Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: День второй. Мафия №120.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Мама
Цитата(Дядя Фёдор @ 9.02.2016 - 17:41) *
Мама-Шарик -Печкин
Мама-Тетя -Печкин
Мама- Буренка -Печкин

Но по Печкину можно будет сказать что то как только увидим твой статус. Думаешь шутник бы так стал палевно сливать мира?? Не думаю.
Дядя Фёдор
Цитата(Пес Шарик @ 9.02.2016 - 17:45) *
потому что ты хорошая для всех. избегаешь конфликтов, боишься ответственности.

В том числе и поэтому предлагаю сегодня избавить простоквашино от Мамы. Но мои просьбы ничего не стоят, против инициативного печкина
Мама
Цитата(Зайка @ 9.02.2016 - 17:43) *
Не хочешь сегодня никого выгонять?

Заяц, ты меня раздражаешь. Тянуть на подвес, это как Печкин - агитировать других голосовать в него. А голосовать подозреваемого это другое.
Пeчкин
Итак. Чего у нас вырисовывается.

1. Дядя Фёдор - Мама
2. Матроскин - Корова.
3. Корова - Шарик
4. Ружьё - Дядя Федор
5.Зайка - Дядя Федор
6. Мама – Дядя Федор
7.Тетя – Дядя Федор
8. Шарик - Дядя Федор
9. Печкин - Дядя Федор

Вроде как должны справиться.
Вот теперь предлагаю голосовать.

Дядя Фёдор
Цитата(Мама @ 9.02.2016 - 17:47) *
Но по Печкину можно будет сказать что то как только увидим твой статус. Думаешь шутник бы так стал палевно сливать мира?? Не думаю.

Если он мир, то зачем так взял активно меня топить? Взял на себя даже роль обходчика с корзинкой под голосование))
Зайка
Цитата(Мама @ 9.02.2016 - 17:48) *
Заяц, ты меня раздражаешь. Тянуть на подвес, это как Печкин - агитировать других голосовать в него. А голосовать подозреваемого это другое.

А если бы твой подозреваемый уже висел, не стала бы выгонять? Спасла бы что ли? Передумала бы в него голосовать?
Мама
Цитата(Корова Мурка @ 9.02.2016 - 17:44) *
В каком месте? То что я сомневаюсь это не нормально?

Излишняя сомневательность не есть хорошо, хотя меня уже тоже тут за неуверенность пинали.
Но говорить - "я думаю вот так, но с другой стороны... " или на подобе того - это не на неуверенность. Это другое
Пeчкин
Цитата(Дядя Фёдор @ 9.02.2016 - 17:49) *
Если он мир, то зачем так взял активно меня топить? Взял на себя даже роль обходчика с корзинкой под голосование))

Потому што ты больше всех спалился. И вел себя точно не миром.

Кто скажет обратное? Ну и в канце канцов, ты в Папином плане тожа фигурировал. А план походу тебе понравился.

Метаться я больше не буду. Выносим сегодня тебя.
Кто проголосует не по заявленному, завтрева на них внимание обратить.

Дядя Фёдор
Цитата(Пeчкин @ 9.02.2016 - 17:49) *
Итак. Чего у нас вырисовывается.

1. Дядя Фёдор - Мама
2. Матроскин - Корова.
3. Корова - Шарик
4. Ружьё - Дядя Федор
5.Зайка - Дядя Федор
6. Мама – Дядя Федор
7.Тетя – Дядя Федор
8. Шарик - Дядя Федор
9. Печкин - Дядя Федор

Вроде как должны справиться.
Вот теперь предлагаю голосовать.

Молодец. Я свободен?

Цитата(Пeчкин @ 9.02.2016 - 17:54) *
Потому што ты больше всех спалился. И вел себя точно не миром.

Кто скажет обратное? Ну и в канце канцов, ты в Папином плане тожа фигурировал. А план походу тебе понравился.

