Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: День второй. Мафия №120.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Пес Шарик
Цитата(Пeчкин @ 9.02.2016 - 16:35) *
По Тете нашол. Она Федю хотела перевоспитать.

1. Дядя Фёдор - Мама
2. Ружьё - Матроскин
3. Зайка - Матроскин
4. Корова - Шарик
5. Матроскин - Корова.
6. Мама – Шарик
7.Тетя – Дядя Федор
8. Шарик - Дядя Федор
9. Печкин - определяюсь.

Итак. Чево иммем.
Матроскин -2.
Дядя Федор -2.
Шарик -2.

В Матроскина голосуют зеленые. И больше никто.
В Шарика - Корова и Мама, которые у Матроскина и Феди в паре.
В Дядю Федора - Тетя и Шарик. Я так понимаю, по подозрениям.
Сам дядя Федор и Матроскин голоса сливают. Энта как если судить по прошлой голосилке.

Вывод.
1. Матроскина могут снимать с подвеса. Удивляюся, что больше голосов в него нет.
2. Дядю Федора и Шарика могут как подозревать, так и подставлять.

Вопрос ко всем. Последний. Чей уход для нас может оказаться из этих троих самый информативный на завтра?

Давайте ищо часик выделем на это последнее обсуждение. И бум голосовать.

а у меня мама и федя- пара.
Зайка
Цитата(Пeчкин @ 9.02.2016 - 16:35) *
Итак. Чево иммем.
Матроскин -2.
Дядя Федор -2.
Шарик -2.

Пока мы имеет только на Матроскине по два голоса. Это факт, остальное ещё не свершилось, проголосовали только 5
Дядя Фёдор
Цитата(Пес Шарик @ 9.02.2016 - 16:36) *
Его план, которые половину не поняли, НЕ может быть истинной в последней инстанции!

Если Папа завел в тупиковый вариант, то тогда большой риск что мафы убили Папу и подсунули подкидышей мафиков!
Очень большой резон тогда поступить именно таким образом.

Задумайтесь над таким ходом
Мама
Цитата(Пес Шарик @ 9.02.2016 - 16:36) *
папа играл ПЕРВЫЙ день. Был таким же жителям как мы. Его план, которые половину не поняли, НЕ может быть истинной в последней инстанции!
Чего галку не тягаете как аргумент?? У него почти все в красных фламастерах.
И на мой взгляд, он получше папы пинал и расшатывал.

Я не говорю что это истина. Но как вариант.
Да и это не единственная причина твой вчерашний ветер в голове, аргументы - я всего лишь пес, то что побежал голосовать сразу как Папа сказал что мафы остались. Голосовал в Печкина, а Папе говорил - на проверку Коровку. Печкин который у меня в зеленой зоне был, и возможно его проверял ком и он мир.
А Галчонок всем рисовал красный свет чтоб на реакцию посмотреть

Цитата(Дядя Фёдор @ 9.02.2016 - 16:30) *
Я рассуждаю так, как буд-то я маф. Чтобы я делал?

Тут возникают варианты!

А.

Если ПАПА и его план провалились и указали в основном не на тех, то утопив Папу я бы мог навести подозрения и мы весь день обсуждали бы не те кандидатуры и не то.
Значит нужно смотреть на ситуацию с радикально противоположной стороны на 180% развернуться.
А тогда, а тогда ПАПА навел всех на ложные следы, значит большинство проверок могли быть мирными, Против меня, Буренки, Мамы, тети, а в подкидышах при таком условии можно всунуть с риском конечно но сразу двух мафов.

Б Если Папа и его план мне навредил, то если я маф. Зачем мне нужно было убрать Папу? Чтобы меня пинали весь день? Наверное. Другого гешефта с этого выбора палача я не вижу.
А выбор у него был. Хоть Печкина, хоть Мурку.

Это все вилами по воде писано. Мафы часто играют "от противного"
Пeчкин
Цитата(Пес Шарик @ 9.02.2016 - 16:43) *

Хорошо. Пока выбираем токма из трех предложенных вариантов.

Я понял, что у тебя дядя Федя в подозреваемых. посмотри на голосование с точки зрения от чего завтра отталкиваться, когда мы узнаем статус.
В твоем случае - Матроскин или Федя по уходу будут информативнее?

