![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60729 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Лизавете за интересную информацию в постах, за то что чётко отражает свою собственную позицию. присоединяюсь) импонирует еще манера излагать мысль) Лизавете - респект! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо всем форумчанам за тёплое общение, отзывчивость, внимание, человечность, уважение друг к другу. Спасибо модераторам за создание и интересную организацию форума.
А отдельно я благодарна модераторам: Мэри за создание интересных тем, отзывчивость, уважение к форумчанам; Стену за внимание, отзывчивость, оптимизм; Дверь в лето - за создание интересных конкурсов. Я вас всех люблю! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 28.10.2015 Пользователь №: 86048 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Огромная благодарность всем моим близким, кто терпит меня и понимает!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогие форумчане ну и конечно форумчанки(куда от вас денешься) Ребят хочется в завершение этого года поблагодарить всех тех кто по капельке своей души оставляет тут.Пусть эта тема будет маленьким подарком тем кому мы благодарны
Я хочу выразить искреннюю благодарность : Мэри за то что не смотря на неприятности и самочувствие проблемы в реале и вдохновение-человек питает нас новостями каждый день . Благодаря ей я забыл где пульт от телЕвизора-она все при подносит гораздо положительней и без рекламы-- СПАСИБО! Синеглазка и Ассолька девченки спасибо вам за желание просвещать , знаете я всегда косил под умного , а после ваших выкладок понимал что ни фига не знаю. СПАСИБО девочки!!! Несерьезная Малина Нежность леса Девченками вас назвать не могу- Вы мафики с большой буквы МАФИКИ от сердца ,спасибо Вам большое что поддерживаете нашу мафию ---отдушину от реала , ребят мафиозники Вы все прекрасные игроки но эти люди контролируют нашу эмоциональность постоянно и за это им СПАСИБО Забирающая дыхание- Забик твои роботы несут море позитива--СПАСИБО Айка ,Любопыттная ,Натик висмутова ,Аишка- Королевы чата -девченки СПАСИБО за то что создаете позитивное настроение Льдинка тебе благодарность как человеку оживившему тему форум в картинках,там столько позитива что хочется жить-СПАСИБО Патену и Тигре ребят спасибо за знания которыми делетись и до носите до молодежи правильные понятия. И не важно что наши взгляды часто расходятся- вы делаете огромную работу по просвящению молодежи -СПАСИБО Ну и конечно С-Т-Е-Н-У за то что держит и оберегает этот уголок счастья где можно забыться от проблем реала и погрузиться в позитив- СПАСИБО !!! Ребят у кого еще какие пожелания? Наверняка у меня глаз замылился и я далеко не всех озвучил кому мы все благадарны делитесь благодарностями не стесняйтесь. Сообщение отредактировал жженый - 23.12.2015 - 5:34 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2428 Регистрация: 8.08.2015 Пользователь №: 85694 Награды: 15 Подарки: 64 Имя: Эрик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Благодарю весь коллектив ,с вами не скучно !
-------------------- Желания—половина жизни, безразличие—половина смерти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Благодарю тот случай, что вернул меня сюда!
Конечно, можно только реалом жить. Но так много работ с компом и так ВСЕГДА хочется хоть на 10 минут пообщаться оттдыхая. Сколько этих форумов было... Но! Только наши ТОЧЕЧКИ такие тёплые!!!!! Мне уютно здесь! И хоть многие теряются жизнью из вирта. Грустишь о них долго. Но больше никуда не хочется заглядывать даже на эти 10 минут! Только здесь улыбки есть!!! А без них я не могу. СТЕН!!!! Спасибо!!!! Эту истину, что всё от головы, и повторять не надо. Ты наша голова! Чистая, светлая и с любовью к нам!!!! Спасибо ВСЕМ кто здесь!!!! Сообщение отредактировал львица - 23.12.2015 - 5:41 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65662 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо всем-всем....!!!!!!! Форум--шикарное блюдо)) Кипело,булькало...варилось...тушилось,жарилось..со шкварками.....теперь стоит на столе такое вкусное горячее блюдо... Мммммммм....а зааапааах! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стен, спасибо за этот форум, за то, что есть такое место, где вместо точек многоточие.
Мэри, Дверь в лето, Нежа, Ассоль, Foxik, Хева, Тигра, Кремммик, Derflinger, ребят , спасибо, что незримыми ангелами храните наш форум. Малина, Нежа, Жженый, Талесса, Друид, спасибо, что делитесь опытом и поддерживаете в игре и не только. Страх, Ромио, ребят спасибо за мафию, которая больше чем мафия. По, светлячок нашей мафии, спасибо за творческий подход к игре и не только.... Янтарная слезинка, спасибо за то что несёшь нам добро и красоту, и восторг.... Аиша, Оленёнок, спасибо за то что вы есть. Позитивные и открытые. Бульбаш и Gufo, ребят спасибо...За всё. ))) Чудо в кедах, спасибо, что научила меня верить в то, что невозможное возможно, если сильно захотеть. Забирающая дыхание, Светланка, спасибо за самое большое чудо. И большое спасибо тем, кто появлялся не часто или я пересекалась с кем редко, но всем тем, кто делает общение на форуме интересным и разнообразным. Всем спасибо и счастливого праздника! Сообщение отредактировал Несерьезная - 23.12.2015 - 9:52 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 578 Регистрация: 3.12.2015 Пользователь №: 86211 Награды: 5 Подарки: 27 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() 11 января - самая «вежливая» дата в году. В этот день отмечается Всемирный день «спасибо». Всем известно с детства, что «спасибо» - слово «волшебное». Вместе со словами "пожалуйста", "дай" и "мама" мы произносим его первым и продолжаем произносить на протяжении всей своей жизни. Слово «спасибо» - устоявшееся сокращение от фразы «Спаси бог» – этой фразой на Руси выражали благодарность. Впервые слово "спасибо" зафиксировано в 1586 г., в словаре-разговорнике, изданном в Париже. Мы прекрасно осознаем значение хороших манер, их необходимость в повседневной жизни, но большую часть благодарностей мы выражаем, как бы походя, не задумываясь об их смысле. А между тем, слова благодарности"спасибо" и даже "пожалуйста" обладают магическими свойствами, но произносить их нельзя, когда человек находится в раздражении. Некоторые могут сказать: "Ну, спасибо!" и так далее, но нет! Так нельзя, это не является этикетным правилом! Психологи считают, что слова благодарности – это знаки внимания, они являются устными «поглаживаниями» и способны согреть своей теплотой. Мы каждый день говорим друг другу «спасибо», поэтому очень важно помнить, что истинная благодарность лишь та, которая идет только от чистого сердца! Поблагодарите сегодня всех, кто рядом с Вами, всех, кого любите и цените. И помните: «спасибо» - это слово-светлячок, так согрейте же сегодня близких вам людей! Мы это волшебное слово По жизни встречаем не раз. Оно помогать нам готово И просто звучит, без прикрас. День слова «Спасибо» справляем, Поздравить спешим как всегда. Добро и терпенье желаем Нам всем пронести сквозь года. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 27 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 22:13 |