![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2601 Регистрация: 26.02.2007 Пользователь №: 9074 Из: Ростов-на-Дону Награды: 18 Подарки: 23 Имя: Иннеска Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ольга Зайцева нашла новую работу
Двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Ольга Зайцева в ближайшее время приступит к тренерской работе в московском центре образования и спорта «Самбо-70». Об этом «РБК-Спорт» сообщил генеральный директор учебного заведения Ренат Лайшев. «Пусть никого не смущает название нашего центра. Мы давно переросли специализацию «единоборства», и сегодня «Самбо-70» культивирует 27 видов спорта, включая такие популярные дисциплины как биатлон и фигурное катание. Поэтому Ольга Алексеевна будет тренировать не самбистов, а биатлонистов», - улыбается Лайшев. По словам генерального директора, Ольга Зайцева - не единственная спортивная знаменитость, пришедшая в этом году в «Самбо-70». С июля в состав центра вошло отделение по фигурному катанию «Конёк Чайковской», которым руководит выдающийся тренер Елена Чайковская. А в Сочи олимпийской чемпионкой в женском одиночном фигурном катании стала воспитанница отделения «Хрустальный» Юлия Липницкая. 36-летняя Зайцева имеет в своем активе четыре олимпийские медали. В 2006 году в Турине и в 2010 году в Ванкувере она побеждала в составе сборной России в эстафете. Кроме того, в Ванкувере она заняла второе место в масс-старте, уступив лишь знаменитой немке Магдалене Нойнер. На Олимпиаде-2014 в Сочи Ольга завоевала серебро в эстефете. На чемпионатах мира Зайцева выиграла три золотые медали. В 2005 году в Хохфильцене и в 2009-м в Пхёнчхане она добивалась успеха в эстафете. Кроме того, в 2009 году россиянка поднялась на высшую ступень пьедестала в гонке с общего старта на 12,5 км. На этапах Кубка мира Ольга одержала 13 побед в личных дисциплинах. Последняя из них выпала на гонку преследования в немецком Оберхофе, состоявшуюся в январе 2013 года. Ее лучший результат в общем зачете – четвертое – датировано 2005 годом. После Олимпиады в Сочи в прессе появилась информация о том, что Зайцева завершает карьеру, но прославленная спортсменка эти слухи опровергла. Окончательное решение о продолжении выступлений на лыжне Ольга до сих пор не приняла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1657 Регистрация: 20.06.2011 Пользователь №: 46203 Награды: 6 Подарки: 14 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женская команда России приехала в Тюмень, где начала очередной учебно-тренировочный сбор. Старший тренер сборной Владимир Королькевич рассказал Biathlonrus.com, как спортсменки продолжают готовиться к сезону, подвел итог сбору в Сочи и сообщил, кто поедет в Чайковский на летний чемпионат России.
«В Тюмень команда приехала в прежнем составе, никаких изменений нет. Это Екатерина Шумилова, Яна Романова, Ольга Подчуфарова, Дарья Виролайнен, Галина Нечкасова, Лариса Куклина, Анна Никулина, Ольга Якушова, Екатерина Глазырина, Ольга Шестерикова и Евгения Волкова. Сбор начался по плану 10 сентября. ![]() ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2601 Регистрация: 26.02.2007 Пользователь №: 9074 Из: Ростов-на-Дону Награды: 18 Подарки: 23 Имя: Иннеска Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что Вилухина официально заявила о пропуске сезона, Зайцева тоже не думаю, что все-таки останется. Так что цель на сезон у дам - видимо сохранить квоту.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107548 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 223 Подарки: 1090 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стартовали 17-е соревнования по летнему биатлону
В Сосновом Бору стартовали 17-е соревнования по летнему биатлону на «Призы Владимира Драчева». В скором времени,с 2015 года, соревнования будут носить имя Олимпийского чемпиона Дмитрия Малышко. О предстоящем переименовании состязаний, в ходе торжественной церемонии открытия сообщили губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко и руководитель федерального дорожного агентства, вице-президент федерации биатлона Санкт-Петербурга Роман Старовойт. Почетные гости выразили надежду на то, что соревнования будут переименовываться и дальше, по именам будущих чемпионов из Ленинградской области, ведь в регионе создаются условия для занятий биатлоном. Новая трасса спортивно-культурного комплекса «Малахит», где прошло открытие соревнования по летнему биатлону на «Призы Владимира Драчева» является доказательством того, что руководство региона заботиться о спортивном духе граждан. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал ShakuDancer - 4.10.2014 - 18:28 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1657 Регистрация: 20.06.2011 Пользователь №: 46203 Награды: 6 Подарки: 14 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что Вилухина официально заявила о пропуске сезона, Зайцева тоже не думаю, что все-таки останется. Так что цель на сезон у дам - видимо сохранить квоту. ![]() «Зайцева хочет остаться до Пхенчхана» Зайцева – многолетний лидер сборной в это межсезонье ушла на самоподготовку. Тут же поползли слухи о завершении карьеры и даже появились версии о следующем месте работы. «За моими плечами уже четыре Олимпиады и большой опыт, — отметила Зайцева. — Меня можно без проблем отпускать на индивидуальную подготовку. Я продолжаю тренироваться, и моя цель — Олимпийские игры 2018 года в Пхенчхане. Естественно, сейчас у меня не такая серьезная работа, как была всегда. Мы немного изменили планы подготовки. План сборов не такой насыщенный – я выезжаю меньше. Но были хорошие основные сборы, где я отдохнула и физически окрепла. На Камчатке здорово откаталась после сезона. В Рамзау в августе я стояла на лыжах и почувствовала, что могу и хочу тренироваться. Ближайшие планы мы еще обсудим. Я не собираюсь занимать чье-то место в команде или просто занимать место в протоколе. Я буду готовиться к большим стартам. Если сборная будет нуждаться во мне — я выступлю и на Кубке мира, и на чемпионате мира. Рада помочь своим опытом молодым девчонкам из сборной. Могу показать им, на что можно быть готовым в любом возрасте. Четыре Олимпиады за плечами – поверьте, большой опыт. Подозреваю, что в российском биатлоне (да и в мировом – тоже) подобный есть не у многих». -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107548 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 223 Подарки: 1090 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тихонов будет курировать сборную России по биатлону на декабрьских этапах КМ
МОСКВА, 7 окт - Р-Спорт. Член правления Союза биатлонистов России (СБР) Александр Тихонов будет курировать национальную команду России на декабрьских этапах Кубка мира, сообщается на официальном сайте организации. Данное поручение было дано Тихонову от лица правления СБР. rsport.ru -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 131 Регистрация: 29.04.2014 Пользователь №: 82997 Награды: 1 Подарки: 2 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень нравится биатлон. Вот-вот уже начнуться новые этапы кубка мира 2014-2015. Интересно в этом году так же Мартен фуркад будет лидером. Когда же Свендсену повезет. Так же не равнадушна к успехам Йоханеса Бе и Якова Фака. Скорей бы уже посмотреть. У девчонок в этом году думаю удача бедет с Дашей Домрачевой - уж пора бы ей большой глобус взять. В ней столько стремления и упорства
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не за горами сезон. Собственно для большого количества спортсменов он открылся вчера гонками в Шушене. И такой небольшой соц. опрос - кто планирует следить за КМ от и до, есть вариант замутить небольшую игру, если найдутся желающие.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева в предстоящем сезоне будет использовать изогнутые палки. Спортсменка заключила годичный контракт с финской компанией, которая предоставит в ее распоряжение свои новые разработки. "Изогнутые палки я уже тестирую с лета, - приводит слова спортсменки Exelsports. - С ними у меня увеличилась мышечная масса, да и скорость стала заметно выше. Новый сезон я начну с суперлегкими палками. Буду продолжать изучать их особенности и привыкать к ним". В новом биатлонном сезоне, который стартует 30 ноября, новинку рискнули использовать норвежец Оле-Эйнар Бьорндален и швед Фредрик Линдстрем. Ранее палки изогнутой формы в своем арсенале использовали только горнолыжники. 28-летняя Дарья Домрачева - самая титулованная спортсменка Белоруссии в истории зимних Игр. Кроме того, она является первой в мире трехкратной олимпийской чемпионкой, одержавшей все свои победы в личных гонках. В активе Дарьи есть также два золота чемпионатов мира (2012, 2013). news.ru -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3054 Регистрация: 31.05.2014 Пользователь №: 83151 Награды: 19 Подарки: 119 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даша молодец, прошлый сезон блистала:)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 12:45 |