Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: День второй. Мафия №120.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Mатроскин
Цитата(Дядя Фёдор @ 9.02.2016 - 16:54) *
Хорошо. Давай и на такую ситуацию посмотрим.

Если я маф, Мурка, Тетя, да и ты воришки. Ну кто-то из нас.
Мы смотрим на происходящее Папуля нас во всю колет А мы не смотря на массу подозрений против каждого из нас выбираем его замочить.

Допустим! Тогда что? Сейчас риск как был для меня коллосальный так и остается. Если не я, то народ готов порвать Мурку. Если она моя подельница, то меня это тоже не должно устраивать. Или ты! Или Тетя, которая задваивала Мурку. Тоже самое. Ладно там сделать одну жертву, чтобы обелить кого-то Но две - перебор. Подставлять под риск - перебор.
Или у меня совсем должна быть абсолютно безбашенная игра. Тогда уж я склонен, что такая игра больше похожа для Матроскина. Но черт возьми, как говорил Станиславский. Я в это не верю. Или я сниму шляпу перед Матроскиным.

Голосуй в меня. Сегодня все наши голоса ничего не стоят потому что будут играть наши плюсы и минусы. Я готов рискнуть полосатой шкурой. Тяните от меня нити, если не уступить сейчас большинству, мы будем топтаться на месте.
Считайте мой вынос свершившемся фактом и попытайтесь раскрутить от меня нити.
Я не могу голосовать ни Шарика, ни дядю Федора, поэтому даю зеленый свет всем неопределившимся и сомневающимся.
Это не призыв самосливу, я предлагаю вам думать дальше, думать на два шага вперед.
У меня будет сегодня мой шанс, не думаю что вчера меня все минусовали.
Печкин, мне надо уйти, ты за старшего.
Повторяю это не жертва, у меня будет шанс выжить,просто не ходите кругами, а работайте с результатом.
Ружье и Заяц, если вы действительно мирные, поддержите Печкина.
Дядя Фёдор
Цитата(Мама @ 9.02.2016 - 17:17) *
Увидим. А что ты сказать можешь?

Я говорю что думаю.
Дядя Фёдор
Цитата(Мама @ 9.02.2016 - 17:17) *
Увидим. А что ты сказать можешь?

Я говорю что думаю.
Зайка
Цитата(Дядя Фёдор @ 9.02.2016 - 17:16) *
Я не знаю статуса Матроскина он не знает мой статус.

А откуда ты знаешь, знает Матроскин твой статус или не знает?
Мама
Цитата(Пeчкин @ 9.02.2016 - 17:13) *
Ни вапрос. Ты точно так же не можешь быть уверена и в Шарике на сто процентов. Что он шутник.

не могу, но не я его тащу на себе на голосование
Зайка
то зачем мне прибегать и ржать над мирными?

Я не знаю статуса Матроскина

Ты же говоришь, что не знаешь его статус, то как же ты можешь говорить, что зачем тебе ржать над мирным?
Пeчкин
Цитата(Мама @ 9.02.2016 - 17:20) *
не могу, но не я его тащу на себе на голосование

В смысле? Ты жа в него собралась голосовать? в Шарика.
Мама
Цитата(Пeчкин @ 9.02.2016 - 17:16) *
Короче.
Я предлагаю вынести сегодня Федю.
Мама, Заиц, Ружжо, Корова, вы готовы меня поддержать?

Если это общее решение то я не против. Но за последствия я не в ответе.
Дядя Фёдор
Цитата(Mатроскин @ 9.02.2016 - 17:18) *
Голосуй в меня. Сегодня все наши голоса ничего не стоят потому что будут играть наши плюсы и минусы. Я готов рискнуть полосатой шкурой. Тяните от меня нити, если не уступить сейчас большинству, мы будем топтаться на месте.
Считайте мой вынос свершившемся фактом и попытайтесь раскрутить от меня нити.
Я не могу голосовать ни Шарика, ни дядю Федора, поэтому даю зеленый свет всем неопределившимся и сомневающимся.
Это не призыв самосливу, я предлагаю вам думать дальше, думать на два шага вперед.
У меня будет сегодня мой шанс, не думаю что вчера меня все минусовали.
Печкин, мне надо уйти, ты за старшего.
Повторяю это не жертва, у меня будет шанс выжить,просто не ходите кругами, а работайте с результатом.

