - 67 сооб (рано умер, не вполне показательно)
портос - 69 сооб
Я - 70 сооб (уже 71)
королева - 99 сооб
констанция - 115 сооб
миледи - 153 сооб
каналья - 167 сооб
КЭТТИ - 181!!!
Констанция**
Цитата(Мари Антуанетта @ 28.10.2015 - 21:44) *
Вопрос другой, что делали мафы, то ли так уверены в своей обеленности, что не бьют ни в кого, то ли выстрелили в мертвую королеву. Какова вероятность?

Зачем мафам стрелять Королеву которая под подозрением? И могла помочь утром посадить дока?
Мари Антуанетта
Вон, королевы труп восстал и тут сидит. А живых все нет и нет. Констанция, ну где же вы? Пора уж и честь знать и мозгу дать поотдыхать.
Мари Антуанетта
Цитата(Констанция** @ 28.10.2015 - 22:04) *
Зачем мафам стрелять Королеву которая под подозрением? И могла помочь утром посадить дока?

1. Под подозрением были все.

2. Думали, что она ни на кого дуэлью не пойдет.

3. Запутать всех и еще хлеще разругать.

А как бы она утром дока посадила и отчего? Я не уловила?
Да, и вообще я не помню ни одного серьезного подозрения на королеву, ах да, кроме того, что она уже доказала свою мирность путем моего спасения в 1-ый день. И кроме того, что она была сильным лидером, которого все слушали, хоть и брыкались. И именно она признала вас с Кэтти мирными, после чего все остальные в это и поверили. По крайней мере я уж стала в это больше думать. И сейчас уж очень разочаруюсь, если ошибусь в вас двух!

Господа, математика ведь говорит вернее полуздравого запутанного смысла.
Констанция**
Мафам нужно было стрелять Дока или на край доверенных лиц при 2 дне-Арамис(док лечить обещал-стрелять нельзя)Кэти(многие подозревали в конце дня, в том числе Атос(не выгодно)оставалось стрелять Каналью

Цитата(Мари Антуанетта @ 28.10.2015 - 22:11) *
Господа, математика ведь говорит вернее полуздравого запутанного смысла.

Ладно давайте с утра посчитаем математику
Мари Антуанетта
Цитата(Констанция** @ 28.10.2015 - 22:14) *
Мафам нужно было стрелять Дока или на край доверенных лиц при 2 дне-Арамис(док лечить обещал-стрелять нельзя)Кэти(многие подозревали в конце дня, в том числе Атос(не выгодно)оставалось стрелять Каналью

Ладно давайте с утра посчитаем математику

Ну, может быть и так.

И правда, утро вечером мудренее, только давайте по существу, без интуиций и конструктивно. Мы - люди с инженерным типом ума воды и гороскопов лишних не любим. В эзотерику не верим. Знаем Дарвина (предугадываем его существование) и верим в точные науки!
Папаша Дюма

!

ЛАПУЛЯ А ЕЩЕ ВЧЕРА ТЫ ГОВОРИЛА ЧТО ТЫ КОРОЛЕВА!

Цитата(Мари Антуанетта @ 28.10.2015 - 22:20) *
Ну, может быть и так.

И правда, утро вечером мудренее, только давайте по существу, без интуиций и конструктивно. Мы - люди с инженерным типом ума воды и гороскопов лишних не любим. В эзотерику не верим. Знаем Дарвина (предугадываем его существование) и верим в точные науки!

*Кэтти*
Мари Антуанетта, ты во многом права. Мне понравилась твоя речь. Прости, я действительно грубо тебя осадила, просто
с таким перевесом и проиграть, жуть как не хочется. И у меня всего два дня для активности, завтра я уже набегами и мало что смогу.
Два дня билась что бы продумывали, хоть какую то тактику, предлагала варианты и тут же просила найти их слабые стороны и отредактировать
или придумать другие. А вместо этого выслушивала склоки Королевы и Миледи. Да, каждый играет, как может и у каждого свои приёмы. Но получалось,
что все разборки происходили тогда, когда надо было продумать шаги. Поэтому когда ещё и ты перешла на повышенные тона - меня сорвало.
Поверь, мои 180 сообщений это не от того, что мне заняться нечем.))))