Мама
Цитата(Дядя Фёдор @ 9.02.2016 - 16:33) *
Тоже самое и по плюсу и по минусу. Чтобы они еще хорошо сработали это надо постараться. Они могут и воришкам помогать.
Главный зеленый человечек их беспокоит. Почему ты с этим споришь?

Я не спорю. Ком конечно их больше интересует. Но озвучивание ходов + и - сейчас тут сотворит такой хаос, что потом не разгребемся
Зайка
Цитата(Мама @ 9.02.2016 - 16:45) *
А Галчонок всем рисовал красный свет чтоб на реакцию посмотреть

Почему всем? Нет, не всем Галчонок рисовал красным
Фоторужье
Да дядя Федор можешь ты своими плюсами и минусами запудрить мозги. Теперь я уже и не знаю поможет это кому или нет. Думаю папе это помогло бы точно.
Тетя д. Фёдора
Цитата(Дядя Фёдор @ 9.02.2016 - 16:03) *
Меня умиляет, только одно , когда меня ставят в пару к Матроскину. Ведь толком эту пару никто так и не объяснил. В остальном я спокоен и готов к конструктивному диалогу.
Красивая логика получается. Днем большинство готово было на Матроскина. Но тут я прихожу немного пошутил с Матроскиным и начал кого-то тут поддевать.

Тетенька, вы что задумали?

Я просто не могу определиться, кого предпочтительней мне сегодня вынести: тебя или Матроскина.
Что ещё царапает по тебе, что вы можете всё таки быть вдвоем с Мамой. Вчера антуражная разбежка с тем, что она тебя не замечает. Голос в тебя она отдала уже после того, как тебе ничего не грозило особо. И сегодня в тебя не хочет, уткнувшись в Шарика. Это меня настораживает.

Для меня команда мирных сейчас - Зайка, Фоторужье и Печкин.
Поскольку мне всё равно в кого из двоих Матроскин/Федя голосовать, я готова прислушаться к ним, чтоб не распылять голоса. Согласны они переголосовать в дядю Фёдора, я проголосую в него, нет - присоединю свой голос против Матроскина.
Фоторужье
Цитата(Пес Шарик @ 9.02.2016 - 16:43) *

и поэтому они лаются? Думаешь разводка?
Пeчкин
Цитата(Зайка @ 9.02.2016 - 16:44) *
Пока мы имеет только на Матроскине по два голоса. Это факт, остальное ещё не свершилось, проголосовали только 5

Ну я ж уверен в добропорядошности деревенских жытелей. Сказали так, знаица так и будут голосовать.
Нам сократить надо кол-во. А то опять или равнение может быть. В то числе, потому что есть + и -.
По хорошему - вообще одного выбрать. Тем более, что ни Матроскин, ни Федя за энтим голосованием не пойдут.
Зайка
Цитата(Мама @ 9.02.2016 - 16:48) *
Я не спорю. Ком конечно их больше интересует.

И ещё они тоже ночью проверяли, так что если нашли, то сегодня вынесут
Пес Шарик
Цитата(Дядя Фёдор @ 9.02.2016 - 16:44) *
Если Папа завел в тупиковый вариант, то тогда большой риск что мафы убили Папу и подсунули подкидышей мафиков!
Очень большой резон тогда поступить именно таким образом.

Задумайтесь над таким ходом

не сегодня там искать.

Цитата(Мама @ 9.02.2016 - 16:46) *
Я не говорю что это истина. Но как вариант.
Да и это не единственная причина твой вчерашний ветер в голове, аргументы - я всего лишь пес, то что побежал голосовать сразу как Папа сказал что мафы остались. Голосовал в Печкина, а Папе говорил - на проверку Коровку. Печкин который у меня в зеленой зоне был, и возможно его проверял ком и он мир.

опять ни о чем. Ни один из аргументов не выдерживает критики.
печкин хот голосовалку приплетает.
Тетя д. Фёдора
Цитата(Дядя Фёдор @ 9.02.2016 - 16:06) *
Если сейчас сработает + или - то завтра у нас будет возможность кого-то доказать в его мирности и сократить круг поиска воришек.
Я считаю это хорошим шансом.

А мы как то сможем узнать, чей плюс или минус сработал? Я что то не пойму смысл.
Пeчкин
Цитата(Фоторужье @ 9.02.2016 - 16:48) *
Да дядя Федор можешь ты своими плюсами и минусами запудрить мозги. Теперь я уже и не знаю поможет это кому или нет. Думаю папе это помогло бы точно.

