Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Непутёвые заметки. Мафия №114
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Москва-3
Ок, я сейчас
Хлебные крошки
Цитата(Демид @ 11.11.2015 - 19:46) *
Хотелось бы так думать. Но боюсь, что немного всё сложней.

Он в Шкаф пошел верно?)
Москва-3
Это баг, жженый в тему не заходил

Мог тыкнуться, ему выдало сообщение что нельзя а высветился внизу у нас. Как Несерьезная сейчас
Диван со скрипом
Цитата(Хлебные крошки @ 11.11.2015 - 19:45) *
В общем с этим доп выстрелом получилось возмездие за неигровуху

Нет, я думаю он специально убился. Но зря. Мог просто набить нейтральные пять постов, проголосовать в кого то и замолчать. Дав возможность Ноуту выбить ещё одного мирного. Тогда завтра было бы 2 к 1. И не известно, чья чаша перевесила бы.
А так у мирных есть право на ошибку.
Но это мне легко рассуждать. А им там было очень тяжело, когда КП так и не вскрылся. Да и Док тоже после финта ушами с Бутылкой. По сути убрав так рано КП они испортили себе хороший шанс на идею лжесвкрыться для Доп.удара. Теперь уже ясно, что Чайник вскрылся только ради доп.удара по КП. И тут такая лажа, меня уже убили((( Да и Бутылка Доком вскрылась, чтоб посмотреть, кто как отреагирует и хотя бы на Дока потратить Доп. Есть правда мысль, что Чайник в Дока мог пойти допом, если внимательно смотрели за реакцией на лжевскрышку Бутылки.
Демид
Проверил)))) Я под основным ником поцеловался с сообщением, что тема под паролем.
Висю, а войти не могу.)) Испугался, что игру остановить придётся.)))
Москва-3
Ты до сих пор висишь) еслиб он зашел то высветился в списке разрешенных тогда да беда была бы а так нет
Календарь
Я ж сказала Крошки к нам присоединятся)
Диван со скрипом
Цитата(Хлебные крошки @ 11.11.2015 - 19:48) *
Он в Шкаф пошел верно?)

Он мог и в Дока пойти. Я там в конце прошлой страницы подкорректировал сообщение. Увидев, что КП нет, решили вынюхать хотя бы Дока, для них это был тоже шанс на победу. Оттого Бутылка и лжевскрылась, а Ноут слил свою, чтоб если что, был шанс и у него.
Им нужен был шанс для допудара.
Ну я так думаю....
Хлебные крошки
Цитата(Календарь @ 11.11.2015 - 19:56) *
Я ж сказала Крошки к нам присоединятся)

В тот день что тебя убили я тоже знал что тебя убьют )
Календарь
Цитата(Хлебные крошки @ 11.11.2015 - 21:45) *
В общем с этим доп выстрелом получилось возмездие за неигровуху

Я так думаю, что Чайник пошул на доп не с целью статус снести, а просто чтобы убиться.
Хлебные крошки
Почему Шкаф бесконечно цеплялся к моему "мы"?))

Цитата(Календарь @ 11.11.2015 - 20:00) *
Я так думаю, что Чайник пошул на доп не с целью статус снести, а просто чтобы убиться.

И что это им дает?
Календарь
Цитата(Хлебные крошки @ 11.11.2015 - 21:58) *
В тот день что тебя убили я тоже знал что тебя убьют )

Почему?
Хлебные крошки
Цитата(Календарь @ 11.11.2015 - 20:02) *
Почему?

Ты для меня была миром номер один )))
Москва-3
Цитата(Диван со скрипом @ 11.11.2015 - 19:35) *
Дульси у нас как то играла. А с Банни я не тут знакома. Я ж не только тут играю)

Угараю с тебя) Знакома раз вспомнила ее именно под этим ником. Тут у нее другой ник)
Календарь
Цитата(Хлебные крошки @ 11.11.2015 - 22:02) *
И что это им дает?

Возможно он предчувствовал какое будет негодование за неигравуху и решил перекрыть её самоубийством.
+ его бы всё равно сегодня посадили, не может кп жить два дня. Не захотел быть посаженым, счел правильным уйти по своему желанию.
Демид
Ребят, но начало игры у мафов было в отличии от мирных фееричное! Сразу извести и кп и дока! (жаль, что они не знали наверняка)
И лжевскрышка чайника тоже хороша. Я так никогда не сумею. Уверена, что он не специально, просто отключил в эмоциях мозги и накосячил с неигровухой. Там на ноут уже катили волну, и чайник кинулся на амбразуру. По сути он пытался прикрыть подельника. А получилось, что подставил и сам подставился. После моего замечания, где их ники оказались рядом, ребята запаниковали и чайник сделал неплохую лжевскрышку.
Двоякое чувство и убить , и хвалить охота...
Диван со скрипом
Цитата(Хлебные крошки @ 11.11.2015 - 20:02) *
Почему Шкаф бесконечно цеплялся к моему "мы"?))

