Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Непутёвые заметки. Мафия №114
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Демид
Надеюсь, что эта тема останется пустой и я её удалю, как невостребованную.
Тема для ссылок на штрафные моменты в игре. В самой игре зверствовать не хочу и
буду пинать только при острой необходимости. Но тут оторвусь по полной. ag.gif
И не голословно.

Убиенные мирные, вас попрошу тут писать отзывы, пожелания, замечания и предположения
по ходу игры. Слив отрицательных эмоций, если накипело, допустим, но будет позже удалён.

Ну, а по делу, принимаю критику даже в свой адрес, но ласково, нежно и с любовью. ag.gif
Демид
Не мог не сохранить для вас этот перл.))
Цитата(Чайник @ 9.11.2015 - 15:28) *
Все дорогие вещи, это последняя капля. Интуицей прикрывать мотивацию это самое мафское действо для меня.

Цитата(Календарь @ 9.11.2015 - 15:30) *
Многие бы тебя за такие слова закидали тапками)
Диван со скрипом
Вот и я. И за что ироды грохнули? Стоял себе тихонько, никому не мешал. Эх(((
Самое печальное, что у меня сегодня действительно времени вникнуть в игру не было. Тяжелый день на работе. Надеялся наверстать вечером. Ну и завтра само собой. И на тебе, грохнули. И хоть бы знать, за что?
Демид

Диван со скрипом, будем тут с тобой релаксировать.))))
Диван со скрипом
Давай)))

Вот и второй маф нарисовался. первого я знал и так уже. Остался вопрос. кто к ним третий? Жаль сейчас нет времени почитать обоих. А вчера так расстроился, что вообще не стал читать никого(
Буду присматриваться, кого они третьего выгораживают.
Диван со скрипом
Молрдчинка Котик, давай, додавливай их обоих. Ты же умничка. А Бутылка кажется всë таки третий маф))
Диван со скрипом
Третий маф Будильник( А я ему вчера готов был поверить((
Диван со скрипом
Миленькие, ну хоть кто то засомневайтесь, а?
Демид
Диван, почему мирные не слышат друг друга? Что им мешает в этот раз?
Одному мешает лидерство и что бы он не говорил, не каждый готов отвлечься от своих идей и последовать за другим лидером.
Из всех, кто в игре, я бы пошёл за календарём. Тройка Календарь, кот, бритва для меня очень убедительны.

А вообще, из игры в игру, не устану повторять, что нет победы там, где все заняты поиском врага и никто не
пытается доказать свою мирность.

Цитата(Диван со скрипом @ 10.11.2015 - 14:08) *
Миленькие, ну хоть кто то засомневайтесь, а?

В будильнике?
Демид

!

Цитата(Старый Шкаф @ 10.11.2015 - 15:33) *
Я все решил еще в 1-ый день.

Как можно в первом дне всё для себя решить? Вот такая упёртость и ведёт к поражению.
Диван со скрипом
Цитата(Демид @ 10.11.2015 - 14:11) *
Диван, почему мирные не слышат друг друга? Что им мешает в этот раз?
Одному мешает лидерство и что бы он не говорил, не каждый готов отвлечься от своих идей и последовать за другим лидером.
Из всех, кто в игре, я бы пошёл за календарём. Тройка Календарь, кот, бритва для меня очень убедительны.

А вообще, из игры в игру, не устану повторять, что нет победы там, где все заняты поиском врага и никто не
пытается доказать свою мирность.

В будильнике?

Потому что не хотят слышать((

А засомневались во вскрышке((
Диван со скрипом
Ну и где Календарь и Бритва?
Календарь
Цитата(Диван со скрипом @ 10.11.2015 - 18:52) *
Ну и где Календарь и Бритва?

Тут)
Ты кп что ли?

Согласен с Крошками, что Чайник блефовал вчера, поэтому и вскрылся и пропал. Мафики молодцы, что не повелись.
Календарь
Цитата(Один носок @ 10.11.2015 - 19:14) *
Интересно, док в игре?

Цитата(Хлебные крошки @ 10.11.2015 - 19:15) *
Может ответит тебе

ag.gif
Диван со скрипом
Цитата(Календарь @ 10.11.2015 - 17:06) *
Тут)
Ты кп что ли?

