Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: День второй. Мафия №120.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Зайка
Цитата(Mатроскин @ 9.02.2016 - 14:59) *
Я кот, мне можно. А чего ты так разнервнечалОсь? Не понравилось что я влез в ваш теплый кружок псевдо мирных?

А что ж ты влез в кружок только сейчас, когда висишь в голосовании?
Пeчкин
Цитата(Mатроскин @ 9.02.2016 - 14:55) *
Я не могу Федю и не проси, могу Мурку или Маму.

Тогда аргументируй. В пользу Феди. И в минусе мамы и Мурки.
Зайка
Цитата(Дядя Фёдор @ 9.02.2016 - 14:56) *
А если без схемы папы, то еще появляется кандидатура Шарика.

Почему сам не озвучил это про Шарика в дополнение. когда говорил про план Папы?
Mатроскин
Цитата(Пeчкин @ 9.02.2016 - 14:57) *
Матроскин, а чем тебе мама не нравица?

Мама паруется с Муркой, а Шарик не паруется с Федей, они перекрывают друг друга. Но они все при этом могут быть мирными/негами. Мама покрывает Мурку.
Зайка
Цитата(Mатроскин @ 9.02.2016 - 15:02) *
Мама паруется с Муркой

Не паруются они
Дядя Фёдор
Цитата(Пeчкин @ 9.02.2016 - 14:52) *
Это ты про меня и тетю?

Больше про Маму. Ты больше желал утопить Шарика. Это тебя недавно на меня развернуло. Тетя пока запуталась в кого идти или в меня или в Матроскина.
Давайте по каждому кандидату пройдемся в алфавитном порядке и тогда будет хоть какая-то ясность?

Итак, я первый Дядя Федор. Прошу топить меня и кидать все минусы, кто что думает и плюсы тоже прошу.
Фоторужье
Цитата(Зайка @ 9.02.2016 - 14:44) *
Я не знаю, кого из нас подкинули, а кто проверен. А чем тебе конкретно не нравится, как веду себя я и Ружьё?

тем, что против него проголосовали.
Нет у нас командной игры. Шутникам удалось устроить разброд в рядах мирных.
И кстати Матроскин, а чтобы доказать свою мирность, нужно вести себя как ты? Сидя в уголке и попивая молочко, юморить? Зачем тогда вообще ты приехал в Простоквашино?
Не нравится мне, что Печкин снимает тебя с подвеса. Одно меня останавливает, что Шарик у меня тоже в красной зоне. Вместе с дядей Федором.
Поэтому я спокойно могу проголосовать в любого из этой тройки.
Дядя Фёдор
Цитата(Зайка @ 9.02.2016 - 15:02) *
Почему сам не озвучил это про Шарика в дополнение. когда говорил про план Папы?

Я писал что Шарик у меня в запасе. Найти?
Зайка
Цитата(Дядя Фёдор @ 9.02.2016 - 15:03) *
Итак, я первый Дядя Федор. Прошу топить меня и кидать все минусы, кто что думает и плюсы тоже прошу.

Если ты мирный, зачем этот призыв, чтобы мирные тебя топили? Тебе разве не надо, чтобы мирные шутников искали? Надо, чтобы мирные тратили время, тебя изучая? Очень интересно.
Mатроскин
Цитата(Зайка @ 9.02.2016 - 15:00) *
А что ж ты влез в кружок только сейчас, когда висишь в голосовании?

Хочу среди вашей братии мышей/воришек половить, да жаль Печкина разочаррвывать.
Как говорят у нас на Крузенштерне, корабль это не железо, корабль это команда.
Дядя Фёдор
Цитата(Дядя Фёдор @ 9.02.2016 - 14:17) *
Тетя и Шарик у меня в запаса. Перечитай мои посты и найдешь это

Согласен, но мама лучше. Буренка скорее всего мирная
Mатроскин
Цитата(Пeчкин @ 9.02.2016 - 15:01) *
Тогда аргументируй. В пользу Феди. И в минусе мамы и Мурки.

Федя идет на контакт и пытается разобраться, остальные на своей волне.
Дядя Фёдор
Я отойду в сельский магазин за кормом
Мама
Цитата(Дядя Фёдор @ 9.02.2016 - 14:00) *
Я тут подумал и предлагаю такую вещь. Поделится кто в кго посылал + и -

Мафам это не поможет ни сегодня и ни завтра. Голоса работают днем позже. А завтра может быть критика. Если вдруг + и - изменит голосовалку, опять кто-то на флажке дернется. То хоть завтра можно будет предположение сделать, кто мог являться + и - тем самым сократить круг поисков.

