Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
8.11.2015 - 15:53
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 139 Регистрация: 4.11.2015 Пользователь №: 86078 Награды: Нет Подарки: 1 Имя: Демид Пол: М Репутация: 6
|
Надеюсь, что эта тема останется пустой и я её удалю, как невостребованную.
Тема для ссылок на штрафные моменты в игре. В самой игре зверствовать не хочу и буду пинать только при острой необходимости. Но тут оторвусь по полной. И не голословно. Убиенные мирные, вас попрошу тут писать отзывы, пожелания, замечания и предположения по ходу игры. Слив отрицательных эмоций, если накипело, допустим, но будет позже удалён. Ну, а по делу, принимаю критику даже в свой адрес, но ласково, нежно и с любовью. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарил(а): Несерьезная |
|
|
|
|
|
|
|
|
9.11.2015 - 15:24
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 139 Регистрация: 4.11.2015 Пользователь №: 86078 Награды: Нет Подарки: 1 Имя: Демид Пол: М Репутация: 6
|
Не мог не сохранить для вас этот перл.))
Все дорогие вещи, это последняя капля. Интуицей прикрывать мотивацию это самое мафское действо для меня. Многие бы тебя за такие слова закидали тапками)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
|
|
|
|
|
|
9.11.2015 - 20:43
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 123 Регистрация: 7.11.2015 Пользователь №: 86098 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Диваныч Пол: М Репутация: 1
|
Вот и я. И за что ироды грохнули? Стоял себе тихонько, никому не мешал. Эх(((
Самое печальное, что у меня сегодня действительно времени вникнуть в игру не было. Тяжелый день на работе. Надеялся наверстать вечером. Ну и завтра само собой. И на тебе, грохнули. И хоть бы знать, за что? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
10.11.2015 - 8:07
|
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
|
|
|
|
|
|
10.11.2015 - 9:55
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 123 Регистрация: 7.11.2015 Пользователь №: 86098 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Диваныч Пол: М Репутация: 1
|
Давай)))
Вот и второй маф нарисовался. первого я знал и так уже. Остался вопрос. кто к ним третий? Жаль сейчас нет времени почитать обоих. А вчера так расстроился, что вообще не стал читать никого( Буду присматриваться, кого они третьего выгораживают. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
10.11.2015 - 10:18
|
|
|
Молрдчинка Котик, давай, додавливай их обоих. Ты же умничка. А Бутылка кажется всë таки третий маф))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
10.11.2015 - 12:46
|
|
|
Третий маф Будильник( А я ему вчера готов был поверить((
|
|
|
|
|
|
|
10.11.2015 - 13:58
|
|
|
Миленькие, ну хоть кто то засомневайтесь, а?
|
|
|
|
|
|
|
10.11.2015 - 14:01
|
|
|
Диван, почему мирные не слышат друг друга? Что им мешает в этот раз?
Одному мешает лидерство и что бы он не говорил, не каждый готов отвлечься от своих идей и последовать за другим лидером. Из всех, кто в игре, я бы пошёл за календарём. Тройка Календарь, кот, бритва для меня очень убедительны. А вообще, из игры в игру, не устану повторять, что нет победы там, где все заняты поиском врага и никто не пытается доказать свою мирность. Миленькие, ну хоть кто то засомневайтесь, а? В будильнике? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
|
|
|
|
|
|
|
|
10.11.2015 - 15:27
|
|
|
Как можно в первом дне всё для себя решить? Вот такая упёртость и ведёт к поражению. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 8:44 |