![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу сказать спасибищЕ ka1RlsoN за мешок денег
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А...еще...спасибо всем за подарки..))))
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...возми меня, Льюис... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16494 Регистрация: 9.12.2014 Пользователь №: 84344 Награды: 68 Подарки: 449 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Агата
Татьяна Luminosa Dennyo Timecop Blad Спасибо. Это слишком мало, но это все, что я могу сделать. СПАСИБО. Вы меня не знаете, мы никогда не виделись, не встречались, я вам по сути чужой человек. Но. Вы меня поддерживали. Вы мне сопереживали. Вы помогали словом. Вы предлагали свою помощь делом. Я бесконечно вам благодарна. В это непростое время вы рядом. Спасибо -------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу сказать спасибо Геночке, он такой добрый, щедрый, заботливый
Здоровье тебе, Геночка ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Агата Татьяна Luminosa Dennyo Timecop Blad Спасибо. Это слишком мало, но это все, что я могу сделать. СПАСИБО. Вы меня не знаете, мы никогда не виделись, не встречались, я вам по сути чужой человек. Но. Вы меня поддерживали. Вы мне сопереживали. Вы помогали словом. Вы предлагали свою помощь делом. Я бесконечно вам благодарна. В это непростое время вы рядом. Спасибо Надо же..круть.Мы с Деннио продружили 15 лет и он даже не запарился поинтересоваться как у моих дела после утреннего *цензура*еца....вот в принципе и все что нужно знать о людях и дружбах в интернетах. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я хочу сказать огромное спасибо Геннадию, Который всегда и во всем меня поддерживает и принимает такой какая есть, удивительный добрый, щедрый и надежный
в сети такое редкость -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7438 Регистрация: 5.09.2019 Пользователь №: 93936 Награды: 15 Подарки: 173 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А моя благодарность Пунечке!
Она всё это время была украшением этого форума и всегда стабильна. Такая какая была вначале, такая и осталась. И теперь она моя жена. Ты лучшее, что случилось со мной на этом форуме!! С самого первого твоего ответа на мой вопрос "Почему Пуньк? Что это значит?" Сообщение отредактировал Святой Отец - 1.05.2022 - 16:45 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 173 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я хочу поблагодарить Секлетею Абрамовну за то, что как бы плохо она ко мне не относилась, как бы сильно я ее не раздражала, никогда не высказывала мне свое фи минусом в репутацию, в отличии от некогда горячо любимых "друзей"
Женщина удивительной выдержки и терпения! Стрессоустойчивость, к которой я стремлюсь ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65629 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу поблагодарить кое-кого, кто выслушал длинный мой монолог у себя в личке))
-------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я хочу поблагодарить Пушинку, она такая молодец, помогает мне о чем ни попрошу, я ей очень благодарна
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 17:12 |