Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Непутёвые заметки. Мафия №114
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Москва-3
Тссс, никаких ников
Календарь
Цитата(Диван со скрипом @ 10.11.2015 - 20:03) *
Кстати, Календарь, ты чего со входа меня в красные занес то? Я значения не придал, но засело в уголках памяти.

Да тупо по антуражу)
Ты же старый - значит, выкинуть. Шкаф аналогично. Бутылка и крошки мусор. Поэтому вас и перечислил.

Цитата(Диван со скрипом @ 10.11.2015 - 20:17) *
Сестрëнка)

Так и знала, что это ты) Ты всегда вспоминаешь мои нравоучения)) Блин, даже интересно после какой игры я такую запоминающуюся речь двинула)))
Диван со скрипом
Цитата(Москва-3 @ 10.11.2015 - 18:18) *
Тссс, никаких ников

А я назвала нездешний. Если она Малина, то догадается))
Москва-3
Когда она мафом была, игра была в такие дни когда добро должно было победить зло. Если у меня не старческий склероз
Календарь
Цитата(Москва-3 @ 10.11.2015 - 20:22) *
Когда она мафом была, игра была в такие дни когда добро должно было победить зло. Если у меня не старческий склероз

О чём речь?
Москва-3
Об игре когда ты такую речь толкнула)
Календарь
В игровой теме не стала переодеваться, тут это сделаю.
Вообще, хотела с самого начала одеть костюм медички, но сыкатно стало чуток))
Диван со скрипом
Цитата(Москва-3 @ 10.11.2015 - 18:22) *

Точно в цель. Я всеми фибрами души хотела, чтоб была победа у мирных. Потом полгода очухивалась после той игры)))

Но Малинке я была очень признательна. Я и вернулась то, чтоб научиться так играть ))) Хотя нет. отчасти вру. Я ж заядлый мафиоман)))

Ладно, вечер откровений закончен. Пойду гляну, что там наши в третьем дне.
Кстати, Кот вчера четко и Ноут и Чайник в начале дня видел Мафами. Даже проголосовал в Ноут. Но его никто не слушает((
Москва-3
Зря) неожиданный образ)

Ну значит еще не совсем древнота я)
Календарь
Кот и Ноут сейчас копают друг под друга. Для подельников лишнее это, уже на финишной прямой.

Цитата(Диван со скрипом @ 10.11.2015 - 20:27) *
Точно в цель. Я всеми фибрами души хотела, чтоб была победа у мирных. Потом полгода очухивалась после той игры)))

Но Малинке я была очень признательна. Я и вернулась то, чтоб научиться так играть ))) Хотя нет. отчасти вру. Я ж заядлый мафиоман)))

Ладно, вечер откровений закончен. Пойду гляну, что там наши в третьем дне.
Кстати, Кот вчера четко и Ноут и Чайник в начале дня видел Мафами. Даже проголосовал в Ноут. Но его никто не слушает((

ag.gif
Спасибо)
Диван со скрипом
Ну наконец то Кот и Крохи обьединились. А у кого там три К были мафами?
Календарь
Цитата(Диван со скрипом @ 10.11.2015 - 20:32) *
Ну наконец то Кот и Крохи обьединились. А у кого там три К были мафами?

У ВСЕХ! )
Диван со скрипом
Цитата(Календарь @ 10.11.2015 - 18:33) *
У ВСЕХ! )

Нет, первой сказала Бутылочка)
Календарь
Посмотрел Бук.
Постоянные тёрки с Котом.
Шкаф практически нигде не упоминается. Бутылка нытик. Носок более активный, чем кто-то там. - Тут два, считаю.
Демид
Ох, девки, не иначе я слишком много грешил... С вами я точно останусь старым девом...
С таким имуществом, хрен женешься.....)
Москва-3
Да зачем тебе эта дама сдалась, мы лучше нее, а ты никак волк не возьмешь)))

Нравится Шкаф сейчас, только вот недрдимает мысль немного. Если он полагает, что Чайник не лжекал, то значит Будильник априори с тем статусом который он назвал. Давай Шкафчик, ну подумай еще немножко, ты рядышком ходишь. Давай милый. Кот ты где? Будильник бери скакуна и скачи во всю прыть!
Демид
Шкафчик, умница. Если бы вы знали, кто там, то гордились бы.
Если честно, то пока из мирных только он и радует. Остальные, более опытные,
называют имена маыов и соскальзывают, как русалка в мультике.
Мафы молодцы. Да, есть за что взгреть, но все равно молодцы.
То, что мирные за косяк их не наказали и спустили на тормозах, это уже вина мирных.
Диван со скрипом
Аааа)) я ж говорю, что Ноут с Чайником мафят. Третья Бутылка, я прав, Демид?
Диван со скрипом
Или всë таки Будильник.)) Без статуса поллитры (Бутылки) сложно сказать наверняка)))
Демид
Диван, прости каламбур, но если ты такой умный, то почему такой мертвый?