Матроскин остынь. За жизнь надо бороться. Вон дед с косой ходит и собирает подписи то против шарика, то против меня.
Может попробуем собрать подпись против почтальона? Уж больно он выслуживается! Как считаешь?
Мама
Цитата(Зайка @ 9.02.2016 - 17:18) *
Не смейся, я тоже, как и Шарик ничего не понял из Папиного плана. А ты вижу, что поняла очень хорошо. Через каждые пять метров втыкаешь в грядку флаг под именем Папиного плана.

И о чем это тебе говорит? Если сказал А, то говори Б. Вытаскиваю флаг под именем, потому что... ?

Цитата(Дядя Фёдор @ 9.02.2016 - 17:18) *
Я говорю что думаю.

Почему ты написал в своем посте о безбашенной игре именно этих персонажей?
Пeчкин
Цитата(Мама @ 9.02.2016 - 17:21) *
Если это общее решение то я не против. Но за последствия я не в ответе.

Последствия будут завтрева. И по их результатам вы и будите уже плясать. Не с тем, чтобы ответить. А с тем, чтобы от Федора - другие нитки искать.
Дядя Фёдор
Цитата(Зайка @ 9.02.2016 - 17:21) *
Ты же говоришь, что не знаешь его статус, то как же ты можешь говорить, что зачем тебе ржать над мирным?

Я спросил почему вы меня поставили в пару с матроскиным? Фоторужье написало, что только за молчание между нами.

Ну как к этому отнестись, как не с юмором?
Зайка
Цитата(Mатроскин @ 9.02.2016 - 17:18) *

Так Печкин хочет Федю вынести, а не тебя.
Мама
Цитата(Пeчкин @ 9.02.2016 - 17:21) *
В смысле? Ты жа в него собралась голосовать? в Шарика.

Я о том что я не агитирую всех идти в Шарика.
Пeчкин
Заиц, Ружжо, вы поддержите меня?
Зайка
Цитата(Мама @ 9.02.2016 - 17:23) *
И о чем это тебе говорит? Если сказал А, то говори Б. Вытаскиваю флаг под именем, потому что... ?

Хорошо поняла план Папы
Пeчкин
Цитата(Мама @ 9.02.2016 - 17:25) *

Если бы Федя финты тут такие не начал плясать, я бы мож на Шарике или Матроскине так и остановился бы.
А сейчас у Феди мафское поведение.

Зайка
Цитата(Пeчкин @ 9.02.2016 - 17:25) *

Хорошо, давайте вынесем Дядю Фёдора.
Дядя Фёдор

Ты себя главным почувствовал? Или это в функциях почтальона всех подписку брать?)
Я тоже согласен. Зайди на подпись.

Мама
Цитата(Зайка @ 9.02.2016 - 17:26) *
Хорошо поняла план Папы

иии? Всё? Просто хорошо поняла план Папы?
Зайка, что я должна с тебя по ниточке все вытягивать.
Пeчкин
Цитата(Дядя Фёдор @ 9.02.2016 - 17:28) *
Ты себя главным почувствовал? Или это в функциях почтальона всех подписку брать?)
Я тоже согласен. Зайди на подпись.

Нет, Федя, не главным. Я долго всех призывал пообсудить. Но именно ты начинал сразу уводить все в сторону.
Кроме того, даже если я абшибуся, назавтрева круг сузится сильна. И твое правое дело не пропадет в любом разе.
Фоторужье
Цитата(Дядя Фёдор @ 9.02.2016 - 17:03) *
Матроскин висит не из-за Папы, а из-за своего отношения как бы.

