Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: День второй. Мафия №120.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Зайка
Цитата(Mатроскин @ 9.02.2016 - 13:12) *
А я понял по другому, уйти вслед за папой, значит умереть, не?

Ты его спрашивай, а не меня, правильно ты понял или нет. Я свой вопрос задал
Mатроскин
Цитата(Корова Мурка @ 9.02.2016 - 13:11) *
Коту,дубль 2

Да простит меня скоропостижно ушедший папа, я не считал его план чем то грандиозным, одним из множества вариантов, и только, поэтому нет. Я считаю что подельники покрывали тебя на голосовании.
Пeчкин
Цитата(Пес Шарик @ 9.02.2016 - 12:58) *
и минуты не совпадают.
отложим это, а то шарику уши накрутят потом

это я ответил печкину, когда он сравнил меня с муркой. Тип одинаково бесполезны в теме..

Ты опять перекручиваешь. Зачем? И при чем здесь Мурка? Дело было так:

Цитата
Цитата(Mатроскин @ 8.02.2016 - 19:44)
А я проголосую в тетю на танке, можете меня за это расстрелять.

Цитата(Пес Шарик @ 8.02.2016 - 19:45) *
а за что?

Цитата(Пeчкин @ 8.02.2016 - 19:52) *
Так и ты не сильна напрягался в объяснениях, когда в меня голос кинул. Сначаоа - чуйка. А потом - вот решил я так.
А откудава твои подозрения не то - не знаешь, не то и вправду на подвесе сейчас кто-то из шутников, и ты спасаешь кого из них.

Цитата(Пес Шарик @ 8.02.2016 - 19:58) *
ну ты конечног сравнил, ага..
Зайка
Цитата(Дядя Фёдор @ 9.02.2016 - 13:14) *
Матроскин слишком инфантильно себя ведет. Не хочу его голосовать. Первый голос кину по своему подозрению в маму.
А потом посмотрю кто куда пойдет,и если будет риск + - , то перекину свой голос в большинство голосов, чтобы создать максимальный отрыв кандидата.

Что значит если будет? Обязательно будет
Дядя Фёдор
Проголосовал в Маму. Предлагаю не забывать что у нас у всех есть право на смену голоса. Давайте используем день по максимуму И покажем голосованием кто куда хочет голосовать. Потом обдумаем сложившуюся ситуацию
Фоторужье
Проголосовало в Матроскина.
Дядя Фёдор
Цитата(Зайка @ 9.02.2016 - 13:18) *
Что значит если будет? Обязательно будет

Ходы + и- ходы необязательные. Ими могли не воспользоваться. Кроме того они могли пойти в противовес , если + и - пошел к одному персонажу.
Пeчкин
Шарик. Седня ты у меня самый красный. И я пошел писать почему.
Для других - на обсуждение твоей персоны.
Зайка
Голосую Матроскина
Mатроскин
Цитата(Фоторужье @ 9.02.2016 - 13:14) *
вот это и есть главное подозрение: шутники обычно прячутся за мирными, а друг с другом даже чай не пьют.

Стереотип. Не согласен. Давай без штампов. Это не признак мафности, если игроки не пересекались в диалогах, не притягивай.
Дядя Фёдор
Цитата(Зайка @ 9.02.2016 - 13:09) *
Так Папа же мирный. Ты точно знаешь, что уйдя, Мама попадёт к Папе?

Я имел в виду что я готов убить Маму и узнать ее статус. Папа умер и мы узнали, что он был мирным. Написал с юмором.
Папа, теперь мамуля.

Цитата(Зайка @ 9.02.2016 - 13:11) *
Так открывай голосование

Уже открыл

Цитата(Зайка @ 9.02.2016 - 13:14) *
Федя, знаешь, чем ты мне подозрителен? А тем, что ещё вчера ты гадал, кто же к тебе в сотрудничество набивается, Печкин или Зайка, а сегодня, когда и я и он оказались в списке мирном, ты этим вопросом не задаёшься.

А причем тут печкин?
Меня подбивали мама и ты. Печкин меня на сотрудничество ни коим образом не раскручивал. Покажи где это было? Вот теперь хочу снести маму, так как твой статус почти наверняка зелененький
Mатроскин
Голосую Мурку, как и планировал. Доказательства моей темности сфабрикованы неГами.
Корова Мурка
Голосовала в Шарика,не сдвинулся он у меня в зеленую сторону за день
Дядя Фёдор
Цитата(Фоторужье @ 9.02.2016 - 13:14) *
вот это и есть главное подозрение: шутники обычно прячутся за мирными, а друг с другом даже чай не пьют.

