Цитата(Пeчкин @ 9.02.2016 - 13:18)

Ты опять перекручиваешь. Зачем? И при чем здесь Мурка? Дело было так:
Давай разберем.
http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2110369Пост матроскина. Его не было весь день, а тут бац и тетя. Я спросил за что? Почему спросил? потому что если кого из них грохнут, его ответ даст пищу. Вдруг он увидел чавото что не углядел пес?
http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2110375ответ матроскина.
http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2110380мой ответ, про антураж.
Я хоть как то пытался в теме что то понять, а не написал-нуу йиво!
Ошибся тем, что спутал двух мурок, матроскина и корову.
Цитата(Корова Мурка @ 9.02.2016 - 13:26)

Голосовала в Шарика,не сдвинулся он у меня в зеленую сторону за день
Только час дня, и к этому моменту меня было мало.
Цитата(Пeчкин @ 9.02.2016 - 13:55)

Итак, у нас мафы спрятались среди шестерых:
1. Дядя Фёдор
2. Мама
3. Корова
4. Матроскин
5.Тетя
6. Шарик
Смотрим на голосовалку:
Дядя Фёдор - Папа (мирный)
Тетя- Коровка (удваивая)
Пес Шарик - Печкин
Матроскин -Тетя
Коровка - Шарик
Мама - Дядя Федор (удваивает)
Из самых непонятных голосов получаем:
Шарик, Матроскин, Коровка и Мама.
Матроскин - не готов его рассматривать седня, потому что мож он и вправду просто пофигист. Был. И, кроме того, боюсь седня много примазки к нему на вынос было. Легкая кандидатура. Кроме того, от него ниточки можна хоть к кому провести. То есть дальше - информации ноль.
Коровка. Сегодня не готов её трогать вот почему. Мало того, что она чуть не вынесла себя, и здеся я согласен с Зайкой, что ей это скорее плюс, чем минус. Поправилась она после замечаний Галчонка и Матроскина. Склонен думать, что это именно так. Есть ищо момент.
Вчера, когда на меня наехала Мама за нерешительность, Мурка с ней по этому поводу начала спорить. Зачем это мафу? Ну толкают мирного на вынос, так поддержать бы легонечко энта надо, а не супротив переть. Именно энта мысля и долго крутила меня, не давая утроить Мурку.
Мама. Она у меня погранична. Но не покидает ощущение, что она - одна. Вот варится сама в своих мыслях, выдает иногда и сумбур, и дельные вещи. Но от нее нет явных нитей для меня. Думаю, ее лучше КП на проверку пусть возьмет.
Шарик. А вот тут засада. Вчера, когда у него был ветер в голове, я иво чес говоря понимал, сам растерянно ходил по деревне, ничо не понимал и не видел, кто за кем прячется. Но голос в меня - это прокол Шарика. Не потому что именно в меня, а по факту. Думаю, если бы на моем месте висел другой кандидат, то Шарик бы и иво заподозрил.
Вот как вчера свой голос объясняет Шарик:
Я и сегодня так и ни понял его подозрений.
То исть. Троить Мурку и Папу ему не с руки. Могут спросить. Двоить Федора - тоже (друган Шарика?)
А вот расширить список двойников ему выгодно.
Я вчера почитал его отдельно. Всё обтекаемо, и идет или подстройкой, или ниачем, или инфу какую то выдает, но она как ИБД.
(вчерашний его светофор и удивление папы и Галчонка по нему: вроде как написал. А зачем никто ни понял.)
Кроме того, щитаю, что от Шарика можно как через призму на других посмотреть.
Я седня удивился. Он красный у многих, а голосов против него нету. Даже через запятую. Что так?
Тетя о нем как-то всё забывает. Но о тете и Федоре - это в следующей песне напишу.
Предлагаю обсудить энту кандидатуру.
Если чево не так в моих рассуждениях говорите, обсудим. И если не Шарик - то тогда - кто?
Матроскина пока предлагаю отложить. Почему. Матроскина выдвинули на голосилку зеленые.
Остальные легко согласились. Значит есть подстройка мафов. Что пока в пользу Матроскина.
Не могу пощитать, есть у нас право седня на ошибку, нет.
Ну и жду ваших за и против.
ШАРИК голосовал по чуйке, именно из за ветра. + мне очень непонятен план папы. Именно по этому я пошел по подозрениям.
Ты тоже голосил мирного папку, хотя понятно было, что маф не будет так коленца бить, еще и в первый день.
Цитата(Пeчкин @ 9.02.2016 - 13:59)

Да и вопрос к Шарику. А чего у тебя Матроские и Фёдор седня резко покраснели?
Вчера ты к ним лояльнее был. Чем они седня твой голос заслужили.?
Ойти боже.. Все просто, матнематически + эмо.
Мы узнали приблизительную тройку миров. Ты ружо и зая. (ружо и зая и так у меня зеленили)
Минус менее пождозрительные джля меня, остались те кто остался.
Цитата(Пeчкин @ 9.02.2016 - 14:11)

Тогда зачем голосуешь в Матроскина
я нихрена не вкурил, чо ты хотел сказать своим скрином. Спросил- и до сих жду ответа.
читаю дальшо.