Прикольно, что Календарь вообще с ходу, в первом дне назвал мафов.
А потом свернул. Чуть позже, большая часть мирных начала называть их, а потом опять
развернули свои танки друг, против друга.((

Прикольно наблюдать со стороны....Кажется, что, да я бы, да как...да у меня все...
А когда в игре, сижу и болею. На всю голову. Почему со стороны, да, еще когда знаешь кто есть кто,
кажется все так просто?))
Демид
А еще подумал, что мирные в первый день должны расслабиться и получать удовольствие,
пусть мафы лодку качают. А получается, что мафы в первый день более расслаблены и легки,
а поэтому более мирные...
Мечтаю так сыграться, что бы с полуслова друг друга понимать и при этом без неигровухи.
Демид
Хорошо, что я не в игре. Бутылку бы загрыз. Она так невозмутима,
легка в антураже, говорит ни о чем....Фик поймешь, мирная или маф, но
я именно в таких параною.
Демид
Ай, да крошки! Как же я люблю игроков, которые, раскладывают все по полочкам.
Они проанализировали день и теперь их фик собьешь ложными умозаключениями.
Как например сделали вбросом Календаря, приписав ему грубость.
Надеюсь, что будильник и кот так же все для себя разложат.У мирных, если сегодня промахнутся,
нет шансов на победу.
Демид
а.......Будильник...Я уверен был, что он сможет все верно расчитать....
Да...Что то не так пошло...Может не надо было вещевой антураж делать?
Ну, бывает так, что некомфортно в образе и игра не идет.
Москва-3
Я расстроена((( Весь мозг вынес прорежением четверки и а итоге что? А ничего. Наверно следует учитывать, что носок замена и потому связок с ним больше. И опять он не говорит, а ждет других. Я понимаю, что ему сложнее. Он мирный и его проверка, это подкупает, но думать что Чайник лже-мир... Ну незнаю. Вот сейчас Чайник даст проверку темного и все.
Вот теперь мне реально обидно. Уйти на голосование не за свои ошибки, а потому что надо было прорежать четверку и в итоге не нитей не тянется ничего. Думала хотя бы увидев что мирных гонит тактику сменит, а он все равно гонит свою линию. Печаль...
Москва-3
Как Ноут изменился))) из заблудшего в напористого. Если я неошибаюсь ведь это Крошки про него сказали, что он умный и путаница в правилах с ним не вяжется.
А еще я сижу и думаю, хорошо было бы или нет останься я в игре. Потому что я бы вешала Чайник, принципиально в данном случае, а с точки зрения игры это наверно неправильно. Но за неигровухи такие надо вешать, это чистой воды обеление. Начиная со слов спасибо Демид за активных игроков - которая звучит как издевка ко всему прочему. Плюс ответ его ведущему на замечание. Про диван, что машин нам снизу - это вообще сверх моего понимания. Для меня это красная тряпка. Мафы молодца конечно, отлично разыграли карты, но неигровуха перечеркивает все, вообще все.
Москва-3
Ой смотрите что делается! Чайник говорит, что голосовал Крошки, а они вынесли мирную. А Ноут говорит, что Чайник поставил на вынос Календарь и тот улетел ночью в трубу. Интересно заметит ли кто-то. Ноут думает что Чайник настоящий кп. Кто-нибудь ну спросите почему не стали рисковать?

Чета я тут ору одна)
Москва-3
Котик, Шкаф давайте проавливайте его! Какой переобуться, как это влияет на проверку. Давайте!
Чета напряг меня Носок сейчас.

Вешайте Чайник! От чего он в шоке тогда. Ребята это не логично, он вчера ему верил, вспомните. Шока быть не должно. И спросите зачем проверил его, когда Надо было кого угодно но не Ноут. Вешайте Чайник или Ноут а Чайник пусть вам еще одну проверку несет)
Москва-3
Да что же это такое! Опять Чайник через неигровуху выкручивается. Что значит Демид прости? Это нечто вообще, настолько не чистая игра(((
Москва-3
Шкаф давай милый, Чайника давай.
Все я молчу
Москва-3
Я теперь думаю Крошки маф а не Бутылка. Они все продолжают настаивать на мирном лжекп
Москва-3
Не Крошки с нами. Меня колбасит) Кот, Шкаф, Крошки. Против Чайник и Ноут. Нужен Будильник и кто-то из Носок и Бутылка. Пока ставлю на Носок.

