Цитата(Календарь @ 11.11.2015 - 20:04)

Возможно он предчувствовал какое будет негодование за неигравуху и решил перекрыть её самоубийством.
+ его бы всё равно сегодня посадили, не может кп жить два дня. Не захотел быть посаженым, счел правильным уйти по своему желанию.
Я тоже сначала так подумал.
Но сейчас думаю всё таки, что рискнули с Допом. Потому как так попади правильно, было бы шикарно. А так только дали мирным право на ошибку.
Цитата(Демид @ 11.11.2015 - 20:04)

Ребят, но начало игры у мафов было в отличии от мирных фееричное! Сразу извести и кп и дока! (жаль, что они не знали наверняка)
И лжевскрышка чайника тоже хороша. Я так никогда не сумею. Уверена, что он не специально, просто отключил в эмоциях мозги и накосячил с неигровухой. Там на ноут уже катили волну, и чайник кинулся на амбразуру. По сути он пытался прикрыть подельника. А получилось, что подставил и сам подставился. После моего замечания, где их ники оказались рядом, ребята запаниковали и чайник сделал неплохую лжевскрышку.
Двоякое чувство и убить , и хвалить охота...
Да, вынужден признать, что мафы умнички. У кого из них такой нюх на статусы, интересно? ))))
Я уже думал всё, продули мирные окончательно. Даже вчера под конец толком договориться не могли.