А теперь по существу.

Цитата(*Кэтти* @ 28.10.2015 - 19:20) *
Думаю, что нам надо равнять на голосовании.

На охоту идут:
Каналья - Портос.
Кэтти - Миледи.

Констанция лечит на выбор, кого хочет.

Есть шанс.

Я больше не буду ни с кем выяснять отношения. Вот моё предложение. Критикуйте, меняйте, предлагайте своё.
Готова обсуждать только тактику дальнейших действий. Всё межличностное на потом.
Кроме того, что если будет согласие большинства, я бы рискнула поверить Констанции. Да и Каналье тоже.
Ну, или пан или пропал. Для мафов они играют классно! Впрочем и для мирных не хуже.
Если верим, то выносим Миледи. А охота на Портоса. Не знаю чем, но Мари меня убедила сейчас, что мир.
Хочется верить.
Если хотите ещё побороться, то мой расклад выше не так уж и плох.
Все кому он не нравится, давайте свои расклады. Готова обсудить и поддержать любой кипеж, кроме голодовки.)
Каналья
Цитата(Мари Антуанетта @ 28.10.2015 - 21:44) *

Что мы теперь имеем?

Рассмотрим три варианта:
Кто маф по вашему при таком расскладе? Констанция и Арамис, а так же Кональя - миры. Все остальные могут быть и там и там, ведь в том числе и ты.

Сложим все 3 истории.

Белый - Арамис!

Какой эмоциональный пост, всё по полочкам разложила. Видно что на вас неплохо нажали, что пришлось таки разговориться, да Мари? А если бы не нажали то безудержное веселье бы продолжалось?
И вы уперто не считаетесь с тем что Королева скорее всего разбилась о Кэтти?

Цитата(Мари Антуанетта @ 28.10.2015 - 22:03) *
а про то, что пишу мало, не меньше некоторых других!

атос - 26 сооб
арамис - 53 сооб
дартаньян - 67 сооб (рано умер, не вполне показательно)
портос - 69 сооб
Я - 70 сооб (уже 71)
королева - 99 сооб
констанция - 115 сооб
миледи - 153 сооб
каналья - 167 сооб
КЭТТИ - 181!!!

Отсюда я почерпну себе цифру о Миледи. 153 сообщения, а кто то помнит от нее чего то много по сути? Я не помню

Цитата(Констанция** @ 28.10.2015 - 22:04) *

Как вариант того что она спасла Мари от вылета на голосовалке и у многих она стала мирной после этого

Цитата(Констанция** @ 28.10.2015 - 22:14) *

Я сменил голос на флажке и ушел мирный. Могли и оставить меня на растерзание... Я по прежнему еще сомневаюсь что стреляли действительно в меня
Каналья
Цитата(*Кэтти* @ 28.10.2015 - 23:10) *
Мари Антуанетта, ты во многом права. Мне понравилась твоя речь. Прости, я действительно грубо тебя осадила, просто
с таким перевесом и проиграть, жуть как не хочется. И у меня всего два дня для активности, завтра я уже набегами и мало что смогу.
Два дня билась что бы продумывали, хоть какую то тактику, предлагала варианты и тут же просила найти их слабые стороны и отредактировать
или придумать другие. А вместо этого выслушивала склоки Королевы и Миледи. Да, каждый играет, как может и у каждого свои приёмы. Но получалось,
что все разборки происходили тогда, когда надо было продумать шаги. Поэтому когда ещё и ты перешла на повышенные тона - меня сорвало.
Поверь, мои 180 сообщений это не от того, что мне заняться нечем.))))

А теперь по существу.

