Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
13.11.2015 - 14:19
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 88 Регистрация: 13.11.2015 Пользователь №: 86133 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 3
|
Для регистрации персонажа вам необходимо прислать в личку СтрахаНет сообщение с именем вашего клона. После подтверждающего ответа от меня, зарегистрировать клона. Оставить под клоном одно сообщение в этой теме. Обращаю ваше внимание, что нужно сделать именно так, а не наоборот!!! Чтоб не получилось, что ваш зарегистрированный персонаж без согласования, уже кем-то занят. ![]() Типичный муравейник, в котором обитает семейство рыжего лесного муравья, имеет сложное многокамерное устройство. В таком сооружении могут жить до полутора миллионов муравьев, поэтому они и тащат все подряд в свой дом, а потом разбираются, что их не устраивает -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
13.11.2015 - 17:24
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 103 Регистрация: 13.11.2015 Пользователь №: 86134 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 0
|
Все работаем для общего блага, а я буду руководить.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
13.11.2015 - 20:47
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 138 Регистрация: 13.11.2015 Пользователь №: 86135 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
Привет! Я очень полезное животное. Моим молоком кормится весь ваш муравейник. Без меня все муравьиные особи давно отправились бы к праотцам. Прошу холить и лелеять.
|
|
|
|
|
|
|
14.11.2015 - 16:32
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 122 Регистрация: 14.11.2015 Пользователь №: 86136 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Я- солдат! Защищал наш муравейник уже 3 весны! Я уже не молод, но мои мандибулы по прежнему остры, а торракс крепок! Трепещите враги!
|
|
|
|
|
|
|
14.11.2015 - 17:27
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 48 Регистрация: 14.11.2015 Пользователь №: 86137 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: ВСЧР Пол: ? Репутация: 0
|
… надо самому пройти через сумерки морали, увидеть кое-что собственными глазами, как следует опалить собственную шкуру и накопить не один десяток тошных воспоминаний, чтобы понять наконец, и даже не просто понять, а вплавить в мировоззрение эту некогда тривиальнейшую мысль: да, существуют на свете носители разума, которые гораздо, значительно хуже тебя, каким бы ты ни был… И вот только тогда ты обретаешь способность делить на чужих и своих, принимать мгновенные решения в острых ситуациях и научаешься смелости сначала действовать, а потом разбираться.
Аркадий и Борис Стругацкие. "Жук в муравейнике". -------------------- Как радостна участь невинного сосуда. Забывая мир забытого мира. Вечное сияние невинной души. Каждый будет понят и каждому воздастся по делам его. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
14.11.2015 - 22:10
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 220 Регистрация: 14.11.2015 Пользователь №: 86139 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Жрать хочу.
-------------------- Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.
Голосование- Божья коровка Охота Личинка- Фуражир. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
16.11.2015 - 15:28
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 79 Регистрация: 16.11.2015 Пользователь №: 86141 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Рыжий муравей Пол: М Репутация: 0
|
Привет,я Рыжий муравей, заблудился и не могу найти свой муравейник, пока у вас поживу
|
|
|
|
|
|
|
16.11.2015 - 16:51
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 317 Регистрация: 14.11.2015 Пользователь №: 86138 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 2
|
|
|
|
|
|
|
|
16.11.2015 - 16:55
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 88 Регистрация: 13.11.2015 Пользователь №: 86133 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 3
|
Нахал!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
18.11.2015 - 13:19
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 74 Регистрация: 18.11.2015 Пользователь №: 86148 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 1
|
Зачем эти муравьи меня сюда притащили?
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |