Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: День второй. Мафия №120.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Успенский
Второй день

Товарищи, ну, так совсем не годится! Если так пойдёт то не только от сценария, но и от мультяшек ничего не останется.
Наши потери: Папа (мир) - зарублен на корню редактором. И наш славный галчонок разбился о стекло закрытого окна.
Как теперь будем перекраивать сценарий?

Ночная проверка: Зайка, Печкин, фоторужьё (мир)

Список худСовета:

1. Дядя Фёдор.
2. Мама.
3. Папа.
4. Матроскин.
5. Шарик.
6. Галчонок.
7. Корова Мурка
8. Печкин
9. Тётя дяди Фёдора
10. Фоторужьё
11. Зайка

ПРАВИЛА
Расписание.
ГОЛОСОВАНИЕ
Пес Шарик
этих троих отложим.

1. Дядя Фёдор.
2. Мама.
4. Матроскин.
7. Корова Мурка
9. Тётя дяди Фёдора
вот туточки 3 нега. Или два. Зайка и ружье мне видятся мирами.
Тетя д. Фёдора
Думаю в проверке как минимум двое мирных.

Сразу вопрос к Мурке. Почему не спасала себя, а голосовала только по подозрениям?
Пес Шарик
Цитата(Тетя д. Фёдора @ 8.02.2016 - 21:13) *
Думаю в проверке как минимум двое мирных.

Сразу вопрос к Мурке. Почему не спасала себя, а голосовала только по подозрениям?

судя по ее "активности", ей было легче уйти чем продолжать. Я так думаю.
Зайка
Цитата(Успенский @ 8.02.2016 - 21:00) *

Печкин, ты со мной теперь рядом оказался, ох тыж морковкин поворот и капустное сечение. И Фоторужьё. Мирные. Так, так, так
Цитата(Пес Шарик @ 8.02.2016 - 21:08) *
этих троих отложим.

Отложим, но не отбросим вопрос, а могли ли шутники в первую ночь рискнуть и своих подкидышей нам дать, В чём риск? А в том, что если бы проверка была мафской, то им уж опасно своих подбрасывать, когда такое гадание было, поэтому пока думаю, что и Печкин, и Фоторужьё мультики. Пока так. Ибо! рискованно было бы имсвоих в первую ночь подбросить, а так мирных подкинули, ну мирная проверка, так мирная, а если мафская, то и пусть два других мирных попадут под подозрение.

Пeчкин
Папа. Если тебя утешит, то в самый последний момент, когда ты сказал, что завтра меня не увидишь, и уверен, что Коровка шутник, я послал в Мурку голос. Но его уже не приняли. Понимаю, што лирика. Но всё ж решил сказать.
С другой стороны, раз тебя убрали, значит ты на пятки точно наступил шутникам.

Теперь у меня вопрос к Шарику. По подозрениям ты выдвинул в плане Мурку:
Цитата
Папа-Заяц
Дядя Федор-Папа
Ружьё-Дядя Фёдор
Щарик-Коровка
Галчонок-Печкин
Печкин-Матроскин
Мама-Дядя Федор
Коровка-Шарик
Тётя-Коровка

И на Мурке в голосовании было уже два голоса. Почему ты кинул голос в меня, сравняв с Муркой, если до этого ни разу нигде словом не сказал о своих подозрениях. Меня можна обвинить в сливе. Но я хоть голосовал в того, кого и в плане обозначил.
А ты почему мимо своего подозреваемого прошел?

и к Маме вопрос. Почему решила задвоить Фёдора, а не вынести Мурку, если они оба у тебя были в подозреваемых, и хоть одно сомнение ты могла снять. С чего такая нерешительность?

Фоторужье
Нас осталось девять. Шутникам удалось выбить самых сильных игроков.
Кого же подсунули шутнички в проверку Зайка-Печкин-Фоторужье.

Зайка голосовал в Печкина. Печкин не послушал Папу и проголосовал по своему усмотрению. Печкин хотелось бы тебя послушать. Что ты можешь сказать почему не послушал Папу и фактически слил голос.
Зайка проголосовал первым. И его голос не обоснован, он просто ткнул пальцем или же подставил мирного под удар.
Сейчас нам нужно выяснить есть ли в нашей тройке подкидыш Шутник.
Дядя Фёдор
Зайка, Печкин, фоторужьё -тут скорее всего спрятался один вор.
Зайчика сегодня точно трогать не буду. Да и двух других тоже смысла в этот день нет трогать.
Но вполне возможно один тут спрятался.