Вот у него и спросишь после игры. Я тоже не понимаю, чем ему антураж мешал. Гароздо стреннее было бы во второй день перейти на я, причем непонятно какого пола ab.gif
Календарь
Цитата(Хлебные крошки @ 11.11.2015 - 22:03) *
Ты для меня была миром номер один )))

Ну так это для тебя) У остальных я была мафом номер один) И в принципе, вполне могли попробовать усадить меня на следующий день.
Им надо было Будильник убивать, в качестве подтверждения версии Чайник-кп.
Диван со скрипом
Цитата(Календарь @ 11.11.2015 - 20:04) *
Возможно он предчувствовал какое будет негодование за неигравуху и решил перекрыть её самоубийством.
+ его бы всё равно сегодня посадили, не может кп жить два дня. Не захотел быть посаженым, счел правильным уйти по своему желанию.

Я тоже сначала так подумал.
Но сейчас думаю всё таки, что рискнули с Допом. Потому как так попади правильно, было бы шикарно. А так только дали мирным право на ошибку.

Цитата(Демид @ 11.11.2015 - 20:04) *
Ребят, но начало игры у мафов было в отличии от мирных фееричное! Сразу извести и кп и дока! (жаль, что они не знали наверняка)
И лжевскрышка чайника тоже хороша. Я так никогда не сумею. Уверена, что он не специально, просто отключил в эмоциях мозги и накосячил с неигровухой. Там на ноут уже катили волну, и чайник кинулся на амбразуру. По сути он пытался прикрыть подельника. А получилось, что подставил и сам подставился. После моего замечания, где их ники оказались рядом, ребята запаниковали и чайник сделал неплохую лжевскрышку.

Да, вынужден признать, что мафы умнички. У кого из них такой нюх на статусы, интересно? ))))
Я уже думал всё, продули мирные окончательно. Даже вчера под конец толком договориться не могли.
Календарь
Цитата(Демид @ 11.11.2015 - 22:04) *

Давай на чистоту. Телек и Будильник им очень помогли.
Если б не они - сидел бы в первый день Ноут или Бутылка.
Если б не танк Бутылки во второй день, за который удачно вся мафия встала, всё могло быть по другому.

Ход с лжекп, конечно, хорош. Дерзко. Я люблю такое) Тут Лепа моледец, не спорю.
Хлебные крошки
Цитата(Москва-3 @ 11.11.2015 - 20:03) *
Угараю с тебя) Знакома раз вспомнила ее именно под этим ником. Тут у нее другой ник)

И какой же?)
Диван со скрипом
А я всегда боялся лжевскрываться. А в последний раз рискнул, и ничего. Вроде сдюжил)))
Демид
Господи, что будильник опять творит?!
Диван со скрипом
Цитата(Хлебные крошки @ 11.11.2015 - 20:16) *
И какой же?)

Я кстати тоже не знаю, какой тут(( или не запомнил просто.
Хлебные крошки
Цитата(Диван со скрипом @ 11.11.2015 - 20:11) *
Да, вынужден признать, что мафы умнички. У кого из них такой нюх на статусы, интересно? ))))
Я уже думал всё, продули мирные окончательно. Даже вчера под конец толком договориться не могли.

Чайник крут ) А Ноут и Бутылка все таки выдали себя во время игры
Диван со скрипом
Цитата(Демид @ 11.11.2015 - 20:18) *
Господи, что будильник опять творит?!

Что-что? Садит Шкаф))) Только даже посадив сегодня Шкаф, завтра он останется с Ноутом и Носком скорее всего. Если и Носок посадит вместо Ноута, ну я тогда вообще в ауте буду))
Я потому и писал, что "самоубившись", или что там уж произошло (я считаю, что всё таки рискнули пойти допом в кого то, а не специально убивались), мафы дали мирным шанс на ошибку.
Хлебные крошки
Блин, какой шкаф. Будильник же считает общение - кто с кем. Там же понятно как белый день что Чайник и Шкаф не вместе
Москва-3
Цитата(Календарь @ 11.11.2015 - 20:06) *
Ну так это для тебя) У остальных я была мафом номер один) И в принципе, вполне могли попробовать усадить меня на следующий день.
Им надо было Будильник убивать, в качестве подтверждения версии Чайник-кп.

