Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: День второй. Мафия №120.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Зайка
Цитата(Мама @ 9.02.2016 - 9:17) *
А так я честно призналась за 5 минут до флажка, было 4 кандидата - могли переголосовать кто угодно и уйти от ничьи, но почему то никто этого не сделал

А почему ты не затроила Папу или Печкина?
Мама
Цитата(Пeчкин @ 8.02.2016 - 21:54) *
Получается, Мама.

Получается дотянула до последнего и виновата. Допустим. Было 5 минут - почему никто не нарушил равнение? Испугались как и я?

Цитата(Корова Мурка @ 8.02.2016 - 21:54) *
Почему не стала спасать выше написала, плюс возмутил меня "выбор" папы, "ось вам!" , не люблю когда меня ставят перед фактом ,считайте это принципиальностью ,или чем хотите

То есть ты была не против покинуть игру?
Зайка
Цитата(Мама @ 9.02.2016 - 9:22) *
А ты сам почему не посмотришь, не хочешь чтоб от тебя эта инфа сюда попала?

Ты дочитай, вопрос у тебя отпадёт

Цитата(Мама @ 9.02.2016 - 9:22) *
Против условной мирности ничего. Но ты об этом пишешь как об истине

Где Зайка говорил, что это истина?
Пeчкин
Я ищо нинадолго пришел. Мама, Матроскин, кого сегодня на вынос думаете?
И светофор покажите свой.

И к остальным (кроме тройки) такой же вапрос.
Мама
Цитата(Фоторужье @ 8.02.2016 - 21:56) *
И Мама на последних минутах задваивает Дядю Федора, видя что Д.Федору уже ничего не грозит.

Я предоставила вам выбор из четырех человек. И пять минут на размышления. Федор был у многих красный, и нельзя было делать ничью. Ты действительно считаешь что ему ничего не грозио?
Зайка
Цитата(Мама @ 9.02.2016 - 9:27) *
Получается дотянула до последнего и виновата. Допустим. Было 5 минут - почему никто не нарушил равнение? Испугались как и я?

А почему ты не нарушила, затроив Печкина, например? Или Папу? Зачем допустила равнение?
Мама
Цитата(Зайка @ 9.02.2016 - 9:23) *
А почему ты не затроила Папу или Печкина?

Они же у меня в зеленой зоне были, ты чё?
Зайка
Цитата(Мама @ 9.02.2016 - 9:29) *
Я предоставила вам выбор из четырех человек.

Кому это вам предоставила выбор?

Цитата(Мама @ 9.02.2016 - 9:30) *
Они же у меня в зеленой зоне были, ты чё?

Тогда что ж ты предъявляешь, что никто не решился нарушить равнение? Равнение могло нарушить затроение одного из твоей зелёной зоны как ты говоришь Печкина или Папы.
А Корову почему не троила?

Цитата(Мама @ 9.02.2016 - 9:29) *
И пять минут на размышления. Федор был у многих красный, и нельзя было делать ничью. Ты действительно считаешь что ему ничего не грозио?

Пять минут это мало. На Дяде Фёдоре был один голос. Что ему грозило?

Цитата(Фоторужье @ 9.02.2016 - 6:15) *
Задвоение первым обозначил мирный Галчонок, следом пошел голос Шарика, который третьим задвоил тебя.

Первое задвоение сделал не Галчонок, а Тётя

Тётя двоит Корову
Потом Галчонок двоит Папу
А потом Шарик набрасывает голос на Печкина
И Мама двоит Дядю Фёдора.
И вот оно раздолье для Палача.
Мама
Цитата(Дядя Фёдор @ 8.02.2016 - 21:57) *
Кроме этого меня почему-то Мама решила предложить на выбор палачу за 5 минут до конца.
Мама меня же и спасала по версии мирного Папы. Но сама Мама утверждает что голосовала меня по своим подозрениям. Активно за меня взялась.

Но папа доподлинно не знал кто воришка. Но его выбрал палач. То ли мафы побоялись его, толи ищут выгоду в его смерти, что его идея будет жива и сегодня.
Он активно двигал Мурку под вынос. Ну раз Папа мир, то можно прислушаться. Мурка кандидатка от Папы. Мама как-то усердно меня двигала, с сообщениями что я за нее принялся усердно. Хотя я ее и не голосовал ни в папином варианте ни в голосовалке, а она меня и там и там.
Мама вторая подозрительная личность.
Моя Тетя пишет что ее можно вычеркнуть? Нельзя. Если подозревать мурку, то Тетя идет прицепом. Тетя три.

Плохо что папин расклад как без зайки, так и без матроскина. Если по зайке я более менее спокоен, то Матроскин четвертый.

Ну и ты и шарик. Ты вроде как с вероятностью 33% зелененький, а Шарик в серой зоне.

Так что, раз Папа мир, то теперь ты веришь в его план?
Если ты в меня не голосуешь, то что мешает мне в тебя голосовать? К чему этот твой аргумент?
Пeчкин
Мама и Матроскин. Вы меня игнорируваете?
Зайка
Цитата(Mатроскин @ 9.02.2016 - 6:39) *
А что мне было вчера в холостую играть? Вчера для меня ничего кроме антуража не было. Сегодня можно смотреть по факту.
По проверке пока для меня условно зеленые Зайка, Печкин и Ружье.
Как уже было сказано нежкам проще подкинуть двух мирных, в случае попадания можно очернить обычного мультяшку.
С другой стороны могли рискнуть и подкинуть хотя бы одного, поэтому зеленость условная.
По голосованию не понравились Коровка и Мама, поэтому для меня они условно красные.
Шарик и тетя оранжевые, любой из них может быть третьим.
Остальные желтые, как то так.
Пишу мало чтобы не петь песни про воду.

А остальные это Дядя Фёдор. Что ты о нём думаешь?
Мама
Цитата(Зайка @ 9.02.2016 - 9:45) *
Кому это вам предоставила выбор?

Тогда что ж ты предъявляешь, что никто не решился нарушить равнение? Равнение могло нарушить затроение одного из твоей зелёной зоны как ты говоришь Печкина или Папы.
А Корову почему не троила?

Пять минут это мало. На Дяде Фёдоре был один голос. Что ему грозило?

Тётя двоит Корову
Потом Галчонок двоит Папу
А потом Шарик набрасывает голос на Печкина
И Мама двоит Дядю Фёдора.
И вот оно раздолье для Палача.

Остальным игрокам

Ну так то они у меня в зеленой а у остальныз по разному.
Про коровку уже ответила. Пеивое сообщение сегодня

Раздолье палача?
Почему никто не нарушил ничью?

Цитата(Пeчкин @ 8.02.2016 - 21:59) *
А ищо она писала, что её раздражает нерешительность. Это про тоже самое, не?

Проявлять нерешительность и писать о ней напоказ это разные вещи

Цитата(Фоторужье @ 8.02.2016 - 22:07) *
Мама тебя не подставляла, она четко дождалась всех голосов и видя, что Коровка идет на вылет(исправив пост и тем самым проголосовав против себя) поэтому Мама спокойно подставила тебя "под удар" думая, что вылетит Коровка.
Коровка в последнюю минуту спасает себя и на четверых получается по два голоса.
Но даже если мама и не заметила этой оплошности, то внося тебя четвертым она не подставляла тебя ничем. (если поставить вас с ней в пару) Уловка шутника висеть на флажке.

Висеть то одно, а висеть зная что ничьи быть не может - другое
Зайка
Цитата(Дядя Фёдор @ 8.02.2016 - 21:57) *
Он активно двигал Мурку под вынос. Ну раз Папа мир, то можно прислушаться. Мурка кандидатка от Папы

А ты сам считаешь Корову подозрительной?
Если подозревать мурку, то Тетя идет прицепом. Тетя три.

Подозреваешь или нет Корову?
Матроскин четвертый.

И в результате против кого будешь голосовать?
Пeчкин
Ага. Светофор Матроскина увидел.
Матроскин, а в кого голосовать сегодня думаешь?
И ищо. А чего у тебя вчера так подозреваемая Тетя, што аж голосовал, вдрухг в оранжевые вышла.
Чем обелилась?
Мама
Цитата(Зайка @ 8.02.2016 - 22:26) *
Давай рассуждать логически, хрумкни марковки и давай. Вот они гадают, на кого выпадет проверка. Первая ночь, всё неясно. Папы нет, значит минус один под проверку не попадает, Палач ход отправил. Дальше думают на кого упадёт проверка. Рискнули думаешь с первого раза своих всунуть? Думаю, нет. Для первого раза мирных подкинули. Если бы мафская проверка была, а они кого-то своего или двоих всунули? Поэтому верю Фоторужью и верю Печкину.