А среди остальных

1. Мама.
2. Шарик
3. Матроскин.
4. Корова Мурка
5. Тётя дяди Фёдора
два мафа точно есть.

2 из 5 или 1 из 2. Математика подсказывает, что проще найти одного. 40% против 50%

Но интуиция подсказывает, что проще найти в 40%.
Тетя д. Фёдора
Цитата(Пес Шарик @ 8.02.2016 - 21:08) *
этих троих отложим.

1. Дядя Фёдор.
2. Мама.
4. Матроскин.
7. Корова Мурка
9. Тётя дяди Фёдора
вот туточки 3 нега. Или два. Зайка и ружье мне видятся мирами.

Согласна. Только меня можешь смело вычеркивать.
Жаль Галчëнок не рискнул сменить голос на Коровку.
Фоторужье
Цитата(Пeчкин @ 8.02.2016 - 21:16) *
С другой стороны, раз тебя убрали, значит ты на пятки точно наступил шутникам.

а может быть просто убрали тех, кто логически мог их высчитать.
Недаром же мама интересовалась кто понимает план, а кто нет.
Думаю кто сказал, что план папы не понял, автоматом спас себе жизнь.
Пес Шарик
Цитата(Пeчкин @ 8.02.2016 - 21:16) *
Теперь у меня вопрос к Шарику. По подозрениям ты выдвинул в плане Мурку:
И на Мурке в голосовании было уже два голоса. Почему ты кинул голос в меня, сравняв с Муркой, если до этого ни разу нигде словом не сказал о своих подозрениях. Меня можна обвинить в сливе. Но я хоть голосовал в того, кого и в плане обозначил.
А ты почему мимо своего подозреваемого прошел?

В мурку я готов был охотится. А не выносить.
Ее титаническоре спокойствие, и саммаф только на меня, пошатнули мою уверенность.

теперь что я накарябал в тетради:
печкин зайка фото, отложим. (по печкину по прежнему штормит.)
мурку отложу из-за инфантильности.

тетя , тетя... аккуратная дама. Оранжевая.

остались мама (оранжевая) матроскин и дядя федор.

вижу тройку- матроскин федор печкин.
матроскин федор мама
ну и вариации..
Пeчкин
Цитата(Зайка @ 8.02.2016 - 21:15) *
Печкин, ты со мной теперь рядом оказался, ох тыж морковкин поворот и капустное сечение. И Фоторужьё. Мирные. Так, так, так

Отложим, но не отбросим вопрос, а могли ли шутники в первую ночь рискнуть и своих подкидышей нам дать, В чём риск? А в том, что если бы проверка была мафской, то им уж опасно своих подбрасывать, когда такое гадание было, поэтому пока думаю, что и Печкин, и Фоторужьё мультики. Пока так. Ибо! рискованно было бы имсвоих в первую ночь подбросить, а так мирных подкинули, ну мирная проверка, так мирная, а если мафская, то и пусть два других мирных попадут под подозрение.

Заиц. Хорош бодаться. Давай лучшее объединяться и на шутников выходить.

Предлагаю вернуться к подозрениям Папы, и щас уже прислушаться к нему.
Зайка

Цитата(Фоторужье @ 8.02.2016 - 21:16) *

Цитата(Дядя Фёдор @ 8.02.2016 - 21:20) *
Зайка, Печкин, фоторужьё -тут скорее всего спрятался один вор.

Подсовывать своих или одного им опасно в первую ночь, поэтому исхожу из этого и делаю вывод, что со мной в тройке два мультика.

Цитата(Пeчкин @ 8.02.2016 - 21:25) *
Заиц. Хорош бодаться. Давай лучшее объединяться и на шутников выходить.

Печкин, не бодаюсь я с тобой. Наоборот, верю, что ты мультик и что Фоторужьё тоже мультик. Буду искать среди оставшейся шестёрки три на три, кто из них шутник

Цитата(Пeчкин @ 8.02.2016 - 21:25) *
Предлагаю вернуться к подозрениям Папы, и щас уже прислушаться к нему.