Согласен с Крошками, что Чайник блефовал вчера, поэтому и вскрылся и пропал. Мафики молодцы, что не повелись.

Ага. я с черной проверкой на руках. Я знаю кто маф((( только что толку? Как они меня вычислили, ума не приложу
Календарь
Цитата(Диван со скрипом @ 10.11.2015 - 19:23) *
Ага. я с черной проверкой на руках. Я знаю кто маф((( только что толку? Как они меня вычислили, ума не приложу

Приятно познакомиться, я доктор! ag.gif

Кто проверка, не томи)
Диван со скрипом
Цитата(Календарь @ 10.11.2015 - 17:25) *
Приятно познакомиться, я доктор! ag.gif

Кто проверка, не томи)

Ноутбук)) и как они с.Чайником друг друга в начале дня покрывают, посмотри))) это пара мафов!
Календарь
Сегодня мафы, по идем, в наглую должны тащить на повес мирного.

Цитата(Диван со скрипом @ 10.11.2015 - 19:26) *
Ноутбук)) и как они с.Чайником друг друга в начале дня покрывают, посмотри))) это пара мафов!

Крантец... Я теме сегодня написал, если бы не неигравуха - мой голос был бы на нём. . Очень некрасивый ход.
Диван со скрипом
Цитата(Календарь @ 10.11.2015 - 17:28) *
Сегодня мафы, по идем, в наглую должны тащить на повес мирного.

Крантец... Я теме сегодня написал, если бы не неигравуха - мой голос был бы на нём. . Очень некрасивый ход.

Один типа правил не знает, другой сразу обелил за это(
А когда Чайник вскрысля, уже сомнений не оставалось. Третий до сих пор толком не знаю, толи Будильник то ли кто ещë. Зато утром я бы 100% был уверен, что ты, Крошки, Бритва и Кот мирные. Вы подозревали ноут конкретно)
Календарь
Цитата(Диван со скрипом @ 10.11.2015 - 19:31) *
Один типа правил не знает, другой сразу обелил за это(
А когда Чайник вскрысля, уже сомнений не оставалось. Третий до сих пор толком не знаю, толи Будильник то ли кто ещë. Зато утром я бы 100% был уверен, что ты, Крошки, Бритва и Кот мирные. Вы подозревали ноут конкретно)

Я надеюсь, ты ошибаешься в Чайнике. Вроде солидный игрок, не стал бы за неигравуху обелять, да ещё и спор затевать с ведущей.
Диван со скрипом
У меня и правда вчера до четырех такая запарка на работе была. Я даже день через две третью страницу читал. В голове полная каша. Как с проверкой угадал, сам не знаю( Хотел сначала Шкаф, как и просили, но уж очень мне ноут странным казался. Вот и послал в него. По идее мне проверка прийти уже не должна была. Но Демид сжалился, когда увидел, что я расстроился. Сказал, что я молодец, но и мафы тоже(
Календарь
У меня, вообще, завтра выходной, я планировал развернуться как следует... развернулся)
Диван со скрипом
Цитата(Календарь @ 10.11.2015 - 17:36) *
Я надеюсь, ты ошибаешься в Чайнике. Вроде солидный игрок, не стал бы за неигравуху обелять, да ещё и спор затевать с ведущей.

А мне кажется нет. Знаешь, раньше сам мог нечисто играть. Пока раз с Малинкой не пообщался)))) С тех пор четко взял за правило играть чисто и спортивно))
Не, был ещë случай тут. До сих пор стыдно вспоминать( Так хотел, чтоб выиграли мирные (я был мафом), что всë испортил и мы выиграли, но осадок был такой паршивый(((

Не пойму, чем мафам помешал растерявшийся в первом дне Диван? ))
Календарь
Вернусь опять к первому голосованию:

1 группа) Против Телевизора – Календарь, Москва, Диван, Крошки, кот - мне кажется, нет тут тёмного.
2 группа) Против Крошек – Будильник, Чайник, Шкаф
3 группа) Голоса в сторону: Носок, Ноутбук, Бутылка

Чайник, мне кажется тоже мир. А если бы настоящий кп был жив и вскрылся бы не поняв его прикрышки? Он бы подставился нехило. Да и по ситуации с Ноутбуком скорее мир.
Будильник - слишком упёрт. Хотя оба его голосования это, конечно, минус.

