![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что бы такое было надо детей воспитывать по иному. а я что предлагаю? в моей речи на стр.1 именно об этом написано. о воспитании детей в патриотическом духе. Патриотизм не в пафосных словах, а в отношении друг к другу в частности и общем. Гордость и уважение к стране вырастает из уважения к истории, к делам. У нас хаят любой исторический шаг, все сводится к чувству вины за всё. Низведение всех трудов всех поколений к нулю, нуль и дает на выходе . что ж нам - Сталиным гордиться? который только за 1937-38 годы истребил 600.000 россиян? вы же на эту личность намекаете? или немцам, что ли, гордиться Гитлером? он же тоже их история. не надо уважать всё чопом - и плохое, и хорошее. вот вы же муху из супа, наверное, уберёте? или будете вместе с мухой кушать? хорошее воспитание может быть только на хороших примерах. вот и нужно нам выбрать для воспитания и уважения лучшее из нашей истории. чтобы худшее не повторялось. нужно прививать в будущих россиянах любовь ко всему хорошему - и в истории, и в нашем менталитете. чтобы они в своей будущей взрослой жизни, когда уже они будут строить будущее России, различали - где хорошее. а вы хотите их приучить к мысли, что всё хорошо, лишь бы было российское. Сообщение отредактировал Патен - 2.11.2015 - 14:38 -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Патен, как Вы видите это патриотическое воспитание? Любовь к кому или сеиу Нам педагогам надо воспитывать? Вот смотрите какой пример в школах на выбор есть 2 необязательных предмета мхк и краеведение, как вы думаете какой предмет 70 % школ выбирает? И кто кстати помнит что праздновали 22 апреля?
-------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мхк и краеведение, как вы думаете какой предмет 70 % школ выбирает? И кто кстати помнит что праздновали 22 апреля? МХК-это что? а празновали ДР Ленина -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И кто кстати помнит что праздновали 22 апреля? а при чём здесь вообще 22 апреля?? это день чествования сугубо одного человека, "советского святого" Ленина. это был дейстительно сугубо идеологический праздник некоего представителя одной партии. это всё равно как нам бы сейчас правящая "Единая Россия" навязала празднование др Путина. но здесь речь идёт о совершенно другом праздник с другим содержанием. здесь же речь идёт о чествовании нации. Патен, как Вы видите это патриотическое воспитание? знаете, я не специалист по вопросам школьного воспитания и методичку по этому вопросу не писал. я могу так, навскидку, как не-специалист, что-то вот так в воздухе пальцем набросать. вы же рисуете детям в хэллоуин на лицах всякое-разное? ну вот нарисуйте в праздник единства на лица детей российский триколор. объясняя, конечно - зачем это. вы же объясняете - уж не знаю как, мне это никогда не понять - почему у ребёнка на лице должен быть нарисован разлагающийся труп. вот и тут детям надо объяснить. а в кафе чтобы приз давали не только за хэллоунскую мерзость на лице, но и за наш росийский триколор. торт, в конце концов, дамы, испеките с изображением триколора. ну или просто в виде чего-нибудь патриотического. печёте же вы торты с пауками в хэллоуин! и вот что интересно. вот хэллоуинским примочкам никого не надо учить. у самих такой полёт фантазии развивается! такой, что не учить, а сдерживать надо! при том, что от хэллоуина нашей нации только морально-духовный вред. а вот от прздника НАРОДНОГО ЕДИНСТВА(!!!) только польза - но все сразу делают при этих словах кислое выражение лица и просят разъяснить: что это за глокая куздра такая, "народное единство", зачем оно и с чем его едят? и у меня вопрос: так нам нужно народное единство или нет? Сообщение отредактировал Патен - 2.11.2015 - 15:12 -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МХК-это что? а празновали ДР Ленина Мировая художественная культура -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю всех с Праздником! :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3555 Регистрация: 4.01.2015 Пользователь №: 84620 Награды: 21 Подарки: 125 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С праздником!
Вчера объясняла внучке что означает этот праздник и значение слова "единство". Научила песне. )) Ей понравилось. Убежала напевая, пошла просвещать братика. Ну во, надо же.. Возрождаем пионерию. И нормы гто. Судя по отрицательным комментам в иностранных СМИ и на "Эхе Москвы", дело хорошее. ))) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 125 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107390 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Праздником!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 20:47 |