Метаться я больше не буду. Выносим сегодня тебя.
Кто проголосует не по заявленному, завтрева на них внимание обратить.

Да, мне нужно было влезть защищая Матроскина и спалиться)) Гениально Печкин!
Пeчкин
Иду голосовать Дядя Федор.
Мама
Цитата(Пес Шарик @ 9.02.2016 - 17:45) *
потому что ты хорошая для всех. избегаешь конфликтов, боишься ответственности.

Да ну? Посмотри сколько у меня вчера было человек в красной зоне и сколько сегодня? После вчерашнего светофора меня пинали все кому не лень. Не выдавай желаемое за действительное
Фоторужье
Цитата(Mатроскин @ 9.02.2016 - 17:39) *
Федя,улышишь меня. сейчас не важно кто ты или кто я,сейчас важно кто командует. А командуют неги, потому что переливать из пустого в порожнее и нагнетать обстановку выгодно только им.

хорошо. Давай пока есть время выслушаем тебя. Как ты думаешь, кто по твоему Шутник и тянет всю команду за собой?

Цитата(Дядя Фёдор @ 9.02.2016 - 17:41) *
Мама-Шарик -Печкин
Мама-Тетя -Печкин
Мама- Буренка -Печкин

Дядя Федор спасибо, услышало.
Значит по твоему Пара Мама-Печкин, а третьим к ним может стать кто угодно.
Про Маму согласно, очень темная лошадка, вначале я думало, что она просто не понимает, а потом подумало и решило, что мама не так проста, как кажется.
А вот Печкин думаю никак не вписывается к маме. Если бы он был шутником, ему какая разница кого вынести Матроскина или тебя? Зачем так палиться снимать с подвеса Матроскина, (мира по твоему списку) и вешать на подвес второго мира (тебя) какую выгоду Печкин из этого имеет?
Скажу. Ни какой. Кроме головной боли. Если бы ты еще в тройку поставил МАМА_ПЕЧКИН_МАТРОСКИН, тут я бы задумалось.
А так. Прости. Мой голос в тебя без зазрения совести.
Пeчкин
Цитата(Дядя Фёдор @ 9.02.2016 - 17:55) *

Дело не в защите Матроскина. Странно что ты не заметил, что я тоже был против его посадки.
Мама
Цитата(Дядя Фёдор @ 9.02.2016 - 17:49) *

Ответ на этот вопрос мы завтра узнаем
Дядя Фёдор
Цитата(Фоторужье @ 9.02.2016 - 17:57) *
А вот Печкин думаю никак не вписывается к маме. Если бы он был шутником, ему какая разница кого вынести Матроскина или тебя? Зачем так палиться снимать с подвеса Матроскина, (мира по твоему списку) и вешать на подвес второго мира (тебя) какую выгоду Печкин из этого имеет?
Скажу. Ни какой. Кроме головной боли. Если бы ты еще в тройку поставил МАМА_ПЕЧКИН_МАТРОСКИН, тут я бы задумалось.
А так. Прости. Мой голос в тебя без зазрения совести.

По печкину, может быть у меня сейчас глаз замылился так как он активно меня тянет на дно. Тут я могу быть необъективен.Мне сейчас кажется. Что он взял руль и пытается собрать актив против одного .Ему честно говоря пофиг против кого. Он против любого накопает. Главное тут поддержка. Вот почувствовал что Шарик как-то не катит в начале дня, Потом прибежал Матроскин - он его попробоал. А потом я подошел. Было бы еще время, я бы притих слегка тут бы доболтались и может он еще бы начал против кого собирать голоса. Смотрел 10 негритят фильм? Ну вот что-то типо такого мне кажется сейчас.
Вполне могу ошибаться. Вчера был для меня миром. Сейчас он развел бурную деятельность. И толкает самые проталкиваемые кандидатуры. Кого-то выгораживает?
Пес Шарик
Цитата(Мама @ 9.02.2016 - 17:57) *
Да ну? Посмотри сколько у меня вчера было человек в красной зоне и сколько сегодня? После вчерашнего светофора меня пинали все кому не лень. Не выдавай желаемое за действительное

кукуся моя, вчерашний антуражный день я вообще не считаю особенно показательным.
Мама
Цитата(Зайка @ 9.02.2016 - 17:50) *
А если бы твой подозреваемый уже висел, не стала бы выгонять? Спасла бы что ли? Передумала бы в него голосовать?

