Цитата(Зайка @ 9.02.2016 - 9:43)

Первое задвоение сделал не Галчонок, а Тётя
Галчонок сделал задвоение папы. Папа мирный, Галчонка нет. Из этого я сделало вывод, что первой была Тетя. Следовательно задвоив Коровку, она поставила ее на весы против мирного папы.
Что делать шутникам? Спасать Коровку. Как? да сделав еще одно задвоение, тем самым спутать мирным карты, которым уже нужно будет выбирать из Коровки и Печкина.(Палач вынесет естественно мирного папу, кто на другой день был бы под подозрением? КОРОВКА. Поэтому пошло затроение кто затроил? Шарик, и мама добавила мирным еще большую головоломку, дав четвертую пару- дядю Федора)
а теперь вот хочу принести вам пост
папы.Цитата
Ну что в свете голосавалки очень интересны два голоса в меня . Галчонок попер против логики- и решил задвоить сравняв буренку- тем самым отмазываясь на завтра что ровнял. Учтите этот факт завтра .То что Федя в меня проголосовал меня гораздо меньше напрягло. Дальше ,мафы при том что сейчас есть их подельник на подвесе при тормозят голоса. Значит завтра всех можно поделить на группы кто проголосовал в первых рядах и кто проголосовал позже . Думаю два шутника еще не голосовали в сложившийся ситуации
на основании этого смотрим и делим всех на две группы:
Зайка
Ружье
д.Федор
ТетяПечкин (слив голоса)
Шарик
Матроскин
КоровкаМама.
Ребятки,..что мы видим: вот она троица со второго круга голосования:

Мультяшки, если мы хотим найти рукопись, ну скажите есть ли в моих рассуждениях ошибка????
Если есть, я готово сделать другое фото подозреваемых.
Потому что могу вас завести в такие дебри...