Хорошо. Давай и на такую ситуацию посмотрим.
Если я маф, Мурка, Тетя, да и ты воришки. Ну кто-то из нас.
Мы смотрим на происходящее Папуля нас во всю колет А мы не смотря на массу подозрений против каждого из нас выбираем его замочить.
Допустим! Тогда что? Сейчас риск как был для меня коллосальный так и остается. Если не я, то народ готов порвать Мурку. Если она моя подельница, то меня это тоже не должно устраивать. Или ты! Или Тетя, которая задваивала Мурку. Тоже самое. Ладно там сделать одну жертву, чтобы обелить кого-то Но две - перебор. Подставлять под риск - перебор.
Или у меня совсем должна быть абсолютно безбашенная игра. Тогда уж я склонен, что такая игра больше похожа для Матроскина. Но черт возьми, как говорил Станиславский. Я в это не верю. Или я сниму шляпу перед Матроскиным.
Если я маф, Мурка, Тетя, да и ты воришки. Ну кто-то из нас.
Мы смотрим на происходящее Папуля нас во всю колет А мы не смотря на массу подозрений против каждого из нас выбираем его замочить.
Допустим! Тогда что? Сейчас риск как был для меня коллосальный так и остается. Если не я, то народ готов порвать Мурку. Если она моя подельница, то меня это тоже не должно устраивать. Или ты! Или Тетя, которая задваивала Мурку. Тоже самое. Ладно там сделать одну жертву, чтобы обелить кого-то Но две - перебор. Подставлять под риск - перебор.
Или у меня совсем должна быть абсолютно безбашенная игра. Тогда уж я склонен, что такая игра больше похожа для Матроскина. Но черт возьми, как говорил Станиславский. Я в это не верю. Или я сниму шляпу перед Матроскиным.
Голосуй в меня. Сегодня все наши голоса ничего не стоят потому что будут играть наши плюсы и минусы. Я готов рискнуть полосатой шкурой. Тяните от меня нити, если не уступить сейчас большинству, мы будем топтаться на месте.
Считайте мой вынос свершившемся фактом и попытайтесь раскрутить от меня нити.
Я не могу голосовать ни Шарика, ни дядю Федора, поэтому даю зеленый свет всем неопределившимся и сомневающимся.
Это не призыв самосливу, я предлагаю вам думать дальше, думать на два шага вперед.
У меня будет сегодня мой шанс, не думаю что вчера меня все минусовали.
Печкин, мне надо уйти, ты за старшего.
Повторяю это не жертва, у меня будет шанс выжить,просто не ходите кругами, а работайте с результатом.
Ружье и Заяц, если вы действительно мирные, поддержите Печкина.