дядя Федя продолжает вбросы делать.
Дядя Фёдор
Цитата(Мама @ 9.02.2016 - 16:46) *
Это все вилами по воде писано. Мафы часто играют "от противного"

Хорошо. Давай и на такую ситуацию посмотрим.

Если я маф, Мурка, Тетя, да и ты воришки. Ну кто-то из нас.
Мы смотрим на происходящее Папуля нас во всю колет А мы не смотря на массу подозрений против каждого из нас выбираем его замочить.

Допустим! Тогда что? Сейчас риск как был для меня коллосальный так и остается. Если не я, то народ готов порвать Мурку. Если она моя подельница, то меня это тоже не должно устраивать. Или ты! Или Тетя, которая задваивала Мурку. Тоже самое. Ладно там сделать одну жертву, чтобы обелить кого-то Но две - перебор. Подставлять под риск - перебор.
Или у меня совсем должна быть абсолютно безбашенная игра. Тогда уж я склонен, что такая игра больше похожа для Матроскина. Но черт возьми, как говорил Станиславский. Я в это не верю. Или я сниму шляпу перед Матроскиным.
Мама
Цитата(Зайка @ 9.02.2016 - 16:48) *
Почему всем? Нет, не всем Галчонок рисовал красным

Ну это не так важно. Твой вопрос сейчас вообще не важен. Мы другое обсуждаем.
Зайка
Цитата(Тетя д. Фёдора @ 9.02.2016 - 16:51) *
А мы как то сможем узнать, чей плюс или минус сработал? Я что то не пойму смысл.

Нет, только если догадками каждый свой ход проанализирует, сопоставляя с сегодняшней голосовалкой
Дядя Фёдор
Цитата(Фоторужье @ 9.02.2016 - 16:48) *

Что ты имеешь в виду?
Пес Шарик
Цитата(Пeчкин @ 9.02.2016 - 16:47) *
Хорошо. Пока выбираем токма из трех предложенных вариантов.

Я понял, что у тебя дядя Федя в подозреваемых. посмотри на голосование с точки зрения от чего завтра отталкиваться, когда мы узнаем статус.
В твоем случае - Матроскин или Федя по уходу будут информативнее?

федя.
матроскин по эмо рубит.

Цитата(Фоторужье @ 9.02.2016 - 16:50) *
и поэтому они лаются? Думаешь разводка?

а где они лаются?
Зайка
Цитата(Мама @ 9.02.2016 - 16:54) *
Ну это не так важно. Твой вопрос сейчас вообще не важен. Мы другое обсуждаем.

Как это неважно, ты сказала, что Галчонок красил всех в красный, а я говорю, что не всех.
Пeчкин
Цитата(Зайка @ 9.02.2016 - 16:56) *
Нет, только если догадками каждый свой ход проанализирует, сопоставляя с сегодняшней голосовалкой

Да оставьте вы в покое эти + и минусы. Мы можем на них всё время щас угробить, а потом в голосовалке финиш устроить.

Мама, ты готова в Федора проголосовать вместо Шарика?
Мама
Цитата(Тетя д. Фёдора @ 9.02.2016 - 16:49) *
Я просто не могу определиться, кого предпочтительней мне сегодня вынести: тебя или Матроскина.
Что ещё царапает по тебе, что вы можете всё таки быть вдвоем с Мамой. Вчера антуражная разбежка с тем, что она тебя не замечает. Голос в тебя она отдала уже после того, как тебе ничего не грозило особо. И сегодня в тебя не хочет, уткнувшись в Шарика. Это меня настораживает.

Для меня команда мирных сейчас - Зайка, Фоторужье и Печкин.
Поскольку мне всё равно в кого из двоих Матроскин/Федя голосовать, я готова прислушаться к ним, чтоб не распылять голоса. Согласны они переголосовать в дядю Фёдора, я проголосую в него, нет - присоединю свой голос против Матроскина.

Плоско мыслишь, сестра. Иди пройдись тогда по всем персонажам, которые два дня не голосуют одного и того же кандидата. Это не показатель совсем. Это смешно.
Дядя Фёдор
Цитата(Пeчкин @ 9.02.2016 - 16:50) *
По хорошему - вообще одного выбрать. Тем более, что ни Матроскин, ни Федя за энтим голосованием не пойдут.