А что мешало им всунуть своих? Чего бояться? Обьясни
Фоторужье
Цитата(Зайка @ 9.02.2016 - 9:43) *

Галчонок сделал задвоение папы. Папа мирный, Галчонка нет. Из этого я сделало вывод, что первой была Тетя. Следовательно задвоив Коровку, она поставила ее на весы против мирного папы.
Что делать шутникам? Спасать Коровку. Как? да сделав еще одно задвоение, тем самым спутать мирным карты, которым уже нужно будет выбирать из Коровки и Печкина.(Палач вынесет естественно мирного папу, кто на другой день был бы под подозрением? КОРОВКА. Поэтому пошло затроение кто затроил? Шарик, и мама добавила мирным еще большую головоломку, дав четвертую пару- дядю Федора)

а теперь вот хочу принести вам пост папы.
Цитата
Ну что в свете голосавалки очень интересны два голоса в меня . Галчонок попер против логики- и решил задвоить сравняв буренку- тем самым отмазываясь на завтра что ровнял. Учтите этот факт завтра .То что Федя в меня проголосовал меня гораздо меньше напрягло. Дальше ,мафы при том что сейчас есть их подельник на подвесе при тормозят голоса. Значит завтра всех можно поделить на группы кто проголосовал в первых рядах и кто проголосовал позже . Думаю два шутника еще не голосовали в сложившийся ситуации

на основании этого смотрим и делим всех на две группы:

Зайка
Ружье
д.Федор
Тетя

Печкин (слив голоса)

Шарик
Матроскин
Коровка

Мама.

Ребятки,..что мы видим: вот она троица со второго круга голосования:

Мультяшки, если мы хотим найти рукопись, ну скажите есть ли в моих рассуждениях ошибка????
Если есть, я готово сделать другое фото подозреваемых.
Потому что могу вас завести в такие дебри...
Зайка
Цитата(Мама @ 9.02.2016 - 9:58) *
Раздолье палача?

Конечно. Палач бы выбирал между Коровой Печкиным и Папой, а ты ему ещё и Дядю Фёдора предложила.

Цитата(Мама @ 9.02.2016 - 10:01) *

Проверка вдруг оказывается мафская, а они своего всунули. Зачем в первый день рисковать. Проверка оказывается мафской, они подкинули мирных, согласись, что это гораздо лучше, чем первый вариант, пусть лучше ещё два мирных попадут под подозрение. Поэтому и считаю Печкина и Ружьё мирными.
Пeчкин
Цитата(Мама @ 9.02.2016 - 10:01) *

А зачем тебе сейчас это ковырять?

Кого голосовать седня думаешь?
Зайка
Цитата(Фоторужье @ 9.02.2016 - 10:02) *
Галчонок сделал задвоение папы. Папа мирный, Галчонка нет. Из этого я сделало вывод, что первой была Тетя. Следовательно задвоив Коровку, она поставила ее на весы против мирного папы.

Тётя в голосовлке первая сделала задвоение Коровы, потом Галчёнок Папу. Папа мирный. Шарик Печкина подкинул и Мама Дядю Фёдора.
Мама
Цитата(Тетя д. Фёдора @ 8.02.2016 - 22:53) *
Дай и мне морковки. Тоже хочу логически поразмышлять.
В принципе с тобой согласен, если учесть, что проверка могла быть и на спорную Буренку и на Маму, что голосовала последней и на дядю Федора. Потому могли не рискнуть своего в проверку в первый день подбрасывать. Если бы проверка оказалась черной - двое мафов из троих в проверке слишком большой риск.
Потому оставим пока эту тройку.

Не вижу логики. Если бы как ты говоришь проверка была в спорную Буренку то к ней должны были подкинуть таких же спорных кандидатов, а то если б была мафская проверка она на фоне этих смотрелась бы слишком явно.
Тетя д. Фёдора
Цитата(Дядя Фёдор @ 9.02.2016 - 0:58) *
А каким боком я встал в пару с мотроскиным? Интересно, чтобы узнать больше о матроскине.