Дядя Федя, а кого ты видишь шутниками? Может быть ты уже и делал светофор, но искать- это время. Может напишешь?
Пес Шарик
Цитата(Мама @ 9.02.2016 - 17:25) *

мамо, почему ты боишься любой ответственности? к чему такая глобальная осторожность? не на жениха для мурки играем.
Зайка
Цитата(Мама @ 9.02.2016 - 17:28) *
иии? Всё? Просто хорошо поняла план Папы?
Зайка, что я должна с тебя по ниточке все вытягивать.

Мама, думай про голосование.
Пeчкин
Ружжо, что ты скажешь? Поддержишь, нет? нельзя нам сийчас распыляться.
Корова Мурка
Цитата
Вывод.
1. Матроскина могут снимать с подвеса. Удивляюся, что больше голосов в него нет.
2. Дядю Федора и Шарика могут как подозревать, так и подставлять.

Вопрос ко всем. Последний. Чей уход для нас может оказаться из этих троих самый информативный на завтра?

Я думаю ответ на этот вопрос очевиден, но видишь ли есть другая сторона медали - раз ответ очевиден то могут политься голоса свободной рекой,это очень на руку воришкам,беспалевно скинуть голос. Просто рассматриваю твой вопрос со всех сторон. Я могу конечно сменить свой голос в него,но лично мне не без разницы в кого голосовать, потому как Шарик для меня более подозрителен и я хотела бы его оставить
Мама
Цитата(Пес Шарик @ 9.02.2016 - 17:30) *
мамо, почему ты боишься любой ответственности? к чему такая глобальная осторожность? не на жениха для мурки играем.

Ответственности за свой голос я не боюсь, но тянуть тебя и призывать всех идти в тебя не хочу
Дядя Фёдор
Устал бороться за жизнь. Когда Печкин собирает подписи за меня. Будут вопросы спрашивайте и я отвечу, а я пойду пить молоко с Матроскиным на пару.
Зайка
Цитата(Корова Мурка @ 9.02.2016 - 17:31) *
Я могу конечно сменить свой голос в него,но лично мне не без разницы в кого голосовать, потому как Шарик для меня более подозрителен и я хотела бы его оставить

Как витиевато
Пeчкин
Цитата(Корова Мурка @ 9.02.2016 - 17:31) *
Я думаю ответ на этот вопрос очевиден, но видишь ли есть другая сторона медали - раз ответ очевиден то могут политься голоса свободной рекой,это очень на руку воришкам,беспалевно скинуть голос. Просто рассматриваю твой вопрос со всех сторон. Я могу конечно сменить свой голос в него,но лично мне не без разницы в кого голосовать, потому как Шарик для меня более подозрителен и я хотела бы его оставить

На Федю готова голос сменить?
Пес Шарик
Цитата(Мама @ 9.02.2016 - 17:33) *
Ответственности за свой голос я не боюсь, но тянуть тебя и призывать всех идти в тебя не хочу

а на кого можешь?
Фоторужье
Цитата(Дядя Фёдор @ 9.02.2016 - 17:24) *
Фоторужье написало, что только за молчание между нами.

не за молчание. Я сказало, что шутники стараются как можно реже соприкасаться друг с другом.

ОК. Согласно. От дяди Федора больше ниточек, чем от молчуна Матроскина.
Пес Шарик
мурка мне не нравицо) и мама.
Мама
Цитата(Корова Мурка @ 9.02.2016 - 17:31) *

Получается если Федор мир, то в него голоса пошли бы куда легче после призыва Печкина. А так, пока туговато идет
Пeчкин
Цитата(Фоторужье @ 9.02.2016 - 17:37) *
ОК. Согласно. От дяди Федора больше ниточек, чем от молчуна Матроскина.

Заиц, Ружжо, спасибо) От Коровы согласия али нет дождемся, и потом пойдем голосовать.
Mатроскин
Цитата(Дядя Фёдор @ 9.02.2016 - 17:22) *
Матроскин остынь. За жизнь надо бороться. Вон дед с косой ходит и собирает подписи то против шарика, то против меня.
Может попробуем собрать подпись против почтальона? Уж больно он выслуживается! Как считаешь?