Ноутбук - Бутылка - Носок - Шкаф - один мир.
Москва-3
Я тут. Мне надо было остыть и погрызть себя за тупизм. Потому что отсутствие допа это подтверждение моих самых страшных мыслей, при вскрышки чайника. Это ненужная вещь скорее всего((
А Будильник выходит нужным так как смысл ему Календарь записывать в мафы и убивать?
Диван со скрипом
А я всë таки за то, что и Ноутбук и Чайник мафы. Третий скорее всего Будильник. Ну может еще Шкаф или Бутылка.
Москва-3
Цитата(Календарь @ 10.11.2015 - 17:40) *
У меня, вообще, завтра выходной, я планировал развернуться как следует... развернулся)

Сам виноват! Всех перепугалась блин))) и меня до паранойи довел) успокоилась с параноей выстраивая цепь почему ты маф)
Диван со скрипом
А кто из нас кто на форуме? Просто интересно.
Календарь
Цитата(Диван со скрипом @ 10.11.2015 - 19:49) *
А я всë таки за то, что и Ноутбук и Чайник мафы. Третий скорее всего Будильник. Ну может еще Шкаф или Бутылка.

Не, не, не. Называть своего мирной проверкой, когда и так сам засветился - на такое почти никто не рискнёт.
Это им двоим выставляться, зная, что всё равно допа не будет и Будильник не убьют, а после ночи им объясняться. Не думаю.
Диван со скрипом
Демид, а можно сюда притащить девочку левую? Не с игры. Помните, я писал про Марису? Она пока не решается поиграть с нами
Календарь
Цитата(Москва-3 @ 10.11.2015 - 19:50) *
Сам виноват! Всех перепугалась блин))) и меня до паранойи довел) успокоилась с параноей выстраивая цепь почему ты маф)

Обидно, что я в начале дня и потом позже аргументировал, почему ты мир. Но Чайник со своей проверкой вылез и мне пришлось рассмотреть вариант, что ты маф. Заметь, я тебя не стал голосовать, даже спасая Крошки)

Цитата(Диван со скрипом @ 10.11.2015 - 19:43) *
А мне кажется нет. Знаешь, раньше сам мог нечисто играть. Пока раз с Малинкой не пообщался)))) С тех пор четко взял за правило играть чисто и спортивно))
Не, был ещë случай тут. До сих пор стыдно вспоминать( Так хотел, чтоб выиграли мирные (я был мафом), что всë испортил и мы выиграли, но осадок был такой паршивый(((

Не пойму, чем мафам помешал растерявшийся в первом дне Диван? ))

Что она такого сказала?)
Диван со скрипом
Цитата(Календарь @ 10.11.2015 - 17:52) *
Не, не, не. Называть своего мирной проверкой, когда и так сам засветился - на такое почти никто не рискнёт.
Это им двоим выставляться, зная, что всё равно допа не будет и Будильник не убьют, а после ночи им объясняться. Не думаю.

Значит они сыграли на эго Будильника. Блин. Тогда у меня Шкаф получается)
Москва-3
Цитата(Календарь @ 10.11.2015 - 17:28) *

Ты мне это сказал. Я спараноила

Ээээ. Не раскрывать ники
Календарь
Ноут надо перечитать, интересно, может чего всплывёт.
Москва-3
Я думаю на Крошки или Бутыль, она развернулась в этом дне

Календарь
Цитата(Москва-3 @ 10.11.2015 - 19:55) *
Ты мне это сказал. Я спараноила

Да я ж тебе написала, что эти слова были сказаны Ноутбуку, просто я вас перепутала. Авки тёмные и тёмные. Мне также сложно было различать Чайник и Будильник. Край глаза воспринимает просто как одинаковые объекты.

Цитата(Москва-3 @ 10.11.2015 - 19:56) *

Я съем все свои страницы, если Крошки мафы. Неее
Диван со скрипом
Цитата(Календарь @ 10.11.2015 - 17:54) *
Обидно, что я в начале дня и потом позже аргументировал, почему ты мир. Но Чайник со своей проверкой вылез и мне пришлось рассмотреть вариант, что ты маф. Заметь, я тебя не стал голосовать, даже спасая Крошки)

Что она такого сказала?)