Потому что только он из четверки палача.

Это действительно моя версия. Я считаю что проверен бвл ты, а остальные двое подкидыши.

Думаю Маму или Тетю выносить, они удваивали. Меня и мурку.
На третью роль Мурка- Шарик. Если смотреть на матроскина, то он вяловат для шутника. Хотя он и не палился. Но его пофигизм, ну все равно что ты про мурку написала. Как она вела себя. А шарик вполен может сгодится на роль шутника.

Доброго утра.
Дядя Федор, Матроскин у нас в пару к кому угодно встанет, кроме Печккина и меня. Вот он минус малоинформативности в первый день. С одной стороны никаких связок и ниточек от него нет, с другой встанет в пару ко всем, кто его не подозревал.

Относительно Печкина-подкидыша. Во первых, не факт, что проверяли не его. Во вторых, нельзя хулиганам было давать проверку из четырех последних голосовавших. Они попадают под сомнение и обелять (в случае белой проверки) их чревато, так как считаю один маф в той четверке точно есть. К тому же проверять могли как раз и тех, кто голосовал в числе последних. Папу и Галченка они приговорили. Выбор для подкидышей оставался невелик.

Про проверку Зайки. Возможно и правда проверяли Зайку и Федор пытается косвенно выяснить кто его подал на проверку? Потому как действительно логичнее проверять Печкина. )

Про меня и Мурку Зайка уже спрашивал. Странно мы в паре смотримся, особенно учитывая, что я первой еë задвоила.

Фоторужье
Сегодня предлагаю всеми усилиями не распылять голоса, потому что наши + и- и так могут спутать все карты.
Поэтому предлагаю на вынос Матроскина, а Шарика или Коровку проверить. Чтобы завтра вы могли уже точно вынести еще одного шутника.
Зайка
Я ж говорю, что Корова редактированием всё спутала. Если она маф, то получается, что мало того. что висит в голосовании уже задвоенная, так ещё и сама себе набросила голос третий. Это же вылет. А если Корова мирная? Что в это время делает Мама? Сидит и ждёт. Поменяет Корова голос или не поменяет, вылетит или не вылетит. И на тот случай, что если вдруг очнётся и поменяет, Мама добавляет ещё одно задвоение.
Зайка
Цитата(Фоторужье @ 9.02.2016 - 10:14) *
Сегодня предлагаю всеми усилиями не распылять голоса, потому что наши + и- и так могут спутать все карты.
Поэтому предлагаю на вынос Матроскина, а Шарика или Коровку проверить. Чтобы завтра вы могли уже точно вынести еще одного шутника.

Готов голосовать против Матроскина
Фоторужье
Цитата(Пeчкин @ 9.02.2016 - 9:28) *

а почему "кроме тройки?"
Их светофоры думаю тоже важны. Я лично выставило фотографию красных.
Остальные у меня желто-зеленые.
Пeчкин
Толька голосовать абаждите пока, ладно?
Я тута вчера в ночи почитал, щас ищо второй день дочитываю, мыслишки накидал.
Но я щас в поезде в Простаквашино еду, трясется поезд, писать неудобно.
Часа через два накидаю.

Да и хорошо бы всех послушать сначала - кого готовы сегодня голосовать?

Цитата(Фоторужье @ 9.02.2016 - 10:26) *
а почему "кроме тройки?"
Их светофоры думаю тоже важны. Я лично выставило фотографию красных.
Остальные у меня желто-зеленые.

Энта да. Имел в виду, что для остальных вопрос обязательный. А мы, кто в тройке итак своих кандидатов уже озвучили.
Mатроскин
Цитата(Пeчкин @ 9.02.2016 - 9:47) *

Я свой светофор уже выложил. Не понимаю сути притензии.
Фоторужье
Цитата(Зайка @ 9.02.2016 - 10:17) *
А если Корова мирная? Что в это время делает Мама? Сидит и ждёт. Поменяет Корова голос или не поменяет, вылетит или не вылетит. И на тот случай, что если вдруг очнётся и поменяет, Мама добавляет ещё одно задвоение.

