![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107560 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 223 Подарки: 1090 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне тоже не нравится ни та ни другая форма
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
news.ru
Российские биатлонисты получат новые винтовки, изготовленные концерном "Калашников", к зимней Олимпиаде 2018 года, сообщается на официальном сайте предприятия. Концерн подписал соответствующее соглашение с Союзом биатлонистов России (СБР). "Объединение усилий концерна "Калашников" и СБР по разработке винтовок для биатлона и популяризации этой спортивной дисциплины позволит ускорить процесс импортозамещения и возродить славу российского оружия, - заявил президент СБР Александр Кравцов, - Я уверен, что наша совместная работа будет способствовать внедрению самого современного оружия, соответствующего передовым тенденциям в профессиональном спорте". Помимо создания новой винтовки, "Калашников" обеспечит СБР сервисной поддержкой, ремонтом и обслуживанием производимой продукции, а также поставкой запасных частей и принадлежностей к оружию. Зимние Олимпийские игры 2018 года пройдут в южнокорейском Пхенчхане с 9 по 25 февраля. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2601 Регистрация: 26.02.2007 Пользователь №: 9074 Из: Ростов-на-Дону Награды: 18 Подарки: 23 Имя: Иннеска Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Определен состав сборной России по биатлону на первые международные старты сезона 2015/2016.
28 ноября сезон откроется этапом Кубка IBU в Идре, а 29 ноября в Эстерсунде стартует первый этап Кубка мира. Состав сборной России по биатлону на первый этап Кубка мира Мужчины: Антон Шипулин, Дмитрий Малышко, Евгений Гараничев, Тимофей Лапшин, Максим Цветков, Алексей Волков, Алексей Слепов и Антон Бабиков, который присоединится к команде после первого спринта на этапе Кубка IBU. Женщины: Ольга Подчуфарова, Дарья Виролайнен, Екатерина Шумилова, Екатерина Юрлова, Анна Никулина и Татьяна Акимова, которая присоединится к команде после первого спринта на этапе Кубка IBU. Состав сборной России по биатлону на первый этап Кубка IBU Мужчины: Антон Бабиков, Матвей Елисеев, Юрий Шопин, Эдуард Латыпов, Семен Сучилов, Александр Поварницын, Алексей Корнев, Петр Пащенко. Женщины: Татьяна Акимова, Ольга Якушова, Ольга Вилухина, Виктория Сливко, Ульяна Кайшева, Анна Щербинина, Галина Нечкасова, На втором этапе Кубка IBU к команде присоединится Светлана Слепцова. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1657 Регистрация: 20.06.2011 Пользователь №: 46203 Награды: 6 Подарки: 14 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Романовой не вижу, походу и Слепцова - всё...
хотя... Цитата Светлана Слепцова не оставляет попыток вернуться на самый высокий уровень и защищать цвета России на международных стартах. Близ Тюмени в Центре «Жемчужина Сибири» прошли межрегиональные соревнования, в которых выступили представительницы женской национальной команды. И Слепцова сначала стала второй в спринте, а затем взяла бронзу в пасьюте. - Всё лето напряжённо готовилась к этому сезону. Начало получается немного тяжёлым. Думала, что будет полегче, но ожидания пока не оправдываются. Тем не менее, это только начало, всё ещё впереди, - сказала олимпийская чемпионка 2010 года в беседе с корреспондентом АСН «Тюменская арена». - Ждём полноценного возвращения? - Зависит от того, возьмёт ли меня тренерский штаб сборной на Кубок IBU. Если да, посмотрим, как удастся там себя проявить. Если нет, тогда придётся пробиваться в состав национальной дружины через «Ижевскую винтовку». - Но подготовкой к сезону довольны? - Всё было хорошо, обошлось без болезней. Работала по плану в полную силу. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2601 Регистрация: 26.02.2007 Пользователь №: 9074 Из: Ростов-на-Дону Награды: 18 Подарки: 23 Имя: Иннеска Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Романовой не вижу, походу и Слепцова - всё... Цитата из моего сообщения выше - На втором этапе Кубка IBU к команде присоединится Светлана Слепцова. А Романова официально не завершала, готовилась сама, но судя по последнему интервью ее тренера это не за горами. Да и правильно, на мой взгляд. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Международный сезон объявляется открытым. Причём открытым довольно удачно. В Швеции был мужской спринт кубка Ибу. Трансляции как обычно нигде не было, наблюдала по Сивидате. Развязка наступила в самом конце, наш Петя Пащенко, стартовавший аж 109 выиграл у норвежца Бьонтегора, который выиграл у остальных наших на последнем круге. На 3м месте какой-то неизвестный мне немец. 4,5,6 - Шопин, Елисеев, Бабиков.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1657 Регистрация: 20.06.2011 Пользователь №: 46203 Награды: 6 Подарки: 14 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эстерсунд, представляющий собой мегаполис по биатлонным меркам, расположен в центре Швеции и является главным городом лена Емтланд (прим. лен — единица административно-территориального деления в Швеции. Всего их в стране 21). На гербе Эстерсунда и Емтланда красуются лоси, пожалуй, одни из главных символов и кормильцев региона. Если вам доведется побывать в Швеции во время этапа Кубка мира, не откажите себе в лакомстве и отведайте местной лосятины на рождественской ярмарке (она будет работать 4–6 декабря). Также в свободное время стоит прогуляться до озера Стуршён, где согласно легенде живет чудовище, первое упоминание о котором появилось еще в 1635 году.
