![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тиран любит своих жертв.......)) Точно! ![]() А сколько Blad натерпелся от меня шуточек в теме "Форум в картинка", сколько подколов, уколов и щипания за разные места, но он всегда с достоинством выходил из этих ситуаций и добродушно мне писал: Ирочка, ну почему ты видишь меня в таком свете? Но все равно спасибо, что не забываешь обо мне Так приятно, когда мужчина с пониманием относится к тараканам в моей голове Сережа, спасибо тебе за терпение, не могу прям железно пообещать, что перестану шутить на тему твоих бровей, но все же согласись, в нашем общение произошел большой прогресс! Теперь ты самый известный герой-любовник в этой теме и в цитатах тоже)) Сообщение отредактировал льдинка - 29.10.2018 - 21:03 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я хочу поблагодарить Эллочку и Blad А дело было так Я же вредная и противная, никогда не перестану испытывать кого либо на прочность, мне всегда интересно на сколько у людей хватит терпения, не сорвутся ли в гневном крики, не опустятся ли до хамства, не отвернутся ли Так вот, не могу сказать, что делала это намеренно, ну просто так захотелось, я дарила им дурацкие подарки, не то чтобы позлить, а просто шутки ради и вы знаете, они такие молодцы! Ни разу мне не сказали, что за хрень ты даришь, ни разу не спросили, что это значит, они просто терпели, молчали и даже говорили спасибо И вот я решила, хватит над ними издеваться и теперь обещаю, больше не хулиганить Спасибо вам большое, вы такие добрые ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А сколько Blad натерпелся от меня шуточек в теме "Форум в картинка", т.е. вот так вот, да? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, у меня садиться батарея, перед Гусей я завтра извинюсь
*спряталась под стол* ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7870 Регистрация: 26.10.2016 Пользователь №: 87863 Награды: 21 Подарки: 263 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И вот я решила, хватит над ними издеваться и теперь обещаю, больше не хулиганить Ирочка, тогда ты не будешь собой. А это не дело. Спасибо вам большое, вы такие добрые И тебе спасибо, за твое внимание ко мне. Иногда ты меня огорчала, но я не понимал тогда тебя, Ира. На самом деле ты добрая и хорошая девушка. И твои "шпильки" всегда всего лишь ирония и добродушная шутка. Теперь ты самый известный герой-любовник в этой теме и в цитатах тоже)) И это только плюс твоей "рекламы" в мой адрес. ![]() мое проклятие по жизни. и за это я очень тебе благодарен. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 263 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Blad
ой, Сереженька, какой ты милый ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
хочется выразить еще благодарность Синеглазке, она ко мне хорошо относится, старается поддерживать, голосует за меня
![]() ![]() Сообщение отредактировал льдинка - 2.11.2018 - 11:22 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну и конечно же как можно пройти мимо и не сказать пару ласковых о нашей любимой Гусёне
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну и конечно же как можно пройти мимо и не сказать пару ласковых о нашей любимой Гусёне ![]() ![]() в смысле не всей вселенной? ![]() но спасибо ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 10:47 |