Ты прав. В Матроскина я не пойду.
Пeчкин
Цитата(Пес Шарик @ 9.02.2016 - 16:57) *
федя.

Ок. Принято.

Дядя Фёдор
Цитата(Пес Шарик @ 9.02.2016 - 16:43) *

Ну это более ценная пара, чем я и Матроскин.
Мама
Цитата(Пес Шарик @ 9.02.2016 - 16:51) *
опять ни о чем. Ни один из аргументов не выдерживает критики.
печкин хот голосовалку приплетает.

Шарик, смотри. Ты говорил, что план не понял, а ходы твои отличаются - Папе на проверку Коровку, а голос в Печкина. Значит получается понял ты план. Значит ты не так прост и не всего лишь пес, и ветра в голове у тебя нет?
Зайка
Цитата(Дядя Фёдор @ 9.02.2016 - 16:54) *
Сейчас риск как был для меня коллосальный так и остается. Если не я, то народ готов порвать Мурку.

Но там сейчас висит не Мурка, а Матроскин. Кто готов рвать Мурку?
Дядя Фёдор
Цитата(Зайка @ 9.02.2016 - 17:02) *

Матроскин висит не из-за Папы, а из-за своего отношения как бы.
Зайка
Цитата(Дядя Фёдор @ 9.02.2016 - 17:03) *
Матроскин висит не из-за Папы, а из-за своего отношения как бы.

А при чём здесь Папа? Папы уже нет с нами.
Пeчкин
Цитата(Зайка @ 9.02.2016 - 17:02) *

Я снова возвращаюсь к тому, што надо выносить Федю. Завтрева, в зависимости от статуса Феди, на остальных посмотрите.
И на Матроскина тоже. Согласен. Есть большой шанс, что он тоже шутник.

Дядя Фёдор
Цитата(Зайка @ 9.02.2016 - 17:05) *
А при чём здесь Папа? Папы уже нет с нами.

а почему я подвисаю? Можно узнать?
Пес Шарик
Цитата(Мама @ 9.02.2016 - 17:01) *
Шарик, смотри. Ты говорил, что план не понял, а ходы твои отличаются - Папе на проверку Коровку, а голос в Печкина. Значит получается понял ты план. Значит ты не так прост и не всего лишь пес, и ветра в голове у тебя нет?

издеваешься? папа спросил, я ответил. Нахрена ему это надо было, и шо это дало-не знаю до сих пор.
Мама
Цитата(Дядя Фёдор @ 9.02.2016 - 16:54) *
Хорошо. Давай и на такую ситуацию посмотрим.

Если я маф, Мурка, Тетя, да и ты воришки. Ну кто-то из нас.
Мы смотрим на происходящее Папуля нас во всю колет А мы не смотря на массу подозрений против каждого из нас выбираем его замочить.

Допустим! Тогда что? Сейчас риск как был для меня коллосальный так и остается. Если не я, то народ готов порвать Мурку. Если она моя подельница, то меня это тоже не должно устраивать. Или ты! Или Тетя, которая задваивала Мурку. Тоже самое. Ладно там сделать одну жертву, чтобы обелить кого-то Но две - перебор. Подставлять под риск - перебор.
Или у меня совсем должна быть абсолютно безбашенная игра. Тогда уж я склонен, что такая игра больше похожа для Матроскина. Но черт возьми, как говорил Станиславский. Я в это не верю. Или я сниму шляпу перед Матроскиным.

Ты расскажи нам тогда, безбашенная у тебя игра или нет? И меня в свои расклады не приплетай. И ты хочешь меня потянуть с собой?
Фоторужье
Цитата(Тетя д. Фёдора @ 9.02.2016 - 16:49) *

Погоди, значит и ты можешь поставить в пару Матроскина и дядю Федора? Или ты все же больше не доверяешь Дяде Федору? От него конечно ниточек больше тянется. Если вынесем дядю Федора и он окажется шутником тогда можно раскрутить и маму и Матроскина.
Но меня знаешь что цапануло? Что когда Матроскина стали турзучить, дядя Федор начал с ним шутить. Для чего? По логике он должен был не спасать подельника, а бежать от него подальше.
.И Печкин старается стянуть Матроскина с подвеса.
Вот тут вообще не понятно, то ли Матроскин действительно мультяшка и его спасают те мультики, которые подозревают других или наоборот шутники затеяли мышиную возню и им ведь удалось снять Матроскина с подвеса, мы уже перекинулись на других.
Я думаю, если вынеся Матроскина мы увидим, что он мультяшка, то этим обеляется дядя Федор и Печкин подтверждает свою зеленость. А мы с Зайкой попадаем в красную зону.
Не знаю как Зайка, но я готово к такому повороту событий и вынести сегодня Матроскина.
Зайка
Цитата(Дядя Фёдор @ 9.02.2016 - 17:06) *
а почему я подвисаю? Можно узнать?