Согласен на этот разгрыз кочана
Пeчкин
Нас осталось девять. Шутникам удалось выбить самых сильных игроков.

Зайка голосовал в Печкина. Печкин не послушал Папу и проголосовал по своему усмотрению. Печкин хотелось бы тебя послушать. Что ты можешь сказать почему не послушал Папу и фактически слил голос.
Зайка проголосовал первым. И его голос не обоснован, он просто ткнул пальцем или же подставил мирного под удар.

Я всё сказал в прошлом дне. Если у вас совпали подозрения и голоса, вам было легче. а у меня не совпали. И, вынеси я Мупку, если вдрух она оказалась бы мирной, севодня ко мне были бы вопросы: не подозревал, а проголосовал. Себя зачем спасал. Не?
Согласен, што надо было, наверное, в Мурку голосовать. Но ты и сейчас уверен в её сто процентной шутниковости?
Я - нет. Но пристальнее похглядывать на нее теперь буду только потому что папа настаивал, который как тока теперь оказалось, был мирный.

Одноточно это выснить всё одно не удастся. Предлагаю проверку, раз она мир, пока отложить и по сторонам глаза раскрыть поширее.
Пeчкин
Цитата(Пес Шарик @ 8.02.2016 - 21:23) *
В мурку я готов был охотится. А не выносить.
Ее титаническоре спокойствие, и саммаф только на меня, пошатнули мою уверенность.

Ни понял. В чем саммафость Мурки и её спокойствие пошатнули твою уверенность?

Тетя д. Фёдора
По голосовалке мне не нравятся последние голоса: Шарика, Матроскина, Коровки и Мамы. Матроскин и Коровка голоса сливают. Больше всего не понятен голос Коровки. Почему не стала спасать себя и троить? А если бы Мама проголосовала в неë? Или была уверенна, что не проголосует?
Фоторужье
Предлагаю послушать Матроскина.
Темнит парниша. Вчера когда все рассуждали и рвали попы доказывая, что они мирные, и обсуждали план выноса, Матроскин только попивал молочко в сторонке и ни одного продуктивного поста я от него не услышало.
Кроме того, что он интересовался в какую рамочку я его помещу.
Так вот сегодня Матроскин ты подтвердил свою рамочку.

ночью постараюсь подобрать тебе еще двоих.
Зайка
А кто голосование вывел на равнение?
Корова Мурка
Зайка,Печкин,Фоторужье.. Ну у меня все трое находятся в зелёной зоне, но конечно же не факт что один или два не окажутся воришками.

Цитата

Потому что настроение моё было на тот момент 50/50.

Цитата
судя по ее "активности", ей было легче уйти чем продолжать. Я так думаю.

На этот раз есть в твоих словах доля правды, хотя я не до конца видимо понимаю что для тебя активность,просто количество написанного? (Это риторический вопрос если что))

Итого остаётся 6ка тех кто у меня был в жёлтых и оранжевых

Фоторужье
Готово играть с Печкиным и Тетей. Опять же пока только интуиция, ничем не подтвержденная.
Зайка в первом дне у меня бы зеленый, но остался осадок по голосованию, почему Печкин ?
Пeчкин
Цитата(Тетя д. Фёдора @ 8.02.2016 - 21:46) *
По голосовалке мне не нравятся последние голоса: Шарика, Матроскина, Коровки и Мамы. Матроскин и Коровка голоса сливают. Больше всего не понятен голос Коровки. Почему не стала спасать себя и троить? А если бы Мама проголосовала в неë? Или была уверенна, что не проголосует?

Хорошее замечание. Послушаем, что скажут Мама и Коровка.
Пес Шарик
Цитата(Пeчкин @ 8.02.2016 - 21:41) *
Ни понял. В чем саммафость Мурки и её спокойствие пошатнули твою уверенность?

в ее мафности. ты чо?))

Цитата(Корова Мурка @ 8.02.2016 - 21:50) *
На этот раз есть в твоих словах доля правды, хотя я не до конца видимо понимаю что для тебя активность,просто количество написанного? (Это риторический вопрос если что))

Не количестве а информативности.
Зайка
Цитата(Тетя д. Фёдора @ 8.02.2016 - 21:46) *
Почему не стала спасать себя и троить?