дауж. Может и такое быть. Но тогда если вынеся Матроскина и послав на проверку Коровку мы можем в результате получить такое жуткое сочетание Коровка- Мама-Х- шутники.
(где Х может быть любой подкидыш )
Пeчкин
И ищо. Матроскин, ты уже в кандидатах. Што скажешь на это? Может проявишься уже как-то.
Mатроскин
Цитата(Зайка @ 9.02.2016 - 9:51) *
А остальные это Дядя Фёдор. Что ты о нём думаешь?

Думаю что и тетя, и Шарик встают третьим к выше озвученным, а Федя нет.
Тетя д. Фёдора
Цитата(Мама @ 9.02.2016 - 10:13) *
Не вижу логики. Если бы как ты говоришь проверка была в спорную Буренку то к ней должны были подкинуть таких же спорных кандидатов, а то если б была мафская проверка она на фоне этих смотрелась бы слишком явно.

Смотри, сестрëнка, например проверка в Буренку получилась МАФ, а они подкинули двух подкидышей (мирного Зайку (опять же к примеру) и мафа Матроскина. Как ты думаешь, Если проверка мафская, и там два мафа, какая вероятность посадить мафа на голосовании? ))) 2/3.

Мама
Цитата(Дядя Фёдор @ 9.02.2016 - 0:58) *
Думаю Маму или Тетю выносить, они удваивали. Меня и мурку.
На третью роль Мурка- Шарик. Если смотреть на матроскина, то он вяловат для шутника. Хотя он и не палился. Но его пофигизм, ну все равно что ты про мурку написала. Как она вела себя. А шарик вполен может сгодится на роль шутника.

Все таки по плану идешь? Значит план был хреновый, но теперь ты за ним ))) Оттого что Папа оказался зеленым?
Пeчкин
Цитата(Mатроскин @ 9.02.2016 - 10:29) *
Я свой светофор уже выложил. Не понимаю сути притензии.

Да. Извиняй. Я ево уже позже увидел.
Остальные вопросы остаются. Включись, а.
Mатроскин
Цитата(Пeчкин @ 9.02.2016 - 10:31) *
И ищо. Матроскин, ты уже в кандидатах. Што скажешь на это? Может проявишься уже как-то.

Печкин что ты от меня хочешь? Я простой кот из обычного детского мульфильма, не делай из меня Шерлока.
Зайка
Цитата(Фоторужье @ 9.02.2016 - 10:26) *
Их светофоры думаю тоже важны.

Зайка, Печкин, Ружьё, Тётя
А тройка такая
Матроскин, Дядя, Мама
или
Матроскин, Дядя, Корова,
или
Матроскин, Дядя, Шарик.
Пeчкин
Цитата(Mатроскин @ 9.02.2016 - 10:33) *
Печкин что ты от меня хочешь? Я простой кот из обычного детского мульфильма, не делай из меня Шерлока.

Хочу штоб ты помогал, если ты простой кот. Тебя ж седня посадить могут. Тебе без разницы?
А Кого б ты посадил седня, и почему?
Мама
Цитата(Фоторужье @ 9.02.2016 - 7:38) *
цапануло меня что в рассуждениях Дяди Федора.
Описка? Или? Почему Дядя Федор обращается к Зайке как к женщине? Откуда он мог знать, что Зайка- женщина, только из общения за "кустиками".
Дядя Федор жду объяснения.
Иначе у меня светофильтры задымятся и мне придется по новой пересматривать тройку шутников.
Матроскин- дядя Федор- Зайка.

Это интересно, примем к сведенью, но это ли не есть неигровуха?

Будет светофор, как дочитаю всё

Цитата(Пeчкин @ 9.02.2016 - 9:47) *

Я читаю страницу за страницей с начала. Вот к тебе дошла. На лыжах
Тетя д. Фёдора
Цитата(Фоторужье @ 9.02.2016 - 10:14) *

У меня по другому. Если на вынос Матроскин, то проверять дядю Фëдора, если дядя Федор, то Матроскина.
И ещë, те, кто однозначно пойдет на вынос, не плохо бы знать, кого они проверяли, если окажется, что они мирные. Им это уже ничем не грозит, а дальнейших вычислений это может пригодиться.
Фоторужье
Цитата(Мама @ 9.02.2016 - 10:38) *
Это интересно, примем к сведенью, но это ли не есть неигровуха?