Шкафчик милый, прошу прощения за тряпку, спасибо за стойкость. Я тобой горжусь! Умничка!
Кота идите в Чайник. Завтра кто-то из вас уйдет к нам или ты или Шкаф, Чайника надо сейчас и выводить на повестку Ноут. Сейчас по реакции третий проявится надеюсь.
Будильник лови мои флюиды, хоть сейчас прислушался к другим. Нам нужен Чайник, мы хотим Чайник. Ты же знаешь что ты хороший, используй это.

Крошки, почему Бутылка? Соглашаешься с там что Чайник может быть маф и Бутылка? Непонимаю(
Диван со скрипом
Цитата(Демид @ 10.11.2015 - 22:26) *
Диван, прости каламбур, но если ты такой умный, то почему такой мертвый?

Потому и мертвый, что умный.))))
Я ж не интуит. У меня только к концу второго дня есть за что логику подключить, ну и уже в третьем-четвертом окончательно она вступает в силу. А в первом я как слепой котенок, тыкаюсь во все стороны. И чаще первыми подозреваю как раз мирных. (((
Демид
Самое прикольное, что если бы мирные не спустили на тормозах неигровуху, и не забыли про нее, то они легко могли бы понять, что раннее лжеканье это был вынужденный риск двух спалившихся мафов.
Ну, там белыми нитками.... Вот поэтому, буду нещадно выносить за игровуху и пусть за слив игры отвечает тот, кто играет не по правилам.
Диван со скрипом
Цитата(Москва-3 @ 11.11.2015 - 9:22) *
Как Ноут изменился))) из заблудшего в напористого. Если я неошибаюсь ведь это Крошки про него сказали, что он умный и путаница в правилах с ним не вяжется.
А еще я сижу и думаю, хорошо было бы или нет останься я в игре. Потому что я бы вешала Чайник, принципиально в данном случае, а с точки зрения игры это наверно неправильно. Но за неигровухи такие надо вешать, это чистой воды обеление. Начиная со слов спасибо Демид за активных игроков - которая звучит как издевка ко всему прочему. Плюс ответ его ведущему на замечание. Про диван, что машин нам снизу - это вообще сверх моего понимания. Для меня это красная тряпка. Мафы молодца конечно, отлично разыграли карты, но неигровуха перечеркивает все, вообще все.

Насчёт меня, я заходил всего раз с телефона, глянуть что там у Вас,там сложно переключтиться на невидемость, да и зашла я всего минут на 20-30. А он уж и заметил.

Я точно знаю, что останься я в игре, было бы к благу. Во втором дне мне было бы легче. А в третьем так вообще, если б дали дожить.
Демид
Интересно, что из мирных вылетели все опытные дамы. Мужчины остались и желторотик.)
И тут не совпадение, а что то еще...
Москва-3
Цитата(Демид @ 11.11.2015 - 5:14) *
а.......Будильник...Я уверен был, что он сможет все верно расчитать....
Да...Что то не так пошло...Может не надо было вещевой антураж делать?
Ну, бывает так, что некомфортно в образе и игра не идет.

Антураж тут не причем. Надо не гнуть свою линию, а уметь убеждать и это явно не словами я выдал идею вы не поддержали, тогда выдавайте свои. Это в корне не верно. Я к примеру спрашивала его почему я так должна делать обоснуй, но он же все свое гнул, если ты мирная, то какая от тебя польза. Его план провалился с треском, надо бы задуматься, а он что делает? Приходит и снова свою линию. Говорю же, хочешь чтоб тебя послушали, обрисуй картину так, чтоб ее видели другие так же как и ты. Я понимаю, что вся соль в том, что обрисовав картину, мафы могут поменять стратегию, тут согласна. Но не стоит никогда забывать, что мирные в параноях и им неведома кто ты и чего ты. Нужно объединять мирных, а не гнать толпой, со словами так надо, это ошибка на мой взгляд. Я не знаю, как это обьяснить еще, в игре пыталась. Я не простив игрока через которого идет игра, потому что лидер это хорошо, но тот, кто организует а не гонит как стадо баранов выполнять ту стратегию, которую лидер себе нарисовал, какой бы великой она не была. А в игре именно так все и выглядело. И когда человек начинает звенеть (потому что Будильник, не в обиду), что надо всех кто лил Телевизор дербанить и прочее, это уже негатив в ответку. А среди тех кто лил как минимум трое мирных. Он сразу настроил против себя. То что его приняли как лидера в последствии, это ситуация на которую вынудили мафы. Мафы диктуют правила игры. И это очень показательно должно быть.
На моей памяти это вторая игра по моему. В первой игре я была великим помощником мафов, веря без сомнений мафу, который диктовал правила игры. Хорошая была игра, достойная.
Диван со скрипом
Цитата(Ноутбук @ 11.11.2015 - 11:39) *
вы, если полезная вещь, не только пролетаете с Ноутом, а подставляете всю команду нужных вещей.
Если вы, крошки, все же нужная в доме вещь, прежде, чем вынести сегодня кого то на голосовании семь раз отрежьте, и все продумайте.

