Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
8.02.2016 - 20:50
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 45 Регистрация: 4.02.2016 Пользователь №: 86467 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Эдуард Николаевич Пол: М Репутация: 1
|
Второй день Товарищи, ну, так совсем не годится! Если так пойдёт то не только от сценария, но и от мультяшек ничего не останется. Наши потери: Папа (мир) - зарублен на корню редактором. И наш славный галчонок разбился о стекло закрытого окна. Как теперь будем перекраивать сценарий? Ночная проверка: Зайка, Печкин, фоторужьё (мир) ![]() Список худСовета: 1. Дядя Фёдор. 2. Мама. 3. Папа. 4. Матроскин. 5. Шарик. 6. Галчонок. 7. Корова Мурка 8. Печкин 9. Тётя дяди Фёдора 10. Фоторужьё 11. Зайка ПРАВИЛА Расписание. ГОЛОСОВАНИЕ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
8.02.2016 - 20:58
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 186 Регистрация: 5.02.2016 Пользователь №: 86476 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 2
|
Ночная проверка: Зайка, Печкин, фоторужьё (мир)
этих троих отложим. 1. Дядя Фёдор. 2. Мама. 4. Матроскин. 7. Корова Мурка 9. Тётя дяди Фёдора вот туточки 3 нега. Или два. Зайка и ружье мне видятся мирами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
8.02.2016 - 21:03
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 138 Регистрация: 6.02.2016 Пользователь №: 86479 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Тамара Семёновна Пол: Ж Репутация: 3
|
Думаю в проверке как минимум двое мирных.
Сразу вопрос к Мурке. Почему не спасала себя, а голосовала только по подозрениям? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
8.02.2016 - 21:04
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 186 Регистрация: 5.02.2016 Пользователь №: 86476 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 2
|
Думаю в проверке как минимум двое мирных. Сразу вопрос к Мурке. Почему не спасала себя, а голосовала только по подозрениям? судя по ее "активности", ей было легче уйти чем продолжать. Я так думаю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
8.02.2016 - 21:05
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 277 Регистрация: 5.02.2016 Пользователь №: 86470 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Шустрик Пол: М Репутация: 1
|
Ночная проверка: Зайка, Печкин, фоторужьё (мир) Печкин, ты со мной теперь рядом оказался, ох тыж морковкин поворот и капустное сечение. И Фоторужьё. Мирные. Так, так, так этих троих отложим. Отложим, но не отбросим вопрос, а могли ли шутники в первую ночь рискнуть и своих подкидышей нам дать, В чём риск? А в том, что если бы проверка была мафской, то им уж опасно своих подбрасывать, когда такое гадание было, поэтому пока думаю, что и Печкин, и Фоторужьё мультики. Пока так. Ибо! рискованно было бы имсвоих в первую ночь подбросить, а так мирных подкинули, ну мирная проверка, так мирная, а если мафская, то и пусть два других мирных попадут под подозрение. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
8.02.2016 - 21:06
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 350 Регистрация: 5.02.2016 Пользователь №: 86474 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Игорь Иванович Пол: М Репутация: 3
|
Папа. Если тебя утешит, то в самый последний момент, когда ты сказал, что завтра меня не увидишь, и уверен, что Коровка шутник, я послал в Мурку голос. Но его уже не приняли. Понимаю, што лирика. Но всё ж решил сказать.
С другой стороны, раз тебя убрали, значит ты на пятки точно наступил шутникам. Теперь у меня вопрос к Шарику. По подозрениям ты выдвинул в плане Мурку: Цитата Папа-Заяц Дядя Федор-Папа Ружьё-Дядя Фёдор Щарик-Коровка Галчонок-Печкин Печкин-Матроскин Мама-Дядя Федор Коровка-Шарик Тётя-Коровка И на Мурке в голосовании было уже два голоса. Почему ты кинул голос в меня, сравняв с Муркой, если до этого ни разу нигде словом не сказал о своих подозрениях. Меня можна обвинить в сливе. Но я хоть голосовал в того, кого и в плане обозначил. А ты почему мимо своего подозреваемого прошел? и к Маме вопрос. Почему решила задвоить Фёдора, а не вынести Мурку, если они оба у тебя были в подозреваемых, и хоть одно сомнение ты могла снять. С чего такая нерешительность? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
8.02.2016 - 21:06
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 208 Регистрация: 7.02.2016 Пользователь №: 86483 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 1
|
Нас осталось девять. Шутникам удалось выбить самых сильных игроков.
Кого же подсунули шутнички в проверку Зайка-Печкин-Фоторужье. Зайка голосовал в Печкина. Печкин не послушал Папу и проголосовал по своему усмотрению. Печкин хотелось бы тебя послушать. Что ты можешь сказать почему не послушал Папу и фактически слил голос. Зайка проголосовал первым. И его голос не обоснован, он просто ткнул пальцем или же подставил мирного под удар. Сейчас нам нужно выяснить есть ли в нашей тройке подкидыш Шутник. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
8.02.2016 - 21:10
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 147 Регистрация: 5.02.2016 Пользователь №: 86471 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Дядя Фёдор Пол: М Репутация: 1
|
Зайка, Печкин, фоторужьё -тут скорее всего спрятался один вор.
Зайчика сегодня точно трогать не буду. Да и двух других тоже смысла в этот день нет трогать. Но вполне возможно один тут спрятался. А среди остальных 1. Мама. 2. Шарик 3. Матроскин. 4. Корова Мурка 5. Тётя дяди Фёдора два мафа точно есть. 2 из 5 или 1 из 2. Математика подсказывает, что проще найти одного. 40% против 50% Но интуиция подсказывает, что проще найти в 40%. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
8.02.2016 - 21:11
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 138 Регистрация: 6.02.2016 Пользователь №: 86479 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Тамара Семёновна Пол: Ж Репутация: 3
|
Ночная проверка: Зайка, Печкин, фоторужьё (мир) этих троих отложим. 1. Дядя Фёдор. 2. Мама. 4. Матроскин. 7. Корова Мурка 9. Тётя дяди Фёдора вот туточки 3 нега. Или два. Зайка и ружье мне видятся мирами. Согласна. Только меня можешь смело вычеркивать. Жаль Галчëнок не рискнул сменить голос на Коровку. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
8.02.2016 - 21:12
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 208 Регистрация: 7.02.2016 Пользователь №: 86483 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 1
|
С другой стороны, раз тебя убрали, значит ты на пятки точно наступил шутникам. а может быть просто убрали тех, кто логически мог их высчитать. Недаром же мама интересовалась кто понимает план, а кто нет. Думаю кто сказал, что план папы не понял, автоматом спас себе жизнь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 15:52 |