Ты на Коровку сейчас намекаешь? Я уже говорила, там другая ситуация была.
Дядя Фёдор
Цитата(Мама @ 9.02.2016 - 17:58) *
Ответ на этот вопрос мы завтра узнаем

Конечно узнаем. Но мирные делают неправильный выбор. Увы.
Фоторужье

Цитата(Дядя Фёдор @ 9.02.2016 - 17:55) *

вот это и меня немного напрягает. Зачем это было тебе?
Но если мы вынеся тебя увидим твой мирный статус, то поймем, что защищая Матроскина ты заблуждался. И твоя смерть поможет выявить явную пару:
Матроскин- Печкин.

Завтра, кто останется, прошу на это обратить внимание. Если сейчас мы увидим что дядя Федор мирный мультяшка, то шутники Матроскин и Печкин, который стащил его с подвеса.
Мама
Цитата(Фоторужье @ 9.02.2016 - 17:57) *
Про Маму согласно, очень темная лошадка, вначале я думало, что она просто не понимает, а потом подумало и решило, что мама не так проста, как кажется.

Можно услышать, чей та я не понимаю?
Пeчкин
Цитата(Дядя Фёдор @ 9.02.2016 - 18:02) *
По печкину, может быть у меня сейчас глаз замылился так как он активно меня тянет на дно. Тут я могу быть необъективен.Мне сейчас кажется. Что он взял руль и пытается собрать актив против одного .Ему честно говоря пофиг против кого. Он против любого накопает. Главное тут поддержка. Вот почувствовал что Шарик как-то не катит в начале дня, Потом прибежал Матроскин - он его попробоал. А потом я подошел. Было бы еще время, я бы притих слегка тут бы доболтались и может он еще бы начал против кого собирать голоса. Смотрел 10 негритят фильм? Ну вот что-то типо такого мне кажется сейчас.
Вполне могу ошибаться. Вчера был для меня миром. Сейчас он развел бурную деятельность. И толкает самые проталкиваемые кандидатуры. Кого-то выгораживает?

Федя. ты лишний раз мне щас говоришь, что я прав.
Когда я просил подождать, обсудить, ты што сделал? Побежал в голосовалку. Когда здесь про Матроскина и Шарика начали говорить - ты что сделал? начал ржать. А потом с этими плюсами минусами пристал ко всем.
Знаешь что ты делал? Ты время тянул и запутывал, штобы хаос внести.
Вот поэтому я на тебе и остановился.
Корова Мурка
Цитата(Мама @ 9.02.2016 - 17:51) *
Излишняя сомневательность не есть хорошо, хотя меня уже тоже тут за неуверенность пинали.
Но говорить - "я думаю вот так, но с другой стороны... " или на подобе того - это не на неуверенность. Это другое

Этим я лишь обозначила то что высказала своё мнение,но естественно тоже могу ошибаться, не более того
Зайка
Цитата(Мама @ 9.02.2016 - 18:04) *
Ты на Коровку сейчас намекаешь? Я уже говорила, там другая ситуация была.

При чём здесь Корова? Я про сегодня, ты сказала, что не тянешь никого в голосование, следовательно не хочешь никого выгонять, но голосуешь по подозрению.
Фоторужье
Цитата(Мама @ 9.02.2016 - 18:06) *
Можно услышать, чей та я не понимаю?

