Цитата(Диван со скрипом @ 11.11.2015 - 15:31)

Вот за это я тебе и остался благодарен)) Что ты не обидно, но доходчиво в своё время мне на это указал) Без мата и ругани))
))
Автокил, не надо, конечно...
Как-то на одном форуме, при обсуждении такой же темы, один игрок мне сказал: "ну так никто никого не заставляет верить сказанному и принимать за обеление. это ваши проблемы, что вы так восприняли факт незнания правил каким-то игроком".
С какой-то стороны может и верно сказал. Все люди разные, для кого-то в мафии все средства для победы хороши, для кого-то нет - всё зависит от воспитания, мировоззрения.
Автокилы не помогу, потому что такие люди просто не понимают, что именно они делают неправильно.
Их просто надо знать в лицо и зная, что они есть в игре не учитывать обеления по неигравухи.
Цитата(Демид @ 11.11.2015 - 15:39)

Жаль, если мирные проиграют. Они тупили, но играли честно.
И по сути, ведь большинство верным путем шли, но не смогли найти общий язык.
50процентов поражения в этом. 50 процентов, я считаю, неигровуха, против которой
в каждой игре выступаем. Мтрные к ней оказались не готовы.
А если честно, то мне больше всего жаль Чайник. Так красиво мог привести к победе, а по чесноку,
привел к поражению. Даже, если победят. По сути проиграли. Ведь, я должен был остановить игру и
подарить чайник соседке на вечное пользование. Я не знаю, как быть.
Но что то мне мешает так поступить. Может осознание, что тогда окажется виноват только он.
А на самом деле, есть среди мирных, тот кто ведет к поражению.
Что мне делать?
Что там в игре? Я не успеваю читать.