Понял. Если так, тогда мы с ним самая крепкая пара. Но это не значит ничего. Он такой обтекаемый, что у меня к нему нет вопросов. Можете засчитать это за минус.
Mатроскин
Цитата(Корова Мурка @ 9.02.2016 - 13:26) *
Голосовала в Шарика,не сдвинулся он у меня в зеленую сторону за день

Мура, а что по моему ответу на твой вопрос? Удовлетворил?
Дядя Фёдор
Цитата(Mатроскин @ 9.02.2016 - 13:18) *
Я считаю что подельники покрывали тебя на голосовании.

Кого планируешь голосовать?
Фоторужье
А почему нам Успенский не принес посмертные записочки от убиенных, может быть они нам и помогли бы.
Mатроскин
Цитата(Дядя Фёдор @ 9.02.2016 - 13:27) *
Понял. Если так, тогда мы с ним самая крепкая пара. Но это не значит ничего. Он такой обтекаемый, что у меня к нему нет вопросов. Можете засчитать это за минус.

Приплюсуй сюда и мой минус, итого я тебе ставлю плюс и считаю что тебя тоже пытались выпихнуть неГи.

Цитата(Дядя Фёдор @ 9.02.2016 - 13:28) *
Кого планируешь голосовать?

Уже проголосовал, подельник ag.gif
Корова Мурка
Цитата(Mатроскин @ 9.02.2016 - 13:27) *
Мура, а что по моему ответу на твой вопрос? Удовлетворил?

Нет конечно,кого может удовлетворить то что его считают вором,но т.к. вопросов ко мне, скорее всего, у тебя нет (или есть?), то скажу так: я тебя поняла.
Зайка
Цитата(Дядя Фёдор @ 9.02.2016 - 13:24) *
А причем тут печкин?
Меня подбивали мама и ты. Печкин меня на сотрудничество ни коим образом не раскручивал. Покажи где это было? Вот теперь хочу снести маму, так как твой статус почти наверняка зелененький

Но и Печкина ты всё время упоминал.
Цитата(Пeчкин @ 8.02.2016 - 0:10) *
А вы хотите меня побить? Закрыл литцо руками. Зачем?

Цитата(Дядя Фёдор @ 8.02.2016 - 0:23) *
Ушастенький зовет в компаньоны. Как к этому относитесь?
Мирно, злобно, пофигистично, сам дурак, вопросительно, в ярости (нужное в ответе подчеркнуть)
Соц опрос провожу)

Mатроскин
Цитата(Фоторужье @ 9.02.2016 - 13:29) *
А почему нам Успенский не принес посмертные записочки от убиенных, может быть они нам и помогли бы.

Надежда умирает последней, как говорили у нас на Крузенштерне.
Mатроскин

А я все чаще замечаю,
Что меня как будто ктойто подменил,
О морях и не мечтаю,
Телевизер мне природу заменил.

Что было вчера забыть мне пора,
С завтрашнего дня, с завтрашнего дня,
Все соседи и друзья говорят,
Не узнать меня, не узнать меня.

Пeчкин
Итак, у нас мафы спрятались среди шестерых:

1. Дядя Фёдор
2. Мама
3. Корова
4. Матроскин
5.Тетя
6. Шарик

Смотрим на голосовалку:
Дядя Фёдор - Папа (мирный)
Тетя- Коровка (удваивая)
Пес Шарик - Печкин
Матроскин -Тетя
Коровка - Шарик
Мама - Дядя Федор (удваивает)

Из самых непонятных голосов получаем:

Шарик, Матроскин, Коровка и Мама.

Матроскин - не готов его рассматривать седня, потому что мож он и вправду просто пофигист. Был. И, кроме того, боюсь седня много примазки к нему на вынос было. Легкая кандидатура. Кроме того, от него ниточки можна хоть к кому провести. То есть дальше - информации ноль.

Коровка. Сегодня не готов её трогать вот почему. Мало того, что она чуть не вынесла себя, и здеся я согласен с Зайкой, что ей это скорее плюс, чем минус. Поправилась она после замечаний Галчонка и Матроскина. Склонен думать, что это именно так. Есть ищо момент.
Вчера, когда на меня наехала Мама за нерешительность, Мурка с ней по этому поводу начала спорить. Зачем это мафу? Ну толкают мирного на вынос, так поддержать бы легонечко энта надо, а не супротив переть. Именно энта мысля и долго крутила меня, не давая утроить Мурку.