А я разве в числе остальных? Вот жеж
Цитата(Хлебные крошки @ 11.11.2015 - 20:16) *
И какой же?)

Сая, давно тут не появлялась она(

Будильник сейчас Шкаф на повес потащит, я в обмороке
Хлебные крошки
Цитата(Москва-3 @ 11.11.2015 - 20:24) *
Будильник сейчас Шкаф на повес потащит, я в обмороке

Кот не даст
Москва-3
Ребят давайте не будет трогать тему зачем и в кого допом. Демид сказал что там не все так просто, значит так и есть. Мы незнаем что произошло, не будем ворошить
Диван со скрипом
Цитата(Хлебные крошки @ 11.11.2015 - 20:22) *
Блин, какой шкаф. Будильник же считает общение - кто с кем. Там же понятно как белый день что Чайник и Шкаф не вместе

Он там уже написал, что это у них разбежка такая.
Всё, Будильник готов закопать под своими подушками)))
А Котика ещё раз расцеловать. Умничка Котейка. Не дает себя сбить с толку) Медаль без разговоров))
Москва-3
Цитата(Хлебные крошки @ 11.11.2015 - 20:25) *
Кот не даст

У Кота Шкаф шел 50/50 но Ноут красный был. Если с ним Носок и Шкаф будут то дело в шляпе
Диван со скрипом
Цитата(Москва-3 @ 11.11.2015 - 20:25) *
Ребят давайте не будет трогать тему зачем и в кого допом. Демид сказал что там не все так просто, значит так и есть. Мы незнаем что произошло, не будем ворошить

Да без проблем, мы ж просто рассуждаем.
Демид
Бритва, обалдела темы путать? С меня пример берёшь? bj.gif
Диван со скрипом
Ну вот, опять разброд. Будильник в Шкаф, Шкаф ответкой в Будильник. Шкаф, а подумать? У тебя ж была четкая пара - Ноут-Чайник, и чего ты на Будильник перекинулся? Только потому, что он на тебя попер? Хоть бы котейка не сбили.
Будильник - Шкаф
Шкаф - Будильник
Кот- Ноут.
Ноуту к любому из первых двух голосов присоединиться осталось. Будем расчитывать на зравый смысл Носочка)
Москва-3
Цитата(Демид @ 11.11.2015 - 20:32) *
Бритва, обалдела темы путать? С меня пример берёшь? bj.gif

Дем прости, я сама чуть не посидела.
Демид
Цитата(Москва-3 @ 11.11.2015 - 20:37) *
Дем прости, я сама чуть не посидела.

Хорошо, что я лысый...)))
Москва-3
Цитата(Демид @ 11.11.2015 - 20:39) *
Хорошо, что я лысый...)))

Да мне тут истерику закатили, протест организовали против ужина, я поторопилась, смотрю там Шкаф и обмерла
Москва-3
Если кот свернет в Шкаф я пойду убьюсь))) хотя ошибка одна у них есть вроде. Но с таким Будильником мы походу считай проиграли. Сажают Шкаф, уходят Кота и красота.

Цитата(кот Борисыч @ 11.11.2015 - 20:53) *
Не надо старого Кота рвать в разные стороны!))))
Я ещё кошек хочу портить!))))

Я не могу с него)
Демид
Я задоВбаВся голубем летать и успокаивать эмоции!!!! Всё! В игру берём только со справкой от психиатра!
Блин. Где бы купить такую?... ag.gif
Диван со скрипом
Цитата(кот Борисыч @ 11.11.2015 - 20:53) *
Не надо старого Кота рвать в разные стороны!))))
Я ещё кошек хочу портить!))))

Всё, я влюбился в Кота безповоротно)))
Вот ведь человечище, в такой ситуации ещё и шутит.
zw.gif ay.gif

На самом деле как бы мы не ругали сейчас Будильник, но это нам тут легко, зная на 100% кто маф. Надо было мне Вам не говорить))) Посмотрел бы я в кого вы подумали)) Я бы, если б не знал, точно решил, что Будильник)
На самом деле, игра интересна как раз тем, что там в игре ты как слепой котенок, не знаешь кому поверить. И именно из-за ошибок игра становится острой и интересной. А иначе вышли бы сейчас Кот, Шкаф и Носок, грохнули Ноут и всё. Скучно.... А тут такие страсти кипят, столько адреналина в крови даже у нас, закулисников)))
Демид
Цитата(Диван со скрипом @ 11.11.2015 - 21:30) *
На самом деле как бы мы не ругали сейчас Будильник, но это нам тут легко, зная на 100% кто маф. Надо было мне Вам не говорить))) Посмотрел бы я в кого вы подумали)) Я бы, если б не знал, точно решил, что Будильник)
На самом деле, игра интересна как раз тем, что там в игре ты как слепой котенок, не знаешь кому поверить. И именно из-за ошибок игра становится острой и интересной. А иначе вышли бы сейчас Кот, Шкаф и Носок, грохнули Ноут и всё. Скучно.... А тут такие страсти кипят, столько адреналина в крови даже у нас, закулисников)))