описано все как положено. Кустики присутствуют, где могло состояться свидание данных персонажей в ходе которых дядя Федор пристает к Зайке и узнает, что она девочка и следовательно с ней у него роман.
Мама
Цитата(Фоторужье @ 9.02.2016 - 10:02) *
Что делать шутникам? Спасать Коровку. Как? да сделав еще одно задвоение, тем самым спутать мирным карты, которым уже нужно будет выбирать из Коровки и Печкина.(Палач вынесет естественно мирного папу, кто на другой день был бы под подозрением? КОРОВКА. Поэтому пошло затроение кто затроил? Шарик, и мама добавила мирным еще большую головоломку, дав четвертую пару- дядю Федора)

а теперь вот хочу принести вам пост папы.

на основании этого смотрим и делим всех на две группы:

Зайка
Ружье
д.Федор
Тетя

Печкин (слив голоса)

Шарик
Матроскин
Коровка

Мама.

Ребятки,..что мы видим: вот она троица со второго круга голосования:

Мультяшки, если мы хотим найти рукопись, ну скажите есть ли в моих рассуждениях ошибка????
Если есть, я готово сделать другое фото подозреваемых.
Потому что могу вас завести в такие дебри...

А почему не затроить Папу, сказав - "ты шутник и план твой фигня" - это же лучший способ спасти Коровку, чем делать третью пару. Коровка и так могла уйти, даже с тремя задвоеными.
Пeчкин
Предлагаю каждому написать своих кандидатов на сегодня.

Скоро вернуся.
Мама
Цитата(Зайка @ 9.02.2016 - 10:07) *
Конечно. Палач бы выбирал между Коровой Печкиным и Папой, а ты ему ещё и Дядю Фёдора предложила.

Проверка вдруг оказывается мафская, а они своего всунули. Зачем в первый день рисковать. Проверка оказывается мафской, они подкинули мирных, согласись, что это гораздо лучше, чем первый вариант, пусть лучше ещё два мирных попадут под подозрение. Поэтому и считаю Печкина и Ружьё мирными.

Любой мог нарушить ничью еще, но этого не сделал, ты так разсуждаешь, будто мы играем без пррава переголоса. Если бы это было так - тогда да, раздолье для палача

Думаю многие отправляли проверки на мутных, тех, кто интересует больше всего, так? Если там есть шутник, то какой смысл подкидывать двух мирных, которых мало кто подозревает? Это же будет сразу видно, что мутный в паре с двумя не особо мутными. Что то тут не так.

Цитата(Пeчкин @ 9.02.2016 - 10:07) *
А зачем тебе сейчас это ковырять?

Кого голосовать седня думаешь?

Как зачем? Чтоб понять кого голосовать
Дочитываю
Фоторужье
Цитата(Тетя д. Фёдора @ 9.02.2016 - 10:41) *
У меня по другому. Если на вынос Матроскин, то проверять дядю Фëдора, если дядя Федор, то Матроскина.

По Коровке и д. Федору у нас с тобой разночтения.
Тогда давай все же, если согласна, вынесем Матроскина. Ну мутный он.
Все это видят?
Тетя д. Фёдора
Цитата(Mатроскин @ 9.02.2016 - 10:31) *
Думаю что и тетя, и Шарик встают третьим к выше озвученным, а Федя нет.

Кот, ну подумай хоть немного, как я встану в пару к Коровке, поставив еë вчера на вынос.

Мой светофор выглядит так:
Зеленые - Зайка, Печкин, Фоторужье.
Желтые - Мама, Буренка
Красные - дядя Федор, Матроскин и кто то из желтой или зеленой зоны.
Извините, что не в цвете.
Зайка
Цитата(Мама @ 9.02.2016 - 10:47) *
Любой мог нарушить ничью еще, но этого не сделал, ты так разсуждаешь, будто мы играем без пррава переголоса.