Мама. Она у меня погранична. Но не покидает ощущение, что она - одна. Вот варится сама в своих мыслях, выдает иногда и сумбур, и дельные вещи. Но от нее нет явных нитей для меня. Думаю, ее лучше КП на проверку пусть возьмет.

Шарик. А вот тут засада. Вчера, когда у него был ветер в голове, я иво чес говоря понимал, сам растерянно ходил по деревне, ничо не понимал и не видел, кто за кем прячется. Но голос в меня - это прокол Шарика. Не потому что именно в меня, а по факту. Думаю, если бы на моем месте висел другой кандидат, то Шарик бы и иво заподозрил.
Вот как вчера свой голос объясняет Шарик:

Цитата
матроскина мало, но пока это не повод, точнее не аргумент , потому его на завтра отложу.
мурка, как хрюшку стричь. шуму много толку чуть. Вроде с нами, а не вижу толку.
печкин, тут не могу назвать причину однозначно, считайте это просто чуйкой.

возможно.
по просто логически, даже если отмести чуйку, у меня тройка ваша.

Я и сегодня так и ни понял его подозрений.

То исть. Троить Мурку и Папу ему не с руки. Могут спросить. Двоить Федора - тоже (друган Шарика?)
А вот расширить список двойников ему выгодно.

Я вчера почитал его отдельно. Всё обтекаемо, и идет или подстройкой, или ниачем, или инфу какую то выдает, но она как ИБД.
(вчерашний его светофор и удивление папы и Галчонка по нему: вроде как написал. А зачем никто ни понял.)

Кроме того, щитаю, что от Шарика можно как через призму на других посмотреть.
Я седня удивился. Он красный у многих, а голосов против него нету. Даже через запятую. Что так?
Тетя о нем как-то всё забывает. Но о тете и Федоре - это в следующей песне напишу.

Предлагаю обсудить энту кандидатуру.

Если чево не так в моих рассуждениях говорите, обсудим. И если не Шарик - то тогда - кто?
Матроскина пока предлагаю отложить. Почему. Матроскина выдвинули на голосилку зеленые.
Остальные легко согласились. Значит есть подстройка мафов. Что пока в пользу Матроскина.

Не могу пощитать, есть у нас право седня на ошибку, нет.

Ну и жду ваших за и против.

Дядя Фёдор
Цитата(Mатроскин @ 9.02.2016 - 13:30) *
Уже проголосовал, подельник ag.gif

Спалил обоих ag.gif
Пeчкин
Да и вопрос к Шарику. А чего у тебя Матроские и Фёдор седня резко покраснели?
Вчера ты к ним лояльнее был. Чем они седня твой голос заслужили.?

Цитата(Дядя Фёдор @ 9.02.2016 - 13:56) *
Спалил обоих ag.gif

Я чота пропустил?
Дядя Фёдор
Я тут подумал и предлагаю такую вещь. Поделится кто в кго посылал + и -

Мафам это не поможет ни сегодня и ни завтра. Голоса работают днем позже. А завтра может быть критика. Если вдруг + и - изменит голосовалку, опять кто-то на флажке дернется. То хоть завтра можно будет предположение сделать, кто мог являться + и - тем самым сократить круг поисков.

Готов начать с себя. Я + давал Зайчику ,а минусовал Маму.
Пeчкин
ШТО ВЫ ДЕЛАИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗАЧЕМ ГОЛОСУЕТЕ????????????????
ПРЕКРАТИТЕ!!!!!!!!!!!
Дядя Фёдор
Цитата(Пeчкин @ 9.02.2016 - 13:59) *
Я чота пропустил?

Местный юмор

Цитата(Пeчкин @ 9.02.2016 - 14:01) *
ШТО ВЫ ДЕЛАИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗАЧЕМ ГОЛОСУЕТЕ????????????????
ПРЕКРАТИТЕ!!!!!!!!!!!

Не волнуйтесь так. Голоса можно 1 раз поменять.
Или вы тут наигрываете?
Пeчкин
Цитата(Фоторужье @ 9.02.2016 - 12:54) *
только фактами доказываю.
Пост папы был написан в
Отправлено: Вчера, 19:40
и открываем голосовалку: тадам:

Сразу после этого поста папы:
пост Шарика

матроскин 19-47
корова 19-50
мама-19-55
корова 20-00

Что и следовало доказать.

Тогда зачем голосуешь в Матроскина?

АБАЖДИТЕ ВЫ!!! У нас ещо есть время.