Где? На тебе пока нет голосов, висит пока только Матроскин, если на тебя поменяем, будешь висеть ты.
Мама
Цитата(Зайка @ 9.02.2016 - 16:58) *
Как это неважно, ты сказала, что Галчонок красил всех в красный, а я говорю, что не всех.

И какое это имеет дело до сегодняшнего дня и предстоящего голосования? Чем это нам поможет?
Пес Шарик
Цитата(Мама @ 9.02.2016 - 17:07) *
Ты расскажи нам тогда, безбашенная у тебя игра или нет? И меня в свои расклады не приплетай. И ты хочешь меня потянуть с собой?

мама отбрыкивается от подельника)
Зайка
Цитата(Мама @ 9.02.2016 - 17:08) *
И какое это имеет дело до сегодняшнего дня и предстоящего голосования? Чем это нам поможет?

Да ничем, просто не говори то, чего нет. Галчонок не красил всех в красный. Всё тчк. воткнул морковь по самые помидорные листья.
Мама
Цитата(Пeчкин @ 9.02.2016 - 17:00) *

То что начал выписывать Федор, мне не нравится. Такое ощущение что он хочет напоследок бросить тень на других игроков. А что будет, если он мир? Ты будешь отвечать?
Дядя Фёдор
Цитата(Мама @ 9.02.2016 - 17:07) *

Ты меня на что сейчас провоцируешь?
Пес Шарик
Цитата(Мама @ 9.02.2016 - 17:11) *
То что начал выписывать Федор, мне не нравится. Такое ощущение что он хочет напоследок бросить тень на других игроков. А что будет, если он мир? Ты будешь отвечать?

мамо! нельзя так!
Мама
Цитата(Пес Шарик @ 9.02.2016 - 17:07) *
издеваешься? папа спросил, я ответил. Нахрена ему это надо было, и шо это дало-не знаю до сих пор.

ag.gif
Пeчкин
Цитата(Мама @ 9.02.2016 - 17:11) *

Ни вапрос. Ты точно так же не можешь быть уверена и в Шарике на сто процентов. Что он шутник.
Мама
Цитата(Пес Шарик @ 9.02.2016 - 17:09) *
мама отбрыкивается от подельника)

Говори что хочешь
Пес Шарик
Шарик ни за кого не цепляется, и с собой не уносит. Патамуша шарик отвечать может токма за свою шубу.
Дядя Фёдор
Цитата(Фоторужье @ 9.02.2016 - 17:08) *
По логике он должен был не спасать подельника, а бежать от него подальше.

Я не знаю статуса Матроскина он не знает мой статус. Каким образом вы составили пару у нас с матроскиным вызывает истерический смех. В принципе он может бытьмафом.
Но объективных причин к этому вы мне не предоставили. Я поэтому заступаюсь за Матроскина.

Я понятно обяснил позицию?

А если я маф, а он мир, то когда вы сами решили утопить Матроскина ,то зачем мне прибегать и ржать над мирными? Можешь ответить на этот вопрос?
Пeчкин
Короче.
Я предлагаю вынести сегодня Федю.
Мама, Заиц, Ружжо, Корова, вы готовы меня поддержать?
Мама
Цитата(Дядя Фёдор @ 9.02.2016 - 17:12) *
Ты меня на что сейчас провоцируешь?

Увидим. А что ты сказать можешь?

Цитата(Пес Шарик @ 9.02.2016 - 17:12) *
мамо! нельзя так!

Согласна. ah.gif
Зайка
Цитата(Мама @ 9.02.2016 - 17:13) *
ag.gif

Не смейся, я тоже, как и Шарик ничего не понял из Папиного плана. А ты вижу, что поняла очень хорошо. Через каждые пять метров втыкаешь в грядку флаг под именем Папиного плана.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.