Она голосуя Шарика, отредактировала голос, а это голос в себя саму. Потом приходит Мама, задваивает Дядю Фёдора, а Коровка висит и только переголосовав, Коровка себя спасла и обеспечила равнение и отдав Палачу в руки оружие
Пeчкин
Цитата(Зайка @ 8.02.2016 - 21:47) *

Получается, Мама.
Корова Мурка
Почему не стала спасать выше написала, плюс возмутил меня "выбор" папы, "ось вам!" , не люблю когда меня ставят перед фактом ,считайте это принципиальностью ,или чем хотите
Пес Шарик
Цитата(Пeчкин @ 8.02.2016 - 21:54) *
Получается, Мама.

она писала, что боится брать ответственность и выносить кого либо.
Корова Мурка
Цитата(Зайка @ 8.02.2016 - 21:53) *
Она голосуя Шарика, отредактировала голос, а это голос в себя саму. Потом приходит Мама, задваивает Дядю Фёдора, а Коровка висит и только переголосовав, Коровка себя спасла и обеспечила равнение и отдав Палачу в руки оружие

это было на последней минуте ,да,так получилось
Фоторужье
Цитата(Зайка @ 8.02.2016 - 21:47) *

смотри:
Зайка первый голосуешь в Печкина,
Фоторужье первым голосует Дядю Федора
Папа первым Коровку
Дядя Федор первым Папу.

Далее идет удвоение
Первой Тетя удваивает Коровку(спасая себя ? Скорее всего поддерживая план папы)
Печкин- слив голоса в Матроскина
Галченок удваивает Папу, тем самым спасая Коровку
Пес Шарик голосует удваивая Печкина???
Матроскин сливает голос в Тетю.
Коровка в Шарика
И Мама на последних минутах задваивает Дядю Федора, видя что Д.Федору уже ничего не грозит.
Зайка
Цитата(Пeчкин @ 8.02.2016 - 21:54) *
Получается, Мама.

Нет, Коровка, на Коровке было три голоса Папин, Тётин и плюс сама против себя из-за редактирования. А потом снова на Шарика второй голос отдала.
Дядя Фёдор
Цитата(Фоторужье @ 8.02.2016 - 21:22) *
а может быть просто убрали тех, кто логически мог их высчитать.
Недаром же мама интересовалась кто понимает план, а кто нет.
Думаю кто сказал, что план папы не понял, автоматом спас себе жизнь.

Кроме этого меня почему-то Мама решила предложить на выбор палачу за 5 минут до конца.
Мама меня же и спасала по версии мирного Папы. Но сама Мама утверждает что голосовала меня по своим подозрениям. Активно за меня взялась.

Но папа доподлинно не знал кто воришка. Но его выбрал палач. То ли мафы побоялись его, толи ищут выгоду в его смерти, что его идея будет жива и сегодня.
Он активно двигал Мурку под вынос. Ну раз Папа мир, то можно прислушаться. Мурка кандидатка от Папы. Мама как-то усердно меня двигала, с сообщениями что я за нее принялся усердно. Хотя я ее и не голосовал ни в папином варианте ни в голосовалке, а она меня и там и там.
Мама вторая подозрительная личность.
Моя Тетя пишет что ее можно вычеркнуть? Нельзя. Если подозревать мурку, то Тетя идет прицепом. Тетя три.

Плохо что папин расклад как без зайки, так и без матроскина. Если по зайке я более менее спокоен, то Матроскин четвертый.

Ну и ты и шарик. Ты вроде как с вероятностью 33% зелененький, а Шарик в серой зоне.
Пeчкин
Цитата(Пес Шарик @ 8.02.2016 - 21:56) *
она писала, что боится брать ответственность и выносить кого либо.

А ищо она писала, что её раздражает нерешительность. Это про тоже самое, не?
Дядя Фёдор
Цитата(Зайка @ 8.02.2016 - 21:53) *

Блин, точно, если бы она не успела секундами, то она бы и убилась.
Зайка
Палач выбирал между Коровкой, Папой, Печкиным и Федей. На них было по два голоса. Печкин в проверке, остаются Коровка и Федя.

Цитата(Дядя Фёдор @ 8.02.2016 - 22:02) *
Блин, точно, если бы она не успела секундами, то она бы и убилась.