Готов начать с себя. Я + давал Зайчику ,а минусовал Маму.

Если кто то хочет чтоб ему рассказали, как кто то куда то проверки отправлял, значит ему это зачем то надо, нет? Дядя Федя?
Зайка
Цитата(Mатроскин @ 9.02.2016 - 15:07) *

Полови, кто ж мешает.
Цитата(Mатроскин @ 9.02.2016 - 15:10) *

А остальные на контакт не идут?
Mатроскин
Цитата(Фоторужье @ 9.02.2016 - 15:04) *
тем, что против него проголосовали.
Нет у нас командной игры. Шутникам удалось устроить разброд в рядах мирных.
И кстати Матроскин, а чтобы доказать свою мирность, нужно вести себя как ты? Сидя в уголке и попивая молочко, юморить? Зачем тогда вообще ты приехал в Простоквашино?
Не нравится мне, что Печкин снимает тебя с подвеса. Одно меня останавливает, что Шарик у меня тоже в красной зоне. Вместе с дядей Федором.

Меня было просто утопить когда я молчал и пил молочко, когда я стал говорить это не понравилось только тебе и Зайцу.
Мама
Цитата(Зайка @ 9.02.2016 - 14:24) *
Но как видишь, Матроскина больше никто не торопится голосовать

И о чем это говорит?

Цитата(Mатроскин @ 9.02.2016 - 14:29) *
А ты вместе с Ружьем катастрофически краснеешь. У меня из вашей псевдо проверенной тройки, один Печкин выглядит мирным мультиком.

Думаю, двух шутников там точно не подбросили, это было бы слишком. Так что из тройки, думаю два мира
Тетя д. Фёдора

А у меня такое ощущение, что Вы вдвоем просто издеваетесь над нами.
Почему мне больше хочется в Федю? От него ниточек как по мне больше.

Фоторужье
Цитата(Mатроскин @ 9.02.2016 - 14:59) *
А чего ты так разнервнечалОсь? Не понравилось что я влез в ваш теплый кружок псевдо мирных?

Разнервничалось? Да это не то слово, я готово сейчас стукнуть прикладом и тебя и Печкина, который пытается тебя снять с подвеса.
И если я окажусь правым, то сейчас всеми усилиями вы вытолкаете руками мультяшек- мультяшку. Браво. Вам удалось убрать со сцены сильных игроков Папу и Галченка, кто следующий?
Тетя?
Зайка
Цитата(Mатроскин @ 9.02.2016 - 15:14) *
Меня было просто утопить когда я молчал и пил молочко, когда я стал говорить это не понравилось только тебе и Зайцу.

О том, что ты не понравился, было сказано сразу, после открытия дня. Что молчал ты, что заговорил, в зелёную зону не попадаешь.
Пeчкин
Цитата(Дядя Фёдор @ 9.02.2016 - 15:03) *
Больше про Маму. Ты больше желал утопить Шарика. Это тебя недавно на меня развернуло. Тетя пока запуталась в кого идти или в меня или в Матроскина.
Давайте по каждому кандидату пройдемся в алфавитном порядке и тогда будет хоть какая-то ясность?

Согласен.
По тебе. Что понравилось:
- так же, как и коровка не стал меня вчера топить. Отметил, кто к тебе примазываться пытается, не испужался наездов за это.

Что не понравилось:
- вчера поддержал папину идею чтоб кажный расписал, кого на проверку. Пращупывание на завтра? И следом его же и слил. Была мысля, что спецом папу в плане поддержал, штоб хоть сориентироваться, кто кого пошлет на проверку.
- ну и сегодняшняя волна в голосовалке мне от тебя совсем нипанятна. Слова твои читаю, а смысла в ней, кроме как внести разброд и шатание по мирным, не вижу.

Mатроскин
Цитата(Мама @ 9.02.2016 - 15:11) *
Если кто то хочет чтоб ему рассказали, как кто то куда то проверки отправлял, значит ему это зачем то надо, нет? Дядя Федя?

Мама какие проверки? Зачем вводишь в заблуждение? + и - это не ходы статусов, а личное мнение каждого игрока.
Корова Мурка

Ну то что ты юморишь и прикалываешься не выписывает тебе ни мирности ни воровитости, меня лично это скорее не напрягает
То ,что пытаешься разобраться ,хоть и по своему , это скорее в плюс

Что касается "-" и "+" то я думаю не стоит их трогать,это запутает всех окончательно
Зайка
Цитата(Мама @ 9.02.2016 - 15:16) *
И о чем это говорит?