Никто не решился, побоялись, что уйти может важный для нас статус. А вот при Палаче у мафов важно если и делать равнение, то как можно больше кандидатов туда запихнуть, чтобы мирные на следующий день гадали. Выбор между двумя, подстава для одного, выбор между тремя для двоих подстава, а уж выбор между тремя так и вовсе поди найди.
Mатроскин
Цитата(Пeчкин @ 9.02.2016 - 10:35) *
Хочу штоб ты помогал, если ты простой кот. Тебя ж седня посадить могут. Тебе без разницы?
А Кого б ты посадил седня, и почему?

Я бы сажал Мурку, все пляска в голосовалке вокруг нее началась. Я могу только голоса анализировать.
А на счет моей посадки, выделите всех кто за нее громче всех кричал, в порядке очередности. Тогда на завтра будет видно, кто по незнанию голосовал, а кто подстроился. Так моя посадка хотя бы будет полезной.
Мама
Цитата(Зайка @ 9.02.2016 - 10:17) *
Я ж говорю, что Корова редактированием всё спутала. Если она маф, то получается, что мало того. что висит в голосовании уже задвоенная, так ещё и сама себе набросила голос третий. Это же вылет. А если Корова мирная? Что в это время делает Мама? Сидит и ждёт. Поменяет Корова голос или не поменяет, вылетит или не вылетит. И на тот случай, что если вдруг очнётся и поменяет, Мама добавляет ещё одно задвоение.

А в чем суть тогда еще одного задвоения? Мама сидит и ждет? Но почему то не дождалась и проголосовала так, что на Коровку это вообще не влияет. Смысл тогда сидеть и ждать как сделает Коровка. В общем я совсем не поняла, что ты хотел сказать этим сообщением. Перефразируй
Фоторужье
Цитата(Мама @ 9.02.2016 - 10:43) *
А почему не затроить Папу, сказав - "ты шутник и план твой фигня" - это же лучший способ спасти Коровку, чем делать третью пару

Мама ты серьезно не понимаешь? Или...
Давай разжую, как сказала бы Коровка.
Предположим я маф и с криками "ты шутник папа и план твой фигня" голосую в папу, спасая с подвеса Коровку. На завтра все видят что вынесли мирного папу и всем четко станет ясно КОРОВКА МАФ и РУЖЬЕ которое спасало Коровку- ее подельник!!!! Доходчиво разжевало???
Вроде ты вначале пыталась даже план какой то там проверять, а сейчас такие вопросы задаешь детские. Ой, темнишь ты что то мама.
Зайка
Цитата(Мама @ 9.02.2016 - 10:54) *
А в чем суть тогда еще одного задвоения? Мама сидит и ждет? Но почему то не дождалась и проголосовала так, что на Коровку это вообще не влияет. Смысл тогда сидеть и ждать как сделает Коровка. В общем я совсем не поняла, что ты хотел сказать этим сообщением. Перефразируй

А суть в том, что если она мирная, а ты маф, то ты ждала, поменяет Корова голос или не поменяет. Не поменяет-хорошо, пусть вылетает, поменяет, вот засада, и ты задваиваешь Дядю Фёдора, тем самым расширяя список для выбора Палачу. Нарушить сама голосование не решилась, своего не выкенешь, а выбрасывать мирного рискованно
Дядя Фёдор

Цитата(Фоторужье @ 9.02.2016 - 7:38) *
цапануло меня что в рассуждениях Дяди Федора.
Описка? Или? Почему Дядя Федор обращается к Зайке как к женщине? Откуда он мог знать, что Зайка- женщина, только из общения за "кустиками".
Дядя Федор жду объяснения.
Иначе у меня светофильтры задымятся и мне придется по новой пересматривать тройку шутников.
Матроскин- дядя Федор- Зайка.

Цитата(Зайка @ 9.02.2016 - 9:18) *
Сначала думал, что это у него описка, я на это обратил его внимание

Нет не опечатка. У меня иногда проскальзывает мужской род. Но к тебе обращаюсь в женском. Зайка не может быть для меня мужчиной. Опечатки ,когда я пишу к тебе в мужском роде.

Всем доброго дня. Пойду вас догонять.

Цитата(Зайка @ 9.02.2016 - 9:18) *
Дядя Фёдор, это неуважением ко мне, как представителю семейства длинноухих или что?

Это я смотрю на слово "Зайка". И все.

Дочитаю день, подумаю и напишу свой светофор
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.