Ну да, вылетела бы, ну ошиблась и именем Шарика, ну и ладно, понятно же было, что Шарик написано, хотя успел кто увидеть, что она написала до редактирования? Я не видел
Фоторужье

Цитата(Дядя Фёдор @ 8.02.2016 - 21:57) *
Кроме этого меня почему-то Мама решила предложить на выбор палачу за 5 минут до конца.
Мама меня же и спасала по версии мирного Папы. Но сама Мама утверждает что голосовала меня по своим подозрениям. Активно за меня взялась.

Мама тебя не подставляла, она четко дождалась всех голосов и видя, что Коровка идет на вылет(исправив пост и тем самым проголосовав против себя) поэтому Мама спокойно подставила тебя "под удар" думая, что вылетит Коровка.
Коровка в последнюю минуту спасает себя и на четверых получается по два голоса.
Но даже если мама и не заметила этой оплошности, то внося тебя четвертым она не подставляла тебя ничем. (если поставить вас с ней в пару) Уловка шутника висеть на флажке.
Зайка
Цитата(Фоторужье @ 8.02.2016 - 21:50) *
Зайка в первом дне у меня бы зеленый, но остался осадок по голосованию, почему Печкин ?

Да потому что не понравился, я говорю одно, а он словно не слышит и говорит совсем другое, придумывал то, чего я не говорил. Пока Печкина не рассматриваю, он обвешан зелёной капустой.
Фоторужье
Все. батарейки опять сели. Шарик плохо ты меня содержишь. Тащи зарядку.
Я опять у порога полежу. Смотрите не раздавите мне объектив.
Пес Шарик
Цитата(Фоторужье @ 8.02.2016 - 21:56) *
смотри:
Зайка первый голосуешь в Печкина,
Фоторужье первым голосует Дядю Федора
Папа первым Коровку
Дядя Федор первым Папу.

Далее идет удвоение
Печкин- слив голоса в Матроскина
Галченок удваивает Папу, тем самым спасая Коровку
Пес Шарик голосует удваивая Печкина???
Матроскин сливает голос в Тетю.
Коровка в Шарика
И Мама на последних минутах задваивает Дядю Федора, видя что Д.Федору уже ничего не грозит.

я по подозрениям. После еще голосовали. Да и любой мог изменить голос.
Цитата(Дядя Фёдор @ 8.02.2016 - 21:57) *

Но папа доподлинно не знал кто воришка. Но его выбрал палач. То ли мафы побоялись его, толи ищут выгоду в его смерти, что его идея будет жива и сегодня.
Он активно двигал Мурку под вынос. Ну раз Папа мир, то можно прислушаться. Мурка кандидатка от Папы. Мама как-то усердно меня двигала, с сообщениями что я за нее принялся усердно. Хотя я ее и не голосовал ни в папином варианте ни в голосовалке, а она меня и там и там.
Мама вторая подозрительная личность.
Моя Тетя пишет что ее можно вычеркнуть? Нельзя. Если подозревать мурку, то Тетя идет прицепом. Тетя три.

Плохо что папин расклад как без зайки, так и без матроскина. Если по зайке я более менее спокоен, то Матроскин четвертый.

Ну и ты и шарик. Ты вроде как с вероятностью 33% зелененький, а Шарик в серой зоне.

папа не может быть истинной в последней инстанции. первый день всеж
Цитата(Пeчкин @ 8.02.2016 - 21:59) *
А ищо она писала, что её раздражает нерешительность. Это про тоже самое, не?

это я пропустил
Пeчкин
Цитата(Зайка @ 8.02.2016 - 22:05) *
Палач выбирал между Коровкой, Папой, Печкиным и Федей. На них было по два голоса. Печкин в проверке, остаются Коровка и Федя.

Ну да, вылетела бы, ну ошиблась и именем Шарика, ну и ладно, понятно же было, что Шарик написано, хотя успел кто увидеть, что она написала до редактирования? Я не видел

Цитата
Цитата(Корова Мурка @ 8.02.2016 - 19:56)
Я в имени Шарик буквой ошиблась

Пес Шарик
Цитата(Фоторужье @ 8.02.2016 - 22:11) *
Все. батарейки опять сели. Шарик плохо ты меня содержишь. Тащи зарядку.
Я опять у порога полежу. Смотрите не раздавите мне объектив.