![]() За прошедшие пять сезонов Эстерсунд был явно не самым счастливым местом для россиян. За пятилетку на счету сборной России шесть медалей – золото (Ольга Зайцева, Ольга Вилухина, Алексей Волков, Евгений Устюгов — смешанная эстафета в 2012 году), два серебра (Ольга Зайцева в спринте 2013; Антон Шипулин в преследовании 2014), три бронзы (Екатерина Глазырина в индивидуальная гонка в 2012, Ольга Вилухина в спринте 2012, Антон Шипулин в преследовании 2012). Мужчины: Антон Шипулин, Дмитрий Малышко, Евгений Гараничев, Тимофей Лапшин, Максим Цветков, Алексей Волков, Алексей Слепов и Антон Бабиков, который присоединится к команде после первого спринта на этапе Кубка IBU. Женщины: Ольга Подчуфарова, Дарья Виролайнен, Екатерина Шумилова, Екатерина Юрлова, Анна Никулина и Татьяна Акимова, которая присоединится к команде после первого спринта на этапе Кубка IBU. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Первый блин в итоге получился комом, правда я практически всю гонку проспала. Это была одиночная смешанная эстафета. Шипулин/Шумилова - 5е, у Антона был штрафной круг. И я вообще никак не могу понять зачем его туда засунули, абсолютно не его гонка. Победили норвежцы, вторые - канадцы, третьи - немцы. Французы отожгли, заработав 4 мин штрафа, и в итоге, оказавшиеся где-то в хвосте.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Антон Шипулин:
Цитата «Не в моих правилах заходить на штрафной круг. Неважно, ветер или не ветер. Причина – во мне. Я не сумел справиться, не сумел сориентироваться с ветром. Я бы не сказал, что он был адский. Можно в такой ветер работать. Надеюсь, такое больше не повторится. Я расстроен, обижен на самого себя, но нужно работать дальше. Впереди целый сезон. Ничего страшного, если мы сначала спотыкаемся, но потом сделаем из этого выводы. Я бы не сказал, что нахожусь в оптимальной форме, но работать можно. С такой формой можно бороться. Главное – стрельба, психология, настрой. Будет хорошая стрельба, будет и хороший ход. Удалось немного продышаться, но гонка очень скоротечная. Надеюсь, оптимально подойти к гонке на 20 километров. Сама гонка сингл-микст – интересная, динамичная, но к ней надо привыкать. Это что-то на подобие того, что бывает во время шоу-гонок. Гонка – очень непростая, все хотят победить. Скорости в ней очень высокие, надо бороться. Если достал дополнительный патрон, то на дистанции почти нельзя отыграть». Екатерина Шумилова: Цитата «В спринте более плавный темп по скорости. В одиночной смешанной эстафете с самого начала высокий темп получился. Может быть именно из-за этого мне не хватило с самого начала на стрельбе. Скорострельность у меня подтянулась, но все равно ошибки мы допустили. Будем разбирать их с тренерским штабом. Погода сегодня внесла коррективы. Кто-то попадал в штиль, кто-то в круговой ветер. Мне пришлось дважды делать поправку на одном рубеже – ветер резко менялся. Надо стремиться даже в такую погоду стрелять на ноль. Погода получилась сложная, не совсем удалось максимально быстро к ней адаптироваться». Дмитрий Малышко: Цитата «Волнительно было выходить на старт. Переживал из-за начала сезона. Не знаешь, как себя чувствуешь по сравнению с другими спортсменами. Состояние хорошее. На первом круге я долго включался, но все механизмы заработали. Немного на усталости чувствовал, что хромает техническая сторона. Думаю, что это мы быстро подтянем. В остальном я доволен. Непростительный промах стоя был, погнался за соперниками. Это ошибка догоняющего. Хотелось уже посоревноваться после подготовительного периода. Жаль, что стартовать пришлось с 14–го места, но удалось продвинуться вперед». Ольга Подчуфарова: Цитата «Некуда было сунуться на финише, поэтому произошло столкновение. Не успела среагировать. Первый круг дался мне тяжеловато. Постаралась идти своим темпом – это было правильное решение. Меня хватило и на финиш. Думаю, что правильно разложила силы сегодня. Не знала, как сегодня себя поведу. Первый раз в жизни бежала первый этап. Нужно было понять, как тут товарищи себя ведут. С экрана кажется, что все «лупят» со старта. Немного упустила со старта соперниц, но потом нагнала во второй части»
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Во второй эстафете штрафа ни у кого не было, поэтому мы шестые с двумя кругами от Юрловой. Из позитивного этапы Подчуфаровой и Малышко. А вообще не люблю я эти эстафеты, жду личные гонки.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 11:03 |