Я больше не буду ни с кем выяснять отношения. Вот моё предложение. Критикуйте, меняйте, предлагайте своё.
Готова обсуждать только тактику дальнейших действий. Всё межличностное на потом.
Кроме того, что если будет согласие большинства, я бы рискнула поверить Констанции. Да и Каналье тоже.
Ну, или пан или пропал. Для мафов они играют классно! Впрочем и для мирных не хуже.
Если верим, то выносим Миледи. А охота на Портоса. Не знаю чем, но Мари меня убедила сейчас, что мир.
Хочется верить.
Если хотите ещё побороться, то мой расклад выше не так уж и плох.
Все кому он не нравится, давайте свои расклады. Готова обсудить и поддержать любой кипеж, кроме голодовки.)

Меня Мари пока что не убедила. Если голосуем, я буду выбираиь из них троих. Если делаем ничью то я за охоту. Если Констанция действительно лечила мня то мне обязательно нужно охотиться так как сегодня меня уже не полечат

Всё, я спать.. был тяжелый день
Мари Антуанетта
Цитата(Папаша Дюма @ 28.10.2015 - 22:34) *

Папаша, люди королевской крови изучают одинаково все науки и никто не запрещает им иметь тот или иной склад ума)
Миледи
Вы что не видите что происходит? И меня еще называют коварной? В раскладках Мари Атос написал всего 26 сообщений, вы серьезно? Атоса можно обвинить сейчас во всем, но в том что он не качал лодку, нет.
Я верю что Констанция док и лечила Каналью, но ведь она доказывала всем что Атос 100 процентный маф. И что? Он маф?
Я верю также в то, что на подвесе были оба мирных, это он и я. Тогда в сухом остатке это Портос и Мари, они и есть наши современные герои, гости из будущего.
Мне не верил Атос, может это из-за того, что я когда то предала его, и мой антураж наложился на его отношение ко мне...
Кэтти проверена смертью Королевы, она умная девочка и понимает, что реальная тройка только я, Мари и Портос.
Есть конечно вариант, что мафы просто изгаляются над нами и не стреляли вообще, тогда Констанция могла лечить и мафа. Но все таки мне кажется, что все гениальное поосто и я просто ищу то, чего нет.
Я голосую за равнение сегодня. И за охоту по схеме Кэтти. Просто если вы меня сольете на дневном, мирные проиграют. Азначит проиграла и я, раз не смогла доказать вам что я за команду мирных.
Папаша Дюма

!

Игрок Миледи был заменён!

Миледи
Папаша Дюма, так что можно шкурку менять? Никто не примет это за верх коварства?
Мари Антуанетта
Цитата(Миледи @ 29.10.2015 - 9:46) *
Вы что не видите что происходит? И меня еще называют коварной? В раскладках Мари Атос написал всего 26 сообщений, вы серьезно? Атоса можно обвинить сейчас во всем, но в том что он не качал лодку, нет.
Я верю что Констанция док и лечила Каналью, но ведь она доказывала всем что Атос 100 процентный маф. И что? Он маф?
Я верю также в то, что на подвесе были оба мирных, это он и я. Тогда в сухом остатке это Портос и Мари, они и есть наши современные герои, гости из будущего.
Мне не верил Атос, может это из-за того, что я когда то предала его, и мой антураж наложился на его отношение ко мне...
Кэтти проверена смертью Королевы, она умная девочка и понимает, что реальная тройка только я, Мари и Портос.
Есть конечно вариант, что мафы просто изгаляются над нами и не стреляли вообще, тогда Констанция могла лечить и мафа. Но все таки мне кажется, что все гениальное поосто и я просто ищу то, чего нет.
Я голосую за равнение сегодня. И за охоту по схеме Кэтти. Просто если вы меня сольете на дневном, мирные проиграют. Азначит проиграла и я, раз не смогла доказать вам что я за команду мирных.