тебя почистить пора. слишком быстро батарейки жрешь.
а еще импортное ружо..
Зайка
Далее идет удвоение

Так Тётя не висела, зачем ей себя спасть?
Пeчкин
Ищо в прошлом дне увидел цитату ружжа, пусть пока повисит здеся:

Цитата
Сейчас на подвесе (четырепардон) кандидата
Печкин
Буренка
Папа.
Дядя федор

Мафы видимо постарались уберечь своего подельничка. И разбрелись по голосам.. Ну что же завтра посмотрим, что они скажут.

Зайка

Дяде и до этого ничего не грозило до второго голоса Коровки
Дядя Фёдор
Цитата(Зайка @ 8.02.2016 - 22:03) *

Верно. Красиво все выходит. Но если предположить, что Печкин подкидыш, то его статус непонятен. Ведь мафия не могла знать проверку кома и все равно рискует подкинуть Печкина из списка Палача. Зачем? Озеленить или наоборот в красноту вогнать? Или оставить меня и мурку без Печкина? Его отдельно, а нас отдельно?

Впрочем по Печкину у меня только положительные выводы.
Зайка
Цитата(Пeчкин @ 8.02.2016 - 22:13) *
Цитата
Цитата(Корова Мурка @ 8.02.2016 - 19:56)
Я в имени Шарик буквой ошиблась

Это я видел
Зайка
Цитата(Дядя Фёдор @ 8.02.2016 - 22:16) *
Но если предположить, что Печкин подкидыш, то его статус непонятен. Ведь мафия не могла знать проверку кома и все равно рискует подкинуть Печкина из списка Палача. Зачем? Озеленить или наоборот в красноту вогнать? Или оставить меня и мурку без Печкина? Его отдельно, а нас отдельно?

Впрочем по Печкину у меня только положительные выводы.

Давай рассуждать логически, хрумкни марковки и давай. Вот они гадают, на кого выпадет проверка. Первая ночь, всё неясно. Папы нет, значит минус один под проверку не попадает, Палач ход отправил. Дальше думают на кого упадёт проверка. Рискнули думаешь с первого раза своих всунуть? Думаю, нет. Для первого раза мирных подкинули. Если бы мафская проверка была, а они кого-то своего или двоих всунули? Поэтому верю Фоторужью и верю Печкину.
Тетя д. Фёдора
Цитата(Зайка @ 8.02.2016 - 22:14) *
Так Тётя не висела, зачем ей себя спасть?

Зайка, он скорее всего не о том. После своего плана Папа написал, что в тройке Буренка и подозревающих еë Шарик и Тëтя есть как минимум один маф, а то и два.
Я больше Буренки была настроена против Матроскина. Но чтоб доказать Папе, что с Буренкой я точно не в паре, поддержала папу и проголосовала против Буренки. Он об этом писал про "спасать", как я поняла. Но пусть Фоторужье тебе точнее обьяснит, права ли я в своих мыслях.
Зайка
С голосованием в этот раз будет всё непредсказуемо, так как не знаем, как сработают + и - голоса, которые мы отправили этой ночью.

Цитата(Тетя д. Фёдора @ 8.02.2016 - 22:27) *
Я больше Буренки была настроена против Матроскина. Но чтоб доказать Папе, что с Буренкой я точно не в паре, поддержала папу и проголосовала против Буренки.

А как ты можешь точно знать в паре ты с ней или не в паре? Ты же не знаешь кто она.
Пес Шарик
Цитата(Зайка @ 8.02.2016 - 22:33) *
А как ты можешь точно знать в паре ты с ней или не в паре? Ты же не знаешь кто она.

вероятно, она знает кто она сама. и если тетка мультик, то любое примазывание неизвестного перса должны пугать.
Зайка
По первому дню непары у меня были такие
Матроскин - Ружьё
Мама - Ружьё
Папа - Шарик
Мама - Шарик
Мама - Коровка.
Мафят или Матроскин с Мамой или Шарик с Коровкой или Матроскин с Шариком.
Пес Шарик
Цитата(Зайка @ 8.02.2016 - 22:43) *
Мафят или Матроскин с Мамой или Шарик с Коровкой или Матроскин с Шариком.

а третий?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.