ну вот даже сейчас ты типо не поняла... ap.gif
Пeчкин
Цитата(Фоторужье @ 9.02.2016 - 18:04) *
Но если мы вынеся тебя увидим твой мирный статус, то поймем, что защищая Матроскина ты заблуждался. И твоя смерть поможет выявить явную пару:
Матроскин- Печкин.

Завтра, кто останется, прошу на это обратить внимание. Если сейчас мы увидим что дядя Федор мирный мультяшка, то шутники Матроскин и Печкин, который стащил его с подвеса.

Ружжо я мирный. даже не вздумай во мне сомневаться.
Мама
Цитата(Пес Шарик @ 9.02.2016 - 18:04) *
кукуся моя, вчерашний антуражный день я вообще не считаю особенно показательным.

Возьмем сегодня: тройка (проверенная) - зеленая
одна Тетя - желтая
двое в почти красной зоне и двое в крайной зоне. И это я боюсь конфликтов? Шарик, ты уже лепишь всё подряд, лишь бы на меня наехать?
Пeчкин
Почему никто не голосует? Што тянем?
Дядя Фёдор
Цитата(Фоторужье @ 9.02.2016 - 18:04) *

Правильно ставишь вопрос. Никто не додумался его так поставить.
Зачем мне это было надо?

Теперь раскрываем твой вопрос дальше?

Если я маф и матроскин маф, то зачем это палево нам обоим нужно? Два отморозка? Неужели похоже?
Если я маф, а матроскин мир, то зачем мне палиться и спасать матроскина? Да я бы его утопил за милую душу!
Если я мир и он мир, то зачем это нам нужно? Может доказать что мы не знакомы и пара была составлена случайна на основе чьих-то домыслов?
Если я мир а он маф, то тут я конечно виноват перед мирными. Заблуждался. Матроскин тогда прекрасный актер.

Но я и сейчас верю в мирность матроскина. Хотите меня, хотите идите в Матроскина.
Мама
Цитата(Зайка @ 9.02.2016 - 18:08) *
При чём здесь Корова? Я про сегодня, ты сказала, что не тянешь никого в голосование, следовательно не хочешь никого выгонять, но голосуешь по подозрению.

Это глупый и бессмысленный разговор. Я не хочу его продолжать
Зайка
Цитата(Пeчкин @ 9.02.2016 - 18:09) *

Поменял голос
Мама
Цитата(Фоторужье @ 9.02.2016 - 18:08) *
ну вот даже сейчас ты типо не поняла... ap.gif

это такой троллинг, ну ок
Дядя Фёдор

Успокойся, моя смерть) Вот она ты какая)
Пeчкин
Шарик а ты чего задумалси?
Фоторужье
Цитата(Пeчкин @ 9.02.2016 - 18:08) *
Ружжо я мирный. даже не вздумай во мне сомневаться.

Печкин, хочется верить. Без веры нельзя. Но как говорят, доверяй, но проверяй.

Уже можно? ao.gif
Дядя Фёдор
Как красиво и быстро я пошел.
Пес Шарик
Цитата(Пeчкин @ 9.02.2016 - 18:13) *
Шарик а ты чего задумалси?

Шарик думает так. Если федя будет миром- шлите лечение на ружье.
если федя будет мафом, шлите лечение на печкина.
Пeчкин
Цитата(Дядя Фёдор @ 9.02.2016 - 18:15) *
Как красиво и быстро я пошел.

Ты не расстраивайся. Можа твой уход - это путь мирным к победе?
Скока завтрева вопросов снимется.
Дядя Фёдор
Цитата(Пес Шарик @ 9.02.2016 - 18:17) *
Шарик думает так. Если федя будет миром- шлите лечение на ружье.
если федя будет мафом, шлите лечение на печкина.