Я с тобою полностью согласна!
Никто никак себя не выдал и сливать кого-то на голосовании было бы, что гадать на кофейной гуще.

Принимаю равнение.

Но расстановку в дуэли выбрала бы я иную!
Так как, да простит меня Арамис, его все нет и нет, хоть он и точный мирный, я бы послала его Дуэлью на кого-либо.
Тут два расклада на кого. У нас есть две активные дамы, которые могут вести за собой - это Кетти и Констанция. Можно послать Арамиса на одну из них и точно подтвердить статус мирной и доброй дамы, которая к утру всех поведет вперед и есть уже у нас шансы на победу.
Второй расклад, бросить Арамиса на того, кто вызывает подозрения - я, Миледи, Портос, и утром будет либо маф, либо еще один проверенный мирный.

А так бросать активных Кэтти и Констанцию на мясо с вероятностью 50% победы, как-то не очень комильфо. Тем более, простите дамы, если кто-то из вас и мафия, то вы и вовсе можете слить дуэль.

Мои мысли таковы.
Арамиc

антуанетта меня не убедила, но весьма пошатнула.

во всех раскладах, присутствует портос в маф списке.

предлагаю каждому из нас написать свой расклад.
можно без "почему так"
просто по уму, две кучки, маф не маф.

Мари Антуанетта
Цитата(Арамиc @ 29.10.2015 - 10:14) *
антуанетта меня не убедила, но весьма пошатнула.

во всех раскладах, присутствует портос в маф списке.

предлагаю каждому из нас написать свой расклад.
можно без "почему так"
просто по уму, две кучки, маф не маф.

Ребят, при чем тут убедила- вы с математикой не дружите совсем что ли?

Вот, если когда все закончится и Папаша Дюма скажет, что да, мол Констанция док и лечила сначала себя и ее хотели ночью положить, а потом Каналью и его хотели положить, то я не знаю что. Вероятность близка к тому, что бы выйграть в лотерею миллион.

А так как хотите,

Арамис, уж ты прости, но я кроме тебя и себя никого миром назвать не могу. Вот, мои кучки.
И, вот, математика.

Ушла работать, то есть заниматься скушной гос.рутиной. буду после часа.
Констанция**
Сегодня равнение дело опасное. Мафов два и они могут общаться и обсуждать тактику все время , в том числе и на флажке . Отсюда соглашаясь на равнение -мы практически подставляемся под удар. Нельзя равнять! Нужно рисковать, попадем-скорей всего выиграем ,проиграем -что ж за то честно. Есть другая теория : мы сегодня сажаем кого то кого подозреваем и не охотимся ! Посадив одного и даже если я не попаду с лечением мы получим минимум утром 3-ое из проверенных + 2ое из мутных --и это лучше равнения и слепой охоты . Что скажите? Или еще лучше охоту предположительно расписать -кто в кого хочет идти ,но заявку на охоту ведущему посылать только в случае посадки мафа
Как Вам план?
Миледи
Цитата(Констанция** @ 29.10.2015 - 12:32) *
Сегодня равнение дело опасное. Мафов два и они могут общаться и обсуждать тактику все время , в том числе и на флажке . Отсюда соглашаясь на равнение -мы практически подставляемся под удар. Нельзя равнять! Нужно рисковать, попадем-скорей всего выиграем ,проиграем -что ж за то честно. Есть другая теория : мы сегодня сажаем кого то кого подозреваем и не охотимся ! Посадив одного и даже если я не попаду с лечением мы получим минимум утром 3-ое из проверенных + 2ое из мутных --и это лучше равнения и слепой охоты . Что скажите? Или еще лучше охоту предположительно расписать -кто в кого хочет идти ,но заявку на охоту ведущему посылать только в случае посадки мафа
Как Вам план?