О том, что если бы Матроскин был мирным, то шутники бы его ещё чуть дальше продвинули а пока идёт снимание его с подвеса.
Пeчкин
Цитата(Фоторужье @ 9.02.2016 - 15:04) *

Я просто боюсь пролететь с Матроскиным. Канешна, я и обшибиться могу.
Поэтому и предлагал сначала обсудить все. В том числе Шарика. Ну и теперича Федю.

Но Федя и Шарик и вправду, вроде как не паруются.

Хотя... почесал свои дырки в шапке... хкто ж иво знает, как они могут гнать друг на дружку, обеляясь при энтом.

Федя. В Шарика готов голосовать?
Mатроскин
Цитата(Зайка @ 9.02.2016 - 15:16) *
О том, что ты не понравился, было сказано сразу, после открытия дня. Что молчал ты, что заговорил, в зелёную зону не попадаешь.

Зеленая зона от псевдо зеленого зайца? Это для меня большая потеря.
Пeчкин
Жаль, Шарика нету. И на вопросы мои он пока не ответил. Чем ему седня Матроскин и Федя не угодили.
Зайка
Цитата(Mатроскин @ 9.02.2016 - 15:17) *
Мама какие проверки? Зачем вводишь в заблуждение? + и - это не ходы статусов, а личное мнение каждого игрока.

А проверки это тоже личное мнение каждого игрока, как + и -
Пeчкин
Цитата(Дядя Фёдор @ 9.02.2016 - 15:04) *
Я писал что Шарик у меня в запасе. Найти?

Было такое. Подтвердю.
Фоторужье

Мне не понравилось, что Печкин тебя снимает с подвеса. И не надо передергивать.

Пeчкин
Цитата(Mатроскин @ 9.02.2016 - 15:07) *

Матроскин, не туда смотришь. Меня не разочаровать ни Зицем, ни Ружжом.

Цитата(Зайка @ 9.02.2016 - 15:07) *
Если ты мирный, зачем этот призыв, чтобы мирные тебя топили? Тебе разве не надо, чтобы мирные шутников искали? Надо, чтобы мирные тратили время, тебя изучая? Очень интересно.

Хорошее замечание! а я наивный, купилси.
Mатроскин
Цитата(Зайка @ 9.02.2016 - 15:19) *
О том, что если бы Матроскин был мирным, то шутники бы его ещё чуть дальше продвинули а пока идёт снимание его с подвеса.

Я пытаюсь разобраться в ситуации, также как и Печкин и Федор, а вы уже вынесли свой приговор в голосовалке. Это ваш выбор. У меня свой, который не пойдет в разрез с командным решением. Но и не пойдет в разрез с моей совестью.
Зайка
Цитата(Пeчкин @ 9.02.2016 - 15:25) *
Хорошее замечание! а я наивный, купилси.

Так Матроскин и Дядя Фёдор не пытаются собрать урожай в кучу, а разбрасывают плоды.
Мама
Цитата(Зайка @ 9.02.2016 - 14:38) *
На Матроскине уже есть два голоса, теперь на Шарике будет два.

И?

Цитата(Пeчкин @ 9.02.2016 - 14:39) *
Абажди маненька. будим выбирать. Между шариком и Федей. С + и - нада штоб голоса не разделились.
Щас дочитаешь - что по Феде теперь думаешь?

Сейчас дочитаю
Зайка
Цитата(Мама @ 9.02.2016 - 15:28) *
И?

И равнение. Но пока там висит Матроскин. Ты же ещё не голосовала.
Пeчкин
Цитата(Фоторужье @ 9.02.2016 - 15:23) *
Мне не понравилось, что Печкин тебя снимает с подвеса. И не надо передергивать.

Заиц, Ружжо. Спрошу вас все же. Вы уверены, ну почти? что Матроскин шутник?
Кого б сейчас к нему поставили?
Мама
Цитата(Дядя Фёдор @ 9.02.2016 - 14:41) *
Матроскин! Как ты смотришь на мамулю? Чем она лучше буренки?

А ты разошелся
Mатроскин
Цитата(Зайка @ 9.02.2016 - 15:27) *
Так Матроскин и Дядя Фёдор не пытаются собрать урожай в кучу, а разбрасывают плоды.

Плодами ты называешь слив меня или Федора? А если это будут зеленые плоды, не?
Мама
Цитата(Mатроскин @ 9.02.2016 - 14:44) *
Федя спокойно, если мирный, давай без бравады. Я тебе верю, проблема в том что я и в Шарика верю.