Цитата(Дядя Фёдор @ 9.02.2016 - 13:01) *
Верю что он пытался поймать воришек. Но в то что он на сто процентов был прав естественно нет.
Ничего не мешает. Можешь сейчас пойти и распять своего сына.

Похоже маму надо отправлять к папе...

Дядя Фёдор... Хотел тибе верить. Токма получается - вчера против мирного Папы голосовал, седня - на маму переключился?

Цитата(Mатроскин @ 9.02.2016 - 13:03) *
Федя с такими заявлениями ты меня можешь вытеснить с пьедестала на голосование.

Согласин.

Дядя Фёдор. Ты зачем замутил голосовалку? Нервы не выдержали? Разброд и шатание решил устроить?
Зато мама на твоем фоне зеленеет и зеленеет.

Дядя Фёдор
Цитата(Зайка @ 9.02.2016 - 13:35) *
Но и Печкина ты всё время упоминал.

Помню это. Это я пощупал Печкина. Хотел оценить его реакцию. Реакция показалась положительной и после всего прочего я окрасил его немного в салатовый цвет. А подбивал против Печкина ты. А против Тебя щупала Мама. Вот такая была ситуация.
Когда ты пытался меня подбить на Печкина ,ведь ты тоже оценивал поведусь я или нет ,а я пошел пощупал печкина и отстал от него. Потом начал пьяного папу зондировать ,а потом как мы все помним, папа подкинул вариант с ничьей для палача, в который попытался загнать воришек.
Mатроскин
Цитата(Пeчкин @ 9.02.2016 - 14:08) *
Тогда зачем голосуешь в Матроскина?

АБАЖДИТЕ ВЫ!!! У нас ещо есть время.

Дядя Фёдор... Хотел тибе верить. Токма получается - вчера против мирного Папы голосовал, седня - на маму переключился?

Спокойствие только спокойствие, Печкин. Помнишь я говорил про волну, самое время снимать показатели барометров.
Пeчкин
Цитата(Дядя Фёдор @ 9.02.2016 - 13:04) *
Подозревал, но голосование на последних секундах как-то сняло часть подозрений и больше направили мое подозрение с коровки на Тетю

А голосуешь в маму. Ээх Федя, грожу тебе пальцем. Чота ты не так делаишь.

Цитата(Mатроскин @ 9.02.2016 - 14:12) *
Спокойствие только спокойствие, Печкин. Помнишь я говорил про волну, самое время снимать показатели барометров.

Я в ужасе. Какое спокойствие!

Заиц. Ружжо. Вы -то куда? Сматрите што теперь творится.
Дядя Фёдор
Цитата(Mатроскин @ 9.02.2016 - 13:03) *
Федя с такими заявлениями ты меня можешь вытеснить с пьедестала на голосование.

Эстафета, отдай первое место!

Цитата(Пeчкин @ 9.02.2016 - 14:11) *
Согласин.

Дядя Фёдор. Ты зачем замутил голосовалку? Нервы не выдержали? Разброд и шатание решил устроить?
Зато мама на твоем фоне зеленеет и зеленеет.

Я маму еще с самого начала дня подозреваю. Тетя и Шарик у меня в запаса. Перечитай мои посты и найдешь это
Пeчкин
Цитата(Зайка @ 9.02.2016 - 13:11) *
Так открывай голосование

Просил жа. Пока не обсудим, голосилку не трогать!
Сам уважения требуешь к себе, так и к другим проявляй. Я типа просто так тут парюсь што ли?
Дядя Фёдор
Цитата(Mатроскин @ 9.02.2016 - 14:12) *

Затеял голосовалку. Хотел как раз оценить барометры у тех кто висит. Ты спокоен еще тебе +.
А больше всех занервничал Печкин, аж жирными буквами.

Может рано Печкина со счетов сбрасывать, или он так яростно себе пытается еще лишних +++ впихнуть?
Тетя д. Фёдора
Посмотрела голосовалку, улыбнулась. Дядя Федор методично пытается избавится от родителей.))

Печкин, твои доводы принимаю, вопрос с кем Шарик может мафить?

И ещë по Федору и Матроскину. Вот мы тут пытаемся как то разобраться, составляем пары/непары. Если видим несоответствия, указываем на них. А их отношения друг к другу просто удивляет. Матроскин кажется Шарику вообще написал, мол какая разница он или Д. Федор. Типа голосуй любого, разницы не будет. Если ты мирный, то откуда можешь знать статус дяди Федора? Для меня лично была бы разница, меня выносят или неизвестного мне Шарика к примеру? Я бы за себя боролась до последнего.
Mатроскин
Цитата(Дядя Фёдор @ 9.02.2016 - 14:17) *
Эстафета, отдай первое место!