Федя,улышишь меня. сейчас не важно кто ты или кто я,сейчас важно кто командует. А командуют неги, потому что переливать из пустого в порожнее и нагнетать обстановку выгодно только им.
Приняли решение и сразу стали думать что из этого получится. Мы не теряем время, а ищем дальше, просто предположите что меня уже нет. Так не выгодно негам, им выгодны разобщенность мирной команды.
Так что как ни крути, а более надежного плана по снятию паранои пока нет.
Мне надо идти Буренку доить, а то председатель меня точно уволит.
Пeчкин
Цитата(Пес Шарик @ 9.02.2016 - 17:38) *
мурка мне не нравицо) и мама.

с ними завтрева разберетесь.
Зайка
Цитата(Мама @ 9.02.2016 - 17:38) *
Получается если Федор мир, то в него голоса пошли бы куда легче после призыва Печкина. А так, пока туговато идет

Почему туговато?
Мама
Цитата(Пес Шарик @ 9.02.2016 - 17:37) *
а на кого можешь?

сегодня я никого на подвес не тяну, а чего это тебя так интересует?
Дядя Фёдор
Цитата(Фоторужье @ 9.02.2016 - 17:30) *
Дядя Федя, а кого ты видишь шутниками? Может быть ты уже и делал светофор, но искать- это время. Может напишешь?

Мама-Шарик -Печкин
Мама-Тетя -Печкин
Мама- Буренка -Печкин
Пeчкин
Мурка. Готова в Федю голосовать?
Зайка

Цитата(Мама @ 9.02.2016 - 17:41) *
сегодня я никого на подвес не тяну

Не хочешь сегодня никого выгонять?
Дядя Фёдор
Цитата(Mатроскин @ 9.02.2016 - 17:39) *
Федя,улышишь меня. сейчас не важно кто ты или кто я,сейчас важно кто командует. А командуют неги, потому что переливать из пустого в порожнее и нагнетать обстановку выгодно только им.
Приняли решение и сразу стали думать что из этого получится. Мы не теряем время, а ищем дальше, просто предположите что меня уже нет. Так не выгодно негам, им выгодны разобщенность мирной команды.
Так что как ни крути, а более надежного плана по снятию паранои пока нет.

Вот Печкин и рулит. Бегает с корзинкой. Против Шарика не смог собрать, против тебя не вышло, метнулся против меня собирать. Еще на меня бочку катит. Я уже давно остыл)
В трансагенство жалобу на Печкина напишу) Пусть его уволят с поста)
Мама
Цитата(Зайка @ 9.02.2016 - 17:40) *
Почему туговато?

Печкин очень много раз повторял призыв
Корова Мурка
Цитата
Как витиевато

В каком месте? То что я сомневаюсь это не нормально?

Цитата
На Федю готова голос сменить?

Не хочу я менять голос в Федю
Пeчкин
Цитата(Дядя Фёдор @ 9.02.2016 - 17:43) *
В трансагенство жалобу на Печкина напишу) Пусть его уволят с поста)

Энта вы итак седня ночью сделаете.
Дядя Фёдор
Цитата(Mатроскин @ 9.02.2016 - 17:39) *

Угости парным молочком лучше!
Пес Шарик
Цитата(Мама @ 9.02.2016 - 17:41) *
сегодня я никого на подвес не тяну, а чего это тебя так интересует?

потому что ты хорошая для всех. избегаешь конфликтов, боишься ответственности.
Пeчкин
Цитата(Корова Мурка @ 9.02.2016 - 17:44) *
В каком месте? То что я сомневаюсь это не нормально?

Не хочу я менять голос в Федю

Понятно. Даже не спрашиваю почему.
Дядя Фёдор
Цитата(Пeчкин @ 9.02.2016 - 17:44) *
Энта вы итак седня ночью сделаете.

Странный ты Печкин. Меня выносят практически, а я чего-то ночью буду делать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.