Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Регистрация. Мафия №115
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Термит
Для регистрации персонажа вам необходимо прислать в личку СтрахаНет сообщение с именем вашего клона.
После подтверждающего ответа от меня, зарегистрировать клона.
Оставить под клоном одно сообщение в этой теме.

Обращаю ваше внимание, что нужно сделать именно так, а не наоборот!!!
Чтоб не получилось, что ваш зарегистрированный персонаж без согласования, уже кем-то занят.

Типичный муравейник, в котором обитает семейство рыжего лесного муравья, имеет сложное многокамерное устройство.
В таком сооружении могут жить до полутора миллионов муравьев, поэтому они и тащат все подряд в свой дом,
а потом разбираются, что их не устраивает

!

Наполнение муравейника:

1. Солдат
2. Муравьишка
3. Муравьиная Царица
4. Тля Федя
5. Личинка
6. ВечноеСияниеЧистогоРазума
7. Рыжий Му
8. Жук
9. Фуражир
10. Стрекоза*
11. Сумасшедшая божья коровка
12. Бревно
13. принцесса Селения

Муравьиная Царица
Все работаем для общего блага, а я буду руководить.
Тля Федя
Привет! Я очень полезное животное. Моим молоком кормится весь ваш муравейник. Без меня все муравьиные особи давно отправились бы к праотцам. Прошу холить и лелеять.
Солдат
Я- солдат! Защищал наш муравейник уже 3 весны! Я уже не молод, но мои мандибулы по прежнему остры, а торракс крепок! Трепещите враги!
ВечноеСияниеЧистогоРазума
… надо самому пройти через сумерки морали, увидеть кое-что собственными глазами, как следует опалить собственную шкуру и накопить не один десяток тошных воспоминаний, чтобы понять наконец, и даже не просто понять, а вплавить в мировоззрение эту некогда тривиальнейшую мысль: да, существуют на свете носители разума, которые гораздо, значительно хуже тебя, каким бы ты ни был… И вот только тогда ты обретаешь способность делить на чужих и своих, принимать мгновенные решения в острых ситуациях и научаешься смелости сначала действовать, а потом разбираться.

Аркадий и Борис Стругацкие. "Жук в муравейнике".
Личинка
Жрать хочу.
Рыжий Му
Привет,я Рыжий муравей, заблудился и не могу найти свой муравейник, пока у вас поживу
Муравьишка
Ой! Ой, муравейник закрывается! Ой! Что это? Спа си те! По мо ги те! У ку шу!
Термит
Цитата(Муравьишка @ 16.11.2015 - 17:01) *
Ой! Ой, муравейник закрывается! Ой! Что это? Спа си те! По мо ги те! У ку шу!

Нахал!!! ag.gif
Жyк
Зачем эти муравьи меня сюда притащили?
Фуражир
А я муравей-фуражир главный добытчик в семье. Заказывайте кому букет, а кому лучик тепла солнечного. Отогрею! Осчастливлю! Обрадую!
Стрекоза*
Фи , кто меня сюда притащил ? Что тут делать мне у Вас , когда Вы даже летать не умеете ?
Сумасшедшая божья коровка
Подлетела к Термиту и сказала
Ту-тутуту-ту
Ту-тутуту-ту
Принцесса Селения
Здравстуйте. Я принцесса Селения из мира минипутов. Совсем недавно в наш мир пришла беда в виде ужасного У. Мальчик из вашего мира, Артур, нашел способ попасть в наш мир и помог нам победить чудовище.
И теперь мне захотелось попутешествовать по вашему увлекательному миру. Ведь мир такой огромный и удивительный. В нём столько всего, чего мы ещё не знаем и не видели.
бревно
Какого черта я тут делаю?
Притащили сюды черти полосатые, но тут тепло, только щекотно, когда ползают эти твари по мне 5m.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.