Я маму еще с самого начала дня подозреваю. Тетя и Шарик у меня в запаса. Перечитай мои посты и найдешь это

Солидарен в отношении Шарика, есть более красные мультяшки.
Пeчкин
Цитата(Дядя Фёдор @ 9.02.2016 - 13:18) *
Проголосовал в Маму. Предлагаю не забывать что у нас у всех есть право на смену голоса. Давайте используем день по максимуму И покажем голосованием кто куда хочет голосовать. Потом обдумаем сложившуюся ситуацию

Желательна - сначала думать.

Я вот сильна задумалси. Федя. А может это ты - самый главный маф?
Во как закрутил всё.

Цитата(Дядя Фёдор @ 9.02.2016 - 13:24) *
Я имел в виду что я готов убить Маму и узнать ее статус. Папа умер и мы узнали, что он был мирным. Написал с юмором.
Папа, теперь мамуля.

ai.gif Мафский пост.
Дядя Фёдор
Цитата(Тетя д. Фёдора @ 9.02.2016 - 14:21) *
Посмотрела голосовалку, улыбнулась. Дядя Федор методично пытается избавится от родителей.))

Вот я с юмором к этому и отношусь) Папу, теперь мамы очередь пришла) Завтра, если быть методичным придет время Тети?))
Зайка
Цитата(Пeчкин @ 9.02.2016 - 14:14) *
Заиц. Ружжо. Вы -то куда? Сматрите што теперь творится.

Но как видишь, Матроскина больше никто не торопится голосовать
Mатроскин
Цитата(Дядя Фёдор @ 9.02.2016 - 14:20) *
Затеял голосовалку. Хотел как раз оценить барометры у тех кто висит. Ты спокоен еще тебе +.

Может рано Печкина со счетов сбрасывать, или он так яростно себе пытается еще лишних +++ впихнуть?

Да нет, Федя его я как раз очень хорошо понимаю, у него есть какой то план и его сейчас методично разрешают условно мирные мультяшки.
Дядя Фёдор
Цитата(Пeчкин @ 9.02.2016 - 14:23) *
ai.gif Мафский пост.

Бери пример с Тети.

Цитата(Тетя д. Фёдора @ 9.02.2016 - 14:21) *

Все же родная кровь меня лучше понимает и мой юмор.
Зайка
Цитата(Mатроскин @ 9.02.2016 - 14:24) *
Да нет, Федя его я как раз очень хорошо понимаю, у него есть какой то план и его сейчас методично разрешают условно мирные мультяшки.

А ты врде как не снами?
Дядя Фёдор
Цитата(Mатроскин @ 9.02.2016 - 14:24) *

Пусть излагает план. Каждый может еще раз голосонуть. В чем его план разрушен-то?
Пeчкин
Цитата(Дядя Фёдор @ 9.02.2016 - 14:02) *
Не волнуйтесь так. Голоса можно 1 раз поменять.
Или вы тут наигрываете?

У меня ифаркт микарда щас будет от этой наигранности.
Тетя д. Фёдора
Цитата(Mатроскин @ 9.02.2016 - 14:21) *
Солидарен в отношении Шарика, есть более красные мультяшки.

)))) То ли Федя и Матроскин пытаются Шарика подставить, то ли Шарик третий.
Mатроскин
Цитата(Зайка @ 9.02.2016 - 14:24) *
Но как видишь, Матроскина больше никто не торопится голосовать

А ты вместе с Ружьем катастрофически краснеешь. У меня из вашей псевдо проверенной тройки, один Печкин выглядит мирным мультиком.
Пeчкин
Цитата(Дядя Фёдор @ 9.02.2016 - 14:20) *

Федя, я щас крепко думаю на тебя переключиться.
Зайка
Цитата(Mатроскин @ 9.02.2016 - 14:29) *
А ты вместе с Ружьем катастрофически краснеешь. У меня из вашей псевдо проверенной тройки, один Печкин выглядит мирным мультиком.

Потому что против тебя проголосовали?
Мама
Цитата(Корова Мурка @ 9.02.2016 - 12:36) *
Мать,мне что вывалить тебе все мои горести,страдания и эмоциональные переживания?)

Я не писала что покрасила тебя в красный, а только чуть оттенок добавила из за голосовалки.
Я конечно тоже была не из первых,но за то я уже ото всех по рогам получила

А почему нет? Если они подкреплены фактами, или там голые эмоции?

Спасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.