Получается либо ты сознательный мир, либо вы все втроем. Если бы ты мафил не с ними, то сливал бы их
Пес Шарик
Цитата(Пeчкин @ 9.02.2016 - 13:18) *
Ты опять перекручиваешь. Зачем? И при чем здесь Мурка? Дело было так:

Давай разберем.
http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2110369
Пост матроскина. Его не было весь день, а тут бац и тетя. Я спросил за что? Почему спросил? потому что если кого из них грохнут, его ответ даст пищу. Вдруг он увидел чавото что не углядел пес?
http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2110375
ответ матроскина.
http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2110380
мой ответ, про антураж.
Я хоть как то пытался в теме что то понять, а не написал-нуу йиво!
Ошибся тем, что спутал двух мурок, матроскина и корову.

Цитата(Корова Мурка @ 9.02.2016 - 13:26) *
Голосовала в Шарика,не сдвинулся он у меня в зеленую сторону за день

Только час дня, и к этому моменту меня было мало.

Цитата(Пeчкин @ 9.02.2016 - 13:55) *
Итак, у нас мафы спрятались среди шестерых:

1. Дядя Фёдор
2. Мама
3. Корова
4. Матроскин
5.Тетя
6. Шарик

Смотрим на голосовалку:
Дядя Фёдор - Папа (мирный)
Тетя- Коровка (удваивая)
Пес Шарик - Печкин
Матроскин -Тетя
Коровка - Шарик
Мама - Дядя Федор (удваивает)

Из самых непонятных голосов получаем:

Шарик, Матроскин, Коровка и Мама.

Матроскин - не готов его рассматривать седня, потому что мож он и вправду просто пофигист. Был. И, кроме того, боюсь седня много примазки к нему на вынос было. Легкая кандидатура. Кроме того, от него ниточки можна хоть к кому провести. То есть дальше - информации ноль.

Коровка. Сегодня не готов её трогать вот почему. Мало того, что она чуть не вынесла себя, и здеся я согласен с Зайкой, что ей это скорее плюс, чем минус. Поправилась она после замечаний Галчонка и Матроскина. Склонен думать, что это именно так. Есть ищо момент.
Вчера, когда на меня наехала Мама за нерешительность, Мурка с ней по этому поводу начала спорить. Зачем это мафу? Ну толкают мирного на вынос, так поддержать бы легонечко энта надо, а не супротив переть. Именно энта мысля и долго крутила меня, не давая утроить Мурку.

Мама. Она у меня погранична. Но не покидает ощущение, что она - одна. Вот варится сама в своих мыслях, выдает иногда и сумбур, и дельные вещи. Но от нее нет явных нитей для меня. Думаю, ее лучше КП на проверку пусть возьмет.

Шарик. А вот тут засада. Вчера, когда у него был ветер в голове, я иво чес говоря понимал, сам растерянно ходил по деревне, ничо не понимал и не видел, кто за кем прячется. Но голос в меня - это прокол Шарика. Не потому что именно в меня, а по факту. Думаю, если бы на моем месте висел другой кандидат, то Шарик бы и иво заподозрил.
Вот как вчера свой голос объясняет Шарик:

Я и сегодня так и ни понял его подозрений.

То исть. Троить Мурку и Папу ему не с руки. Могут спросить. Двоить Федора - тоже (друган Шарика?)
А вот расширить список двойников ему выгодно.

Я вчера почитал его отдельно. Всё обтекаемо, и идет или подстройкой, или ниачем, или инфу какую то выдает, но она как ИБД.
(вчерашний его светофор и удивление папы и Галчонка по нему: вроде как написал. А зачем никто ни понял.)

Кроме того, щитаю, что от Шарика можно как через призму на других посмотреть.
Я седня удивился. Он красный у многих, а голосов против него нету. Даже через запятую. Что так?
Тетя о нем как-то всё забывает. Но о тете и Федоре - это в следующей песне напишу.

Предлагаю обсудить энту кандидатуру.

Если чево не так в моих рассуждениях говорите, обсудим. И если не Шарик - то тогда - кто?
Матроскина пока предлагаю отложить. Почему. Матроскина выдвинули на голосилку зеленые.
Остальные легко согласились. Значит есть подстройка мафов. Что пока в пользу Матроскина.

Не могу пощитать, есть у нас право седня на ошибку, нет.

Ну и жду ваших за и против.

ШАРИК голосовал по чуйке, именно из за ветра. + мне очень непонятен план папы. Именно по этому я пошел по подозрениям.
Ты тоже голосил мирного папку, хотя понятно было, что маф не будет так коленца бить, еще и в первый день.

Цитата(Пeчкин @ 9.02.2016 - 13:59) *
Да и вопрос к Шарику. А чего у тебя Матроские и Фёдор седня резко покраснели?
Вчера ты к ним лояльнее был. Чем они седня твой голос заслужили.?