Ничего особенного. Просто сказала, что голосовать на критике в своего, это не спортивная игра. И я еë понял. Это в первый год мне такое было бы простительно, а теперь и правда стыдно. И я стараюсь, даже играя миром никогда не произносить, что я мир. Ну и вообще следить за своей в первую очередь игрой. Она такая умница. Играет просто суперски всегда. )))
Календарь
Плохо, конечно, что замена Носка случилось. сейчас не спросить его за вчерашнее и, вообще, особо не спросить, ибо за один день осилить 60 страниц и понять что к чему нереально.
Москва-3
Цитата(Календарь @ 10.11.2015 - 17:54) *

Ты мне почву из под ног выбил став рассматривать меня в качестве мафа.:)
Диван со скрипом
Упс, Календарь, а ты случайно не Малинка? А то я тут откровенничаю((
Календарь
Цитата(Диван со скрипом @ 10.11.2015 - 19:59) *
Ничего особенного. Просто сказала, что голосовать на критике в своего, это не спортивная игра. И я еë понял. Это в первый год мне такое было бы простительно, а теперь и правда стыдно. И я стараюсь, даже играя миром никогда не произносить, что я мир. Ну и вообще следить за своей в первую очередь игрой. Она такая умница. Играет просто суперски всегда. )))

Кто ты?)
Диван со скрипом
Кстати, Календарь, ты чего со входа меня в красные занес то? Я значения не придал, но засело в уголках памяти.
Москва-3
Цитата(Календарь @ 10.11.2015 - 17:58) *
Да я ж тебе написала, что эти слова были сказаны Ноутбуку, просто я вас перепутала. Авки тёмные и тёмные. Мне также сложно было различать Чайник и Будильник. Край глаза воспринимает просто как одинаковые объекты.

У меня такое с диваном и шкафом было. Я диван в первом дне потеряла. Только после закрытия дня сообразила, что симпатичный диван еще у меня в зеленую зону попадал

ag.gif ag.gif ag.gif кто ты. Кто ты)
Диван со скрипом
Нет, всë таки мне кажется третий не шкаф, а Бутылка(
Москва-3
Вот мне тоже кажется что бутылка. Крошки какие-то неугомонные для мафа
Диван со скрипом
Но тогда пипец. Будильник ратовал в первом дне не трогать Бутылку)))) И кто то еще. Но я послушался Будильника. А так хотелось вместо Крошек Бутылку выставить за порог))))
И только когда сообразил, что у Телевизора и правда автокилл, перекинулся на него.
Не везьде неявка на голосование автокилом является, в некоторых местах и правда два голоса против себя.
Календарь
Цитата(Диван со скрипом @ 10.11.2015 - 20:08) *
Нет, всë таки мне кажется третий не шкаф, а Бутылка(

В таких как Бутылки я не могу разобраться - по мне они мафы, даже если миры и их надо сажать, желательно сразу.
Диван со скрипом
Цитата(Москва-3 @ 10.11.2015 - 18:09) *
Вот мне тоже кажется что бутылка. Крошки какие-то неугомонные для мафа

Крошки в первом дне так наехали на Ноут и даже ратовали за его вынос. Какой они маф нафиг то?
Календарь
Цитата(Диван со скрипом @ 10.11.2015 - 20:15) *
Но тогда пипец. Будильник ратовал в первом дне не трогать Бутылку)))) И кто то еще. Но я послушался Будильника. А так хотелось вместо Крошек Бутылку выставить за порог))))
И только когда сообразил, что у Телевизора и правда автокилл, перекинулся на него.
Не везьде неявка на голосование автокилом является, в некоторых местах и правда два голоса против себя.

В каждой игре, на одной и той же площадке могут быть разные правила. Надо читать их перед игрой. Про модкил даже красным выделено.

Так кто ты? Сам выспросил у меня, а про себя- фиг)
Москва-3
Диван у нас тоже практикуется, недавно. Но в этот раз автокил. Только поняв про проверку. Спасибо за нее, ты услышал нас.
Ноутбук решил Крошки продавить? Походу не пара
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.