А почему обязательно сажать? Вот посадите вы меня, я мир, дальше охотник разбивается и все, мы проиграли. А если равнять, то мафы не посмеют сломать равнение, потому что заявку на охоту можно подать после голосования. Если охотники увидят, что кто то на флажке сломал равнение, то его тут же вынесут отослав на него заявку.
Больше мирных, больше шансов на победу.
Констанция**
Цитата(Миледи @ 29.10.2015 - 10:49) *
А почему обязательно сажать? Вот посадите вы меня, я мир, дальше охотник разбивается и все, мы проиграли

Вы не внимательны Миледи? Если сажать мира охоты не будет
*Кэтти*
Цитата(Констанция** @ 29.10.2015 - 10:32) *
Как Вам план?

Всем хорошего и удачного дня.
Констанция, как мафы могут испортить голосование, если на вынос один человек?
Мне понравился твой план - вынос, а охота по результату.
Полностью поддерживаю.
Если большинство поддержит, то осталось правильно расставить охотников.
Я так понимаю, что Каналья обречён на охоту, раз ты его лечить не сможешь?
Сколько охотников должно быть?
*Кэтти*
Буду часа через два.
Констанция**
Цитата(*Кэтти* @ 29.10.2015 - 10:56) *
Я так понимаю, что Каналья обречён на охоту, раз ты его лечить не сможешь?

Обречен Каналья так же как и Арамис при этом Арамис четко провренный а Каналья не до конца--охота не спасение от выстрела. У нас совсем не логичные мафы и если мы одного из них сегодня посадим, то нас остается Арамис + 3(полу пров) и +2 (мутн) Охотиться будете Вы с Канальей цели ваши -те кто останется из мутной двойки после сегодняшней посадки -их делите как хотите . Но друг в друга Вам сегодня при посадке одного мафа охотиться не нужно.
Миледи
Цитата(Констанция** @ 29.10.2015 - 12:54) *
Вы не внимательны Миледи? Если сажать мира охоты не будет

Охота это единственное наше оружие, какой смысл его не использовать? На посадке можно ошибится, как вы с Атосом. На охоту могу пойти я одна, скажите против кого и я пойду. Если моего выстрела не будет, смело меня выносите завтра.
Констанция**
Цитата(Миледи @ 29.10.2015 - 11:14) *
Охота это единственное наше оружие, какой смысл его не использовать?

Оружие это посадка и охота-и там и там можно потерять мирного и попасть в мафа. Не стоит наводить тень на плетень. Но охота с одной заявкой малоэффективна в силу своей простоты для мафов . Они то знают кто на кого идет при одной заявке. А при большом количестве заявок мирные тоже толком не знают чья заявка сыграет и попадет ли мирный в мафа или сам разобьется. Теперь к голосованию у нас 2 мафа и оно длиться весь день и мафам нужно от него отбрыкиваться ведь могут посадить одного из них и это обсуждается весь день-так что Миледи Вы со своей не до оценкой посадки очень далеки от истины
Миледи
Цитата(Констанция** @ 29.10.2015 - 13:26) *
Оружие это посадка и охота-и там и там можно потерять мирного и попасть в мафа. Не стоит наводить тень на плетень. Но охота с одной заявкой малоэффективна в силу своей простоты для мафов . Они то знают кто на кого идет при одной заявке. А при большом количестве заявок мирные тоже толком не знают чья заявка сыграет и попадет ли мирный в мафа или сам разобьется. Теперь к голосованию у нас 2 мафа и оно длиться весь день и мафам нужно от него отбрыкиваться ведь могут посадить одного из них и это обсуждается весь день-так что Миледи Вы со своей не до оценкой посадки очень далеки от истины

Отлично, вам как доктору должны быть видны все мои недооценки. Кого будете сажать?
Констанция**
Цитата(Миледи @ 29.10.2015 - 11:36) *
Отлично, вам как доктору должны быть видны все мои недооценки. Кого будете сажать?

Но наверно нужно выслушать предпочтение всех- потом принимать решение. Вы кого бы хотели посадить сегодня?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.