Угу... Только у меня уже трое на грани бросить играть в мафию вообще... А как будильник переживёт такую свою неудачную игру, даже представить боюсь...
Диван со скрипом
Цитата(Демид @ 11.11.2015 - 21:34) *
Угу... Только у меня уже трое на грани бросить играть в мафию вообще... А как будильник переживёт такую свою неудачную игру, даже представить боюсь...

Если мафиоманы, пропустят пару игр и вернуться, как я. Я же пережил свой позор. Не смог долго без игры. Правда возвращаться тоже было не легко. Первую игру практически запорол. Лепка мне писала, что вообще меня не узнала. Что это была не моя игра. А я просто боялся, что психологически не смогу себя взять в руки.
Так и ребята. Подуются, попсихуют, но если фанаты, вернуться. Это ж игра, в конце то концов. Мы тут и правда не корову проигрываем. Да, будет горечь от неудачи, но у нас у всех есть в активе игры, после которых хочется петь от радости и своей удачи, а есть такие, после которых стыдно " в глаза товарищам" глянуть. Это не значит, что кто-то плохой игрок или хороший, это значит, что так сложились карты в игре, что то с самого начала пошло не так.
Хлебные крошки
Даже читать уже не хочется что там творится ..

Цитата(Будильник @ 11.11.2015 - 22:08) *
Нет я ни на чем не стаиваю ,хорошо давайте завтра все решим.я ночью постараюсь если получиться перечетать вчеращний день весь-я его почти не читал.и затра тогда будем решать, я кандидатуру на посадку выдвигать больше не буду и так всю игру не в ту степь

Какое облегчение )

А Бутылка и Чайник к нам не придут? )
Диван со скрипом
Цитата(Хлебные крошки @ 11.11.2015 - 22:14) *
Какое облегчение )

А Бутылка и Чайник к нам не придут? )

ag.gif

Нет, пока в игре есть хоть один маф. Они ж до последнего мафа в конфе между собой общаются. Зачем им знать, что все статусы выбиты и другие подробности мирных.
Хлебные крошки
Цитата(Диван со скрипом @ 11.11.2015 - 22:33) *
ag.gif

Нет, пока в игре есть хоть один маф. Они ж до последнего мафа в конфе между собой общаются. Зачем им знать, что все статусы выбиты и другие подробности мирных.

Туплю ) и то верно ))
Хлебные крошки
Цитата
Рисковать доп.выстрелом чтобы убить себя? Думаю это глупо. Но эту роль будь я
мафом, пошел бы я. Потому, как по мне было больше паранойи за мои косяки. И оставлять меня мафам было бы ой как рискованно.
Но так как я нужная вещь, случилось то, что и должно было случиться. Чайник самоубился спасая своего подельника, на котором нет косяков и он среди нас сейчас чист как стеклышко.

Чайник опять незнанием правил обеляется???
Я ж вроде читал что доп выстрел у конкретного игрока и по наследству не передается

Цитата
Я подозревал крошки 2 дня и готов был тельняшку на груди рвать, что он маф, а все это исходило только из его вечных метаний и непостоянности.

Шкаф, миленький что ты такое говоришь?? Я избрал себе несколько целей и танковал их всю игру. Никаких метаний и непостоянности
Хлебные крошки
Цитата(Хлебные крошки @ 12.11.2015 - 10:23) *
Чайник опять незнанием правил обеляется???

То есть я хотел сказать Ноутбук конечно же
Диван со скрипом
Там у котика в спойлере такая мордашка. Где он такие картинки находит? Демид, шепни на ушко, кто это? Я и так уже готов пожизненно Коту свой диван предоставить))) Не этот, что сейчас, а другой. Я после игры выставлю ту картинку)
Москва-3
Молчи диван))) Я сама моею от Кота, какой он муряшный, прям не могу.

А еще я сейчас взорвусь. Будильник ты вообще читаешь что пишут люди, а? Хорошо тебе по барабану что думают игроки. Но почему игнорировать слова ведущего?! Только порадовалась, что мирные особо не балуются неигровухами и на тебе! Какие прошлые квартиры?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.