Ойти боже.. Все просто, матнематически + эмо.
Мы узнали приблизительную тройку миров. Ты ружо и зая. (ружо и зая и так у меня зеленили)
Минус менее пождозрительные джля меня, остались те кто остался.

Цитата(Пeчкин @ 9.02.2016 - 14:11) *
Тогда зачем голосуешь в Матроскина

я нихрена не вкурил, чо ты хотел сказать своим скрином. Спросил- и до сих жду ответа.

читаю дальшо.
Mатроскин
Цитата(Пeчкин @ 9.02.2016 - 15:31) *
Заиц, Ружжо. Спрошу вас все же. Вы уверены, ну почти? что Матроскин шутник?
Кого б сейчас к нему поставили?

Печкин, не ведись, тебя подначивают и разводят.
Я не буду голосовать Федора и Шарика.
Мама
Цитата(Дядя Фёдор @ 9.02.2016 - 14:46) *
Потому что не могу представить воришку отсчитывающего секунды форума и не боязнь отвлечься и прозевать. Если она воришка, то вполне могла утопить сама себя.

Матроскин слишком инфантильный на роль воришки.

Зайка в проверке как бы условно

Остаются в схеме Папы: я, ты Тетя.

Что предлагаешь делать?

А ты прям так в схему поверил? Ну молодец, че. По ней идешь? Что я могу сказать.
Пeчкин
Цитата(Пес Шарик @ 9.02.2016 - 15:35) *
ШАРИК голосовал по чуйке, именно из за ветра. + мне очень непонятен план папы. Именно по этому я пошел по подозрениям.
Ты тоже голосил мирного папку, хотя понятно было, что маф не будет так коленца бить, еще и в первый день.

Хгде? я Папку голосил? Шарик, ну ты вааще.

Цитата
Ойти боже.. Все просто, матнематически + эмо.
Мы узнали приблизительную тройку миров. Ты ружо и зая. (ружо и зая и так у меня зеленили)
Минус менее пождозрительные джля меня, остались те кто остался.

Энта понятно. Спасиб. Давай дальше мысли излагай.

Зайка
Цитата(Mатроскин @ 9.02.2016 - 15:32) *
Плодами ты называешь слив меня или Федора? А если это будут зеленые плоды, не?

Плодами я называю совместное обсуждение и поиск.
Мама

меня с какой стати?

Цитата(Mатроскин @ 9.02.2016 - 15:02) *
Мама паруется с Муркой, а Шарик не паруется с Федей, они перекрывают друг друга. Но они все при этом могут быть мирными/негами. Мама покрывает Мурку.

Зашибись.
Пeчкин
Цитата(Mатроскин @ 9.02.2016 - 15:35) *
Печкин, не ведись, тебя подначивают и разводят.

Нет. Я вчера долго читал. И Заиц и Ружо мирные для меня.
Не знаю, кто кого куда подбросил, кто кого проверял, но с Зайкой согласен. Нету у нас в тройке шутников.

Цитата
Я не буду голосовать Федора и Шарика.

Даже если так решит команда?
Мама

Что ты имеешь в виду? Написать почему ты маф?
Mатроскин
Цитата(Зайка @ 9.02.2016 - 15:39) *
Плодами я называю совместное обсуждение и поиск.

Совместное обсуждение и совместный поиск подразумевают совместные действия. Печкин попросил вас не голосовать и подождать, у него был какой то план основанный на этих двух голосах, вы же кинулись голосовать и вам было наплевать на совместные действия.
Мама

Что тебе не понятно, Матроскин? Ты ж у меня даже ничего не спрашивал. Давай разберемся

А минусы ты видишь во мне и Коровке? Что то ты темнишь. Сильно распыляешься.
Зайка
Цитата(Mатроскин @ 9.02.2016 - 15:45) *
Совместное обсуждение и совместный поиск подразумевают совместные действия. Печкин попросил вас не голосовать и подождать, у него был какой то план основанный на этих двух голосах, вы же кинулись голосовать и вам было наплевать на совместные действия.

А ты в голосовалке не отметился? Что ж ослушался Печкина?
Есть возможность голос поменять, так что высокопарность оставь.

Цитата(Пeчкин @ 9.02.2016 - 15:44) *
Нет. Я вчера долго читал. И Заиц и Ружо мирные для меня.
Не знаю, кто кого куда подбросил, кто кого проверял, но с Зайкой согласен. Нету у нас в тройке шутников.

Печкин, думаю, что шутники не ожидали увидеть тебя и меня вместе в этом списке. Им на руку было бы противостояние мирных.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.