Семь раз отмеряют, а не режут)))Нервничат Ноут, горячо им стало)
Диван со скрипом
Котик, молодчинка. Я тебя готов поцеловать после игры. Убеждай всех, мурлыка ты наш. Ты всë правильно говоришь, ты умничка.
И Шкафчик умничка. Давайте же, прислушайтесь и обьединитесь уже.
Москва-3
Да, я тоже думаю что Кот сейчас прав. Мафность Ноута доказывает мафность Чайника. Котик молодец. Теперь осталось, чтоб мирные не разделились
Москва-3
Диван, я не знаю. С 30 страницы я бы Крошки записала к мафам третьими. Но Чайник маф не рискнул бы своего на вынос ставить вчера, ведь у Крошек положение шаткое было на мой взгляд. Параноя зашкаливает
Диван со скрипом
Кот, Крошки, Шкаф мирные. Это ж и так уже видно. Думаю Носок тоже. А вот между Бутылкой и Будильником я мечусь. Думаю всë таки .бутылка. Стремно было бы своего в первый день мирной проверкой озвучивать. Мирным осталось только договоиться об одной для всех кандидатуре.

Календарь. Относительно Чайника и нечистой игры. Не знаю, что их так напугало, что сначала они стали обеляться неигровухой, а потом Чайник рискнул и вовсе вскрыться так рано, но это всë таки факт, что Чайник мафит)))
Москва-3
Цитата(Чайник @ 11.11.2015 - 12:13) *
Крошки если бы на меня не давили знания прошлых квартир, то я бы еще поверил в вашу нужность, но действия кота и шкафа для меня слишком красноречивы.

Демид, пни Чайника, замучил обелять себя неигровухой
Москва-3
Ой как нужен сейчас нам тот кто уговорить наших голосовать либо в Ноут либо в Чайник сможет, ой как его не хватает сейчас
Диван со скрипом
Осталось, чтоб не подвел Носок, ну и Будильник всë хорошо взвесил. Если Будильник встанет на сторону Чайника, проигрыш мирных будет на его совести. Кот и Шкаф уже пришли к согласию, Крошки к ним присоединятся, выбора у них нет. Коту медаль однозначно!. Спокойно, уверенно ведет мирных к победе. Я в кото влюбился. Может об меня даже коготки поточить.))
Демид
Думаю пинать уже поздно. Что бы не было разборок в игре, я
и предложил в этой теме не только эмоции сливать и продолжать играть за мирных, но и тащить ссылки на ошибки, нарушения и конечно на удачные ходы. Мне жаль, что испортим настроение чайнику, он играет классно и смело, но неигровухой сводит все на нет.
Демид
По большому счету, чайник за неигровуху надо наказать и автокилльнуть.
Тем более, что предупреждение было. Но, я не уверен, что это будет честно по отношению к остальным игрокам. И победа смажется, да и не принесет удовольствия ни тем, ни другим. Не знаю как правильно поступить.
Но если и эту игру испорчу, то точно вести больше мафию не стану. Рука у меня наверное тяжелая.)
Так, что готов к пинкам после игры, но сейчас не готов вмешиваться. Это лишит мирных шанса на красивую победу.
Пусть идет, как идет.
Календарь
Цитата(Диван со скрипом @ 11.11.2015 - 14:23) *
Календарь. Относительно Чайника и нечистой игры. Не знаю, что их так напугало, что сначала они стали обеляться неигровухой, а потом Чайник рискнул и вовсе вскрыться так рано, но это всë таки факт, что Чайник мафит)))

Обеление неигравухой - это не страх перед чем-то, это просто нечистоплотность игрока. К сожалению, такие игроки есть всегда.
Диван со скрипом
Демид, вот нафига ты такой допотопный Будильник завел? ))) Лучше б телефон купил))) он мобильнее бы был.

На самом деле понимаю Будильник, тяжело играть, когда малот
времени. Но он сейчас сольет игру((( И она сегодня закончится. Обидно конечно, но это просто игра.
Москва-3
Цитата(Чайник @ 11.11.2015 - 13:04) *
А мне больше нравится Кот - ноут - чайник. Ярмарка идиотских идей?

Нет слов, то кот осел у него, теперь это
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.