я мирный.
Фоторужье
Цитата(Мама @ 9.02.2016 - 18:13) *
это такой троллинг, ну ок

мама, я несколько раз пыталось с тобой найти общий язык, но увы, у меня не получилось вести с тобой конструктивный диалог. (во завернуло, и где только таких слов нахваталось ai.gif )
Прочтя твои посты, я увидело не только у меня с тобой не заладилось.
Ты как бы обособленно стоишь в сторонке.
Дядя Фёдор
Цитата(Пeчкин @ 9.02.2016 - 18:17) *
Ты не расстраивайся. Можа твой уход - это путь мирным к победе?
Скока завтрева вопросов снимется.

Печкин ты ошибся. Увы.
Пeчкин
Ружжо. Ты чего задумалося?

Цитата(Дядя Фёдор @ 9.02.2016 - 18:19) *
Печкин ты ошибся. Увы.

Тогда Печкину помогать нужна было. А не мешать.
И - ищо не вечер.
Мама
Цитата(Фоторужье @ 9.02.2016 - 18:18) *
мама, я несколько раз пыталось с тобой найти общий язык, но увы, у меня не получилось вести с тобой конструктивный диалог. (во завернуло, и где только таких слов нахваталось ai.gif )
Прочтя твои посты, я увидело не только у меня с тобой не заладилось.
Ты как бы обособленно стоишь в сторонке.

Считаю этот наезд некоректным. Что у меня не заладилось? С подозреваемыми? Ну да. А ты со своими подозреваемыми чаек пьешь?
Дядя Фёдор
Цитата(Пeчкин @ 9.02.2016 - 18:21) *
Ружжо. Ты чего задумалося?

И - ищо не вечер.

Уже все. Меня потопили. Фоторужье добило. Я мирный. Зря вы меня убили
Пeчкин
Спасибо всем, кто поддержал меня. Надеюсь, тетя не подведет, тем более сама хотела Федю воспитывать.

Чего ищо хочу сказать вам на завтрева.
Тетя д. Фёдора
Я тут. Вижу по голосовалке, что решили всё таки дядю Фёдора. ОК. Тогда и я голосую в дядю Фёдора.

Теперь вопрос ещё в том, как нам всем в одного кандидата проверку не отправить и при этом не спалиться перед шутниками.
Какие идеи будут?

И ещё вопрос, есть ли дяде Фёдору смысл говорить, в кого проверку отправлял? Это на тот случай, если он окажется мирным и вдруг завтра не будет проверки? Всё таки лучше знать, кто более менее гарантированный мир из тройки, выданной нам Ведущим.

А я пока последние страницы наверстаю.
Пес Шарик
Цитата(Дядя Фёдор @ 9.02.2016 - 18:18) *
я мирный.

возрадуйся тем, что завтра мы значительно сузим круг. Благодоря тебе.
Пeчкин
Цитата(Дядя Фёдор @ 9.02.2016 - 18:22) *
Я мирный.

Тогда ты подвел и себя и команду.

Прошу никого ничего не менять! Все остальные разборы - завтра. Уход Федора много чего вам даст для размышлений.
Дядя Фёдор
Цитата(Пeчкин @ 9.02.2016 - 18:21) *

Ты скажи сейчас чем я тебе мешать стал? Ты что делал-то? Записки против Шарика собирал?
Я тебе не могу помешать собирать записки против себя, а уж про Шарика я молчу.

Цитата(Пeчкин @ 9.02.2016 - 18:23) *
Тогда ты подвел и себя и команду.

Не я принял на себя функцию бегать и собирать голоса против кого-то.
Фоторужье
Цитата(Мама @ 9.02.2016 - 18:22) *
Что у меня не заладилось?

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Дядя Фёдор
Цитата(Пес Шарик @ 9.02.2016 - 18:23) *
возрадуйся тем, что завтра мы значительно сузим круг. Благодоря тебе.

Удачи мирным. Поймаете воришек. Завтра будет критика(
Печкина с его обходом с корзинкой не слушайте. Ему лишь бы кого утопить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.